что делает с вами мужчинами воображение )) у женщин любопытство как порок , а у мужчин возбужденное воображение
anadonam 17:32 19.10.2013
А моих ботов после Тучки по щас еще некоторые ищут гы гы ))))
ANri 17:32 19.10.2013
жрать-то как хотца(
ANri 17:33 19.10.2013
меняю чипсы и шоколадку на пожрать.
anadonam 17:34 19.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
что делает с вами мужчинами воображение )) у женщин любопытство как порок , а у мужчин возбужденное воображение
ты представляешь у женщин тоже иногда включается воображение но тогда наичнается ипок. это как в байке про баба деда и колодец.
вот был бы у нас внучек и игрался бы он около колодца..... ......
ANri 17:34 19.10.2013
а лучше на потрахаться и пожрать
Perri Mason 17:35 19.10.2013
Сообщение от Анадонам:
ты представляешь у женщин тоже иногда включается воображение но тогда наичнается ****ец. это как про байку про баба деда и колодец
не представляю , любопытство опережает
=Дмитрий= 17:37 19.10.2013
ты уже с угольком в ресторацию идешь
Ну это кафе, а тут домашняя еда. да и что за ревность ?
мне кажется это вообще мужик с актерскими задатками )) здоровый такой дядяга с волосатым , ногами )))
Имхо врядли.
anadonam 17:37 19.10.2013
Perri Mason, ну от воображения вынос мозга хлеще, на уровне истерики практически ))))
а при любопытстве вынос мозга от последствий обычно. и часто по делу )
Perri Mason 17:39 19.10.2013
Сообщение от Анадонам: Perri Mason, ну от воображения вынос мозга хлеще, на уровне истерики практически ))))
мы женщины , любим все конструктивно обсуждать . Что это за мозг , который вынести можно ? Тебе нравится группа Franz Ferdinand ?
anadonam 17:41 19.10.2013
Perri Mason, ты возможно будешь смеяться но в этом есть доля правильности (доля а не 100%) в отличии от мужской логики ))
не слышал пока еще щас дай время заценю их творчество
Perri Mason 17:43 19.10.2013
их песня Тake me Out ? и еще Do You Want
anadonam 17:45 19.10.2013
Тебе нравится группа Franz Ferdinand ?
после быстрого прослушивания 4х песен: (Тake me Out) да эта как раз тоже попалась
нет - слишком сильно под Битлз косят но с современной аранжировкой (не люблю такие пародии)
тоесть я такое слушать не смогу. (конечно же строго imho сама понимаешь)
Perri Mason 17:47 19.10.2013
Сообщение от Анадонам:
нет - слишком сильно под битлз косят (не люблю такие пародии)
под Битлз скосить надо суметь . Ладно не лезу )
Perri Mason 17:49 19.10.2013
Сообщение от Анадонам:
после быстрого прослушивания 4х песен:
нет - слишком сильно под Битлз косят но с современной аранжировкой (не люблю такие пародии)
тоесть я такое слушать не смогу. (конечно же строго imho сама понимаешь)
Это лучшее в роке на данный момент и Арктик Манкис ) пусть косят , и живут ....Курт не косил , где он .. Это я фильмов насмотрелась об истории рока
anadonam 17:51 19.10.2013
под Битлз скосить надо суметь . Ладно не лезу )
я не против - ты просила независимое мнение - получила. ))
раздувать то я как бы и не собираюсь - мне Битлз не нравится я их всего лиш уважаю как первопроходцев в музыкальном направлении ))
ну а сами клипы - это уже .... компьютерные технологии им проще сделать их яркими....
Это лучшее в роке на данный момент и Арктик Манкис ) пусть косят , и живут ....Курт не косил , где он .. Это я фильмов насмотрелась об истории рока
Рок это очень сложное направление там кто проходит а кто нет - в России рока нет (как бы они там себя не обзывали - есть пародии ) у нас его шансон заменяет. Так же как как нет шансона за бугром. ну как то так.
Оранжа 17:54 19.10.2013
Сообщение от ANri:
меняю чипсы и шоколадку на пожрать.
учись готовить!
Perri Mason 17:54 19.10.2013
Сообщение от Анадонам:
я не против - ты просила независмое мнение - получила. ))
раздувать то я как бы и не собираюсь - мне Битлз не нравится я их всего лиш уважаю как первопроходцев в музыкальном направлении ))
дело вкуса ) а я какая-то всеядная . То на операх залипну , то в рок занесет
ANri 17:58 19.10.2013
Сообщение от Оранжа:
учись готовить!
я уже приготовил, никогда в жизни такой вкусный биг бон не ел.
anadonam 17:59 19.10.2013
дело вкуса ) а я какая-то всеядная . То на операх залипну , то в рок занесет
да да да - в Роке он как никогда привередливый тото и оно - поэтому даже спорить не могу на тему вкусов.
да я так же всеядный - а в опере главное голос а не сама песня.