Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Texhik 13:37 16.08.2009
Что сказать, молодцы. Показали характер и волю к победе. [Ответ]
Van Helsing 14:07 16.08.2009
Анатолий Давыдов:

Сообщение от :
«Нужно было отойти от медленных атак и играть в свой футбол – тот, который играли много лет», – отметил Давыдов в интервью НТВ-Плюс.

У нас отличное взаимопонимание с Анатолием Викторовичем ) [Ответ]
DAMON 09:37 17.08.2009
Болельщики Еенита конечно отмороженные,сразу видно культурную столицу,развести костер с фашистскими жестами - это круто,кто-то еще на спартак гонит,в зеркало сначала гляньте,бомжи есть бомжи [Ответ]
VIPGangster 11:36 17.08.2009
DAMON,
В Перми в отношении фанатов "Зенита" возбуждают уголовное дело

Сообщение от :
Уголовным делом может закончиться для фанатов "Зенита" матч в Перми. Во время вчерашней игры "Зенит-Амкар" болельщики питерской команды дважды поджигали кресла в гостевом секторе стадиона "Звезды". Так фанаты реагировали на забитые голы - пускали в ход пиротехнику.

В результате были ссажены 20 кресел, чтобы восстановить их потребуется более тридцати тысяч рублей. Кстати, питерцы - их приехало поддержать команду более шестисот человек - начали буянить еще до начала игры. За территорией стадиона они успели поджечь две дымовые шашки, но ОМОН вовремя среагировал и "проводил" гостей до фанатского сектора.
- Сразу после мачта были задержаны самые буйные фанаты. Семь человек доставили в УВД по Свердловскому району Перми, - говорят опера, - после недолгих разбирательств их все же отпустили - у людей были куплены билеты домой. Но уже сегодня в отношении них будет возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм"

. [Ответ]
Kononir 15:19 17.08.2009

Сообщение от DAMON:
Болельщики Еенита конечно отмороженные,сразу видно культурную столицу,развести костер с фашистскими жестами - это круто,кто-то еще на спартак гонит,в зеркало сначала гляньте,бомжи есть бомжи

ЭТ ТОЧНО!!! [Ответ]
^GENIUS^ 16:54 17.08.2009
Ненормальные есть среди болельщиков практически всех российских клубов, не нужно гнать, что питерские-отморозки, а у ваших их нет [Ответ]
Van Helsing 18:41 17.08.2009
саечка за испуг...)))
Станислав Черчесов: «Интересный вариант – возглавить «Зенит»

Сообщение от :
Бывший главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов заявил, что готов поработать в «Зените». «А это был бы интересный вариант – возглавить «Зенит». Не знаю, сошлись бы мы с питерским клубом характерами, но целями точно бы сошлись», – приводит слова Черчесова Smena.ru.

Анатолий Бышовец: «В Петербург прилечу первым же рейсом»

Сообщение от :
Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец заявил, что с радостью возглавил бы «Зенит». «Если бы мне предложили поработать в Петербурге, прилетел бы первым же рейсом. «Зенит» по-прежнему для меня не чужой клуб. Я убежден, что любому иностранцу сейчас будет крайне тяжело оказаться на месте Адвоката. Тем более итальянцу. С итальянским футболом у нынешнего «Зенита» нет ничего общего. Первым же делом требуется наладить дисциплину в команде, которая хромает еще со времен Петржелы», – цитирует Бышовца Smena.ru.

[Ответ]
Necromanger 18:49 17.08.2009
Лучше Петракова в Зенит зовите! [Ответ]
Kononir 18:49 17.08.2009
Только их еще не хватало в Зените!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
JOGA BONITO 20:36 17.08.2009

Сообщение от Necromanger:
Лучше Петракова в Зенит зовите!

"юморист"
А кстати, Черчесов в Зените - было б интересно [Ответ]
БалаганOFF 20:48 17.08.2009
Да уж, щас так всё и останется, никто не придет к газпромовской кормушке) [Ответ]
Kostyan 21:07 17.08.2009
Если рассматривать результат и ход последней игры, то ....... Зениту вполне подойдет Давыдов. Ситуация мне немного напоминает Реал времен Дель Боске, этакий тренер который не мешает играть классным игрокам, а то что в Зените игроки супер ( по Российским меркам) сомнений нет, Семшов хорош ( хоть и продажен), а если еще и Данни подтянется. [Ответ]
Van Helsing 22:08 17.08.2009

Сообщение от Kostyan:
Если рассматривать результат и ход последней игры, то ....... Зениту вполне подойдет Давыдов.

А если он в каждом туре будет такое устраивать, то он и мадридскому Реалу не только вполне подойдет, но и с руками будут отрывать)

Роберто Манчини: «Пока не подписывал контракт с «Зенитом»

Сообщение от :
Бывший главный тренер «Интера» Роберто Манчини признался, что получил предложение возглавить «Зенит». «Я пока не подписывал контракт с «Зенитом», но это очень интересный проект», – цитирует специалиста Corriere dello Sport.

Представитель Фогтса: «Зенит» действительно видит в лице Берти замену Адвокату»

Сообщение от :
Представитель главного тренера сборной Азербайджана Берти Фогтса Норберт Пфлиппен подтвердил, что «Зенит» предложил немецкому специалисту возглавить клуб из Санкт-Петербурга. «Клуб действительно видит в лице Фогтса замену Адвокату. Уверен, что Фогтс сможет развить его успех», – приводит слова Пфлиппена FOCUS Online.

[Ответ]
Van Helsing 23:20 17.08.2009
Раньери просмотрит два матча Зенита

Сообщение от :
57-летний безработный итальянский специалист Клаудио Раньери сегодня купил авиабилет до острова Мадейра. Нет, он отправляется туда не отдыхать, а просматривать матч ЛЕ между португальским «Насьоналем» и «Зенитом», который состоится 20 августа. С чего бы такой интерес?
А с того, что именно «Зенит», вероятнее всего, станет местом продолжения тренерской карьеры Раньери. Более того, говорят, что и авиабилеты до Санкт-Петербурга на воскресный матч «Зенит» – «Локомотив» у Раньери заказаны.
В отличие от Манчини, у которого возникли аналогичные затруднения, Раньери, не задумываясь, разорвал всяческие отношения с «Ювентусом», с которым у него до последних дней оставался действующий контракт, и теперь он юридически правомочен дать «Зениту» официальное согласие.
В этой связи важно отметить и продолжающуюся политику «итализации» «Зенита». Агент Федерико Пасторелло, помогший питерцам приобрести Розину, продолжает выступать в роли посредника в ходе переговоров о переходе в «Зенит» Горана Пандева и Фабио Гроссо.

[Ответ]
ARSHAVA 08:00 18.08.2009

Сообщение от Van Helsing:
Роберто Манчини

прижми орехи и сиди дома

Представитель Фогтса

только не немца

Раньери

вообще не вариант
[Ответ]
ARSHAVA 08:36 18.08.2009
Грозный: Не считаю, что иностранные тренеры сильнее российских специалистов

Сообщение от :
Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный отметил, что не стал бы винить бывшего рулевого «Зенита» Дика Адвоката в неудачах сине-бело-голубых в этом сезоне, а также заявил, что руководству питерцев стоит доверять Анатолию Давыдову, который сейчас возглавляет команду, и не приглашать специалиста из-за рубежа.

«Руководство «Зенита» и Дик Адвокат, на мой взгляд, разобрались в ситуации. Стало быть, то решение, которое в итоге было принято, наверняка соблюдало интересы обеих сторон. Главный тренер «Зенита» много сделал для команды, которая под его руководством стала чемпионом России, выиграла Суперкубок страны, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, многие футболисты прогрессировали под его руководством. Правда, он хотел доработать сезон до конца, но тренерская жизнь такова, что рулевой команды всегда будет стрелочником, если дела идут не так, как нужно. Когда команда выигрывает, то все хвалят игроков, когда проигрывает – ругают тренера.
Комментировать назначение Давыдова не могу – у меня хорошие отношения со всеми тренерами. Недавно с ним виделись, когда он приезжал в Грозный. Могу только пожелать ему удачи. Со своей стороны хочу добавить, что это нормальная ситуация, когда уходит главный тренер, и на его место назначается тренер молодежной команды и исполняет обязанности до разрешения ситуации. Конечно, хочется, чтобы результат был, поэтому работодатели и стремятся пригласить именитого тренера. Особенно – иностранца. Хотя я не считаю, что они сильнее отечественных специалистов», – приводит слова Грозного «Спорт-Уикэнд».

специалист епте ) прижми орехи !!! [Ответ]
ARSHAVA 08:40 18.08.2009
«Пятый канал» может показать матч «Насьонал» – «Зенит»

Сообщение от :

Глава спортивной редакции «Пятого канала» Андрей Корташов рассказал о ходе переговоров о показе выездного матча «Зенита» с «Насьоналом» в Лиге Европы.

«Мы действительно ведем переговоры о показе гостевого матча «Зенита». Они протекают сложно, но надежда на то, что удастся договориться с правообладателем, еще есть. В любом случае мы обязательно покажем ответную встречу «Зенита» с «Насьоналом» 27 августа на «Петровском».
Можем держать «окно» в сетке вещания до 20.30 дня матча. Для нас главное – получить сигнал на спутник, все остальное – дело техники», – заявил Корташов «Советскому спорту».

Андрюха, пусть Максимыч Митрофанов договорится он спец [Ответ]
JOGA BONITO 09:04 18.08.2009
справляется ли Давыдов покажет матч 20августа на ЛЕ и в выходные с локо...верю только в победу [Ответ]
ARSHAVA 11:17 18.08.2009

Сообщение от markizi:
Матч Россия Аргентина фото репортаж

и че теперь ? [Ответ]
ARSHAVA 11:21 18.08.2009
Муту нужен Манчини, но не «Зениту»

Сообщение от :
Вчера Роберто Манчини и "Зенит" прокомментировали "российские" перспективы румынского нападающего Адриана Муту.
По информации румынской газеты Pro Sport, бывший тренер "Интера" Роберто Манчини заинтересован в приглашении румынского нападающего Адриана Муту, если возглавит "Зенит". Сам итальянец более сдержан в прогнозах. "Давайте не торопиться. Ничего не определено окончательно. Я пока не подписал контракт ни с "Зенитом", ни с другим клубом, - прокомментировал Манчини Pro Sport информацию о приглашении форварда "Фиорентины" в петербургскую команду. И добавил: - Да, у "Зенита" есть интересный проект. Но больше я пока не могу ничего сказать". В то же время Манчини назвал Муту высококлассным игроком, которого бы хотел видеть в своей новой команде. Сейчас итальянец отдыхает на острове Маврикий и остается самым высокооплачиваемым безработным тренером: после ухода из "Интера" он по-прежнему получает там 5,5 миллиона евро в год.

"Зенит" опроверг информацию о ведении переговоров по трансферу Адриана Муту. Причем сделал это официально, заявив: данный игрок не входит в сферу интересов "Зенита", клуб не вел и не собирается вести переговоры о его переходе". Вполне возможно, таким образом в Петербурге дают понять: Манчини - не основной кандидат на пост главного тренера .

Сообщение от ARSHAVA:
прижми орехи и сиди дома

сиди я те говорю ))) [Ответ]
ARSHAVA 11:29 18.08.2009
«Насьонал» несёт потери

Сообщение от :
В понедельник португальское издание Record опубликовало информацию о том, что «Насьонал» подписал контракт на 4 года с нападающим Эдгаром. 22-летний бразилец уже выступал в Португалии за «Бейра-Мар», «Порту» и «Академику», а последним клубом в его карьере был «Вашку да Гама». Планируется, что именно он должен стать заменой перешедшему летом в «Кальяри» своему соотечественнику Нене — лучшему бомбардиру «Насьонала» и всего первенства Португалии в прошлом году. Также черно-белые достигли договоренности о переходе из бухарестского «Динамо» 25-летнего ангольского форварда Зе Каланги.
Ни один из новичков против «Зенита», понятное дело, сыграть не сможет. Кроме того, не внесены в заявку островитян на Лигу Европы центральный защитник Клебао и нападающий Амунеке, отыгравшие по 90 минут в субботнем матче чемпионата Португалии со «Спортингом». С учетом травм алжирского защитника Рафика Аллиша, ангольского нападающего Матеуша и португальского форварда Анселму в заявке «Насьонала» на матч с «Зенитом» может оказаться не 18, а 15 игроков, предполагает издание.
Сыграв вничью со «Спортингом», к тренировкам подопечные Мануэла Машаду приступили вчера утром.

Спорт день за днём

ну расписали супер команду ))) кто там вообще играет ? я их после 2,5 литров пива выйду и один обыграю ) мне вратаря надо и 2-х защитников и 3,14здец «Насьоналу» [Ответ]
ARSHAVA 11:29 18.08.2009

Сообщение от ARSHAVA:
«Вашку да Гама»

может конечно я не прав но помоему Васку да Гама !!! "спорт день за днём" так ка ? [Ответ]
ARSHAVA 11:34 18.08.2009
Раньери может возглавить «Зенит» уже на этой неделе

Сообщение от :
Неожиданным фаворитом среди претендентов на вакантный пост главного тренера "Зенита" стал экс-наставник "Ювентуса" Клаудио Раньери. Как сообщает Sportmediaset, уже 20 августа он вылетит в Португалию, где будет присутствовать на матче розыгрыша Лиги Европы, в котором сине-бело-голубые встретятся с "Насьоналем".
По информации источника, до недавнего времени главным кандидатом являлся Роберто Манчини, но процесс расторжения его контракта с "Интером" затянулся, что вынудило "Зенит" заняться рассмотрением других вариантов. Информация об этом вызвала отрицательную реакцию у Манчини, который отказался от дальнейших переговоров с питерским клубом. В свою очередь Раньери на прошлой неделе урегулировал все вопросы по аннулированию своего контракта с "Ювентусом", не оставив преград для заключения соглашения с "Зенитом".

[Ответ]
ARSHAVA 11:43 18.08.2009
«Удинезе» интересуется полузащитником «Зенита»

Сообщение от :
Итальянский "Удинезе" положил глаз на полузащитника молодежной сборной России и дублирующего состава "Зенита" Антона Соснина, сообщает интернет-портал sportmediaset.it.
Правда, итальянцы ошиблись на своем сайте в написании фамилии (СосТин вместо СосНин), однако это не помешало им уведомить пользователей портала о том, что контракт 19-летнего полузащитника с "Зенитом" истекает 31 декабря 2009 года, а следовательно, молодой игрок, на которого претендуют также "Монако", киевское "Динамо" и ЦСКА, может вскоре стать свободным агентом.

«Удинезе» прижми орехи !!! [Ответ]
ARSHAVA 12:01 18.08.2009
Ветераны футбола заявили о недовольстве кадровой политикой «Зенита»

Сообщение от :

Ветераны ленинградского футбола обеспокоены положением дел в "Зените". О своем недовольстве большим количеством легионеров они заявили в открытом письме председателю правления ОАО "Газпром" Алексею Миллеру.

"Мы, естественно, приветствуем таких легионеров, как Тимощук, Домингес, Данни, но не можем понять, зачем в "Зенит" приглашаются такие посредственности, как Риксен и многие другие. Разного сорта легионеры с охотой летят на газпромовские харчи, а наша питерская школа, давшая не только стране, но и европейским клубам таких выдающихся футболистов, как А.Аршавин, А.Кержаков, В.Быстров, Д.Сычев и пока еще пребывающих в клубе В.Радимова, В.Малафеева, И.Денисова, не привлекает внимания тренерского штаба клуба, среди которых, на наш взгляд, иностранных специалистов неоправданно много", - подчеркивается в обращении.
Активисты просят Миллера лично вмешаться в кадровую политику клуба и "сделать акцент" на воспитанниках городских школ.

Фонтанка.ру

Сообщение от :
клубам таких выдающихся футболистов, как А.Аршавин, А.Кержаков, В.Быстров, Д.Сычев

а последний тут че делает ? [Ответ]
forzabarca 12:24 18.08.2009
театр одного актёра)
спектакль "прижми орехи")

Сообщение от ARSHAVA:
Д.Сычев

эт когда ж они успели Сыча воспитать?О_о [Ответ]
DAMON 14:43 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
спектакль "прижми орехи")

да уж товарищ че-то на орехах двинулся в каждом посте пишет [Ответ]
Necromanger 15:00 18.08.2009

Сообщение от forzabarca:
эт когда ж они успели Сыча воспитать?О_о

Он вроде из питерской школы, возможно Смены. [Ответ]
forzabarca 15:07 18.08.2009

Сообщение от Necromanger:
Он вроде из питерской школы, возможно Смены.

о, как. Даже и не подозревал

"После игр в сборной Урала Дмитрия приглашают в футбольную школу «Смена». В Петербурге, в составе команды «Смена» он становится чемпионом города и призывается в юношескую сборную страны." [Ответ]
El soldado 15:38 18.08.2009

Сообщение от Kostyan:
Если рассматривать результат и ход последней игры, то ....... Зениту вполне подойдет Давыдов...

Это всё еще команда Адвааката! [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх