Сообщение от Naturals:
если я вкрутила лампочку, а свет не горит, то ***** моей люстре, да?
Сообщение от Sandy:
не приписывай мне свои фантазии я предлагал обратится к первоисточникам а значит к йоге, там ни про какие биополя не сказано.
Сообщение от Sandy:
Расскажи мне после каких кардиотренировок можно усилием мысли сидя на скамейке заставлять свое сердце биться медленнее или быстрее..
Сообщение от Праведник:
Я уже все слезы выплакал!
Сообщение от Karamelia:
в другой люстре лампочка горит?
Сообщение от Naturals:
если я вкрутила лампочку, а свет не горит, то ***** моей люстре, да?
Сообщение от Праведник:
Спортсмены делают обратное йогам, т.е. ускоряют обменные процессы и ЧСС перед выступлениями
Сообщение от Праведник:
Ускорить можно любой аэробной нагрузкой
Сообщение от Мона:
не надо - когда-нибудь и на тебя снизойдет озарение!!
Сообщение от Праведник:
Для начала проверить контакты в патроне и на лампочке.
Сообщение от Sandy:
Чукча не читатель? я же написал не меняя дыхания
Сообщение от Sandy:
С помощью определенных физических упражнений, но не с помощью медитаций
Сообщение от Праведник:
Надеюсь в маразм не скоро впаду!
Сообщение от Праведник:
Для начала проверить контакты в патроне и на лампочке.
Сообщение от Karamelia:
как ты ей предлагаешь это сделать?
Сообщение от Sandy:
Чукча не читатель? я же написал не меняя дыхания
Сообщение от Naturals:
тадам, да будет свет!
Сообщение от Мона:
мож ты просто начнешь лечить людей - вот так вот своим... биополем )))
Сообщение от Sandy:
Предлагаю Арену там в посадоффе посидеть и в кино
Сообщение от Sandy:
я же написал не меняя дыхания
Сообщение от \fenix/:
А с чего ты взял что они не меняют дыхание?
Сообщение от Naturals:
девы, ладно я дылда, как вы под потолок достаете?
надо стремянку купить.
Сообщение от Karamelia:
детка, полечи меня!
Сообщение от =Дмитрий=:
20:20 и потом пить пойдем.
Сообщение от Karamelia:
табуретка рулит!
Сообщение от \fenix/:
йоги этими тренировками всю жизнь занимаются
Сообщение от \fenix/:
с чего ты взял что они не меняют дыхание?
Сообщение от :
В 1977 году в "Центре по изучению мозга" /Канзас, США/ проводились научные исследования и наблюдения за работой мозга йога Свами Рам, пока он занимался релаксацией и постепенно входил в более глубокие состояния сознания. Научными изысканиями руководил д-р Элмер Грин, а вибрации биотоков мозга записывались на электроэнцефалографе. Ученые зафиксировали, что йог волевым усилием входил поочередно в различные состояния сознания: когда он полностью расслабил свое тело, он вошел в состояние йога нидры и прибор зарегистрировал 70 % альфа-волн за 5-минутный период визуализации голубого неба с проплывающими на нем редкими облаками. Затем йог вошел в состояние сновидений, которые сопровождались в течение 5 минут преимущественно тета-волнами на 75%. Позднее Свами Рам сказал, что это состояние было дискомфортным, он назвал его "шумным и неприятным". Далее он добавил, что ему удалось устранить его "перемещением сознания в подсознание". Здесь он получил опыт определенных желаний при созерцании архетипических образов, которые стремительно пытались овладеть его сознанием. Наконец, Свами вошел в состояние глубокого сна /сфера бессознательного/ и это подтвердилось медленной вибрацией дельта-волн. Однако сознание его оставалось бдительным на протяжении всего научного эксперимента. Так, например, он легко вспоминал различные события, происходившие в научной лаборатории и связанные с экспериментом. Так, например, после проведенного эксперимента Свами Рам озвучил вопросы, которые один из ученых задавал йогину в период активизации дельта-волн. Наличие дельта-волн указывает на глубокий сон и, казалось бы, йог не мог воспринимать эти вопросы..
Сообщение от Праведник:
Так ты же бесплодием вроде не страдаешь ))))
Сообщение от Sandy:
Йога оперирует термином прана.
Сообщение от :
Прана (дев. प्राण, буквально на санскрите означает «жизнь», «дыхание» или «постоянное движение») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.
Сообщение от Праведник:
Про них любая домохозяйка с заушным образованием рассуждать может!
Сообщение от Праведник:
Тот же маразм, вид с боку
Сообщение от Karamelia:
у меня запор? или парадонтоз?