Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 233
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
Romi 08:11 25.05.2015

Сообщение от Schumi:
Негоже благородному дону, что за Россию пальцы на форуме ломает, в эту категорию попадать.

Лично я здесь не для России, она без меня обойдется. Я здесь для личного удовольствия – компенсирую тяжелые строительные будни.

Сообщение от Eвгений:
Я вот, если честно, сомневаюсь в существовании таких. Называющие себя таковыми скорее всего стесняются истинной приичны.

http://www.km.ru/stil/2012/10/19/sre...329-adrenalino
http://vestnik-svp.com/2012/06/adrenalinovye-narkomany/
Товарищ Че, когда ему скучно было, не только кокс сосал, еще себе адреналин колол. [Ответ]
jevtam 12:34 27.05.2015

Сообщение от Romi:
Вот имено, ПРОТИВНИК. Но почему это используют типа наши оппозиционеры? Видимо они не такие уж и наши.

А что противник это всегда с автоматом или с толовой шашкой? Я вот противник политики Путина, я не голосую за него. У нас свободная страна, каждый имеет право на свою политическую позицию, кроме запрещенных законом. [Ответ]
sasa2006 15:33 27.05.2015
нравится мне Свидомый(истинный) харьковский форум

украинца кажутся несколько завышенными цены на газ
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4317354 [Ответ]
jevtam 17:35 27.05.2015

Сообщение от sasa2006:

Большинство украинских форумов это просто песня! Украинские урапатриоты ничем не отличаются от российских урапатриотов. Одни и те же ватники и вышиванки. Слава Богу СССР за 70 лет все таки смог отбить у большинства населения эту лубочность и поиски глобусов своего народа, но понятно не у всех. [Ответ]
Romchik 18:35 27.05.2015

Сообщение от sasa2006:
украинца кажутся несколько завышенными цены на газ
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4317354

просто феерия какая-то, может тоже про квартплату решить что обоснованная цена в 10 раз меньше [Ответ]
levitan 19:04 27.05.2015
Странно, что не видел здесь эту цитату Бисмарка, которую помню уже лет .цать:

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."

Ещё страннее, что руководство страны не понимает, насколько это верная мысль. [Ответ]
levitan 19:13 27.05.2015
"НЕ СМОТРИ злорадно В ДЕНЬ несчастья БРАТА ТВОЕГО, В ДЕНЬ, КОГДА ТЫ ЧУЖИМ ЕМУ СТАЛ"

Ребята, всё то, что сейчас происходит на Украине в плане экономики, это то, что ждёт Россию через год-два. [Ответ]
CLUBEN 19:23 27.05.2015
Потому что Левитан это не цитата Бисмарка.
Это фейк,хотя и очень забавный..
Цитата принадлежит малоизвестному униатскому священнику и датируется 1926 годов и городом Львовом
Даже оригинал есть.газетка ,где он ее якобы произнес,а может вовсе не произносил..
http://labas.livejournal.com/1050646.html [Ответ]
levitan 19:30 27.05.2015

Сообщение от CLUBEN:
Цитата принадлежит малоизвестному униатскому священнику и датируется 1926 годов и городом Львовом
Даже оригинал есть.газетка ,где он ее якобы произнес,а может вовсе не произносил..
http://labas.livejournal.com/1050646.html

Не знал. Видимо эту лекцию по источниковедению по болезни я пропустил)))
По сути всё равно верно. [Ответ]
CLUBEN 19:41 27.05.2015
да нет ничего вы не пропустили.в то время это не было актуальным для походного цитирования..
В мои годы во всяком случае точно .. [Ответ]
Eвгений 19:49 27.05.2015
CLUBEN,
Ну может быть и не Бисмарк автор. Но все же эта фраза не вчера придумана, а задолго до нынешних событий, что согласитесь, делает ее не менее ценной. [Ответ]
jevtam 19:50 27.05.2015

Сообщение от CLUBEN:

Сейчас с цитатами ваще вольготно обходятся. Раньше хоть из контекста вырывали. [Ответ]
CLUBEN 20:13 27.05.2015
Ребят я вообще то мало поримаю смысл такого широкого использования цитат..
Может я старый уже..
Какие то новые тренды появились в таком хаотичном набросе цитат без повода ,без контекста. [Ответ]
CLUBEN 20:19 27.05.2015
Eвгений,
Можно почитать учебник истори Украины под руководством Грушевского
Хоть и был написан в начале прошлого века ,вопросы отпадают .там кладезь цитат,для пропаганды или антипропаганды [Ответ]
CLUBEN 20:28 27.05.2015
У нас была ,да большому счету и остается очень мощная вещь история России Иловайского..
По этой истории учились и Ленин и Сталин,кстати. Последнему она очень понравилась и последующее университетские учебники истории России это перелицовка классической государственной имперской истории Иловайского ...
Все без исключения. Даже я застал хоть уже и зубовсковский учебник Новой истории России,но кафедры все были под Иловайского еще заточены.даже и МГУ.. [Ответ]
Romi 20:41 27.05.2015

Сообщение от levitan:
Ребята, всё то, что сейчас происходит на Украине в плане экономики, это то, что ждёт Россию через год-два.

А я утверждаю, что Израилю через два года 3,14здец будет. Мож поспорим о верности наших утверждений?

Сообщение от levitan:
По сути всё равно верно.

Украину несколько раз отрывали от России, и не чего, живем. А фраза была придумана для укр националистов, что бы их мотивировать на борьбу. [Ответ]
levitan 20:45 27.05.2015

Сообщение от CLUBEN:
Ребят я вообще то мало поримаю смысл такого широкого использования цитат..
Может я старый уже..
Какие то новые тренды появились в таком хаотичном набросе цитат без повода ,без контекста.

Повод был задуматься всё-таки о безусловной исторической ценности союза русского и украинского народов. И о том, что обеим сторонам не нужно вестись на пропаганду, а дорожить общей историей и общим будущим. И русским, как старшему брату, нужно бы быть поумнее. Или хотя бы поспокойнее. [Ответ]
levitan 20:47 27.05.2015

Сообщение от Romi:
А я утверждаю, что Израилю через два года 3,14здец будет. Мож поспорим о верности наших утверждений?

Хорошо, я запишу себе в ежедневник, вернуться к данному вопросу через два года. [Ответ]
Eвгений 21:04 27.05.2015
Romi,

Сообщение от :
Мож поспорим о верности наших утверждений?

Кто-то год назад давал прогноз относительно конфликта на Украине..
Не вы ли?
Записывать уже пора прогнозы таких вангистов, чтобы потом в назначеный срок с интересом сравнить с действительностью)))

Вспомнил - это vadag давал прогноз на спор. Суть не помню.... [Ответ]
CLUBEN 21:12 27.05.2015
Так спорили же про Васильеву..
Было дело.спроси у вадага и ромчика они по моему спорили .. [Ответ]
Romchik 21:18 27.05.2015

Сообщение от CLUBEN:
Было дело.спроси у вадага и ромчика они по моему спорили ..

нет, ответа на предложение поспорить я не получил [Ответ]
Romi 21:19 27.05.2015

Сообщение от Eвгений:
Кто-то год назад давал прогноз относительно конфликта на Украине..

Кто только не давал, не сбылось не одного по Украине. да и по России крайне мало попаданий. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Странный немецкий юмор http://www.youtube.com/watch?v=0xZg5swJhKA [Ответ]
Romchik 21:20 27.05.2015
Eвгений, спор был про то что если в течении ближайшего года -двух мы не введем войска на Украину по львов, то у нас чуть ли не силой отожмут Крым и подобное. [Ответ]
CLUBEN 21:25 27.05.2015
https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...type=1&theater
Это без комментариев
Консул РФ ,Карл!,по фамилии Грубый навестил спецназовцев в больнице..
На комменты просто не обращайте внимание
Он бы еще кандом на голову надел...
Неужели вы консульстве РФ не нашлось никого действительно напоминающего консула Не последней страны как бы в мире. Просто были сведения,что консула России не пускали на встречу с задержанными. Вы знаете они правы ,бы такое не пустил бы...
Пиздец... [Ответ]
CLUBEN 21:53 27.05.2015
Ну просто как ремарка
Не дай боже вам когда нибудь связаться с консульской службой России за границей..
Дважды угораздило
многое сразу становится ясным..
Консульская служба она как раз призвана решать оперативные вопросы связанные с пребыванием граждан России за рубежом...
Но мне кажется они не могут решить кто они на самом деле,в плане половой даже принадлежности в отношении себя не говоря уже о своих прямых обязанностях ... [Ответ]
Eвгений 22:02 27.05.2015

Сообщение от CLUBEN:
Было дело.спроси у вадага и ромчика они по моему спорили ..

Ну это третий спор тогда.
А про тот я потихоньку начинаю вспоминать - это было что-то про статус Донецка года через два... [Ответ]
Eвгений 22:04 27.05.2015
CLUBEN,

Сообщение от :
На комменты просто не обращайте внимание

Всегда удивлялся - как мало хохлам для счастья надо...
И непонятно еще другое - как можно смеяться над внешностью этого консула, когда у самих Яценюк из той же серии, только еще гаже. [Ответ]
Schumi 22:44 27.05.2015

Сообщение от Romi:
Лично я здесь не для России, она без меня обойдется. Я здесь для личного удовольствия – компенсирую тяжелые строительные будни

Так вот кто тут на форуме пятая колонна. Буду знать. [Ответ]
Romi 22:59 27.05.2015

Сообщение от Schumi:
Так вот кто тут на форуме пятая колонна. Буду знать.

Скорее пятое колесо. [Ответ]
dimamf 23:56 27.05.2015
ДНЕПР-СЕВИЛЬЯ
2-3
Решил посмотреть, и как то получилось БОЛЕЛ ЗА ДНЕПР! Хохлы КЛАССНО играли! [Ответ]
Страница 151 из 233
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх