А у меня собак утром и вечером кормит мама , так как я не успеваю, все отлично. На меня мама ругается если я собам даю чуть больше корма чем надо , она говорит, что они толстые все у нас ,а я их еще раскармливаю)))))))
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:44 14.01.2013
Виктория К., ну у вас всё не как у людей))
[Ответ]
О! Круто! это хороший прогноз мне нравится!
надеюсь к воскресенью не изменится [Ответ]
Аленький 10:15 15.01.2013
Небо - за нас!!!)))
Юля, спасибо за отзыв... От себя хочу добавить, что именно на прошедшем занятии я первый раз словила тот самый кайф, за которым пришла: когда понимаешь, что все делаешь правильно - и собака это понимает и чувствует, и все складывается, и мозг не успевает - просто все само идет так, как надо - и так здорово!!! И пусть потом снова ошибки, и пусть впереди еще до фига работы - такие мелочи, когда знаешь, ради чего...) Юля, спасибищще тебе за это!!!
И еще - может, сдаться все-таки, Беби - пусть сидит со своим упрямством на своем троне?) И ей неинтересно - и мне скучно... Может, я еще одну боксерку приведу? Есть у меня одна рыженькая девочка - тигровую компашку разбавить...?)
[Ответ]
xa-ax 10:16 15.01.2013
даешь боксеров в Аджилити! Если так, то у нас на площадке боксеров станет больше чем эрделей. А какое то время именно эта порода лидировала. [Ответ]
Poodle 10:35 15.01.2013
Сообщение от :
От себя хочу добавить, что именно на прошедшем занятии я первый раз словила тот самый кайф, за которым пришла: когда понимаешь, что все делаешь правильно - и собака это понимает и чувствует, и все складывается, и мозг не успевает - просто все само идет так, как надо - и так здорово!!!
В нашем полку маньяков аджилити прибавление ))))
Сообщение от :
может, сдаться все-таки, Беби - пусть сидит со своим упрямством на своем троне?) И ей неинтересно - и мне скучно...
Это тебе решать. Нет желания работать с собакой, скучно - тогда может и не стоит. А если есть желание и упорство добиться таки своего, то будем работать дальше. Но в этом случае с ней много и индивидуально надо дома заниматься. а не только на площадке.
Сообщение от :
Может, я еще одну боксерку приведу?
Даешь боксеров в аджилити - посмотрела рейтинг по аджилити - ни одного боксера там нет - будете первыми ))))
Воронеж будет покорять Москву нестандартными породами
[Ответ]
Аленький 11:12 15.01.2013
Сообщение от :
даешь боксеров в Аджилити!
ДА!!! Боксеры - зэ бэст форэва!!!!
Сообщение от :
Воронеж будет покорять Москву нестандартными породами
Легко!!! Чем только Воронеж Москву не покорял...)))
Решила: оставляю Беби в покое...
Сообщение от :
есть желание и упорство добиться таки своего
Есть... И добьюсь... Но не с Беби - жаль времени на бесперспективняк...))) Не барское это занятие - ну и ладно...)
Так что, Юля, завтра нас по-прежнему будет трое...)))))
[Ответ]
Poodle 12:22 15.01.2013
Сообщение от :
Так что, Юля, завтра нас по-прежнему будет трое...)))))
Такими темпами ты скоро будешь занимать уже не одну, а две группы ))))
[Ответ]
xa-ax 12:53 15.01.2013
Так, народ...если все таки в воскресенье нас погода побалует...быстренько в личку кидайте кто в какой группе бегать будет. Кидайте своим тренерам а мы уже потом в кучку вас соберем.
[Ответ]
Anna-bel 13:32 15.01.2013
xa-ax, Пока что шелтей больше всего занимается)
[Ответ]
xa-ax 13:54 15.01.2013
Anna-bel, я вообще беру тех, кто ходит постоянно из шелтей у меня, допустим в последнее время только Лера ходит с Сашей.
Вика с Юмой учатся, раз в пятилетку вижу. Ну и вас там постоянно ходящих сколько? вы с Дашей, правильно? Трое получается если всеми. Эрделей раньше было 4 штуки аж. Осталось постоянников двое. Но зато каАкие проверенные уже временем и непогодой. Так что если Алла с тремя уже боксерами будет ходить постоянно, то по количеству собак в породе легко составит вам шелтям конкуренцию
а еще раньше вестиков куча ходила...тоже кажется штуки 4 их было, да Юль?...А еще до Алых Парусов далматины ко мне толпой ходили. кто занимался у меня на набережной помнит это толпу пятнистых. тоже 4 или 5
[Ответ]
Аленький 14:15 15.01.2013
У Ани Флэша - перекормыш, за двоих идет...))))
Сообщение от :
Такими темпами ты скоро будешь занимать уже не одну, а две группы ))))
xa-ax, Лен, а с Паприкашем приезжают на занятия?
[Ответ]
gss 16:02 15.01.2013
xa-ax, ну ничего мы тоже всех скоро догоним сейчас немного подрастем и тоже прыгать начнем а если еще Муху - как истинную хаски в душе посчитать тогда нас 3 получается Изображения
Не знаю, как на выходные будет с погодой, но сейчас на улице оооочень холодно)))))))
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:53 15.01.2013
Poodle, если так, то это, я думаю, процесс длительный, и в определенный временной отрезок он не уложится))
[Ответ]
Анастасия. 22:06 15.01.2013
Побыстрее пускай холода проходят, и мы вновь возобновим занятия[Ответ]
Poodle 07:28 16.01.2013
Сегодня днем по всем прогнозам обещают дождь, пока я дождя не наблюдаю, но если он таки пойдет, то занятий не будет. Нечего нам всем мокнуть и собак на катке гонять...
[Ответ]
xa-ax 07:58 16.01.2013
Poodle, строга но справедлива Коньки еще не все освоили, чтоб на катке и по снарядам
Вчера вечером..да уж... до - 15 опустилась таки температура...брррр....Хочется потеплее...хотя и каток не хочется. Ох, какие же мы люди противоречивые ))
И еще, и еще,
Аня (с Флешей)!!! с Днем рождения! Оптимизма, побед и хорошего настроения в любых жизненных ситуациях