Сообщение от RDman:
Во Вьетнаме от 0. Европейский опыт? ))
мог бы и догадаться, что я образно выразился, не даром кавычки поставил же
Сообщение от RDman:
все в сравнении познается.
ну тогда сравнивать надо не что-то одно, правда?
[Ответ]
RDman 12:03 19.05.2016
Сообщение от DAMON:
ну тогда сравнивать надо не что-то одно, правда?
для того и таблица.
У ближайших цэевропейских соседей и то 18% НДФЛ.
Скорее всего им быстрее подгонят его и ост. налоги под Европу, разумеется доходы оставив на текущем уровне.
[Ответ]
Spectator 12:03 19.05.2016
Сообщение от DAMON:
кого ебeт, как там в других странах, меня волнует только, как в моей стране, "европейский опыт" я на детородном органе вертел
Ну так разберись как у них есть, чтобы понять как у нас будет. Горлопан)) Сколько будет 2+2 тебя хоть волнует еще? Или лишь бы покричать?
[Ответ]
RDman 12:05 19.05.2016
Spectator, прежде чем самим гадить на "нас", неплохо бы посмотреть вокруг себя.
Сообщение от :
1,5 % медицинский налог
даже так бывает. Е-мое) Везде хорошо, где нас нет.
[Ответ]
grigor 12:07 19.05.2016
Сообщение от DAMON:
чую в ближайшее время выгрeбать у населения будут последнее.
Да, возможно.. Если продолжится кризис, если население РФ не засучит рукава и не станет работать много и эффективно, то придется пополнять госбюджет непопулярными методами. Важно с какой целью, для чего это будет делаться...вот о чем надо говорить.
Сообщение от OldFinn:
Патриоты Роми и Гриня, оденут кожанки и возглавят отряды продразвёрстки.
Начнем со спекулянтов и "временно неработающих" миллионеров
[Ответ]
DAMON 12:07 19.05.2016
Сообщение от RDman:
для того и таблица.
У ближайших цэевропейских соседей и то 18% НДФЛ.
Скорее всего им быстрее подгонят его и ост. налоги под Европу, разумеется доходы оставив на текущем уровне.
и что ты этим хочешь сказать? Что если у соседа дом сгорел, то твой покосившийся шалаш - это круто? Я понять не могу, какая кому разница, как там у хохлов, гейропейцев, япошек итд? Как это повлияет на жизнь в твоей стране? Тебя будет греть мысль о том, что где-то хуже, если у тебя будет херово? Меня лично нет
Сообщение от Spectator:
Ну так разберись как у них есть, чтобы понять как у нас будет. Горлопан)) Сколько будет 2+2 тебя хоть волнует еще? Или лишь бы покричать?
ты так и не лег в клинику? Все продолжаешь генерировать словесный понос
Сообщение от grigor:
Да, возможно.. Если продолжится кризис, если население РФ не засучит рукава и не станет работать много и эффективно, то придется пополнять бюджет непопулярными методами. Важно с какой целью, для чего это будет делаться...вот о чем надо говорить.
это красивые слова, конечно, но если ты еще не школьник (возраст твой не указан), а взрослый человек, то ты явно ходишь на работу, и наверняка видишь, что как бы усердно не въебывал, почему-то к лучшему ничего не меняется. Я на своей работе, как я считаю, работаю хорошо, по крайней мере косяков за мной нет, мной в принципе довольны, только на нашем предприятии положение все хуже и хуже, и зарплата у меня такая же как в 2013 году, хотя уже 3 индексации прошло. Улавливаешь?
[Ответ]
RDman 12:09 19.05.2016
Сообщение от DAMON:
и что ты этим хочешь сказать? Что если у соседа дом сгорел, то твой покосившийся шалаш - это круто? Я понять не могу, какая кому разница, как там у хохлов, гейропейцев, япошек итд? Как это повлияет на жизнь в твоей стране? Тебя будет греть мысль о том, что где-то хуже, если у тебя будет херово? Меня лично нет
все познается в сравнении.
Если тебе херово, это не значит что всем также херово, как тебе.
Может проблема не в окружающем мире, а в собственном менталитете?))
[Ответ]
DAMON 12:12 19.05.2016
Сообщение от RDman:
все познается в сравнении.
Может проблема не в окружающем мире, а в собственном менталитете?))
опять заезженные штампы в вашей речи, мой менталитет в том, чтобы доверять своим глазам и кошельку. И да действительно все познается в сравнении, я сравнил с тем, как жил даже 2 года назад, и могу сказать, что стало хуже, вот это объективное сравнение, а не всякая статистика из зимбабве, которая на нас влияет чуть более, чем никак
[Ответ]
Sandy 12:12 19.05.2016
Сообщение от RDman:
Если твоя жопа в тепле то это не значит что у всех она в тепле.
Не забывай об этом, пока вилы в бок не воткнули.
Сообщение от grigor:
Сообщение от DAMON:
это красивые слова, конечно, но если ты еще не школьник (возраст твой не указан), а взрослый человек, то ты явно ходишь на работу, и наверняка видишь, что как бы усердно не въебывал, почему-то к лучшему ничего не меняется. Я на своей работе, как я считаю, работаю хорошо, по крайней мере косяков за мной нет, мной в принципе довольны, только на нашем предприятии положение все хуже и хуже, и зарплата у меня такая же как в 2013 году, хотя уже 3 индексации прошло. Улавливаешь?
Вообще -то я не об рядовых исполнителях, которым покуй что копать-паять и что закапывать, от них мало что в этом мире зависит. Речь о тех, кто может думать головой, генерировать идеи, создавать рабочие места и продвигать собственный бизнес. Технарей, ученых и ботанов выношу за скобки, это отдельная тема
[Ответ]
grigor 12:29 19.05.2016
Сообщение от Sandy:
Кто ж вам Чубайса то отдаст.
Наноэнергетика и его с брата скормим бродячим собакам...извини
[Ответ]
Sandy 12:53 19.05.2016
Сообщение от grigor:
Наноэнергетика и его с брата скормим бродячим собакам...извини
Сообщение от grigor:
Речь о тех, кто может думать головой, генерировать идеи, создавать рабочие места и продвигать собственный бизнес.
Накуя им это , если еще есть чем барыжить , в пизнесе правы только деньги.
Сообщение от Romchik:
она будет рассчитана из потолка дохода в 50 тыр.
Гы..потолок не дотягивает и до гейропейского пособия , по безработице...
Сообщение от grigor:
Похоже уже начали с пенсий , все надо плавно делать , не заметно говорит Пу , ......раз и вдруг в крепостном строе.
[Ответ]
Vadag 14:00 19.05.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Свечку держал?
Я так понимаю, вы таки держали над европейцами?
расизм в пользу арабов,
Угу, и именно поэтому крупнейшую мечеть в Европе открыли в Москве не так давно. Но у них там наплыв мигрантов, расизм в пользу арабов и закат гейропы, а у нас великая дружбонародная многонационалия. ПОНИМАТЬ НАДО!
тотальное кредитное закабаление, ежедневное промывание мозгов, полное расчеловечивание индивидуумов до уровня похотливых макак в гипермаркетах.
Тут даже противопоставлять нечего. У нас этого навалом.
Сообщение от Romchik:
А вот если дадут право не платить 6% в накопительную часть выше условных 50 тыр я этим правом воспользуюсь и буду к пенсии копить чтобы было 2-3 однушки + какие-то накопления.
А почему только накопительную? Страховую тоже qй им в таком случае.
[Ответ]
Romchik 14:34 19.05.2016
Сообщение от Vadag:
почему только накопительную? Страховую тоже qй им в таком случае.
Уход от страховой части (обзовем ее в данной модели минималкой) на мой взгляд невозможен. Весь смысл реформы в том чтобы заманить людей в накопительную систему пообещав ништяки. Им нужно длинное и крайне дешевое пенсионное бабло, которое потом можно технично спалить в костре гиперинфляции, но просто силой вводить по сути 6% налог не решаются, пока не решаются. Вот есть чудесные пенсионные калькуляторы например один из них рисует при зп 60 тыр то через 30 лет у меня на пенс счету будет 6.2 млн/228(период дожития)27192 руб. Доплата к базовой пенсии которая будет по их расчетам 17800, итого 45 тыр пенсия, класс, да? Даже Охуеть правда же? Но следим за руками. Страховая составляющая будет индексироваться по инфляции. И по покупательной способности это будут те же деньги. А вот накопленный капитал указан уже с учетом их доходности, но не изменившейся покупательной способности денег при инфляции 6.5 (низкая, правда же) за 30 лет накопления будут по покупательной способности 27192\6.15=4421 руб. В принципе неплохо но уже совсем другое пальто потому что для этого надо будет отдавать сейчас ежемесячно 6%. Я пожалуй за это время куплю однушку и буду ее сдавать за 10 в сегодняшних деньгах.
Возникает вопрос зачем они рисуют такие красивые цифры, не приводят их к реальным потребительским возможностям. Да просто им любой ценой надо заманить наше бабло при чем чтобы мы его отдали сами. А через 30 лет или шах или ишак (пенсионер) сдохнет и все вопросы будут решать совсем другие люди. Теория большого хапка в действии. Бери больше, кидай дальше.
[Ответ]
Flyfisherman 14:57 19.05.2016
Пенсию надо отменять чего непонятного, дети должны родителей обеспечивать.
[Ответ]
vinhester 15:02 19.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Пенсию надо отменять чего непонятного
Ну да и начать со статусных , как это хотели в парламенте начала 90-х....
Приходилось сталкивался с пенсиями , статусных свыше 80т.р. у нас оказывается ну очень мягко сказать много...
[Ответ]
Romchik 15:05 19.05.2016
Сообщение от vinhester:
Ну да и начать со статусных , как это хотели в парламенте начала 90-х....
Приходилось сталкивался с пенсиями , статусных свыше 80т.р. у нас оказывается ну очень мягко сказать много...
я бы сказал до хера, знаю таких и знаю что их заслуги были перед страной только в участии в раздербане.
[Ответ]
Vadag 15:08 19.05.2016
Сообщение от Romchik:
Уход от страховой части (обзовем ее в данной модели минималкой) на мой взгляд невозможен.
Почему? Пусть берут страховую до 50 тысяч, а после ни-ни, если платить пенсию не собираются. Почему я должен оплачивать пенсию колдырю Васе, который всю жизнь проработал дворником, да еще и на серую зп?
[Ответ]
vinhester 15:17 19.05.2016
Сообщение от Romchik:
знаю что их заслуги были перед страной только в участии в раздербане.
Эти так себе , вот новые особо питары в мантиях, сила РФ , сделали такие пенсий себе, как месячный оборот не малого предприятия.
Но резать то будут , последний хер у дворника Васи..
[Ответ]
abcdefzx 15:51 19.05.2016
Сообщение от Vadag:
Почему я должен оплачивать пенсию колдырю Васе, который всю жизнь проработал дворником, да еще и на серую зп?
За ради социальной стабильности. Дабы этот колдырь тебе перо в бок не сунул из за 10 рублей на 100 гр палёнушки.
Минимальные физиологические потребности должны быть удовлетворены у ВСЕХ!
Когда это не гарантируется - начинается разгул преступности, а, со временем, и свержение власти.
Скорее всего придут к советской системе уравниловки ЕМНИП: минимум 57 ру, максимум 132 ру.
Т.е. тот кто ни дня не работал будет получать пенсию всего раза в 2-3 меньше того, кто с миллиона в пенсионный платил. И это правильно!
[Ответ]
Archy 16:08 19.05.2016
Сообщение от abcdefzx:
а кто с этим спорит? Оставить бсмп для нищебродов,все остальное через СК. Мин пенсия у пендосов ЕМНИП или 300 или 500 баксов +8 программа бесплатное жилье
это лютая нищета
все остальное сам
[Ответ]
Sandy 16:08 19.05.2016
Сообщение от abcdefzx:
За ради социальной стабильности. Дабы этот колдырь тебе перо в бок не сунул из за 10 рублей на 100 гр палёнушки
Как то так
Сообщение от :
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.
2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.
Сообщение от abcdefzx:
Напомню что 15% населения России живет за чертой бедности
[Ответ]
Iozhin 16:14 19.05.2016
Сообщение от Sandy:
Как то так
МВД закупит 5676 светошумовых гранат для разгона митингов
[Ответ]
Flyfisherman 16:15 19.05.2016
Сообщение от Iozhin:
МВД закупит 5676 светошумовых гранат для разгона митингов
А цифра такая некруглая вроде как для достоверности? чтобы верили?
[Ответ]