Сообщение от Spectator:
я не могу понять как может ЕР десять лет компостировать людям мозг так чтобы их не то что не повесили всех на ближайем суку, так еще и голосовали за них. Хотя то что творит эта "правящая партия" - это пипец полный.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Он накормлен, напоен, одет и, в подавляющем большинстве, имеет теперь кров над головой и самокатную махину для свободы передвижений.
Сообщение от Teddybear:
КПСС вон 70 лет людям мосх трахала. И голосовали как миленькие.
А я тебе разъясню.
Это мы тут отслеживаем тренды и трындим, сорри за каламбур, на форумах, а народ, он что?!
Он накормлен, напоен, одет и, в подавляющем большинстве, имеет теперь кров над головой и самокатную махину для свободы передвижений.
Вот и весь секрет.
Он знает, что все берут взятки (он и сам берёт, ибо не дурак, как в том баяне: "Водка будет дороже?! Да мне покуй: выточить болт как стоило поллитру, так и будет стоить"); так и хрена ли ему париться, коль скоро ему масть попёрла?!
Кстати, за это и власти, и ЕР нужно плюсик записать - забыли, что ли, покорителей целины и первопроходцев космоса в землянках посреди зимней казахской степи?!
Сообщение от DAMON:
только зачастую этот кров съемный, махина кредитная, и заралата не соотвествующая объему работы
Сообщение от Spectator:
у меня детей не было так я и не планирую. патамушта ну иго накуй. и я такой не один. все знакомые такие
Ну, это уже проблемы мелкочастные, и каждый способен даже не влазить в них, ибо, трезво оценив бюджет, можно остаться жить под одной крышей с родителями, пользоваться общественным транспортом и вообще, жить по бюджету
Сообщение от Spectator:
я не стал бы отделять тебя и меня от так называемого "народа"
Сообщение от Spectator:
с людями без вышки я хороводы не вожу
Сообщение от Spectator:
Те вот сколько годиков? мне 31 стукнуло не так давно
Сообщение от Spectator:
как у меня детей не было так я и не планирую
Сообщение от Spectator:
я такой не один. все знакомые такие.
Сообщение от DAMON:
друзья женатики тоже не планируют, не на что содержать и негде растить
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Teddybear:
Камменты порадовали..
Да ладно, не ссыте! Мы вон с женой, в самое беспредельное время, в 94-м киндера замастрячили.
Сообщение от guruvrn:
"Речуга", как обзывал мероприятие сам Иван Иванович, была сильна. Настолько сильна, что 1/5 часть слушателей присутствовавших изначально недосидела до конца. Много было сказано интересного, наболевшего и даже крамольного.
Предложенная им модель проста, но эффективна. Мечта. Одна на всех. На этой мечте о благодатной империи воспитать детей собственным примером, дети их детей будут иметь национальную позицию и смогут в итоге воплотить мечту в жизнь.
Имперские амбиции - да.
Национал патриотизм - да.
Монарший деспотизм - да.
Да ладно, не ссыте! мы вон с женой. в самое беспредельное время, в 94-м киндера замастрячили. Да, экономическая яма не позволила второго и, мабуть, сверх того родить, но так что, вообще, что ли, бесплодными околевать?!
Ну, и зря - без детей жизнь ещё более глупа и бессмысленна, чем есть на самом деле.
Ради кого и чего жить-то?!
Угу. А потом думаем - откуда это в России проблемы с демографией?!
Сообщение от guruvrn:
ечта. Одна на всех. На этой мечте о благодатной империи воспитать детей собственным примером, дети их детей будут иметь национальную позицию и смогут в итоге воплотить мечту в жизнь.
Имперские амбиции - да.
Национал патриотизм - да.
Монарший деспотизм - да.
Ну, и зря - без детей жизнь ещё более глупа и бессмысленна, чем есть на самом деле.
Ради кого и чего жить-то?!
К тому же, кто бы что ни постил здесь, с серединой 90-х нынешнюю ситуацию и близко рассматривать нельзя!
Сообщение от Spectator:
а теплоты душевной хочется и всякого такого
Сообщение от Spectator:
да уже понял... вроде почти вчера 21 стукнул, а сегодня уже - хренась - вторая смена.
Сообщение от Spectator:
надобно мне семьей обзавестись и срочно, сам понимаю, тут уже не сЕкса, а теплоты душевной хочется и всякого такого
Сообщение от DAMON:
да тогда времены были другие и еще советское (имхо) мировоззрение
Сообщение от DAMON:
сейчас даже с предками большинство не хочет жить
Сообщение от DAMON:
щас у бабы первый вопрос " своя квартира есть?"
Сообщение от DAMON:
зачем мне ребенок, если я его не смогу нормально содержать
Сообщение от DAMON:
вот он достиг половозрелого возраста, куда он девку приведет, если в одной комнате я с женой, в другой дед с бабкой?
Сообщение от DAMON:
нет смысла плодить нищету имхо
Сообщение от Spectator:
надобно мне семьей обзавестись и срочно, сам понимаю, тут уже не сЕкса, а теплоты душевной хочется и всякого такого
Это мы тут отслеживаем тренды и трындим, сорри за каламбур, на форумах, а народ, он что?!
Сообщение от :
— Они будут именно потому, что вы проводите вполне определенную политику! — сказал Изя. — И чем дальше, тем больше, потому что вы отнимаете у людей заботу о хлебе насущном и ничего не даете им взамен. Людям становится тошно и скучно. Поэтому будут самоубийства, наркомания, сексуальные революция, дурацкие бунты из-за выеденного яйца…
— Да что ты несешь! — сказал Андрей с сердцем. — Ты подумай, что ты несешь, экспериментатор ты вшивый! "Перчику ему в жизнь, перчику!" Так что ли? Искусственные недостатки предлагаешь создавать? Ты подумай, что у тебя получается!..
— Это не у меня получается, — сказал Изя, протягивая через весь стол искалеченную руку, чтобы взять кастрюльку с соусом. — Это у тебя получается. А вот то, что вы взамен ничего не сможете дать, это факт. Великие стройки ваши — чушь. Эксперимент над экспериментаторами — бред, всем на это наплевать… И перестаньте на меня бросаться, я же не в осуждение вам говорю. Просто таково положение вещей. Такова судьба любого народника — рядится ли он в тогу технократа-благодетеля, или он тщится утвердить в народе некие идеалы, без которых, по его мнению, народ жить не может… Две стороны одного медяка — орел или решка. В итоге — либо голодный бунт, либо сытый бунт — выбирайте по вкусу. Вы выбрали сытый бунт — и благо вам, чего же на меня-то набрасываться?
Открою тебе огромный секрет: с ними вообще никогда и никто жить не хочет: ни в каком обществе, ни при каком общественном укладе. Другое дело, какие возможности есть для этого у отдельно взятого персонажа, но этот вопрос от политики крайне далёк; с этим - в семейный раздел.
Эх. маладёшш....
Найдёт, не бойся - мы в своё время куда только баб не таскали: и по лесополосам, и по садовым участкам, своим и чужим, и по общагам, и по временно освобождённым квартирам друзей и знакомых...
Основной инстинкт, панимаишь....
Ещё очччень даже не поздно: у меня недавно знакомая в 37 замуж впервые вышла, хотя уж почти и отчаялась, а в 38 родила - прётся по полной и на седьмом небе от счастья.
Сообщение от DAMON:
дело не в сексе, тут просто хочется найти человека, который тебя рассмативает не как обладателя машины, квартиры, 80 дюймовой плазмы и тугого кошелька, который продает тебе себя, а просто ту, с которой будет хорошо на душе и которая тебя будет понимать
Сообщение от Spectator:
Ой, DAMON, ты мну не учи))) я, хоть и одинок на сей момент, все же далеко не пучок мышек - девстениц)))
Ещё очччень даже не поздно: у меня недавно знакомая в 37 замуж впервые вышла, хотя уж почти и отчаялась, а в 38 родила - прётся по полной и на седьмом небе от счастья.
Хотя, у женщин гендерная программа мощнее действует...
Сообщение от DAMON:
Сообщение от Spectator:
7 лет в гражанском браке. с двумя, правда, разными женщинами
Сообщение от DAMON:
щас у бабы первый вопрос " своя квартира есть?" (бля буду не вру, реальные случаи из своей жизни)
Сообщение от Spectator:
мне тридвать. и чо дальше?
Сообщение от Слай:
У приятеля была история (хорошо зарабатывает, соответственно одевается, заказывает, но живёт на съёмной квартире). Как-то сидели компанией, когда его девушка узнала, что квартира съёмная. Лицо Карякина 13 декабря 1993 года было попроще.
Сообщение от DAMON:
да никто тебя не учит, я вощет как бы о себе писал))
Сообщение от DAMON:
ну наверное пейсдец))
Сообщение от Слай:
С двумя одинаковыми было бы интереснее
Сообщение от Слай:
У приятеля была история (хорошо зарабатывает, соответственно одевается, заказывает, но живёт на съёмной квартире). Как-то сидели компанией, когда его девушка узнала, что квартира съёмная. Лицо Карякина 13 декабря 1993 года было попроще.
Сообщение от Spectator:
В смысле охренела что хата съемная?)))