[QUOTE=Mushka;21494164]Жильцы с 38е, отзовитесь по температуре в квартире!!!
Если ли такие, у которых тепло при штатных радиаторах? А то вот стою перед вопросом - достаточно ли будет просто окна перепенить и как-то убрать сквозняки из розеток.
38е, первый подъезд, большая двушка. Ситуация с температурой аналогичная. на прошлой неделе застеклил лоджии, в спальне сразу же потеплело +22. На кухне теплые полы не выключаются где то +25. Ну а зал, это отдельный разговор, он у меня пока вместо погреба где то +16-18, дует везде.
От монтажников окон узнал, что есть контора, которая окна в надлежащий вид приводит в среднем 2500 окно, но зато потом без нареканий. Не у кого номера телефона этих ребят нету? Просто чем замерзать я лучше их позову, а потом буду разбираться.
[Ответ]
Катюшенция 09:26 27.01.2014
EVGEN-, если узнаете номер тел этой конторы, киньте мне тоже, пожалуйста.
[Ответ]
sergey2855 09:57 27.01.2014
[QUOTE=EVGEN-;21499245]
Сообщение от Mushka:
Жильцы с 38е, отзовитесь по температуре в квартире!!!
Если ли такие, у которых тепло при штатных радиаторах? А то вот стою перед вопросом - достаточно ли будет просто окна перепенить и как-то убрать сквозняки из розеток.
38е, первый подъезд, большая двушка. Ситуация с температурой аналогичная. на прошлой неделе застеклил лоджии, в спальне сразу же потеплело +22. На кухне теплые полы не выключаются где то +25. Ну а зал, это отдельный разговор, он у меня пока вместо погреба где то +16-18, дует везде.
От монтажников окон узнал, что есть контора, которая окна в надлежащий вид приводит в среднем 2500 окно, но зато потом без нареканий. Не у кого номера телефона этих ребят нету? Просто чем замерзать я лучше их позову, а потом буду разбираться.
У нас (2ой этаж 4 под)сегодня +11.Позвонил в УК мне ответили,что мы сами не хотим ничего делать!!!Оказывается пластик.окна надо заклеить!А то что стояки еле тёплые (где-то +30 максимум+40),он проверит.
[Ответ]
mmkomarov 10:08 27.01.2014
Сообщение от fuze:
Да и в целом, уважаемый господин Комаров, ваши слова не значат и не стоят ничего, вы это уже всячески подтвердили, а посему - не напрягайтесь с ответами, не вводите людей в заблуждение.
Да в целом если уж мои слова УВАЖАЕМЫЙ fuze, ничего не значат, то ваши уж как-то и подавно. Если лично Вам не нужны ответы и иная инфа, то не решайте за других.
Насчет определения "быдлячества" я ни коим образом не имел в виду ни вас, ни кого быто ни было конкретно, а лишь общее представление о парковке в городе.
Насчет того, что стоят мои слова - Вы бы как-то с фактами что-ли. (выдачу ключей от 7-ой позиции не предлагать!) А то Вы уже очень далеко не первый, кто только и может что дерьмом в меня кинуть из-за угла.
Насчет качества Веги - вы правда думаете, что я купил бы квартиру в дерьмовом доме? Или по Вашему ее отдельно строили? Я не претендую на то, что в Веге нет косяков, есть, но не более чем в иных "постройках" Воронежа. В целом дома этой серии с теми или иными изменениями строят в городе уже с 2004 года, в Москве и области с 1997, и обладают очень неплохими характеристиками по теплу в том числе.
[Ответ]
mmkomarov 10:38 27.01.2014
Сообщение от Лаодика:
а почем за метр брали?
А вот не скажу! На самом деле - на тот момент по рынку. У Талая не очень предусмотрены скидки партнерам...
[Ответ]
Irishka21 11:18 27.01.2014
38е, под.4, этаж 4, маленькая двушка, холодно из розетки в мал. комнате очень сильно дуло, вчера заделали сами. Из окон несёт, окна не меняли. А в эркерном окне, вообще 2 окна перестали открываться.
[Ответ]
GanGstar 11:53 27.01.2014
Сообщение от mmkomarov:
Да в целом если уж мои слова УВАЖАЕМЫЙ fuze, ничего не значат, то ваши уж как-то и подавно. Если лично Вам не нужны ответы и иная инфа, то не решайте за других.
Насчет определения "быдлячества" я ни коим образом не имел в виду ни вас, ни кого быто ни было конкретно, а лишь общее представление о парковке в городе.
Насчет того, что стоят мои слова - Вы бы как-то с фактами что-ли. (выдачу ключей от 7-ой позиции не предлагать!) А то Вы уже очень далеко не первый, кто только и может что дерьмом в меня кинуть из-за угла.
Насчет качества Веги - вы правда думаете, что я купил бы квартиру в дерьмовом доме? Или по Вашему ее отдельно строили? Я не претендую на то, что в Веге нет косяков, есть, но не более чем в иных "постройках" Воронежа. В целом дома этой серии с теми или иными изменениями строят в городе уже с 2004 года, в Москве и области с 1997, и обладают очень неплохими характеристиками по теплу в том числе.
Про выдачу молчим, ладно. Про отопление -- Вы говорили будет отапливаться 7 позиция зимой.
По поводу того, что купили квартиру, так Вам как сотруднику она гораздо дешевле вышла, я то уж знаю, что большинство сотрудников покупают квартиры, потом перепродают и нехило навариваются.
[Ответ]
Sverdloff 13:52 27.01.2014
Сообщение от GanGstar:
По поводу того, что купили квартиру, так Вам как сотруднику она гораздо дешевле вышла, я то уж знаю, что большинство сотрудников покупают квартиры, потом перепродают и нехило навариваются.
вот вы сейчас напоминаете старую бабушку, которая постоянно ворчит и любит считать чужие деньги
[Ответ]
Звездочка 14:23 27.01.2014
Сообщение от Mushka:
Жильцы с 38е, отзовитесь по температуре в квартире!!!
PS: был сегодня в квартире - во всех комнатах 15-16 градусов. С части розеток и эркерного окна дует - причем дует так, что аж завывает, с полутора метров слышно. Оторвал откосы и подоконник с окна, рукой поводил - вроде бы дует не с откосов, а снизу окна, от каждого места, где пластиковые "подкладушечки". Вынул одну стопку - а там прямо улицу видно, как-то мне кажется, что не должно так быть
Температуру не меряли, в квартире тепло. 14 этаж, хожу в фотболке, не мерзну.
[Ответ]
ol4ikboss 14:27 27.01.2014
Добрый день соседи!!! Скажите пожалуйста кто нибудь из 38Е делали технический паспорт? БТИ приходит замеры делать или нет?
[Ответ]
ol4ikboss 14:27 27.01.2014
Сообщение от Звездочка:
Температуру не меряли, в квартире тепло. 14 этаж, хожу в фотболке, не мерзну.
Сообщение от GanGstar:
Я никогда не был сотрудником Талая. У меня с Талаем партнерские отношения.
[Ответ]
У нас 17-й этаж в 38 е, 3 подъезд. Стояки горячие, но из окон сильно дует. Неоднократно вызывали мастеров, пока толку мало. Обещали что-то сделать, когда потеплеет. Температура 18 градусов - по ощущению - холодно! Когда покупали, нам говорили, что будет самая теплая квартира! Какая тогда температура на первых этажах? И еще одна проблема - окна потеют.
[Ответ]
MNAndrew 16:07 27.01.2014
Сообщение от serpek:
Какая тогда температура на первых этажах? И еще одна проблема - окна потеют.
11 градусов на втором этаже. Даже вот не знаю, ставить смайлик или нет.
[Ответ]
Гречанка 16:09 27.01.2014
Сообщение от ol4ikboss:
Добрый день соседи!!! Скажите пожалуйста кто нибудь из 38Е делали технический паспорт? БТИ приходит замеры делать или нет?
Заказывали технический паспорт в начале января.БТИ не приходило делать замеры, сказали что они летом все мерили в нашем доме и паспорт будет делаться по этим замерам.
[Ответ]
ol4ikboss 17:59 27.01.2014
Сообщение от Гречанка:
Заказывали технический паспорт в начале января.БТИ не приходило делать замеры, сказали что они летом все мерили в нашем доме и паспорт будет делаться по этим замерам.
Спасибо, В каком БТИ (по какому адресу) заказывали? Где можно сделать быстрее? Какие сроки и стоимость?
[Ответ]
sergey2855 18:54 27.01.2014
Соседи! Какие меры будем принимать по поводу тепла на нижних этажах(38е)?
[Ответ]
Катюшенция 19:03 27.01.2014
Сообщение от sergey2855:
Соседи! Какие меры будем принимать по поводу тепла на нижних этажах(38е)?
Сообщение от Катюшенция:
Не только нижних, 9 этаж тоже холодно(((
Может напишем коллективную жалобу в прокуратуру?
[Ответ]
homeowner 19:36 27.01.2014
Сообщение от ol4ikboss:
Спасибо, В каком БТИ (по какому адресу) заказывали? Где можно сделать быстрее? Какие сроки и стоимость?
Позвоните в юротдела Талая. Или зайдите. У них есть памятки со всеми адресами, порядком действия. Можно отдать процесс на аутсерсинг ))
[Ответ]
Катюшенция 19:49 27.01.2014
Сообщение от sergey2855:
Может напишем коллективную жалобу в прокуратуру?
Я ЗА, если народ будет писать и это как-то поможет, почему бы нет, меры какие-то надо принимать!!!
[Ответ]
ol4ikboss 19:56 27.01.2014
Сообщение от homeowner:
Позвоните в юротдела Талая. Или зайдите. У них есть памятки со всеми адресами, порядком действия. Можно отдать процесс на аутсерсинг ))
, Да я звонила, сказали куда хотите на Лизюкова 17а, или ул. Куцигина 21, там сделают кадастровый паспорт, а затем во ФРС.
[Ответ]
sergey2855 20:16 27.01.2014
ловите ссылку http://www.prokuratura-vrn.ru/ ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ прокуратуры г. Воронежа.пишите, чем больше заявлений напишем, тем быстрее будут приняты меры.
[Ответ]
ol4ikboss 20:42 27.01.2014
Сообщение от sergey2855:
ловите ссылку http://www.prokuratura-vrn.ru/ ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ прокуратуры г. Воронежа.пишите, чем больше заявлений напишем, тем быстрее будут приняты меры.
Для подачи заявления необходимо хотя бы пару актов о замерах температуры воздуха в жилых помещения комиссией с УК в Вашем присутствии. Копии актов приложить к заявлению.
[Ответ]
Катюшенция 21:01 27.01.2014
А кто-нибудь знает какая температура в помещении считается нормой?
[Ответ]
Mushka 21:09 27.01.2014
Сообщение от Катюшенция:
А кто-нибудь знает какая температура в помещении считается нормой?