Терпсихора, поздравляем Анечку, с 4-мя месяцами. Здоровья вам и хорошего аппетита! ATV, ура! Хороший жених, а что младше-это ерунда!
[Ответ]
Терпсихора 19:31 21.05.2012
Пасибочки девочки))))) Завтра к врачу пойдем.. но предварительно выросли в 2 раза уже ок 7кг. Любим крутиься с бока на бок. Самой перевернуться получилось тока пару раз, с помощью крутимся легкоДо визга любим ванную. Успела упасть с коляски (горе родители положили в летний вариант не пристегнув ремнями,как на санках с горки скатились на матрасике)Попробовали водичку опять дать-выплюнули Еще можем на спине проползти пол дивана-попу поднимает и ногами толкается!
[Ответ]
@ngelik@ 20:39 21.05.2012
Сообщение от Amica1983:
Девочки, как вы укладываете своих малышей - вопрос к 6,7,8-ми месячным.
мы пеленались первые 2 недели после рождения, сейчас только с сисей засыпаем, в обнимку, и ножки её на мне, ну или одну точно закидывает
Сообщение от Verseau:
А у нас в последнее время проблемы какие-то с дневным сном
у нас тоже... практически не спит, я сваливаю всё на жару, и более серьезнее задумываюсь о покупке кондиционера..
Сообщение от Ленуся:
плакала сегодня все время,пока я около нее стояла
сил и терпения! ты не переживай когда с ней рядом, она ж всё чувствует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smitanya, с зубками вас!
Кощька, с событием!!!)))) я уже начинаю немного переживать, если один день не покакали)
Снеж, кинь в личку плиз ссылку сайта..
mariapi, дочку Полину с 3-хмесячьем!!!
lisa231288, сыночка Данилку с 3-хмесячьем!!!
На-Ша, Дашу с 7-ми месячьем!!!
Терпсихора, Аню, с 4-мя месяцами!!!
Снеж, мы тоже как одели круг, начали крутиться. Не волнуйся, никакой нагрузки на шейку нет.
[Ответ]
smitanya 20:44 21.05.2012
Сообщение от @ngelik@:
smitanya, с зубками вас!
СПасибо. Я блин кукушка, не замечаю, как зубы лезут у дитя((((
[Ответ]
Терпсихора 21:07 21.05.2012
@ngelik@, может не в тему.. да простят модераторы...Квартира 2 комнаты. южная сторона,солнце такое, что в минус 20 дома от жары умираю. В зале включаю кондюк, в спальне жалюли тоненькие и окна закрыты (открываю на ночь) Кондюк хоршо доходит до коридора и чуть в спальню - как раз самое то для ребенка[Ответ]
Ан4 21:12 21.05.2012
haute couture, я ещё будучи беременной,спрашивала у мамок и сравнивала составы и пришла к выводу,что вроде не плохой гель! Старшей доче мазюкалками всякими мазала они совсем не помогали,спасались новокаином на ватку и протирали десну. А сейчас много средств вот и изучала,что лучше,вроде пока устраивает,но у нас ещё зубки пока в десне.
[Ответ]
Amica1983 21:16 21.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
На-Ша, Дашу с 7-ми месячьем,
Терпсихора, Аню, с 4-мя месяцами.
Расти здоровенькими и радовать маму и папу!
присоединяюсь!!!!!
а мы теперь дачники))) уже 2 бассейника опробывали - совсем махонький, но высокий, и широкий и низкий.
Спеленать не удалось, верещал от того, что не мог перевернуться, точнее он смог но дальше никак. Забила...буду терпеть пока не перерастет.
[Ответ]
smitanya 21:22 21.05.2012
Сообщение от Amica1983:
а мы теперь дачники))) уже 2 бассейника опробывали - совсем махонький, но высокий, и широкий и низкий.
завиидую)))) молодцы! Как Никитос себя в бассейне вел?
[Ответ]
Amica1983 21:33 21.05.2012
Сообщение от @ngelik@:
сейчас только с сисей засыпаем, в обнимку, и ножки её на мне, ну или одну точно закидывает
да и мы когда вместе также - нога на мне или обе ноги, но он вертится и уползает
Сообщение от @ngelik@:
у нас тоже... практически не спит, я сваливаю всё на жару
мой ребенок спит в автокресле днем или в коляске...больше никак. Нужно катать пристегнутым... Иногда днем в машине минут 15 вздремнет по дороге на дачу, а потом до 4 часов бодрствует и лишь после 4 засыпает в коляске,т.к. устает за день и тогда может 1,5 часа проспать и это все за день.
Ленуся, бедная Настенка. Покрестите и все будет хорошо, с Божьей помощью. И она не раскисла, просто ребенок и так борется постоянно, с рождения и сейчас устала. Прям так мне жалко ее((( даже поплакать детским криком не может с этими трубками.
Еще вам обеим много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от Снеж:
у нас сегодня день более-менее не капризный, спим ттт.
у нас с бабушкой вроде спокойный ТТТ ТТТ ТТТ, пока мы с мужеям м заканчивали окраску стен и окон. Но как только услышит мой голос или увидит меня, то все....свекровь мне не разрешает громко разговаривать или в поле видимости ходить))))) потом полчаса успокаивает.
Сообщение от AlekL:
тоже камистадом периодически мажу
а я еще ни разу ничем не мазала, а зубы-то вот вот же они.....прям светятся....и никак не вылезут.
Сообщение от smitanya:
СПасибо. Я блин кукушка, не замечаю, как зубы лезут у дитя((((
ну вы прям зубастики - поздравляю!!! я все самое интересное пропустила!
Сообщение от smitanya:
Как Никитос себя в бассейне вел?
сначала купили большой из 3 секций, неглубоких. Вода долго греется, и чайников кучу надо наливать, но ему там интереснее - он сидит, ползает, а надоедает переползает руками за борт и начинает ковыряться при этом сидит в воде.
А сегодня посадили в новый, он маленького диаметра, где-то 70 см. но высокий, воду быстро нагрели, но Никиток решил в нем стать - он же высокий, но бортики то надувные. Стал, оперся, круги прогнулись, он подскользнулся и бултых в воду, нахлебался. Я перепугалась.....удобно что воды мало наливать и гредт быстро, но неудобно что он в нем кувыркается.
[Ответ]
Анечка 21:36 21.05.2012
Smitanya, это ж хорошо,сто не замечаешь!!)))
[Ответ]
Nanutik 22:13 21.05.2012
smitanya, Поздравляю зубастика!!!! Ан4, можно воспринимать как комплимент????? если да, то спасибки)))))))))
[Ответ]
AlekL 06:45 22.05.2012
Сообщение от Amica1983:
а я еще ни разу ничем не мазала, а зубы-то вот вот же они.....прям светятся....и никак не вылезут.
а у нас даже не светятся еще, но бывает только это помогает накормить или уложить дитя
Наш джентельмен ПОЗДРАВЛЯЕТ прекрасных дам, сегодняшних именинниц!!!! smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами
и мама поздравляет Демида с 5-ю месяцами))))
[Ответ]
AlekL 07:18 22.05.2012
Наш отчет за 5-ый месяц
Поправились на 400 гр. (6700 гр.) и выросли на 3 см. (66 см.)
Научились поворачиваться на живот через обе стороны (но через правую еще плоховато).
Лежа на животе (теперь вообще все происходит преимущественно на животе, даже во сне поворачивается на живот и дальше спит):
- становится в коленно-локтевую позу и может раскачиваться вперед-назад.
- пытается из этого положения ползти. Но руки пока слабоваты и не хотят переставляться.
- тянется к игрушкам, хватает их и тянет в рот.
Уже меньше агукает и больше произносит своих слов и вполне человеческих слогов.
Может сказать "мама", "мам" (но это когда мама оооооочень нужна) и наверное не осознанно пока. Незнаю считать это первым слом или нет...
Попробовали яблошное пюре, и не отказался, и особого восторга не вызвало)))
Начал активно смеяться, особый восторг вызывает, когда папа несет по лестнице а я сзади внизу иду... и магнитики на холодильнике)))
И последнюю неделю укладываемся на ночь исключительно в процессе укачивания на руках вообще ни разу за 5 мес ни укачивала.
Сообщение от AlekL:
smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами
@ngelik@, Вероничку, с полугодием
margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами
Поздравляем девчушек с датками!!
Ну и конечно, нельзя не поздравить джентльмена)) AlekL, сыночка с 5 месяцами!!
Я вчера со своей решила выйти днем на улицу, думала мож там поспит. 2,5 часа ходили, играли с игрухами, капризничали и...не спали вообще))) В итоге плюнула, пришла домой, деть поела....и вырубилась почти на 3 часа Хвала небесам))
Кстати, вот у меня вопрос возник. Начиталась в интернете, что зубки малышам нужно чистить сразу, как они вылезли...типа марлечку на палец, кипяченой водичкой и протирать. Кто-нить это делает? А то я прям в непонятках, надо иль не надо.
[Ответ]
Диша 07:48 22.05.2012
smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экватором! Ура!Ура!Ура!) margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами AlekL, Демида с 5-ю месяцами! Наш "жених" просто умница!
Здоровья всем, спокойных ночей и успехов в освоении окружающего мира ну и себя тоже)
[Ответ]
Nanutik 07:52 22.05.2012
Сообщение от Диша: smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экавтором! Ура!Ура!Ура!) margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами AlekL, Демида с 5-ю месяцами!
Здоровья всем, спокойных ночей и успехов в освоении окружающего мира ну и себя тоже)
Сообщение от Диша:
@ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экватором! Ура!Ура!Ура!)
AlekL, Демида с 5-ю месяцами! Наш "жених" просто умница!
Сообщение от Диша:
AlekL, Демида с 5-ю месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Пусть растут умными, здоровыми, красивыми и веселыми!!!
[Ответ]
Сообщение от Диша: smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экватором! Ура!Ура!Ура!) margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами AlekL, Демида с 5-ю месяцами! Наш "жених" просто умница!
Сообщение от Диша:
Сообщение от Диша: smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экватором! Ура!Ура!Ура!) margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами AlekL, Демида с 5-ю месяцами! Наш "жених" просто умница!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
[Ответ]
Енюшка 08:58 22.05.2012
AlekL, не успела я фото посмотреть!!!!
Твоего сладенького с даткой!!!!! smitanya, Полиночку, с 8-ю месяцами @ngelik@, Вероничку, с полугодием (с первым экватором! Ура!Ура!Ура!) margo6a, Сашеньку, с 4-мя месяцами
Сообщение от AlekL:
Наш джентельмен ПОЗДРАВЛЯЕТ прекрасных дам, сегодняшних именинниц!!!!
Детишек и мам с датками! Здоровья вам и свежих сил!
[Ответ]
Kis-ka 09:28 22.05.2012
Сообщение от Диша:
Присоединяюсь!
Здоровья деткам!
AlekL, меняй подпись под ником, Вам жеж уже 5!
[Ответ]
AlekL 09:31 22.05.2012
Енюшка, фото в темке про фото висит)))) Kis-ka, поменяла)))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:32 22.05.2012
Всех поздравляю с прошедшими датками и сегодняшними!!!
Verseau, да, стоматолог и нам говорил зубки чистить. Но я хочу не марлей протирать, а щеточку купить. Ей так нравятся наши зубные щетки, что пора ей своей обзаводиться.
[Ответ]
Лесик55555 10:43 22.05.2012
Здоровья и новых достижений малышам)))
Какие все большие стали,захожу и в шоке,когда дети расти успевают)))
[Ответ]
Енюшка 11:15 22.05.2012
Итак, мы из поликлиники, отчитываюсь в 2 месяца весим 5300 и рост 60 см.
[Ответ]