Xлоя, держитесь! Оно того стоит! Лапароскопия?
Больница, конечно, не самое приятное место. Наберите себе развлечений, чтоб было чем заняться после операции.
Вы на форум выходить оттуда сможете?
[Ответ]
Xлоя 16:29 24.10.2011
Курочка Ряба, спасибо. Да, успею еще сама и попрошу маму с бабушкой в церковь сходить. Операция на следующей неделе. Трясусь уже заранее.
Горечь, да, лапароскопия. Очень надеюсь, что дело обойдется только ей. Хотя предупреждают, что возможны последующие полосные операции Что там будет с интернетом, не знаю, надеюсь, что выход будет. Во всяком случае ноут брать планирую. Спасибо за поддержку!
[Ответ]
Вернулись мы. В больницу нам ходу нет, так как часть закрыта на капремонт, остальное забито до отказа, мы там сегодня были. Отдельный бокс надо заказывать заранее и стоять в очередь, а в общую палату нам никак нельзя.
Пневмонии нет. Диагнозы на данный момент - острый стенозирующий бронхит, респираторный аллергоз, иммунодефицитное состояние. Антибиотик не назначили, сказали, что с иммунитетом не понятно что, надо подождать и бороться своими силами. С Мариной Ремовной на связи, она пока в отпуске. А где найти силенки крохотному организму, который и так уже измучился, да еще и при очень жесткой диете? На гречке да картошке на воде далеко не уедешь... Вот такие дела...
[Ответ]
Xлоя 16:41 24.10.2011
Горечь, я из Воронежа, в Питер еду по рекомендации, но от этого, честно говоря, еще страшнее.
Kisenok, сил Вам и Вашему крохе. Слежу за Вашими сообщениями, желаю скорейшего выздоровления.
[Ответ]
Сообщение от Xлоя:
Горечь, я из Воронежа, в Питер еду по рекомендации, но от этого, честно говоря, еще страшнее.
Ой, а почему страшнее? Что в другой город? Или что?
[Ответ]
Fenista 16:44 24.10.2011
Kisenok, читаю с замиранием сердца.
А что, если ему еду для малышей годовалых давать? Там же всё гипоалергенное. И каши, и мясо ж есть, и фруктовые пюре.
[Ответ]
Kitty.smart 16:44 24.10.2011
Kisenok, выше нос! гречка очень полезный продукт. В ней куча витаминов и полезных веществ.
[Ответ]
Курочка Ряба 16:45 24.10.2011
Kisenok, карабкайтесь уже потихоньку, а то жалко и дитёнка и тебя(((((
Кст, а гречку точно можно? а то у моей кумы это был первый продукт, который пришлось исключить((
[Ответ]
Курочка Ряба 16:45 24.10.2011
Xлоя, порадоваться надо, что подальше от родного Воронежа)))
[Ответ]
Kitty.smart 16:49 24.10.2011
Сообщение от Курочка Ряба: Xлоя, порадоваться надо, что подальше от родного Воронежа)))
Горечь, просто я читала про этого доктора не очень хорошие вещи, но близкий человек (тоже доктор) его крайне рекомендует. Я, конечно, больше склонна верить проверенному близкому человеку нежели интернетной информации, но когда негатив в голове есть, то при малейшем страхе он обрастает непробиваемой коркой ужаса. Ну и плюс поездка в другой город оптимизма не добавляет: а что если... а вдруг что после операции... куда бежать и что делать?
[Ответ]
heilinn 16:54 24.10.2011
Kisenok, Юля, может ему гипоаллергенное питание жидкое давать? Или детскую смесь безмолочную? Они же калорийные и питательные.
[Ответ]
heilinn 16:58 24.10.2011
Сообщение от Xлоя:
конечно, больше склонна верить проверенному близкому человеку нежели интернетной информации
Ох, вот тут даа, стоит таки подумать. Дыма без огня не бывает. Но плюсом то, что все же вы не человек с улицы и, скорее всего, отношение к вам будет как к своей.
Удачи вам!
[Ответ]
Горечь 17:01 24.10.2011
Сообщение от Xлоя:
Горечь, просто я читала про этого доктора не очень хорошие вещи, но близкий человек (тоже доктор) его крайне рекомендует. Я, конечно, больше склонна верить проверенному близкому человеку нежели интернетной информации, но когда негатив в голове есть, то при малейшем страхе он обрастает непробиваемой коркой ужаса. Ну и плюс поездка в другой город оптимизма не добавляет: а что если... а вдруг что после операции... куда бежать и что делать?
Оль, форумы, отзывы, ОБС — на это всё сейчас минимум внимания обращайте. Мало ли кому он не понравился, мало ли кто чего хотел, а не получил. В больницах люди не находятся в прекрасном расположении духа, кто капризит, кто орёт, кого мало в попу поцеловали, кто недоволен, что врач, оказывается, не господь бог и не нянька. Мало ли истеричных людей. Всем не угодишь.
А у вас никого в Питере нет? Где там территориально больница эта? Ну лучше всего номер скажите, мало ли.
[Ответ]
Xлоя 17:08 24.10.2011
Сообщение от pollana:
Но плюсом то, что все же вы не человек с улицы и, скорее всего, отношение к вам будет как к своей.
Только на это и надеюсь.
Дыма-то, конечно, не бывает без огня, но успокаиваю себя тем, что он работает долго, опыт работы большой, а в практике многое случается, 100% довольных пациентов не бывает, наверняка у него были когда-то осечки, ошибки. Ох, боюсь врачей, потому что все их ошибки - это чьи-то жизни. Про врачей, наверное, тоже можно сказать словами Форреста Гампа "жизнь - это коробка конфет, никогда не знаешь, какая попадется" Только слово "жизнь" заменить на слово "врач". Но это, наверное, сказывается мой маленький опыт общения с ними. Может, все и не так на самом деле.
Спасибо за поддержку!
[Ответ]
Kosmosilos 17:09 24.10.2011
Xлоя, раз решили оперироваться - значит настало время уже. Как говорится - надо, значит надо.
А вот про это
Сообщение от Xлоя:
[Ну и плюс поездка в другой город оптимизма не добавляет: а что если... а вдруг что после операции... куда бежать и что делать?
конечно, нужно заранее озаботиться. Вы выбрали Спб не случайно наверное?
[Ответ]
Xлоя 17:11 24.10.2011
Сообщение от Горечь:
А у вас никого в Питере нет?
Есть, как раз тот человек, который порекомендовал
Сообщение от Горечь:
Где там территориально больница эта? Ну лучше всего номер скажите, мало ли.
Не могу сейчас сказать. Дома посмотрю, отпишусь тогда.
[Ответ]
Xлоя 17:16 24.10.2011
Сообщение от Kosmosilos:
раз решили оперироваться - значит настало время уже. Как говорится - надо, значит надо.
Ну как решила... Врачи сказали "резать, не дожидаясь перетонитов"
Я сама операцию оттягивала, пока было можно, сейчас уже все, тянуть некуда.
Но вот согласилась и теперь вспоминаю слова деда "на операцию своими ногами - ни при каких обстоятельствах, только ногами вперед" [Ответ]
heilinn 17:18 24.10.2011
Сообщение от Xлоя:
теперь вспоминаю слова деда "на операцию своими ногами - ни при каких обстоятельствах, только ногами вперед"
там тока из вены, а мне соне надо...где деткам берут и чтобы без очереди
[Ответ]
Алёська 20:26 24.10.2011
Сообщение от Casandra:
где деткам берут и чтобы без очереди
Оль, мы всегда в Медхелпе делаем. Работают до 18 часов, ОАК готов в течении часа, скарификатор безболезненный. Вобщем, удобно очень. Но это в центре. В Северном тоже есть ф-л, но там, я слышала, как-то не совсем всё хорошо поставлено. Света Кукла осталась не очень довольна. Можешь у неё подробнее спросить. У нас к филиалу на Театральной претензий нет. Только там и сдаём.
[Ответ]