Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 161
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Pioneer81 09:43 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Pioneer81, у меня впечатление, что ты помешан на кэше.

Кеша не бывает слишком много, да и к тому же я впечатлен схемой развода лосиков на расселении. Вы им старинные способы постройки жилья из говна и палок, систему домашних родов (по принципу авось выживем, а нет - так баба ещё нарожает), трактование снов, а они вам деньги за мерзкие бетонные коробки (которые, конечно, надо продать! ) и всё в ажуре!!!!
Чёрный Дембель 10:01 11.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Слушай, а забавные пассажиры в твоем промо-ролике ! И толкователь снов и строитель из говна и палок по старой системе и колдун-вещун, прям полный комплект. Скажи, а когда уже там бабки на наивных лосиках зарабатывать начинаете? Ну там "продавай свою квартиру, бабки нам и айда на природу!!! из говна и палок землянку построишь - сны тебе растолкуем и заебись будешь жить!!!"
Я тоже могу в роли носителя тайных знаний выступить (за 10% от всех денег которые с лохов поднимете договоримся), найду одежду пострашнее и бороду отпущу.

БГГГГГ!!!!!!!! Спасибо за изложение. Ни разу по этим бредоссылкам не ходил, а теперь и вовсе не пойду.

Что-то навеяло:

И закономерный финал.
Паф 10:09 11.05.2017
Pioneer81, пока в новом сообществе не появилось таких извратов, как ты, вышепредложенная схема остается только домыслом. Просто каким же нужно быть отчаянным хапугой, чтобы опорочить саму природу?!
Pioneer81 10:18 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Просто каким же нужно быть отчаянным хапугой, чтобы опорочить саму природу?!

Просто это давно известная схема: обмен бабла на вечную и счастливую жизнь...
Паф 10:59 11.05.2017
Pioneer81, хзию. В городе чаще применятся схемы с использованием достижений науки. Спайсы, химические сигареты и алко-препараты, таблетки, вакцины и генная инженерия.
Просто обозначь, какой деятельностью ты занимаешься, и я быстренько под эту схему подведу определение сектантства и идею душеспасения. Лёгкенько.
Pioneer81 11:08 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Просто обозначь, какой деятельностью ты занимаешься, и я быстренько под эту схему подведу определение сектантства и идею душеспасения. Лёгкенько.

Системная интеграция
Паф 11:53 11.05.2017
Pioneer81, в иноземных понятиях не разбираюь. Твоя профессия - жрать свой язык!
Nиколай 12:40 11.05.2017
Паф, всем здесь присутствующим вполне понятно, что счастливые переселенцы неизбежно свои квартиры продадут, так как не работая на нормальной работе, не смогут их содержать. Ну а вы и ваша компания им наверняка поможете принять правильное решение в духе и букве предков.
Pioneer81 12:42 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Pioneer81, в иноземных понятиях не разбираюь.

Ну это ж не дома из говна и палок строить. И не лосиков на вечную жизнь разводить...
Pioneer81 12:44 11.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Паф, всем здесь присутствующим вполне понятно, что счастливые переселенцы неизбежно свои квартиры продадут, так как не работая на нормальной работе, не смогут их содержать. Ну а вы и ваша компания им наверняка поможете принять правильное решение в духе и букве предков.

Да и ему это понятно! Денег влегкую срубить - это ж тема!
Паф 13:33 11.05.2017
Если уж пошла тема про "срубить бабла", то я предпочту наоборот не продавать квартиру, а сдавать её гастерам или населенцам. Ну и как страховка на случай, если не пойдёт.
Не пойму, против кого визг. Лидера среди нас нет кроме Бога. Ценник никто не выставляет кроме государства. Цели нет кроме познания Любви.
Паф 13:44 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
правда потом бутылки с хандонами выгрести

Для этого и строились многоэтажные туалеты. Бетонное перекрытие не позволяет просачиваться говну, хотя если постараться...)
Pioneer81 13:50 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Не пойму, против кого визг. Лидера среди нас нет кроме Бога. Ценник никто не выставляет кроме государства. Цели нет кроме познания Любви.

Алилуя! Так возьмете к себе в долю лосиков разводить? Я накладную бороду найду! Окладистую, лосики верить будут влет!

Сообщение от 4ркас:
Любое зарабатывание денег - тема.

Если это не сильно нарушает УК.
Паф 13:59 11.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Я накладную бороду найду!

Без покаяния твоя борода ничего не значит. Лучше продолжай вертеться перед зеркалом, не изменяй себе. Трехлебова и Данилова не слушай
Pioneer81 14:11 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Без покаяния твоя борода ничего не значит.

Да ладно! Лосики поведутся!!!! Я убеждать умею!

Сообщение от Паф:
Трехлебова и Данилова не слушай

А их надо слушать чтобы лосики повелись? Если для подъема реального надо - так я послушаю! Это называется начальное вложение в проект!
Чёрный Дембель 14:14 11.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Так возьмете к себе в долю лосиков разводить? Я накладную бороду найду! Окладистую, лосики верить будут влет!

Лосихи?!
Pioneer81 14:17 11.05.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Лосихи?!

А они ведь могут.. Близость к природе.... Опять же естество потребовало, вот лосихе и вдуплил!
Чёрный Дембель 14:31 11.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Опять же естество потребовало, вот лосихе и вдуплил!

Можно порекомендовать, как часть ритуала инициации членов секты.
Pioneer81 15:50 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Тут засада - сначала с лосем надо бодание выиграть.

Так лось с перепугу сразу убежит - где он столько альтернативно одаренных отдавшие свои квартиры в замен на говно-палочное строение видел? Хотя ради защиты чести лосихи может и побарагозить.... Хотя там все бородатые... Тут не скажешь как оно обернется....
Паф 18:24 11.05.2017

Сообщение от Pioneer81:
Так лось с перепугу сразу убежит - где он столько альтернативно одаренных отдавшие свои квартиры в замен на говно-палочное строение видел? Хотя ради защиты чести лосихи может и побарагозить.... Хотя там все бородатые... Тут не скажешь как оно обернется....

Ты успешно интегрировал говна себе в рот. А главное системно, в пас с другими говноедами
Да тут хочешь не хочешь хату продашь, лишь бы с такими соседями общую стенку не иметь. ДЕ-БИ-ЛЫ
Отныне беру свои положительные слова обратно относительно ЧД. Ты тоже говна магазинного переел и деградировал в пса сутулого.
Чёрный Дембель 20:13 11.05.2017

Сообщение от 4ркас:
Тут засада - сначала с лосем надо бодание выиграть.

Так то с лосём, а лосихи не бодаются.
Nиколай 20:36 11.05.2017

Сообщение от Паф:
ДЕ-БИ-ЛЫ

Деби́льность, или дебили́зм, (от лат. debilis — «слабый», «немощный»... Видишь, слово имеет латинское происхождение. Ты от радости язык предков забыл?

Сообщение от Паф:
Ты тоже говна магазинного переел

Предположу что ты из Ашана питаешься. Тем же, чем и мы.
Pioneer81 20:48 11.05.2017

Сообщение от Паф:
Ты успешно интегрировал говна себе в рот. А главное системно, в пас с другими говноедами
Да тут хочешь не хочешь хату продашь, лишь бы с такими соседями общую стенку не иметь. ДЕ-БИ-ЛЫ
Отныне беру свои положительные слова обратно относительно ЧД. Ты тоже говна магазинного переел и деградировал в пса сутулого.

Не шкворчи , всё в елочку. Мы на твоих лосиков не претендуем. Продадут они свои квартиры и денюжки вам в обмен на обещания жизни как предки принесут. Главное понастойчивее и поактивнее и слов непонятных побольше! "Веды,копное право, фамилии умные" и лосики пойдут стадами!
Паф 23:05 11.05.2017

Сообщение от Nиколай:
Ты от радости язык предков забыл?
Предположу что ты из Ашана питаешься. Тем же, чем и мы.

Какая же это радость? Пионер меня оскорбил. Чему тут радоваться?

И из Ашана проскаивает, но с трудом. А деревенская как по маслу. Хотя и там уже все муку осветленную берут. Час от часу не легче, но я на БАДах, поэтому бодрячком держусь.
Я бы вам впарил контракт в свою сеть, но чёт мне такие "ноги" совсем не нужны
Pioneer81 07:22 12.05.2017

Сообщение от Паф:
Я бы вам впарил контракт в свою сеть, но чёт мне такие "ноги" совсем не нужны

Вот это уже тема, одобряю! Лосиков надо аккуратно, помаленьку приучать, сначала БАД, потом лекции, потом знахарь Пантелей болезни которые от цивилизации появились найдёт и тут самое время хату и приделать у лосика! Молодцы! Чётко!
Pioneer81 08:48 12.05.2017

Сообщение от 4ркас:
А если лось внезапно вернётся!

"Шел я лесом,видел чудо!
Муравей ипет верблюда..."
grigor 09:42 12.05.2017
Тьфу, зоофилы извратные кучкуются
Паф 09:54 12.05.2017
В 25 лет в период самой бурной социальной активности я украшал свой подъезд Буквицей, заталкивал эту идею в местную школу, выступал на родительском собрании с вопросом нравственного воспитания. Что-то получалось, что-то нет, были почитатели и ненавистники. Но такого как на этом сраном БВФ я ещё не встречал. В во всех разделах в один голос кричат, что я мол больной и т.д. Ещё чуть-чуть и я внатуре в это поверю.

Мне выдалось жить в странный период (20-21 век), где общение о ебле с животными стало нормой. Не может быть других целей, кроме как переломить этот "е6учий" тренд. Поэтому не удивляйтесь, что мои помыслы все направлены на вас, на людей. Нет вокруг меня ни лесов, ни рек, ни животных, есть только вы, людишки с кошельками
Nиколай 10:54 12.05.2017
Паф, ну ты же сейчас не на речке рыбу ловишь и не в лесу грибы собираешь. Ты изо дня в день толкаешь здесь свои бредовые идеи. А значит это твое основное занятие, которое тебя кормит. Значит кто-то тебе за это деньги платит, чтобы было тебе на что в Ашан ходить и БАДы покупать.
Паф 11:28 12.05.2017
Nиколай, ты реально веришь, что существует касса, где выдают деньги за отстаивание своей позиции? Не всё в этом мире устроено по принципу РПЦ, КПСС и Сторожевой башни. Я за Русь, а Рф для меня как тренировочный лагерь
Страница 151 из 161
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157 > Последняя »
Вверх