Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Flyfisherman 15:18 19.05.2016
vinhester, кого бразильцы послали? вообще то там все было в соответствии с законом.
Не понимаю о чем ты. Я за то чтобы опозиция (те кто себя так называет) были представленны в парламенте, занимали посты в правительстве и все такое. Но за опозицию, за них мало кто голосует, для меня совершенно понятно, что они сами виноваты, я не вижу никаких препятствий которые чинили бы опозиции действующие власти. [Ответ]
vinhester 15:25 19.05.2016

Сообщение от Flyfisherman:
вообще то там все было в соответствии с законом.

Да, да ...даже зомбиящик отмолчался за своих друзей , уж больно там ситуация во всем на нашу смахивает. [Ответ]
Sandy 15:40 19.05.2016

я многим не доволен, и выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы.

Эволюция это конечно хорошо.. лет через 300 такими темпами Россия возможно и встанет с колен, но боюсь нет у нее этих 300 лет.
Совсем нет [Ответ]
Teddybear 17:28 19.05.2016

не вижу никаких препятствий которые чинили бы опозиции действующие власти.

Вы это серьезно? [Ответ]
Flyfisherman 17:33 19.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Вы это серьезно?

Абсолютно, помоему наша опозиция чуствует себя вполне вольготно. [Ответ]
Teddybear 17:38 19.05.2016

Абсолютно, помоему наша опозиция чуствует себя вполне вольготно.

Старовойтова, Холодов, Политковская, Бабурова, Эстемирова, Хлебников, Литвиненко, Щекочихин, Немцов..

Похоже, Россия здесь лидер. [Ответ]
Flyfisherman 17:44 19.05.2016
Teddybear, ээээ это кто? Мне знакомы фамилии Старовойтова, Немцов и Литвененко.
Вероятно все эти люди, были убиты. Но какое отношение к этому имееют другие политические силы? [Ответ]
Spectator 18:12 19.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Старовойтова, Холодов, Политковская, Бабурова, Эстемирова, Хлебников, Литвиненко, Щекочихин, Немцов..

Похоже, Россия здесь лидер.

По количеству людей, которые не знают истории "соседних" государств, например - США, Кубы и т.д. мы - точно лидеры. [Ответ]
Teddybear 18:32 19.05.2016

Сообщение от Spectator:
По количеству людей, которые не знают истории "соседних" государств, например - США, Кубы и т.д. мы - точно лидеры.

Жду список убитых оппозиционных журналистов и политиков в США за последние 20 лет. [Ответ]
Арсен 19:01 19.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Жду список убитых оппозиционных журналистов и политиков в США за последние 20 лет.

А почему 20 ? Политиков в самой якобы свободней стране уровня президента просто валят . Я про 1963 год. [Ответ]
Teddybear 20:05 19.05.2016

Сообщение от Арсен:
А почему 20 ?

Может потому, что мой список (кстати неполный) охватывает именно этот период?
Хорошо, пусть будет 30.
Можно и дальше копнуть конечно. Ледоруб, рицин, расстрельные полигоны... [Ответ]
Romchik 21:10 19.05.2016
Отличная статья на мой взгляд: http://www.rbc.ru/opinions/economics...7947812a1c7ffe [Ответ]
grigor 22:07 19.05.2016

Сообщение от Teddybear:

Посмотрите сколько продолжателей дела попа Гапона тусуется на ЭМ, могу дать список этих "друзей России" . [Ответ]
Romi 22:21 19.05.2016

Сообщение от Romchik:
Отличная статья на мой взгляд: http://www.rbc.ru/opinions/economics...7947812a1c7ffe

прогресс на лицо, от демуры и жуковского к адекватам перешел, продолжай двигаться дальше.

Сообщение от Teddybear:
Жду список убитых оппозиционных журналистов и политиков в США за последние 20 лет.

Старовойтова, Холодов, Политковская, Бабурова, Эстемирова, Хлебников, Литвиненко, Щекочихин, Немцов.. [Ответ]
DAMON 23:09 19.05.2016

Сообщение от Romi:

певрых двух убили, когда хуесосить борю дозволялось даже на центральных каналах, последнего убили, когда он уже никому был не нужен, остальных либо не знаю, либо слышал о них в новостях после их убийств. Просто смешно считать этих людей реальной оппозицией [Ответ]
Teddybear 23:15 19.05.2016

Сообщение от DAMON:
Просто смешно считать этих людей реальной оппозицией

"Других писателей у меня для вас нет" (с) И.В. Джугашвили [Ответ]
Romi 23:24 19.05.2016

Сообщение от Teddybear:
"Других писателей у меня для вас нет" (с)

это по тому, что всех практически все устаивает, даже у всех ноющих здесь есть постоянная работа и неплохой заработок.
Немцов не на заводе нарубал( на3,14здил) миллиард долларов, ему это позволила сделать власть. И единственный(по настоящему) вопрос к власти у него был – хули миллиард, это же так мало. [Ответ]
Spectator 00:21 20.05.2016

Сообщение от Teddybear:
Может потому, что мой список (кстати неполный) охватывает именно этот период?
Хорошо, пусть будет 30.
Можно и дальше копнуть конечно. Ледоруб, рицин, расстрельные полигоны...

Повторю в который раз - ты пытаешься зачем то сравнивать относительно спокойное время в США с практически революцией в России. Сравни тридцатые годы в США с последними пятью годами в России, если тебе нехрен делать.
Сравнивать что-то объективно можно будет не раньше моей, по возрасту, смерти. Скачай учебник ТВиМС, выкури хотя бы главы, посвященные доверительному интервалу, репрезентативной выборке и тому подобным понятиям. Потом попробуй перечитать собственное бормотание по поводу "неполного списка" и постарайся при этом не разбудить соседей. [Ответ]
36rus 07:54 20.05.2016

Romchik, я многим не доволен, и выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы

Сообщение от :
Массовую регистрацию избирателей в Барвихе признали законной

Москва. 18 мая. INTERFAX.RU — МВД РФ проверило по запросу Центризбиркома законность массовой регистрации избирателей в Барвихе по одному адресу и выяснило, что нарушения закона не было.

«Недавно я встречалась с одним из руководителей МВД по нашим запросам по Барвихе. Так вот, к сожалению, недостатки закона таковы, что закон позволяет существовать „резиновым“ домам и прописывать туда огромное количество людей», — сообщила глава ЦИК Элла Памфилова в среду журналистам.

«Когда руководство МВД по нашим запросам попыталось уволить руководителя службы ФМС там у них, юристы это заблокировали, поскольку оказалось, что все по закону. Прописка 495 человек в районе Барвихи, оказывается, была законна, потому что они все граждане России», — сказала Памфилова.

«Это большая проблема, о которой стоит задуматься. Что с этим делать? Будем разбираться, что делать. Я могу только сейчас постараться продумать какие-то механизмы, чтобы не допустить такой ситуации дальше», — заявила Памфилова.
http://www.interfax.ru/russia/508914

Абсолютно, помоему наша опозиция чуствует себя вполне вольготно

если ты про Зюганова с Жириновским,то согласен,если про оппозицию то это не так.
[Ответ]
Vitasic 08:10 20.05.2016

Сообщение от Teddybear:

Будьте добры, огласите список живых оппозиционных политиков в США [Ответ]
Flyfisherman 08:36 20.05.2016
36rus, и кто изображен на фотке? если это тот самый опозиционер, то он однозначно не мои интересы представляет. [Ответ]
36rus 08:37 20.05.2016

36rus, и кто изображен на фотке? если это тот самый опозиционер, то он однозначно не мои интересы представляет.

если он не представляет твои интересы - его можно бить? [Ответ]
Flyfisherman 08:44 20.05.2016
36rus, ты уверн, что его били? ты уверен что это вообще опозиционер а не жертва ДТП или хулиганов?
А вцелом если люди не хотят расходиться, не смотря на настойчивые просьбы правоохранительных органов, да к ним применяют меры физического воздействия. это не только у нас, Франция, Германи, Великобритания, США. Абсолютно все крупнейшие демократии мира регулярно гоняют с помощью полиции, протестующих всех мастей. Но почему то имнно в России такие дествия рассматриваются как недемократические, мне странно. [Ответ]
grigor 09:08 20.05.2016

Сообщение от 36rus:
если он не представляет твои интересы - его можно бить?

Нужно бить, иначе не исправится, так и будет ходить горбатым
Вот , к примеру, Лёньку Гозмана тоже надо бить систематически, не очень сильно, но долго и по голове. Ещё есть мерзкие, склизкие типусы Сытин, И. Чубайс, Муждабаев(вроде так пишется)...всех сразу не перечислить [Ответ]
36rus 09:15 20.05.2016

36rus, ты уверн, что его били? ты уверен что это вообще опозиционер а не жертва ДТП или хулиганов?

Сообщение от :
Человек 35-40 с разных сторон набежали, начали с обливаниями молоком, потом перешли в драку. Хотя дракой назвать это сложно. Мы в рюкзаках, с детьми. Больше половины группы — девушки.

Меня в какой-то момент просто потянули сзади за рюкзак, а он большой же, пристегнут на поясе — просто падаешь на спину и всё.

В этом и заключалась «казачья стратегия» — валить людей на землю и бить их. Больше всего пострадал волонтёр ФБК и ведущий «Дождя» Артём Торчинский. Ему несколько раз ударили ногами по голове.

https://navalny.com/p/4868/ [Ответ]
Flyfisherman 09:44 20.05.2016
36rus, И где там присутствует насилие со стороны правоохранительных органов?
В худшем случае есть бездействие полиции, но кто сказал что это директива сверху, а не инициатива нижних чинов которые просто ушли подальше от скандального публичного лица (Навального), чтобы не пришлось никаких сложных решений принимать, ибо Навальный приехал и уехал а с Казаками этой полиции еще жить и жить.
Вцелом я вполне понимаю горячих южных ребят, мне и самому Навальный не нравится, хотя я конечно не стал бы участвовать в драке, из соображений чем меньше шуму тем ниже популярность. Ну прилетели сходили в поход улетели, и никто их даже не заметил, подавляющему большинству Навальный совершенно не интересен. А такие инцеденты это просто лишний медиаповод.

Подводя итог: налицо гражданское политическое противостояние. Казаки поколотили Навальнистов. Подобные инцеденты, драки между политической опозицией, не раз наблюдались в парламентах разных стран, начиная с Великобритании и заканчивая Украиной. [Ответ]
36rus 10:13 20.05.2016

Подводя итог: налицо гражданское политическое противостояние. Казаки поколотили Навальнистов. Подобные инцеденты, драки между политической опозицией, не раз наблюдались в парламентах разных стран, начиная с Великобритании и заканчивая Украиной.

странно,но у нас в парламентах удивительное спокойствие,видимо проблем нет.
А 4 уголовных дела на Навального то же казачки завели и брата они же посадили,а так да притеснений нет. [Ответ]
Iozhin 11:45 20.05.2016

Сообщение от grigor:
Нужно бить, иначе не исправится

налицо гражданское политическое противостояние

Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Потом они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня. [Ответ]
Teddybear 12:42 20.05.2016

Сообщение от Spectator:
Повторю в который раз - ты пытаешься зачем то сравнивать относительно спокойное время в США с практически революцией в России.

А давайте за 100 лет? Как раз наш 37-й попадет.

Сообщение от Spectator:
доверительному интервалу, репрезентативной выборке

Не выебывайтесь. [Ответ]
Spectator 13:59 20.05.2016

Сообщение от Teddybear:
А давайте за 100 лет? Как раз наш 37-й попадет.

Именно что давайте. 37 заодно попадет, 2037.
19 - не репрезентативно. Ибо другая политическая система и по сути страна.
А рассуждать в таком ключе о России и США может только человек, который в процессе этого не сильно

Сообщение от Teddybear:
Не выебывайтесь.

я так, к счастью, не умею. [Ответ]
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх