в электронике я,поставили какую то капельницу...голова кружится..напугали меня патологие
й.схватки слабые
[Ответ]
Рыжая пантера 17:15 17.10.2011
Яковлева Инна, младец
че сказали - на недельку-две? или разово прокапают
[Ответ]
Яковлева Инна 17:22 17.10.2011
пока капают магнезию с папаверином схватки снять,там видно будет...пока что то мало она мне помогает.еще болючее стали..думаю не должны меня тут долго держать,пдр на завтря уже
[Ответ]
Рыжая пантера 17:29 17.10.2011
Яковлева Инна, скорее всего не отпустят уже[Ответ]
Olga_Igorevna 17:32 17.10.2011
Терпсихорая тоже носитель стафилококка,ходила в консультации,делала УФЧ носа,безрезультатно,купила себе аппарат специальный УФЧ до сиг пор нос и рот прогреваю,сдаю повторно, все равно находят стафилококк,а врач мне сказала что от него невозможно избавиться,поэтому я забила,хотя на роды наверно в обсервацию положат. сейчас этот стафилококк везде,только вылечишь и у них же в поликлинике подхватишь!)
[Ответ]
Яковлева Инна 17:32 17.10.2011
сижу в заточении)))но медперсонал порадовал,обходительные милые люди тьфу тьфу тьфу
[Ответ]
ekaterina vrn 17:37 17.10.2011
Сегодня сделала УЗИ, сказали будет мальчик!
[Ответ]
у меня сегодня живот ходуном ходит с самого утра, вообще не пойму, что происходит, как никогда... я и гуляла, и сижу, и лежу, а ре пинается и пинается, как будто выход ищет запасной)
[Ответ]
МариЯД 18:46 17.10.2011
@ngelik@, у меня последнюю неделю он тоже ходуном ходит, ночью особенно - муж в шоке...
[Ответ]
ekaterina vrn 19:30 17.10.2011
Сообщение от @ngelik@: ekaterina vrn, поздравляю с сыночком))
Сообщение от @ngelik@:
у меня сегодня живот ходуном ходит с самого утра, вообще не пойму, что происходит, как никогда... я и гуляла, и сижу, и лежу, а ре пинается и пинается, как будто выход ищет запасной)
Во-во! И у меня где-то неделю такая история!
[Ответ]
МариЯД 20:12 17.10.2011
Vasilisa P., @ngelik@, делала КТГ когда была сильная активность, показало, что все хорошо, сердебиедие при этом соответствует всем нормам, наверно магнитные бури. У девочек в "новорожденных" дети тоже не спят..
Завтра сдавать мочу, а я сижу ем селедку, не могу остановиться, интересно это повлияет на результат?))
[Ответ]
@ngelik@ 20:23 17.10.2011
МариЯД,Vasilisa P., ну норм тогда, переживать не буду.
Сообщение от МариЯД:
интересно это повлияет на результат?))
да уж, а как ты думаешь?!)))))))))))
мне сегодня надо было кровь сдавать утром, а вчера на ночь наелась винограда, и что самое интересное, ну не могла я остановится.... естест-но, анализ сдавать я не пошла, а то опять скажут сахар в крови))))
[Ответ]
Блин, девочки, мне сегодня гинеколог очень настаивала пройти 3 узи у них, сама отдала мне талон. Кто-нибудь делал узи в 3 жк на Геращенко у Стукаловой?
[Ответ]
Янат 21:19 17.10.2011
Сообщение от Яковлева Инна:
пока капают магнезию с папаверином схватки снять,там видно будет...пока что то мало она мне помогает.еще болючее стали..думаю не должны меня тут долго держать,пдр на завтря уже
Vasilisa P., ниче там не делала, даже не настаивали
[Ответ]
МариЯД 01:19 18.10.2011
Vasilisa P., Я у нее делала второе. Пожалела что пошла - не сказала ни слова, сказала в заключнии все написано. А так ребенка, говорят, не плохо смотрит.
Долбаная селедка - изжога замучила. Сижу семечки грызу)
[Ответ]
Енюшка 07:38 18.10.2011
Fenista, неа пришла домой напилась клюквенного морса и уснула. Сегодня вроже нормально ТФ ТФ, как там Яковлева Инна интересно.
И еще успокойте меня, у меня 18 неделя я не чую как детенок шевелится прям переживаю по этому поводу.
[Ответ]
МариЯД 07:44 18.10.2011
Енюшка, Cкоро почувствуешь, к 20 неделям точно)
[Ответ]
mariapi 08:25 18.10.2011
Енюшка, точно точно, скоро почувствуешь. Я на 18 неделе сидела не шевелясь, ждала когда это случится, а сейчас 22я, вертится в самых неожиданных местах, особенно последние несколько дней, выше девочки уже писали про активность. Сегодня ночью даже сквозь сон ощущалось.
[Ответ]
Лелика 08:32 18.10.2011
А у меня пару дней как шевелится))), 17-я неделя пошла. С первым ребенком в 18 почувствовала, а сейчас уже вот и еще раньше.
[Ответ]
Енюшка 09:19 18.10.2011
МариЯД, mariapi, Лелика, буду терпеть, боюсь просто вдруг с ним что-нить не так. А я и не почувствую.
[Ответ]
TANUKA27 09:24 18.10.2011
Енюшка, не переживайте раньше времени, у меня начал шевелится в 19,5 недели, и то Г сказала что не может такого быть, это рано [Ответ]
TANUKA27 09:25 18.10.2011
А у меня девчонки расстройство, в роддом в которм я хотела рожать, закрывается на мойку, с 1 по 10 ноября, как раз в мой срок . теперь наверное поеду в Электронику рожать....
[Ответ]
Енюшка 09:33 18.10.2011
TANUKA27, Все что не делается все к лучшему! Судьба сама распоряжается как вам лучше будет.
А чем Электроника не нравится, мне кажется вполне нормальный роддом,. если у нас все нормально будет только туда!
[Ответ]