Сообщение от :
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Сообщение от Чёрный Дембель:
ВНЕЗАПНО:
Российская промышленность показала неожиданный рост в декабре. Вместо предсказанного экономистами спада промпроизводство выросло сразу на 3,9%.
Сообщение от Ыщккн:
я всегда говорил что русских без дуста- не, не вариант...
Сообщение от Vadag:
если бы Чубайс построил завод к 2014 году и начал производить уже никому не нужные читалки
Сообщение от :
Взяли немцы в плен американца, француза и русского.
Спрашивают последнее желание перед расстрелом.
Американец: - Хочу виски.
Француз: - Хочу шампанского.
Русский: - А я хочу, что мне дали пинка под зад.
Немец: - Это зачем ещё?
Русский: - Ну вот такое моё последнее желание!
Выбрали самого мощного и огромного немца. Тот подходит к русскому и как даст ему сапожищем по заднице.
Русский вверх взмыл, перекувыркнулся, в воздухе развязался, дал по голове одному из солдат, схватил его автомат и: тра-та-та-та положил всех немцев.
Сильно удивлённые, американец с французом спрашивают: - А чего же ты раньше так не сделал?!
Русский: - Ну вот такая мы нация, пока пинка под зад не схватим, ничего делать не будем...
Сообщение от :
Банки получили от ЦБ рекомендации конвертировать валютные ипотечные кредиты в рубли по курсу на 1 октября 2014 года. Опрос Банки.ру показал, что пока кредитные организации не спешат предлагать валютным заемщикам «октябрьскую» революцию.
Ипотека по 39 рублей за доллар
В пятницу, 23 января, Центробанк рекомендовал банкам конвертировать валютные ипотечные кредиты в рубли по курсу на 1 октября 2014 года. Напомним, что официальный курс доллара США, установленный Центральным банком на 1 октября 2014 года, составлял 39,38 рубля.
«В связи с повышением уровня кредитных и валютных рисков на финансовом рынке Банк России рекомендует кредитным организациям рассмотреть вопрос о реструктуризации ипотечных жилищных ссуд, предоставленных физическим лицам в иностранной валюте до 1 января 2015 года, включая конвертацию валюты ссуды в российские рубли», — говорится в письме регулятора.
При конвертации ЦБ рекомендует использовать официальный курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный Банком России по состоянию на 1 октября 2014 года. При реструктуризации ставки по кредитам должны быть соизмеримы со ставками по ипотечным кредитам в рублях.
«В отношении реструктурированных ипотечных жилищных ссуд уполномоченный орган управления кредитной организации может принять решение о признании таких ссуд реструктурированными без ухудшения оценки качества обслуживания долга», — сообщают в ЦБ.
Сообщение от Iozhin:
Никто никого не натягивает.
Прокуратура или пересылает заявление или отвечает не нравится идите в суд.
Из того что было.
Прокурор пишет да закон нарушен, пересылаем в МВД.
МВД через неделю отвечает 7 октября.
Т.К. не удалось никого опросить по по повестке дело закрываем.
И в этом же письме повестка на 7 октября.
ЗБС? Да?
Сообщение от Iozhin:
По ОСАГО пацаны пишут президенту, в прокуратуру, в роспотребнадзор, в спортлото.
Ответ один: давайте письменный отказ, на рынке все хорошо.
Сообщение от sasa2006:
хрен знает в какой стране вы живете?
реальный пример - задержка на 1 (один) день выплат при увольнении
жалоба работника, прокуратура потом как говорят выебла и высушила
Сообщение от SAX-AUL:
Так в какой стране мы живем?
Сообщение от sasa2006:
приходишь в страховую
Сообщение от sasa2006:
то есть если это все соблюдается (а если не соблюдается, но правоохранительные органы в лице прокуратуры по первой жалобе натягивают работодателя) то можно мне на площадь не выходить для сжигания покрышек?
Сообщение от vlad_m:
И как они это сделают, позволь спросить? Или думаешь, что интернет отключается по кнопочке в вашингтонском обкоме?
Сообщение от sasa2006:
приходишь в страховую
говоришь: застра***те
они говорят: пожалуйста, но с дополнительным страхованием жизни
ты говоришь: не хочу дополнительно
они говорят: тогда нет
ты говоришь: представте письменный отказ
они говорят: нет
ты просто набираешь 02, описываешь ситуацию и просишь прислать участкового
Сообщение от grigor:
вроде живем в мирное время, в демократической стране.
Сообщение от grigor:
Может проще сразу взять с собой наряд ГБР ? А без стрельбы и криков "руки на капот" никак? Я фигею от таких схем страхования авто...вроде живем в мирное время, в демократической стране.
Сообщение от Sandy:
Вроде - хорошее слово.
Сообщение от Teddybear:
Речь совсем не об этом. А о том, что все эти ништячки не с неба упали, а завоеваны многолетней, если не многовековой борьбой за свои права.
Сообщение от sasa2006:
и вы предлагаете вечно жить в борьбе?
Сообщение от sasa2006:
вы предлагаете вечно жить в борьбе?
Сообщение от Teddybear:
http://it.sander.su/internet-structure.php
Сообщение от sasa2006:
и вы предлагаете вечно жить в борьбе?
Сообщение от Teddybear:
На месте Запада Россию надо отключать не от SWIFT, а от интернета. От фейсбука и инстаграма. Вот тогда офисный планктон точно взбунтуется )
Сообщение от :
Но разве не более вероятно, рассуждал Хаксли, что будущие правящие элиты будут стремиться держать подчиненных под контролем, отвлекая их сексуальными искушениями, развлечениями и другими видами удовольствий а ля О, дивный новый мир
Еще одна стратегия управления из «Дивного нового мира» - разделить население на максимальное количество групп. Если в «1984» главное различие проводится между правящими и подчиненными, то в «Дивном новом мире» люди разделяются на различные социальные группы, определяемые несовпадающими вкусами и образами жизни.
Сообщение от nickolazzzzz:
http://lenta.ru/news/2015/01/27/svyznoyban/
Сообщение от Sandy:
Это ВЫ предлагаете.
С ОСАГО.
Сообщение от grigor:
Да, я оплатил и основной полис ОСАГО и страхование жизни и согласился на расчет без учета кбм