» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
МариЯД 13:03 02.03.2015
Глафира_Грушина, Лечение еще не назначали?
[Ответ]
Nastya Mae 13:15 02.03.2015
Глафира_Грушина, да пора, честно говоря, согласна)))) Это где такие условия шикарные? Я в БСМП сохранялась на восьмом этаже, там все скромненько, хотя и местами новое.
[Ответ]
Danusik 13:24 02.03.2015
Nastya Mae, это пц2 в этом краю медсестра клевая - Катя. Она в любые вены попадает
[Ответ]
НатушЪ 15:45 02.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Отличные)) духместная палате,туалет на выходе с душем совмещенный,холодильник напротив-захочешь походить-некуда))) так сказать в центре. Еду развозят на телеге по палатам.Окна на лес,проветриваем.кайф.
НатушЪ, а как у тебя сыновей зовут? А то у меня фантазия на мужские имена кончилась)
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:15 02.03.2015
МариЯД, Кузьма,Степан,Федор,Игорь,Григорий,Николай. у меня в таком порядке сейчас приоритет расставила.
[Ответ]
МариЯД 16:19 02.03.2015
Глафира_Грушина, Муж у меня отказывается обсуждать мужские имена, сказал девочка 100%. Но меня что-то гложет)))
[Ответ]
НатушЪ 16:24 02.03.2015
Сообщение от МариЯД: НатушЪ, а как у тебя сыновей зовут? А то у меня фантазия на мужские имена кончилась)
У нас не фантазия, у нас отчество всё решало - мы Станиславовичи...
Тихон Станиславович, Климентий Станиславович.
Старший Олег.
[Ответ]
НатушЪ 16:25 02.03.2015
Сообщение от Сплюша:
У тебя еще 2 года))))
нет, мы прибавления ждём в этом году: будет собака, сука (а значит, доча). Выбор породы за мужем (картбланш).
Но , девы, именно теперь я понимаю, что всё это сродни зависимости: нося ребёнка,готовясь к родам, пеленая малыша и кормя грудью - ТЫ МОЛОДАЯ)
[Ответ]
МариЯД 16:29 02.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
Климентий
а как ласкательно? У меня муж любитель таких имен. Сказал девочка Василиса и точка.
[Ответ]
НатушЪ 16:32 02.03.2015
Сообщение от МариЯД:
а как ласкательно?
Климушка, Клим.
Я зову КлимА) как духи
Средний зовёт Ким [Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
нет, мы прибавления ждём в этом году: будет собака, сука (а значит, доча). Выбор породы за мужем (картбланш).
у меня муж мечтает о собаке...я не разрешаю,куда ее в 2ку ,???тем более еще малыш скоро появится,тут хлопот от кота полно,там что-то подрал,отодрал. Мотивирую,будет свой дом-будет тебе собака [Ответ]
НатушЪ 16:35 02.03.2015
Seductions, я старая собачница, без собаки себе вообще жизни не представляю. Даже когда ждали среднего, выпросила тойку в подарок на день рождения.
Дети, выросшие в семьях с животными, более Люди, имхо.
[Ответ]
МариЯД 16:35 02.03.2015
У меня мечта, кот Мейн-кун, прям сильно-сильно хочется))) Но надо сначала пережить мужнину лайку на даче)
[Ответ]
НатушЪ 16:37 02.03.2015
Сообщение от МариЯД:
У меня мечта, кот Мейн-кун, прям сильно-сильно хочется)))
Сообщение от НатушЪ:
а я себе лысую кошь хочу. Но позже.
на старости, чтоб шерсть по дому не собирать)))
[Ответ]
Sonnewko 16:44 02.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
а я себе лысую кошь хочу
и яаааа!!!! А вот собаку не хочу, хотя собачница больше чем кошатница. Была в детстве овчарка умничка. А сейчас ленивооо)) гулять-кормить-шерсть собирать
[Ответ]
НатушЪ 16:47 02.03.2015
Сообщение от МариЯД:
на старости, чтоб шерсть по дому не собирать)))
шерсть ваще ненавидю((((
Сообщение от Sonnewko:
и яаааа!!!!
вот заведём себе кошей, будем во дворе встречаться и их выгуливать [Ответ]
Ludmila36 18:02 02.03.2015
а от джеков шерсти нет по дому ( у них нет подшерстка), дома как кошка и как собака, с детишками замечательно, но действительно дома еще одного ребенка заводишь (простите, что не в тему)
[Ответ]
Страшный Зверь 19:18 02.03.2015
Сообщение от НатушЪ:
ещё чуточку и я захотю тожы в туда жы
Не, ну ты, мать, даешь стране угля!
А говорят мысли материальны)))))
Сообщение от Глафира_Грушина: Машунька-мама, доктор,а не третье ли кесарево там?уже было?
у некоторых вон 4 КС и ничё, жывут)))
Сообщение от Сплюша:
Так она в 39 планировала))
я к 40 планировала, успела раньше.
Сейчас вон передача шла про 60-летнюю родившую...Мдяя...
Нет, девы, буду с удовольствием удочерять ваших девчонок Сынов пока всех уженишь
пы.сы. но ещё бы разок прошла бы этот путь, честно!
[Ответ]
Машунька-мама 20:52 02.03.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Машунька-мама, доктор,а не третье ли кесарево там?уже было?
было. Вопрос был про два года - ответила. Некоторые и дома после кесарева рожают - чуднЫ крестьянские дети
[Ответ]
S_D_V 21:01 02.03.2015
Машунька-мама, насчёт дома -не знаю, но когда в прошлую беременность лежала перед родами в больничке, со мной лежала девушка, ждала 4 ребёнка. У неё было первое кесарево, вторые и третьи роды самостоятельные, а вот в 4 раз она все решиться не могла самой ей рожать или кесариться.
у неё все мальчишки, а они с мужем еще девочку хотели, поэтому боялась, что. если сделают кесарево, больше родить не сможет.
Во как.
[Ответ]