Энджи, Олеся, обычно не раньше середины сентября.
[Ответ]
тюха матюха 22:52 03.08.2013
Всем большой привет! Такая красота на фотографиях! Я пока на даче, но если кому чего надо из растений звоните, буду рада гостям)) Есть горты Ванила Фрезе, Лайм Лайт и много еще чего. Немного картинок))
Изображения
тюха матюха, Наташ, Лилейники завидные! А у меня в новых попёр пересорт, обидно, теперь только на цвету буду брать.
[Ответ]
тюха матюха 11:55 04.08.2013
Галь, я в этом году мало новых приобрела, всего сортов 10, из них процвели только 5, пересорт пока один. Вообщем, не так уж и плохо, как обычно А на цвету, где я их возьму то?
[Ответ]
Elkavrn 12:02 04.08.2013
abrosechka, вот вот, из 3х отцветших только один по сорту... три не цвели..
Сообщение от abrosechka:
теперь только на цвету буду брать.
Да, она не просто обильная, цветам нет места раскрыться, часть бутонов выламываю. И на фото только один цветонос, а их на кусте штук 10-12.
[Ответ]
РАКША 12:32 04.08.2013
тюха матюха, обалдеть!!! У меня первый раз цвела (твоя).
А слабО темку по продажам сделать, пока дома? Мы бы пока бронировали...А гортензии Эндлесс Саммер нет?
[Ответ]
Энджи 12:36 04.08.2013
РАКША, Спасибо, Лина!
тюха матюха, Наташа, как красиво! Я тут тоже со своими посадками воюю)))) Я им , а они мне [Ответ]
СветланаТ 10:02 05.08.2013
Сообщение от nikka55:
Лет пять назад срезала пару черенков актинидии, они прижились и в этом году дали плоды. Кем опыляются, непонятно. Рядом ни у кого нет.
Сообщение от РАКША:
Все стороны, где есть тень, заняты))))
У соседа на Алексеевке была актинидия, образовывала навес для машины, но как раз в разреженной тени от яблони.
РАКША, Лин, она тебе нравится? А я чёт от неё не в восторге, да обильная, но без рюши, и бледна как спирохета, она мне пересортом пришла.
[Ответ]
РАКША 11:20 05.08.2013
СветланаТ, в тени из высокого особенно ничего нет, в связи с малым количеством оной тени. Еле хосты, роджерсия, бузульник, астильбы влезают ((((
[Ответ]
СветланаТ 11:51 05.08.2013
аа, я просто думала, каких вьюнов в тени пускаешь.
[Ответ]
РАКША 12:11 05.08.2013
Сообщение от abrosechka:
РАКША, Лин, она тебе нравится? А я чёт от неё не в восторге, да обильная, но без рюши, и бледна как спирохета, она мне пересортом пришла.
Галя, у меня цвела в первый раз. После первого цветка совсем не в восторге была-скорее, какой-то палевый распустился. Остальные были розовые. А сейчас на Наташин посмотрела-за счёт обильности прямо очень неплох. Сами цветки, конечно простоваты, но обильны!!!
А вот Катерина Вудбери-совсем не понравилась. Тоже первый раз цвела, и тоже разным цветом.На первых двух фото-Анна Уорнер, первое цветение и следующее. На двух других-Катерина, тоже разное цветение.
Изображения
нееет, это скорее всего хлороз, не хватает питания. Полей гуматами. Бывают еще сорта с такой особенностью, у меня в начале Ириш Лак такой была.
[Ответ]
Лянча 12:16 07.08.2013
СветланаТ, спасиб! Это одна из твоих, кто именно - не помню. В выхи поеду полью чем-нить вкусным)))
[Ответ]
СветланаТ 21:26 07.08.2013
Лена, ты не расстраивайся! У меня тоже такое бывает. Причем все вокруг нормальные, а к-нить сорт бледный! Но совсем не обязательно, что повторится на след. год. И я по фото не очень поняла, но кажется, нижние листики нормальные, а молодые растут светлыми? Тогда просто это вторая волна роста, она часто не совсем характерна для данного сорта, это обычное явление. Если успею сфотать свои, покажу.
Вот как выглядит вирус, увидишь, сразу поймешь:
Изображения
СветланаТ, да я и не расстраиваюсь. Главное, что не вирус. У нее действительно нижние листья хорошие, 2 боковые розетки хорошие, а верхние листья с затертым рисунком, светлее других и как-бы со светлыми рожилками поперечными что ли.
[Ответ]
тюха матюха 22:24 09.08.2013
Сообщение от РАКША: тюха матюха, обалдеть!!! У меня первый раз цвела (твоя).
А слабО темку по продажам сделать, пока дома? Мы бы пока бронировали...А гортензии Эндлесс Саммер нет?
Лин, сделаю темку. Правда она же вниз быстро убежит, меня же не будет тут. ЭС есть одна.
[Ответ]
Сообщение от abrosechka: РАКША, Лин, она тебе нравится? А я чёт от неё не в восторге, да обильная, но без рюши, и бледна как спирохета, она мне пересортом пришла.
Галь, моя совсем не бледная, да и легкая рюшка есть, но люблю её очень за крупный и очень плотный , восковой цветок, ну и цветение конечно суперское, очень щедрое Изображения
Темку по продаже сотворила, смотрите, если кому то что то надо, звоните.
[Ответ]
РАКША 07:13 13.08.2013
Каждый раз, когда захожу к подруге, поражаюсь её розам Это чайногибридные с рынка. Те, что на заднем плане, где-то 1,7м в выоту. И в диаметре основание куста сантиметров 70-80 Как она умудрилась вырастить такое-не знаю...
Изображения
Девочки, отзовитесь те, кому я обещала клубнику. Паразитка Елизавета в этом году совсем без усов, остальные усатятся- кучерявятся. Но Елизавету, коль уж обещала, отколупну чуть.
[Ответ]
РАКША 11:06 14.08.2013
Сообщение от Лянча:
Паразитка Елизавета в этом году совсем без усов, остальные усатятся-
.
Это по закону подлости))) Лен, если мало-не отколупывай. Растения-они такие-когда надо -не растут, когда не надо-прут как танки.
[Ответ]