Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Про Путина Россию и все все все
DAMON 21:28 13.05.2017

Сообщение от Паф:
Во-певых никакой эволюции нет

после этой фразы дальше и читать не стал [Ответ]
Паф 21:32 13.05.2017
DAMON, хорошо. Пойдём от обратного. Ты был обезьяной, маялся от безделья. Спршивается, зачем вся канитель с изобретением роботов, если при полной роботизации ты снова остаешься без дела, разве что вместо натуральных бананов жрёшь химические? [Ответ]
grigor 21:52 13.05.2017

Сообщение от DAMON:
человечество изобретает все новые и новые фишки, чтоб МЕНЬШЕ работать, а больше иметь свободного времени, но грыня призывает нас обратно в каменный вес блеадь

Труд превратил обезьяну в человека, тупое бездельничание снова загонит его на финиковые и сосновые пальмы...процесс пошел [Ответ]
DAMON 21:56 13.05.2017

Сообщение от grigor:
Труд превратил обезьяну в человека

обезьяну в человека превратили определенные мутации в генах

Сообщение от grigor:
тупое бездельничание снова загонит его на финиковые и сосновые пальмы

а если бездельничество умное, или тупой труд, то как быть?

Сообщение от grigor:
процесс пошел

глядя на тебя совершенно обратное приходит на ум, процесс-то он может и пошел, только с наличием отсутствия труда он не связан [Ответ]
Nиколай 22:15 13.05.2017

Сообщение от DAMON:
вообще никакой связи нет между данными понятиями, если вам просирание минимум 8 часов жизни минимум 5 дней в неделю доставляет удовольствие,

Связь есть. Совсем другие результаты получаются, когда человек не просто тупо исполняет какие-то обязанности, но подходит к делу творчески, стремится к совершенству. Только так возможен профессиональный рост. Овладение всеми тонкостями профессии. Без этого и вас как специалиста ценить не будут, и для вас время работы будет мукой. [Ответ]
Teddybear 22:18 13.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Совсем другие результаты получаются, когда человек не просто тупо исполняет какие-то обязанности, но подходит к делу творчески, стремится к совершенству. Только так возможен профессиональный рост. Овладение всеми тонкостями профессии.

Тут еще от работы зависит.. Ну какие тонкости и какое совершенство может быть скажем у кассирши в гипермаркете? Или у охранника? [Ответ]
Nиколай 22:18 13.05.2017

Сообщение от Паф:
зачем вся канитель с изобретением роботов, если при полной роботизации ты снова остаешься без дела

Я ж тебе сказал- вернись в каменный век и будь там счастлив. Круглое носи, а не катай, а то не дай бог, изобретешь колесо))) [Ответ]
Паф 22:21 13.05.2017
Nиколай, то есть ты меня отправляешь в обратный путь, а сам продолжишь деградировать? СпасиБог тебя [Ответ]
Nиколай 22:22 13.05.2017

Сообщение от Teddybear:
Тут еще от работы зависит..

Согласен, но и там у одной движения неуклюжие, очередь, а другая работает быстро. [Ответ]
DAMON 22:22 13.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Совсем другие результаты получаются, когда человек не просто тупо исполняет какие-то обязанности, но подходит к делу творчески, стремится к совершенству

Вопрос, для чего подходить творчески? Вот пример, если я строю дом для себя, я подойду творчески, если строю кому-то по заказу, сделаю ровно то, на что подписался, в чем у меня мотивация подходить творчески? С работой все просто, работодатель покупает определенные услуги, которые, я как работник могу предоставить. Это как в магазине, ты ж не требуешь от булки хлеба, чтоб она была оформлена творчески

Сообщение от Nиколай:
Овладение всеми тонкостями профессии

опять эти общие фразы пошли, вся правда в том, что в большинстве профессий нет никаких тонкостей

Сообщение от Nиколай:
Без этого и вас как специалиста ценить не будут

почему не будут, если он способен выполнять работу, которая от него требуется? [Ответ]
Nиколай 22:26 13.05.2017

Сообщение от Паф:
а сам продолжишь деградировать?

Да. Как и миллионы честно трудящихся сограждан. [Ответ]
Nиколай 22:32 13.05.2017

Сообщение от DAMON:
вся правда в том, что в большинстве профессий нет никаких тонкостей

Я ценю специалистов. В ЛЮБОЙ профессии. Результат их работы сильно отличается от того, что делают тупые исполнители. Но я уже понял, что вам это на фиг не надо. Нет смысла продолжать. [Ответ]
Паф 22:33 13.05.2017
Nиколай, плохо трудитесь, бананы не становятся натуральнее. Видать у вас творчество разыгралось не на шутку, что вместо сливочного масла начали нефтепродукты в торт бухать.

Гален считался специалистом 15 веков, а ты даже не знаешь кто это. И стоило ему трудиться? [Ответ]
grigor 22:37 13.05.2017

Сообщение от DAMON:
обезьяну в человека превратили определенные мутации в генах

Всё укладывается в рамки твоей схемы - только мутанты работают, нормальные же ч/подобные зря палку в руки не возьмут, банан сам упадет [Ответ]
DAMON 22:37 13.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Я ценю специалистов. В ЛЮБОЙ профессии. Результат их работы сильно отличается от того, что делают тупые исполнители

а если исполнители не тупые, ну хотя бы умнее вас, то как быть? У вас в бошке вшиты настолько замшелые стереотипы, что от них честно говоря тошнит. Обычно, кстати, такие речи толкает начальство, которое хочет мотивировать нас ебашить сверх того, за что они платят, причем еще и делать это с чувством гордости и удовлетворения. Я этого говна про творческий подход, работу не формально, а с душой наслушался до тошноты на своей работе, что за этим стоит, я написал в предыдущем предложении

Опять же повторюсь, если вам это в кайф, не мне вас судить, нет преграды патриотам, но я в ваш монастырь не хочу, и вам с этим тоже придется считаться, хотите ли вы этого аль нет

Сообщение от grigor:
Всё укладывается в рамки твоей схемы - только мутанты работают, нормальные же ч/подобные зря палку в руки не возьмут, банан сам упадет

так ты определись ты работать будешь от зари до зари до упаду, или под пальмой ждать, пока упавший банан тебе мозги вправит? [Ответ]
grigor 22:45 13.05.2017

Сообщение от DAMON:
так ты определись ты работать будешь от зари до зари до упаду, или под пальмой ждать, пока упавший банан тебе мозги вправит?
*

Можно сказать,пущай мутанты работают, а я лучше покемонов пойду ловить. С другой стороны, надо бездельников вроде тебя кормить, так что прям не знаю как поступить. [Ответ]
DAMON 22:47 13.05.2017

Сообщение от grigor:
Можно сказать,пущай мутанты работают, а я лучше покемонов пойду ловить. С другой стороны, надо бездельников вроде тебя кормить, так что прям не знаю как поступить.

да ты смотрю на себя роль мессии взвалил, не меньше. Чем раньше ты поймешь, что ты просто поехавший, тем лучше для тебя, уж поверь мне на слово [Ответ]
grigor 00:17 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
уж поверь мне на слово

Дык как прикажешь, барин, верю,верую...и свечку поставлю пред аватаром [Ответ]
vinhester 01:18 14.05.2017

Сообщение от grigor:
Труд превратил обезьяну в человека, тупое бездельничание снова загонит его на финиковые и сосновые пальмы...процесс пошел

Не знаю , когда у мну по улице клан негров купил большой дом....немного прикуел...

Мне кажется Рашку уже загнали на дерево...

Зы.. работать на заводе они точно не собираются.. [Ответ]
vinhester 01:20 14.05.2017
Зы . При Путине станкостроительных уменьшилось в разы , страна на правильном пути...
перегонит аграрную банановую республику... [Ответ]
Бабаич 01:43 14.05.2017
Анекдот в тему вспомнился.
Идет комивояжер по Африке. Видит, сидит под пальмой негр, никуя не делает, в носу ковыряется. Мужик к нему подходит и говорит: я тут целыми днями рысачу, чтоб лишний доллар заработать, а ты просто так сидишь, бездельничаешь. Вот взял бы слазил на пальму, нарвал охапку бананов, отнес на рынок, продал, купил корзину. Нарвешь корзину бананов, продашь, купишь тележку. Потом купишь мотороллер, машину. А там дело пойдет, начнешь вагонами продавать. Народ наймешь, деньги потекут рекой и сиди, ничего не делай!
Негр отвечает: а я и так сижу и ничего не делаю.
Хехе. [Ответ]
C12H22O11 06:30 14.05.2017
....По мнению премьера, атлетам не зазорно выступать и под нейтральным стягом. Премьер-министр Дмитрий Медведев считает допустимым отказ российских спортсменов от флага своей страны.

Без комментариев... [Ответ]
Iozhin 07:15 14.05.2017

Сообщение от grigor:
Но дед работает... знает, что динозавры вымерли от безделья

Нам этих гейропейских ценностей ненадобно.
Пускай дед содомитам и шлюхам нумера сдает и завтраки готовит.
А у нас свой путь.

Сообщение от grigor:
Труд превратил обезьяну в человека, тупое бездельничание снова загонит его на финиковые и сосновые пальмы...процесс пошел

Лень двигатель прогресса.

Сообщение от Бабаич:
Анекдот в тему вспомнился.

Сообщение от :
О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и трахаться? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой.

[Ответ]
DAMON 12:30 14.05.2017

Сообщение от Iozhin:
Лень двигатель прогресса.

+1, но грыне этого не объяснишь, он хочет, чтоб мы пахали до упаду и за 3 копейки подходили творчески блеать к работе

Сообщение от vinhester:
Зы.. работать на заводе они точно не собираются..

А зачем там работать, если там платят гроши, требуя творческого подхода? Человек ищет, где лучше, только отбитые идиоты работают за идею или ради свои имперских амбиций [Ответ]
vinhester 13:00 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
А зачем там работать, если там платят гроши, требуя творческого подхода?

Боюсь это загадка , просто Гришин мозг живет в далеком прошлом ... [Ответ]
Петер 16:28 14.05.2017

Сообщение от DAMON:
А зачем там работать, если там платят гроши, требуя творческого подхода? Человек ищет, где лучше, только отбитые идиоты работают за идею или ради свои имперских амбиций

Перефразируя тост из замечательного фильма: могу работать дворником, но не имею такого желания! Хочу руководить Газпромом, но не имею такой возможности! Так выпьем за то, что бы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями! [Ответ]
DAMON 16:49 14.05.2017

Сообщение от Петер:
могу работать дворником, но не имею такого желания!

при хорошей зп я бы и дворником вполне имел желание, мне не западло, это просто вопрос денег. Рынок труда - он все-таки рынок.

Сообщение от Петер:
Хочу руководить Газпромом, но не имею такой возможности!

не хочу, да у меня был бы золотой унитаз, но я был бы женат на работе, меня такая муйня не устраивает [Ответ]
Паф 17:07 14.05.2017
DAMON, я не понимаю, ты хочешь быть высокооплачиваемым рабом или свободным хозяином? Это взаимоисключающие понятия [Ответ]
DAMON 17:17 14.05.2017
Паф, я не мыслю категориями черное белое, как копные натурхозяйственники, у меня есть определенные потребности, которые мне хотелось бы удовлетворить, и определенные издержки, которые я для этого готов понести, без всяких громких лозунгов [Ответ]
Паф 17:29 14.05.2017
DAMON, то есть ты хотел бы просто жить, но тебе мешают? [Ответ]
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх