Большой Воронежский Форум
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
» Клуб разведённых>Радости свободных!
Wlad i mir 23:36 24.06.2015

Сообщение от Оранжа:
Вот еще какая есть

как умилительно
Оранжа 23:36 24.06.2015

Сообщение от redman:
а почему бы тому, кому вдруг мешают в общественном месте не найти себе безлюдное?

Вот самый правильный вопрос к вышеизложенным претензиям)
"Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним", отсюда вывод:
тусите на диких пляжах и никаких чужих веселящихся детей!
либо смиритесь и наслаждайтесь)
Wlad i mir 23:38 24.06.2015

Сообщение от Perri Mason:
Мы с подругой телевизор ламповый со стенки

Две подруги - это сила!
Karamelia 23:40 24.06.2015

Сообщение от Оранжа:

вот по этой самой причине мы обычно два часа едем, потом полчаса купаемся, а потом два часа снова едем обратно. ибо на усманке АДЪ
Wlad i mir 23:40 24.06.2015
Даже на нудистком пляже притаскивают детей. Но они там почему то спокойные.
Wlad i mir 23:43 24.06.2015
Karamelia, вот почему ты детей не любишь?
Karamelia 23:46 24.06.2015
Wlad i mir, мне не дети мешают. а пацанчики на зубилах с музычкой, толстые тетки (чисто эстетически) и пьяные шумные компашки
Wlad i mir 23:51 24.06.2015

Сообщение от Karamelia:
пацанчики на зубилах с музычкой, толстые тетки (чисто эстетически) и пьяные шумные компашки

таких до хрена на Усманке.
Perri Mason 23:51 24.06.2015
Карамель, мне тоже .
Сколько помрю на Усмпнке все время орет Сектор.
Ничего не имею против творчества Хоя.

Но парадокс ! Там атмосфээээра что-ли ....20 лет сектор на речке слушать )

Володя, Софи ))

Взрослые отцы наши тоже удивлялись , как они вдвоём туда этот телевизор еле впмхнули ,
А мы сняли , и назад поставили.
По 10 лет было .
Мышка123 23:52 24.06.2015

Сообщение от Оранжа:
На картинке с котом ребенку еще года нет))))

Объяснить - не объяснишь, а вот прекратить это, заняв ребёнка чем-то другим, вполне возможно.
Karamelia 23:53 24.06.2015

Сообщение от Мышка123:
а вот прекратить это, заняв ребёнка чем-то другим, вполне возможно.

можно подсунуть ему собачку или попугайчика
Wlad i mir 23:54 24.06.2015

А мы сняли , и назад поставили.
По 10 лет было .

Видно сильно хотели фильм смотреть)
А вот если б не было предохранителя?
Wlad i mir 23:56 24.06.2015

Сообщение от Karamelia:
можно подсунуть ему собачку или попугайчика

шашку динамитную... и бикфордов шнур поджечь, пока родители не видят.
redman 23:58 24.06.2015

Сообщение от Мышка123:
Объяснить - не объяснишь, а вот прекратить это, заняв ребёнка чем-то другим, вполне возможно.

И сколько, говорите, у Вас "ребёнков"?)

Сообщение от Мышка123:
Тупошарые предки ребёнка! Не могут объяснить ему, что нельзя издеваться на тем, кто слабее.

Сообщение от Мышка123:
Объяснить - не объяснишь

А вообще очень здорово.)
Мышка123 00:06 25.06.2015

Сообщение от redman:
Лично я не замечаю такого.

Возразить нечего, некомпетентен вообще в отношении ОТ. Впрочем, наверное, это личное дело конкретно взятой бабушки.

Хм, а почему бы тому, кому вдруг мешают в общественном месте не найти себе безлюдное?

Ребёнок это ребёнок. Он познаёт окружающий мир и искренне радуется всему, что происходит в его жизни. Где-то границы пробует, где-то просто бесшабашно весел. У него детство. Он не может ходить по струнке, активности хоть отбавляй. Ну куда-то ему нужно её девать?

Я замечаю. Если ты не замечаешь - тебе везёт. :-)))

Это действительно дело бабушки. Главное, чтоб она потом не вякала, что молодёжь вообще распоясалась - даже ей, бабушке, места в транспорте не уступают. И мне было бы неприятно, если бы я уступила место пожилому человеку, а она взяла и водрузила на него свою внучку. Внучка постоит, не сахарная, не развалится в свои лет 8.

И что? У нас всему городу сняться и уйти, например, с площади на 9 мая, чтобы не мешать мамашам, которым взбрело в дурную башку притащить в толпу детей лет до 7 на парад??? Ни богу свечка, ни чёрту кочерга: детей затаскали по толпе и умаяли, сами не отдохнули, вынужденные следить за ребёнком и тащить его сквозь толпу, да ещё и раздражали всех своими воплями "пропустите женщину с беременным ребёнком". Других же мест погулять с ребёнком у ас во всём городе нет, ага!

Ребёнок действительно познаёт окружающий мир. Но родители при этом не должны в стороне пофигистничать, а управлять этим процессом.
Пример. Знакомая как-то пришла с дочкой 4 лет на выставку кукол. Думаете, ребёнок кинулся обсасывать витрины, оставляя на них жирные следы, хватать открытые экспонаты или бегать и восторженно визжать, пугая посетителей? Нет! Она ходила с мамой за ручку, тихонько задавала вопросы. Мама ей тихонько отвечала, рассказывала, подсказывала, что можно делать, а что нет.
У мамы была дочка и помладше этой, но её оставили дома с папой, т. к. та - совсем малая была, всё равно бы ничего не поняла, устала сама и утомила маму, да и других бы достала, а ей ещё ничего не объяснишь в силу возраста.
Детьми надо заниматься. И только.
Мышка123 00:08 25.06.2015

Сообщение от Wlad i mir:
шашку динамитную... и бикфордов шнур поджечь,

Угу! И пущай себе "мир познаёт"! :-)))
А ещё можно гадюку подсунуть, раз нет фантазии, чем можно ещё занять собственного ребёнка.
Праведник 00:09 25.06.2015
Wlad i mir, Тоже детей нет?
Wlad i mir 00:11 25.06.2015
Праведник, и не хочу.
Perri Mason 00:16 25.06.2015
Пишут вам ребята выжившие после гадюк и динамитов )
Праведник 00:17 25.06.2015

Сообщение от Wlad i mir:
и не хочу.

Понятно...

Расскажу как обезвредить минометную мину времен ВОВ.
Дорого.
Мышка123 00:18 25.06.2015
И не вижу связи между "есть дети" и "способен рассуждать о них". Для того, чтобы знать, что сиганув с 10-го этажа, люди разбиваются, совершенно не обязательно сигать оттуда.
Кстати, у Макаренко и Корчака детей не было. Но они, конечно же, по вашему мнению, совершенно бездарные педагоги по сравнению с местной алкашкой Мотей Перемотиной, у которых 5 детей, причём от разных неизвестных отцов.
Про логику в рассуждениях не забываем!
redman 00:19 25.06.2015

Сообщение от Мышка123:
Я замечаю. Если ты не замечаешь - тебе везёт. :-)))

Мне не просто везёт, я очень много вижу совсем противоположного. И это не два-три случая, а общая картина. Я много больше вижу.

Сообщение от Мышка123:
Это действительно дело бабушки. Главное, чтоб она потом не вякала, что молодёжь вообще распоясалась - даже ей, бабушке, места в транспорте не уступают. И мне было бы неприятно, если бы я уступила место пожилому человеку, а она взяла и водрузила на него свою внучку. Внучка постоит, не сахарная, не развалится в свои лет 8.

Ты уступила, дальше не твоё дело, если честно, как бабушка этим местом распорядилась. Разве не так? Хочет, сама сядет, хочет, внучку/внука посадит на это место. Её воля уже.

Сообщение от Мышка123:
И что? У нас всему городу сняться и уйти, например, с площади на 9 мая, чтобы не мешать мамашам, которым взбрело в дурную башку притащить в толпу детей лет до 7 на парад??? Ни богу свечка, ни чёрту кочерга: детей затаскали по толпе и умаяли, сами не отдохнули, вынужденные следить за ребёнком и тащить его сквозь толпу, да ещё и раздражали всех своими воплями "пропустите женщину с беременным
ребёнком". Других же мест погулять с ребёнком у ас во всём городе нет, ага!

Сами не отдохнули - это вот самый главный признак родителей. Для ребёнка старались. Приобщить к чему-то, показать что-то. И места другие есть, но в конкретный день почему не это конкретное место? С конкретной тематикой. Весьма важной, смею заметить, для нашей страны.

Сообщение от Мышка123:
Ребёнок действительно познаёт окружающий мир. Но родители при этом не должны в стороне пофигистничать, а управлять этим процессом.
Пример. Знакомая как-то пришла с дочкой 4 лет на выставку кукол. Думаете, ребёнок кинулся обсасывать витрины, оставляя на них жирные следы, хватать открытые экспонаты или бегать и восторженно визжать, пугая посетителей? Нет! Она ходила с мамой за ручку, тихонько задавала вопросы. Мама ей тихонько отвечала, рассказывала, подсказывала, что можно делать, а что нет.
У мамы была дочка и помладше этой, но её оставили дома с папой, т. к. та - совсем малая была, всё равно бы ничего не поняла, устала сама и утомила маму, да и других бы достала, а ей ещё ничего не объяснишь в силу возраста.
Детьми надо заниматься. И только.

Все дети разные. Это стоит принять как факт. Ровно как и то, что они всего лишь дети. Много лет назад вполне возможно кого-то раздражала ты. Только лишь потому, что была ребёнком.
Мышка123 00:19 25.06.2015

Да лан тебе - это ж просто стёб!
Праведник 00:21 25.06.2015

Сообщение от Мышка123:
по сравнению с местной алкашкой Мотей Перемотиной, у которых 5 детей, причём от разных неизвестных отцов.

Жестко ты Каму... )))
Wlad i mir 00:24 25.06.2015
Ну и что порешили?
Праведник 00:26 25.06.2015

Сообщение от Мышка123:
Кстати, у Макаренко и Корчака детей не было.

У Макаренко не было своих детей.
Усыновленные были.
Wlad i mir 00:28 25.06.2015

Сообщение от Оранжа:
отсюда вывод:

Ну вот не всегда такое возможно.
Всё равно припрутся! с детьми.
Мышка123 00:30 25.06.2015

Сообщение от redman:
Сами не отдохнули - это вот самый главный признак родителей. Для ребёнка старались. Приобщить к чему-то, показать что-то. И места другие есть, но в конкретный день почему не это конкретное место? С конкретной тематикой. Весьма важной, смею заметить, для нашей страны.

Все дети разные. Это стоит принять как факт. Ровно как и то, что они всего лишь дети. Много лет назад вполне возможно кого-то раздражала ты. Только лишь потому, что была ребёнком.

Да сами не отдохнули - их проблема! На фиг ребёнка-то мучать? Ни к чему ребёнок в давке не приобщился, посмотрим правде в глаза. И другие чем виноваты, почему им надо мешать? Почему с 5-6-летками, например, чтобы их приобщить к истории, не возложить цветы на мемориалы, не прогуляться по историческим местам города, чтобы ребёнок увидел историю в нормальной обстановке, а не в давке, где его, кстати, могли и травмировать? А подрастёт - можно и на парады.
И следить при "познании мира" за ребёнком важно и потому, что эти "познания" могут быть опасными. Та же кошка может в качестве самозащиты и от испуга травмировать ребёнка. Кто будет виноват? Ну конечно же не родители, ага! Кошка!

Может и раздражала, но прекрасно помню, что меня до 4 лет не брали в путешествие на поезде - маленькая ещё. А когда мы ехали, мне не разрешали шуметь в поезде, шастать по чужим купе, мешая пассажирам. Помню, что меня всегда чем-то интересным занимали: раскраской, игрушками, рассказами о том, что происходит за окном. Кстати, с тех пор мне нравятся паровозы: при проезде станций, родители предлагали повысматривать паровозики, рассказывали, что они тут делают, почему стоят. :-))) И общественные мероприятия для посещения выбирали только сообразно возрасту.
И, кстати меня не раздражают дети вообще, меня раздражают НЕВОСПИТАННЫЕ дети. И я прекрасно понимаю, что в этом виноваты их предки.
Мышка123 00:37 25.06.2015

Сообщение от Праведник:
Жестко ты Каму... )))

Я, сама того не ведая, выдала её сокровенные интимные тайны? :-)))

Сообщение от Праведник:
У Макаренко не было своих детей.
Усыновленные были.

Обычно те кто пишет: "а у тебя свои-то есть?" имеют в виду по сути: "а ты рожал, блин?" :-)))
Кстати, уважаю тех, кто способен взять и воспитать приёмных детей. За это из звёзд шоу-бизнеса уважаю Суханкину. Она взяла из детдома 2 детей (брата и сестру) воспитывает их не размахивает ими на всех глянцевых обложках, в отличии от тех "звёзд", которые участвуют в соревнованиях "кто больше родит" и "кто позже родит", а потом оглашают свои "результаты" на всех углах. Больше ведь рассказать-то им не о чем...
Karamelia 00:42 25.06.2015

Сообщение от Праведник:
Жестко ты Каму... )))

ну а че я сделаю, если мужик нынче мелкий пошел - вынимать не успевает...
Страница 151 из 234
« Первая < 51101141145146147148149150151 152153154155156157161201 > Последняя »
Вверх