Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 233
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Maya 08:20 16.04.2013
АннушкаЯ, давай-давай, шоколадка - это позитив)))

А я в последние недели на Твикс подсела, просто млею от сочетания печенья и шоколада с карамелью))) Настроение поднимает на ура))) [Ответ]
АннушкаЯ 09:01 16.04.2013
Maya, а я хочу персиков, сочных и спелых
Еще заставляю себя есть творог.
Созрел вопрос - если идти к стоматологу лечить зуб, то только без наркоза? или чего-нибудь вколят?
[Ответ]
Maya 09:15 16.04.2013
АннушкаЯ, персиков возьми консервированных - я на них душу отводила, вкууууууусно!!! И всегда сладкие)))

А с зубом... Не знаю, мне моя стоматолог восстанавливала зуб с пломбированием каналов на живую, неделек 10 было... Неприятно, но терпимо! Жива же еще))) [Ответ]
Mila 09:38 16.04.2013
Aime le, а ты к нам просто так заглянула или тебя поздравлять можно? [Ответ]
his happiness 09:44 16.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
замечу, что я за собой такой плаксивости не замечала, обычно всегда напролом и сама ругаться начинаю, а тут......

да,девочки...я такая же стала...особенно, если в очереди долго сижу,начинаю сначала тихонько поскуливать,потом слезы,потом мечты о соленом огурчике... [Ответ]
АннушкаЯ 09:55 16.04.2013

Сообщение от his happiness:
начинаю сначала тихонько поскуливать

вот поскуливаний в очередях еще не слышала

потом мечты о соленом огурчике...

а меня совсем на солененькое не тянет

Тянет похудеть, кажется, что я такая толстая, что дальше- больше, и что совсем не успела до беременности себя подтянуть. Встала на весы вчера - +0,5 кг. либо беременность моя так быстро растет, либо кто-то много жрет)
[Ответ]
his happiness 10:01 16.04.2013

Сообщение от АннушкаЯ:
а меня совсем на солененькое не тянет

меня,наверное,тянет из-за тошноты...чтобы забить...) ну и вообще,по приметам это к мальчику,а я уверена,что будет мальчик...

Сообщение от АннушкаЯ:
Тянет похудеть, кажется, что я такая толстая, что дальше- больше

кому что -мне,наоборот,пора начать поправляться,а я только худею... и на работе говорят,что я похудела...отлично,блин..((

Сообщение от АннушкаЯ:
либо кто-то много жрет)

а точнее,жрут [Ответ]
Otrada 10:09 16.04.2013

Сообщение от Casandra:
очистила сегодня карму!!!! выкинула шкаф со старый одеждой!!!! как мне теперь ХОРОШО!!!!

представляю, как мне хорошо станет, когда я через полтора месяца выкину ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Анна_Павловна:
Сходила на УЗИ сказали уже лучше, ну еще пропить курс таблеток... а потом через пару месяцев еще на УЗИ. Ну хоть так.. а то еще выдавливания или чистку не знаю как бы я выдержала)))

ну слава Богу, что всё закончилось! Ань, у меня душа за тебя не на месте( [Ответ]
RyZhenechka 10:11 16.04.2013
Ой, девочки, молчите про печеньки и шоколадки. У нас сегодня белковая разгрузка, ибо завтра на весы в ЖК
Сварила мясо и запаслась кефиром, хоть вой! А муж с сыном вечером будут сладости трескать, изверги

Все, мы с дочерью готовы в роддом, если что. Вчера купила последнее, ей носочки с чепчиками, а себе бюст кормительный и подушку нам. Осталось только упаковать все прибамбасы и ждать своего часа.
Бюст взяла полезный, негламурный, трикотажный и мягкий, на вырост. Надеюсь хватит на первое время. А когда уже молоко придет и будем знать размер, тогда уже купим гламур, чтоб папе тоже было радостно ))))))
[Ответ]
Nikochka 10:12 16.04.2013
АннушкаЯ, в стоматологии есть спец. препараты , которыми обезболивают лечение у беременных... Я сама лечила 4 зуба и дочь недавно тоже... Только врача нужно предупредить и срок свой назвать...
А, что касается бахил, то сама несколько раз забывала, но, чтобы очередь не терять, просто разувалась у порога и в колготках проходила... А теперь в закупке заказала пар, наверное, 50 и часть все время в сумке ношу, сейчас никуда без них не войдешь... [Ответ]
Ryzhik 10:24 16.04.2013
Про бахилы, у меня сына в носках в кабинет не пустили на рентген, еще и наорали, типа бахилы и босиком это разные вещи. А купить негде было при всем желании, хорошо женщина в коридоре свои напрокат дала, а сын не понял ничего и не расстроился.

И про зубы, я спецом дождалась второго триместра на всякий случай, сказала врачу что беременна, лечили с обезбаливанием, уверяли что безвредно. [Ответ]
his happiness 10:26 16.04.2013
зато когда на дом врача вызовешь,хрен разуваются... [Ответ]
RyZhenechka 10:29 16.04.2013

зато когда на дом врача вызовешь,хрен разуваются...

Точно! Осенью в грязных ботинках собралась идти по моему паласу персикового цвета. Хорошо, я ее вовремя поймала и дала бахилы ) [Ответ]
Nikochka 10:31 16.04.2013
his happiness, на этот случай, тоже бахилы лежат в прихожей...

Ryzhik, Я зубы начала лечить после 13 недели, а дочери врач ( в платоной) сказала, что лучше лечить уже сейчас ( у нее 17-18 недель)... [Ответ]
АннушкаЯ 10:34 16.04.2013

Сообщение от Nikochka:
просто разувалась у порога и в колготках проходила...

я ей предложила, а она все равно ни в какую, НЕ ПУЩЩЩЩЩУ.....) [Ответ]
Укусильда 10:37 16.04.2013

зато когда на дом врача вызовешь,хрен разуваются

Моя бахилы надевает, с собой в сумке носит (я прифигела если честно), обычная поликлиника [Ответ]
Nikochka 10:46 16.04.2013
Наша педиатр всегда разувалась, независимо от времени года, даже, когда мы ремонт делали и было не совсем чисто, все равно разулась... И руки протирала влажной салфеткой ( с собой носила)... А сейчас мы без врача ( перевелась на другой участок), так , кто бы ни пришел , руки не моют перед осмотром и не предложи я бахилы, так и шли бы в обуви...
"Скорую" вызывали, так те вообще проигнорировали бахилы и вперед в обуви,хорошо хоть успела ковер загнуть... [Ответ]
Black Mamba_777 10:57 16.04.2013
АннушкаЯ, я на 15 неделе стоматолога посещала. всегда зубы без наркоза лечу, но тут с десной проблема была(поэтому тоже переживала), просто говорите врачу о беременности и сроке и они подбирают нужное безболивание [Ответ]
Kybik-Rybik 11:19 16.04.2013
В жк помню девушка меня уже на выходе у коробки с выброшенными бахилами догнала и просила ей их отдать, а то очередь подошла, нет времени в аптеку идти, я ей новые из сумки достала, у меня на работе в нашей организации их бесплатно пациентам дают, вот я оттуда и запаслась)))
А по поводу еды, с самого начала не тянула ни на соленое, ни на какие-либо извращения и неожиданности, один бзик был-апельсины! Как меня аллергия не настигла непонятно, в большом количестве ела) сейчас, если честно, особо не ограничиваю себя, аппетит пришел в норму, стала поменьше соли класть, но полностью не исключаю, все анализы хорошие, в том числе белок и гемоглобин [Ответ]
Анна_Павловна 11:48 16.04.2013

Сообщение от Casandra:
а вот с этого места поподробнее!!!
я лох... отказалась от подарка в пользу посудомойки))))

посудомойка вещь оооочень нужная, особенно маме с 2 детками, так что не лох ты Оль))))))))))
я всегда говорила что нафик она нам двоим?? а когда купили я а нее не нарадуюсь))))))))))))

Сообщение от Maya:
Black Mamba_777,

Анна_Павловна, зайка, молодцом! Что муж подарил, колись давай!!!
Мой котька, по-моему, на эту тему вообще не думает, и я молчу... А вдруг сам догадается? Если нет, выцыганю новую кровать)))

подарил серьги и колечко с брюликами) еще подвеска мне предназначалась но вместо нее купили крестик Ванечке)

Сообщение от Black Mamba_777:
Анна_Павловна, дай Вам Бог здоровья! Чтобы следующее узи было уже хорошим)))) Натерпились же Вы...
...

спасибо большое)

Сообщение от Otrada:
представляю, как мне хорошо станет, когда я через полтора месяца выкину ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну слава Богу, что всё закончилось! Ань, у меня душа за тебя не на месте(

у меня у самой... но че-то мне кажется что не закончилось... а после родов только начнется........
вчера не стала писать... ну все равно хожу переживаю...
еще на узи сказали что через 1-2 месяца сходить еще на узи..
в матке то ли крупный сосуд какой-то... то ли миома............. [Ответ]
Анна_Павловна 11:52 16.04.2013
А вообще... или ко мне старость незаметно подкралась) и теперь так и будет... или все таки беременность и роды.. и может все потом пройдёт!?!

в сознательном возрасте ни в больницах ни лежала.. ни болела особо...
а сейчас все сразу... как развалюха.. что у меня только не болит....... [Ответ]
Енюшка 12:03 16.04.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post20239094

милые барышни, Вэлкам!!! [Ответ]
Otrada 13:12 16.04.2013

а сейчас все сразу... как развалюха.. что у меня только не болит.......

Ань, вот точь-в-точь состояние! Видимо, это беременность и роды сказываются.. Я и в 19 разбитая ходила, поверь! Всё пройдет, пройдёт и это [Ответ]
Otrada 13:13 16.04.2013

подарил серьги и колечко с брюликами)

ну всё, я обзавидовалась! пойду расскажу мужу, какой он плохой и бессердечный! [Ответ]
Casandra 13:17 16.04.2013
Анна_Павловна, вау!! какой молодец!!!!

переезд с двумя детьми, одному из которых 2 мес это скажу я вам подвиг....поэтому я выкидываю все что плохо лежит)))) муж узнает прибьет)))) [Ответ]
Otrada 13:18 16.04.2013

Сообщение от Casandra:
переезд с двумя детьми, одному из которых 2 мес это скажу я вам подвиг....поэтому я выкидываю все что плохо лежит)))) муж узнает прибьет))))

ну вот прям про меня)) [Ответ]
Casandra 13:25 16.04.2013

Сообщение от Otrada:
ну вот прям про меня))

ты уже чемоданы пакуешь? [Ответ]
Otrada 13:29 16.04.2013

Сообщение от Casandra:
ты уже чемоданы пакуешь?

ну да. зимние вещи собраны [Ответ]
Casandra 13:31 16.04.2013

Сообщение от Otrada:
ну да. зимние вещи собраны