Serg(vrn), спасибо за фото смешного зевающего Яшика)))
[Ответ]
dushka 19:59 25.12.2011
спасибо всем огромное за поздравления! не меньше, чем победой Яшки была тронута поддержкой всех вас за рингом. от громких радостных криков большой группы поддержки после объявления нашего результата почувствовала себя футболистом, забившим решающий гол)))
отдельное спасибо Свете kapmusya - если бы не твой зал, Свет, не видать бы мне таких результатов. так что магарыч да, с меня))
а также Ане Каруна - за науку и мою, и Яшкину. Анечка, в нашей победе - и твоя заслуга!!
[Ответ]
DrataHari 20:16 25.12.2011
Поздравляем Ларису с Лексусом!Ваши победы-это уже закономерность!Так держать !!!
[Ответ]
Доньчик 20:18 25.12.2011
Вест-хайленд-вайт терьер Интердевочка из Пастушьей Сумки-Лучший Щенок Породы на 2-х выставках
Бивер Нанаец Быстрый Заяц из Пастушьей Сумки- 2-х Лучший Беби, а под экспертом Кашириным - Бест Беби !!!
Лариса и Лиля поздравляю Вас, детишки Ваши супер! Молодцы!!!
[Ответ]
DrataHari 20:24 25.12.2011
[QUOTE='kapmusya;17210690'] Настя - умничка! В ЮХ она очень красиво выполняла все фигуры!
ПОЗДРАВЛЯЮ СИДЕЛЬНИКОВУ ИРИНУ C ЦВЕРГШНАУЦЕРОМ С BIG-1 и ВIG -2!!![Ответ]
Taison-King 21:48 25.12.2011
Сообщение от CHARISMA: От всей души поздравляю Галину Меренкову ( dushka ) , с блестящей победой её ам.стаффа Я Самый Лучший Из Созвездия Стафф , в бэсте щенков в серьёзной конкуренции !!!
Галя, это только начало карьеры Яши !!!
Так же поздравляю заводчика Яши, с победой сыночка
Галя, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень рада за вас!! Вы молодцы!!![Ответ]
Taison-King 21:56 25.12.2011
Сообщение от БИМКА:
Ну и наши результаты:
"Рождественский турнир"
Эксперт Галиоскарова Л.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично
"Раздолье"
Эксперт Гончарук О.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, BIG-2
Закрыли Юного Чемпиона России!!!!!!!
Сообщение от Nightwolf...:
Итальянский кане корсо:
Voice of my Soul iz Dinastii Chempionov - 2хCW, 2xBOS, 1xBest of Breed !! Чемпион России!
Бигль:
Pallas Atena Simpatica PS - 2xBJ (1\3), 2xBOB, 2xBest in Group !!!!
Фараонова собака:
Reedly Road High Five - 2xЛучший щенок!! Дебютировал в Воронеже!
Чихуахуа:
Шах Арпилин Арника - cw, BOS, BOB!!! Чемпион России!
Голден ретривер:
на моно:
Аня! Ты, как всегда, на высоте!!!!!!! Поздравляю от всей души!!! Ты всегда шикарно смотришься в ринге, независимо от того, как давно ты знакома с собакой! Мастерство не пропьешь!!!))[Ответ]
Ирина-йорки 22:02 25.12.2011
Сообщение от CHARISMA:
От всей души поздравляю Галину Меренкову ( dushka ) , с блестящей победой её ам.стаффа Я Самый Лучший Из Созвездия Стафф , в бэсте щенков в серьёзной конкуренции !!!
Сообщение от Пастушья Сумка:
От всей души поздравляю владельцев наших малышей:
вест-хайленд-вайт терьер Интердевочка из Пастушьей Сумки-Лучший Щенок Породы на 2-х выставках
бивер Нанаец Быстрый Заяц из Пастушьей Сумки- 2-х Лучший Беби, а под экспертом Кашириным - Бест Беби !!!
Оля, сашенька, Людмила, Лариса, мои поздравления!!!
Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АНГЛИЙСКОГО БУЛЬДОГА--МАРТИМЬЯНЫ (дочка Сh.Евгения) С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ СЕГОДНЯШНИХ ВЫСТАВОК
КАШИРИН--САС,ЛС,ЧФ РФОС.
АБРАКИМОВ---САС,ЛС,ЧФ РФЛС
ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ и ЧЕМПИОНА РКФ!!!
ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКИ---БРЕНДИ (дочка Сh.Томыча) С ОТЛИЧНОЙ ОЦЕНКОЙ.ДЕВОЧКА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ВПЕРВЫЕ И ХОРОШО СЕБЯ ПОКАЗАЛА.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ПРОШЕДШИХ
ВЫСТАВОК 24 декабря г. ВОРОНЕЖ!!!!
L.L.L и kapmusya , спасибо за поздравления! Очень приятно!
Только это не все.
Результаты аляскинских маламутов:
Elendil Saysimayok - 2хЛПП, 2хBIG, 1 место BIS (Рождественские встречи),2 место BIS (Раздолье)
Генриетта - ЛБ, 2место Best Baby
Клайд - 2хЛЩ, 2место Best Pappy