----------------------------------------------------------
Изображения
Sandy 17:36 27.07.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Сегодня пойду в столовую на Красноармейской, вчера парни остались довольны
Вспомнил анекдот про изнасилование
ЗЫ:Юриста с днюхой!
Гудвин 17:49 27.07.2017
Сдаётся мне, что анадонаму не нравится в Омуте.
akula-xxx 17:59 27.07.2017
А в ЮЗ есть магазин с фейерверками
Мне петарды надо купить
паучок Ананси 18:06 27.07.2017
Сообщение от Karamelia:
Если вам хочется поговорить
Попросите посоветовать удочку/машину/рецепт
я спрашивал про удочку...никто не удосужился...поехал сам...понакупил всего...система отказалась работать...вот и проси вас
паучок Ананси 18:08 27.07.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
в сказке лучше?
в омуте лучше... в сказке было когда-то...а сейчас там один Анадо
vaport 18:38 27.07.2017
Герман жгёт.
В Воронеже уже понабежали защитники *****ов. Требуют снимать табличку. Сейчас выясним кто это и откуда и выложим видео. Кто защищает *****асов тот *****ас. Интересно из мэрии или из области? Кто там на стороне вонючих содомитов? Следите за новостями тут. Через полчаса будет выложено видео битвы за табличку.
Открытие магазина сегоня в 18 часов. Воронежцы, приходите поддержать крестьян, отведать вкусностей и защитить своих детей от растления извращенцами, окопавшимися среди чиновничества Воронежа.
Весь треш тут https://vk.com/sterligov_vrn Изображения
Sandy 19:00 27.07.2017
Сообщение от vaport:
Открытие магазина сегоня в 18 часов. Воронежцы, приходите поддержать крестьян, отведать вкусностей и защитить своих детей от растления извращенцами, окопавшимися среди чиновничества Воронежа.
Нада ехать...
Мона 19:08 27.07.2017
Sandy, буржуй
а я выглянула за дверь - там жара. да ну нафик.. пусть спадет что ли.. чаю попью
Сообщение от паучок Ананси:
.никто не удосужился.
значит так спросил.
я бы вот рада Акуле ответить - но хз где у нас фейерверки
Гудвин, ловись рыбка большая и мааааленькая.. и бастурма пусть тоже ловится
паучок Ананси 19:14 27.07.2017
Сообщение от Мона:
значит так спросил.
нормально спросил...посоветуйте удочку и что к ней еще надо...*** в рот...ниц падать*
vaport 19:20 27.07.2017
akula-xxx, На Патриотов, остановка садовод.
Изображения
Мона 19:21 27.07.2017
паучок Ананси, просто в потоке речи пропустили) или почитай кажется оккупанту отвечали
давай я тебе посоветую что-нибудь. кофе могу посоветовать)) где отдохнуть в Крыму) про ногти могу посоветовать) про ликерку)
только не по работе - уже не прет)
Sandy 19:24 27.07.2017
Сообщение от Мона:
буржуй
Я не говорил что буду что то покупать
vaport 19:25 27.07.2017
Мона, давай про кофе.
Купил молотый Barista понравился.
Мона 19:33 27.07.2017
К 1899 году «Гранд-Отель» стал самым крупным отелем Воронежа: здесь насчитывалось 65 номеров. Их стоимость варьировалась от одного до пяти рублей за сутки. В 1894 году на месте трактира появился ресторан, где можно было почитать свежую прессу и бесплатно заказать рассыльного. В рекламном проспекте «Гранд-Отеля» 1897 года говорилось, что в ресторане гости могли отведать вина лучших русских и иностранных погребов. 3-4 раза в неделю из Москвы в ресторан поставляли свежее мясо, дичь, рыбу свежую и копченую, консервы, деликатесы и фрукты.
мимиму)
Мона 19:37 27.07.2017
Сообщение от Sandy:
Я не говорил что буду что то покупать
созерцать??
Сообщение от vaport:
Купил молотый Barista понравился.
фуу
сейчас пользуется популярностью"Живой" кофе
блин.. 3 минуты посидела - родственники.. я говорю - я на работе еще- а пофик.. мы скоро приедем, купи нам то-то-то
придется ехать
целую вас. ветренно..
если что хватаю завтра купальник и желающие - айда)