Сообщение от Sandy:
Мне больше передача про фокусы нравится с разоблачениями
Действительно прикольная хрень.
Иллюзия одним словом
Мона 10:35 17.10.2013
Сообщение от Гудвин:
Тем более не с папой.
будешь знатным психоаналитиком ))
в санатории в этом году была с ней )0 один товарищи (сибиряк))) на соляной пещере и коктейле все время рядом садился и мы болтали ни о чем .. вот она однажды заходит позже - мы сидим за одним столиком, кругом народу полно, коктейль кислородный пьем..
она смотрит, молча берет меня за руку и персаживает за соседний столик... садится рядом и говорит мне на ушко: а романы нам совсем не нужны )))
да и еще - она не знает, что я не просто читаю бвф, при ней я ничего не пишу )))
Сообщение от Sandy:
А что .. кто то в них верит?
я верю что есть люди - может не конкретно эти , но есть с расширенными возможностями )) смотреть мне интересно вне зависимости ))
Гудвин 10:37 17.10.2013
Сообщение от Мона:
да и еще - она не знает, что я не просто читаю бвф, при ней я ничего не пишу )))
Т.е. она твой ник не знает?
Sandy 10:38 17.10.2013
Сообщение от Мона:
я верю что есть люди - может не конкретно эти , но есть с расширенными возможностями
Есть, но не на ТНТ.
Сообщение от Мона:
смотреть мне интересно вне зависимости
Но, несмотря на то, что статья написана так, чтобы даже школо-троешник ее понял, напрячь межушные извилины почуть придется.
В этом параметре она сильно проигрывает бреду несущемуся от шарлатанов.
Там думать совсем не надо, там надо верить.
Тупо верить всему, что тебе говорят.
Думать наоборот, строго противопоказано!
Всадник из льда 10:43 17.10.2013
Сообщение от :
она смотрит, молча берет меня за руку и персаживает за соседний столик... садится рядом и говорит мне на ушко: а романы нам совсем не нужны )))
Сообщение от Sandy:
Есть еще женщины в русских селеньях!
Парикмахерша вдувабельна вроде.
Так плохо там с мужиками?
Мона 10:50 17.10.2013
Сообщение от Праведник:
Думать наоборот, строго противопоказано!
статью не читала, но осуждаю )))
прочту конечно
и думать можно и нужно )) я темой начала интересоваться давно из-за некоторых знакомых )) один угадывал кое-какие события... из своей жизни - правда это не сильно помогало
мы ехали в машине и что-то я была недовольна )) он сказал - давай потом поговорим, сейчас не отвлекай меня, я сон нехороший видел, не буду рассказывать..
мы въезжаем через некоторое время на территорию базы и отрываются закрепленные ворота и проминают капот перпендикулярно .. он говорит - вот пронесло, а во сне думал ковш экскаватора..
appple 10:51 17.10.2013
Передача про экстрасенсов постановочная, наиграная как мне показалось, включала пару раз по 10 мин, больше не выдерживала)
А что скажите про Вангу, тоже шарлатанка была?
борух 10:53 17.10.2013
Сообщение от appple:
Да, спасибо за вопрос.
Праведник 10:53 17.10.2013
Сообщение от appple:
Ты ядерную войну уже видела?
Гудвин 10:55 17.10.2013
Сообщение от Праведник:
Ты ядерную войну уже видела?