SuperHamsterXXL, я просто ненавижу преступность
[Ответ]
SuperHamsterXXL 15:10 05.03.2011
trash_hero, прости за мою хреновую сообразительность, но причём тут преступность?
[Ответ]
trash_hero 15:15 05.03.2011
SuperHamsterXXL, с ней надо бороться и ненавидеть,излагаю все как есть
[Ответ]
SuperHamsterXXL 15:24 05.03.2011
trash_hero, а как связаны вифи, Экструдер, преступность и то что с ней надо бороться?
[Ответ]
MrDEE 15:30 05.03.2011
SuperHamsterXXL, смотри, а то придет за тобой eXtruder,
Экструдер (от лат. extrudo — выталкиваю), машина для размягчения (пластикации) материалов и придания им формы путём продавливания через профилирующий инструмент (т. н. экструзионную головку), сечение которого соответствует конфигурации изделия.
[Ответ]
Санитар99 15:47 05.03.2011
SuperHamsterXXL, а ты новенький на форуме?я тебя раньше не видел,сколько тебе лет?
[Ответ]
SuperHamsterXXL 15:49 05.03.2011
может и новенький)))
ну вообщето да, может месяца 2 назад зарегался.
Возраст не скажу, но я умён не по годам[Ответ]
Вопрос по существу для игравших в Demons Souls (наверное больше к перадчикам). Подскажите, есть ли возможность играть без онлайна? Т.е. просто в оффлайне пройти игру.
[Ответ]
MrDEE 14:42 09.03.2011
Kliv, конечно можно без онлайна. Тем более европейские серверы собирались закрыть, если уже не закрыли.
[Ответ]
Keiga 14:50 09.03.2011
Kliv, можно, но в онлайне веселее. видны подсказки от других игроков и их смерти.
MrDEE, собирались, но решили пока отложить это дело
[Ответ]
Kliv 15:10 09.03.2011
Сообщение от MrDEE:
европейские серверы собирались закрыть, если уже не закрыли.
У меня проблема со звуком на PS3 Подключена через HDMI В играх всё нормально а вот когда вставляю аудиоCD или DVD звук, на долю секунды прерывается, а затем снова включается. Из-за этого получается эфект "заикания" И еще также в меню при демонстрации игры ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
[Ответ]
eXtruder 07:56 23.08.2011
где-то это мы уже обсуждали...
к чему подключена плойка? попробуй запустить автоконфигурацию звука. ты запускаешь именно AudioCD? такие проблемы обычно возникают при проигрывании аудиофайлов с медиасервера при частоте вывода 44.1kHz. возможно тебе поможет вывод в 48kHz. но это уже не bit-perfect playback.
[Ответ]
Dima2D 11:50 31.08.2011
Где в Воронеже дешевле всего Купить PS3 320Gb Новую? Медиамаркт, МВидео дорого нереально.. Хотя сейчас везде прайскат поидее..
Спасибо!
[Ответ]
MrDEE 12:00 31.08.2011
Сообщение от Dima2D:
Где в Воронеже дешевле всего Купить PS3 320Gb Новую? Медиамаркт, МВидео дорого нереально.. Хотя сейчас везде прайскат поидее..
Спасибо!
Ну если есть возможность купить за 11490 320Гб зачем переплачивать..( http://www.giro.ru/index.php?sd=147 ) Всегда там закупаю, но сейчас нет возможности поехать в Москву в ближайшее время.. Думал может в Воронеже есть хотя бы чуть чуть похожие предложения..
[Ответ]
MrDEE 12:38 31.08.2011
Сообщение от Dima2D:
Ну если есть возможность ....... но сейчас нет возможности
Ребят, подскажите, наконец-то решил прошить свою ПС3, вроде все прочитал, все понятно, разобрался. Только один вопрос, ща поеду флешку покупать. На какой обьем брать? 16 гб или 32? Просто смотрю игры некоторые весят больше 16 гб, Хеви рейн например 18. Можно ли ее как-нибудь по частям перекинуть на консоль? Или лучше взять себе на 32 гб? Просто разница в цене существенная.
[Ответ]
inFINity.11 13:25 31.08.2011
Лучше купить сетевой шнур) дешевле выйдет... Да винт на пс3, вместо флешки.
[Ответ]
gigibuffon 13:31 31.08.2011
Сообщение от inFINity.11:
Лучше купить сетевой шнур) дешевле выйдет... Да винт на пс3, вместо флешки.
Шнур есть, просто где т читал, что надо именно флешку, чтоб на ней была какая-то папка с определенным названием и только тогда все будет работать
[Ответ]
Было б денег дохрена, я б много че купил)))
Как я понял, можно сделать так:
Покупаю флеху самую обычную, маленького обьема, кидаю на нее все прошивки пиратские какие нужны, все ставлю на пс3, а потом по шнуру закидываю на жесткий диск пс3 игры, какие хочу и играю без проблем. Так???
[Ответ]
eXtruder 14:26 31.08.2011
ну не маленького, меньше 2Gb сейчас уже не найдёшь. кстати забавный факт, разница в цене между 2х и 4х Гб флеш-драйвами порядка 20руб. Возьми JF600 от Transcend, не прогадаешь. объём 8 или 16Gb.
пользуясь случаем спрошу: ни у кого не завалялось древнючей и рабочей с USB 1.1 флешки маленького объёма? хочу в роутер воткнуть для работы с optware.
[Ответ]
MrDEE 14:39 31.08.2011
Сообщение от eXtruder:
USB 1.1
дома буду гляну, где то валялась на 512. А как там проверить версию?
[Ответ]