Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Чёрный Дембель 10:51 27.01.2015

Сообщение от :
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно

ВНЕЗАПНО:

Российская промышленность показала неожиданный рост в декабре. Вместо предсказанного экономистами спада промпроизводство выросло сразу на 3,9%.
Ыщккн 11:05 27.01.2015
Чёрный Дембель, я всегда говорил что русских без дуста- не, не вариант...
sasa2006 11:12 27.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
ВНЕЗАПНО:

Российская промышленность показала неожиданный рост в декабре. Вместо предсказанного экономистами спада промпроизводство выросло сразу на 3,9%.

тфу*3 в своей области тоже наблюдаю некоторый рост
sasa2006 11:13 27.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
я всегда говорил что русских без дуста- не, не вариант...

дуст тоже не помогает
Sandy 11:14 27.01.2015

Сообщение от Vadag:
если бы Чубайс построил завод к 2014 году и начал производить уже никому не нужные читалки

Так они оказывается НЕ НУЖНЫЕ?
А в фирме Acer и не знают... Лохи!
Чёрный Дембель 11:14 27.01.2015
Ыщккн, фактически. Напомнило баян, который, скорее, притча:

Сообщение от :
Взяли немцы в плен американца, француза и русского.
Спрашивают последнее желание перед расстрелом.
Американец: - Хочу виски.
Француз: - Хочу шампанского.
Русский: - А я хочу, что мне дали пинка под зад.
Немец: - Это зачем ещё?
Русский: - Ну вот такое моё последнее желание!
Выбрали самого мощного и огромного немца. Тот подходит к русскому и как даст ему сапожищем по заднице.
Русский вверх взмыл, перекувыркнулся, в воздухе развязался, дал по голове одному из солдат, схватил его автомат и: тра-та-та-та положил всех немцев.
Сильно удивлённые, американец с французом спрашивают: - А чего же ты раньше так не сделал?!
Русский: - Ну вот такая мы нация, пока пинка под зад не схватим, ничего делать не будем...

easy 11:18 27.01.2015
Вновь порадовали Банки.ру:

Замороженная ипотека

Сообщение от :
Банки получили от ЦБ рекомендации конвертировать валютные ипотечные кредиты в рубли по курсу на 1 октября 2014 года. Опрос Банки.ру показал, что пока кредитные организации не спешат предлагать валютным заемщикам «октябрьскую» революцию.

Ипотека по 39 рублей за доллар

В пятницу, 23 января, Центробанк рекомендовал банкам конвертировать валютные ипотечные кредиты в рубли по курсу на 1 октября 2014 года. Напомним, что официальный курс доллара США, установленный Центральным банком на 1 октября 2014 года, составлял 39,38 рубля.

«В связи с повышением уровня кредитных и валютных рисков на финансовом рынке Банк России рекомендует кредитным организациям рассмотреть вопрос о реструктуризации ипотечных жилищных ссуд, предоставленных физическим лицам в иностранной валюте до 1 января 2015 года, включая конвертацию валюты ссуды в российские рубли», — говорится в письме регулятора.

При конвертации ЦБ рекомендует использовать официальный курс иностранной валюты по отношению к рублю, установленный Банком России по состоянию на 1 октября 2014 года. При реструктуризации ставки по кредитам должны быть соизмеримы со ставками по ипотечным кредитам в рублях.

«В отношении реструктурированных ипотечных жилищных ссуд уполномоченный орган управления кредитной организации может принять решение о признании таких ссуд реструктурированными без ухудшения оценки качества обслуживания долга», — сообщают в ЦБ.

Полный обзор здесь
sasa2006 11:21 27.01.2015

Сообщение от Iozhin:
Никто никого не натягивает.
Прокуратура или пересылает заявление или отвечает не нравится идите в суд.
Из того что было.
Прокурор пишет да закон нарушен, пересылаем в МВД.
МВД через неделю отвечает 7 октября.
Т.К. не удалось никого опросить по по повестке дело закрываем.
И в этом же письме повестка на 7 октября.
ЗБС? Да?

хрен знает в какой стране вы живете?
реальный пример - задержка на 1 (один) день выплат при увольнении
жалоба работника, прокуратура потом как говорят выебла и высушила

Сообщение от Iozhin:
По ОСАГО пацаны пишут президенту, в прокуратуру, в роспотребнадзор, в спортлото.
Ответ один: давайте письменный отказ, на рынке все хорошо.

приходишь в страховую
говоришь: застра***те
они говорят: пожалуйста, но с дополнительным страхованием жизни
ты говоришь: не хочу дополнительно
они говорят: тогда нет
ты говоришь: представте письменный отказ
они говорят: нет
ты просто набираешь 02, описываешь ситуацию и просишь прислать участкового

личный опыт, правда при обвесе в магазине,действует безотказно
SAX-AUL 12:52 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:
хрен знает в какой стране вы живете?
реальный пример - задержка на 1 (один) день выплат при увольнении
жалоба работника, прокуратура потом как говорят выебла и высушила

Несколько примеров знаю,когда людям по несколько месяцев не выплачивают з/п и расчет.Заявления их (коллективные) лежат в прокуратуре уже полгода,официальных ответов нет.

Перед НГ был на фазенде в Новоусманском р-не,ночью соседка прибежала,вызовите полицию,на улице дерутся жестоко группой.Звонили в райотдел,никто трубку не берет,единый МЧС,сотовый участкового аналогично,только через МВД в мск удалось служебный номер получить мвд по области и позвонить,прошло 1,5 часа.Ладно это бытовуха,а если дела настоящие?
Так в какой стране мы живем?
Sandy 13:13 27.01.2015

Сообщение от SAX-AUL:
Так в какой стране мы живем?

Это все редкие частности бла бла бла.. не надо раскачивать лодку ©
Iozhin 14:02 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:
приходишь в страховую

Я могу просто прийти и застраховаться.
Могу машину на учет поставить не гоняя на площадку осмотра.
Могу в УФРС документы сдать без очереди.
Могу взятки давать. Могу не давать.

Но если в меня или тебя приедет гражданин без страховки, легче от этого не будет.
Древняя Корсунь, духовные скрепы, православие, Путин, тут не помогут.
Iozhin 14:50 27.01.2015
Замглавы амурского управления ЦБ застрелил трех сотрудников и покончил с собой
Накануне в амурском управлении Центробанка сообщили о кадровых сокращениях. Уволенный заместитель руководителя главного управления стрелял из «сайги», а затем подорвал себя на гранате.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...=213&rpt=story
Teddybear 14:51 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:
то есть если это все соблюдается (а если не соблюдается, но правоохранительные органы в лице прокуратуры по первой жалобе натягивают работодателя) то можно мне на площадь не выходить для сжигания покрышек?

Речь совсем не об этом. А о том, что все эти ништячки не с неба упали, а завоеваны многолетней, если не многовековой борьбой за свои права.

Сообщение от vlad_m:
И как они это сделают, позволь спросить? Или думаешь, что интернет отключается по кнопочке в вашингтонском обкоме?

http://it.sander.su/internet-structure.php
grigor 14:55 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:
приходишь в страховую
говоришь: застра***те
они говорят: пожалуйста, но с дополнительным страхованием жизни
ты говоришь: не хочу дополнительно
они говорят: тогда нет
ты говоришь: представте письменный отказ
они говорят: нет
ты просто набираешь 02, описываешь ситуацию и просишь прислать участкового

Может проще сразу взять с собой наряд ГБР ? А без стрельбы и криков "руки на капот" никак? Я фигею от таких схем страхования авто...вроде живем в мирное время, в демократической стране.
Sandy 15:06 27.01.2015

Сообщение от grigor:
вроде живем в мирное время, в демократической стране.

Вроде - хорошее слово.
Romchik 15:39 27.01.2015

Сообщение от grigor:
Может проще сразу взять с собой наряд ГБР ? А без стрельбы и криков "руки на капот" никак? Я фигею от таких схем страхования авто...вроде живем в мирное время, в демократической стране.

ну не хотят апологеты стабильности чтобы все работало как надо. А менты реально помогают, у меня знакомый с таким шоу получил ОСАГО, ему посоветовали вызвать участкового на горячей линии РСА. Жалко не все на такое пойдут. Участкового дожидаться не стали, позвали в отдельную комнатку и тихо оформили ну и попросили написать заявление что конфликт улажен претензий не имеет.
Romchik 15:40 27.01.2015

Сообщение от Sandy:
Вроде - хорошее слово.

это крайняя степень неуверенности в том что очень хочется все-таки жить в такой стране, но понимаешь что не получается
sasa2006 17:11 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:
Речь совсем не об этом. А о том, что все эти ништячки не с неба упали, а завоеваны многолетней, если не многовековой борьбой за свои права.

и вы предлагаете вечно жить в борьбе?
Гудвин 17:17 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:

Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее. ©
Sandy 17:22 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:
вы предлагаете вечно жить в борьбе?

Это ВЫ предлагаете.
С ОСАГО.
vlad_m 20:52 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:
http://it.sander.su/internet-structure.php

Да ерунда все это, поскольку достаточно сложный процесс с технической точки зрения, но еще более вредный для самой ICANN в плане имиджа.
rasat 21:23 27.01.2015
интересный взгляд француза переехавшего в Россию на Россию, Европу и Францию.http://www.pravmir.ru/pravoslavnyiy-...skoy-glubinke/
grigor 21:44 27.01.2015

Сообщение от sasa2006:

Лично я считаю, что отдавая мои собственные деньги в бездонную и непрозрачную бочку страхования, я имею право на то, чтобы это сделать без милиции с собаками, без нервов и очередей. Все эти уловки с якобы отсутствием бланков полисов, каких- то циркуляров СВЕРХУ и прочей куеты унижает граждан страны. Да, я оплатил и основной полис ОСАГО и страхование жизни и согласился на расчет без учета кбм, но сделал для себя определенные выводы.
nickolazzzzz 21:47 27.01.2015
http://lenta.ru/news/2015/01/27/svyznoyban/
vinhester 21:53 27.01.2015

Сообщение от Teddybear:
На месте Запада Россию надо отключать не от SWIFT, а от интернета. От фейсбука и инстаграма. Вот тогда офисный планктон точно взбунтуется )

Там другая замута

Сообщение от :
Но разве не более вероятно, рассуждал Хаксли, что будущие правящие элиты будут стремиться держать подчиненных под контролем, отвлекая их сексуальными искушениями, развлечениями и другими видами удовольствий а ля О, дивный новый мир

Еще одна стратегия управления из «Дивного нового мира» - разделить население на максимальное количество групп. Если в «1984» главное различие проводится между правящими и подчиненными, то в «Дивном новом мире» люди разделяются на различные социальные группы, определяемые несовпадающими вкусами и образами жизни.

http://www.contrtv.ru/common/1626

Интернет жестко разделен по группам -Вассерман вроде чет проводил исследования.

Если группы столкнуть в точке Х.
Romchik 22:46 27.01.2015

Сообщение от nickolazzzzz:
http://lenta.ru/news/2015/01/27/svyznoyban/

Туда им и дорога, это не банкиры а самые оголтелые ростовщики.
nickolazzzzz 03:44 28.01.2015
Рекомендую посмотреть фильм о чиновничьем произволе и иже с ними. Просто классная картина. Очень понравилась. http://www.kinopoisk.ru/film/808639/
sasa2006 08:13 28.01.2015

Сообщение от Sandy:
Это ВЫ предлагаете.
С ОСАГО.

я предлагаю обычную процедуру

вызов сотрудника правоохранительных органов для фиксации нарушения законодательства в протоколе и дальнейшего разбирательства
хотя сами понимаете, оно не потребуется
sasa2006 08:14 28.01.2015

Сообщение от grigor:
Да, я оплатил и основной полис ОСАГО и страхование жизни и согласился на расчет без учета кбм

вот, отсутствие гражданской позиции
а плакаться на кухнях потом будем
Iozhin 08:21 28.01.2015
Средний размер пенсии в России вырастет в 2015 году с 11600 до 12400 рублей, т.е. с 355 до 182 долларов США.
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх