Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
PinkFlower 14:41 10.07.2011
alena u, Нет, пока ещё не было но как я уже сказала после появления в моей жизни Яси, я поняла что обязательно хочу ещё одного шнауцера
Если бы мне помогли советами по выращиванию, воспитанию ризенов я была бы оооочень благодарна
[Ответ]
NushaVVV 15:09 10.07.2011
PinkFlower, у меня был ризен - первый и самый-самый, мне кажется умнее собаки в моей жизни не было. А учитывая то, что это была первая собака в моей жизни - порода стала и самой любимой. Трудностей в выращивании и воспитании у меня не было, может быть мне повезло, даже на ОКД не ходили, все понимал с первого слова и команды выучили уже в 4 месяца. С цвергами сложнее, мне кажется, они более шебутные и активные. Но может это только мой случай)))
alena u, а у Вас были по-моему ризены, поделитесь впечатлениями))) [Ответ]
alena u 15:36 10.07.2011

Сообщение от NushaVVV:
alena u, а у Вас были по-моему ризены, поделитесь впечатлениями)))

Очень люблю эту породу, с удовольствием завела бы, но пока увы.... Особых сложностей не было, умные, сообразительные, но достаточно хитрые! Мое мнение, что требуют обязательной дрессировки. Когда shigorka приедет с Мира, она обещала рассказать про своего нового ризененка, он из Германии, чисто рабочее разведение, говорит, что по поведению отличается от других ее ризенов! [Ответ]
Гран При 16:04 10.07.2011

Сообщение от NushaVVV:
Гран При, а сколько литров можно через границу провезти? С Украины и Абхазии, к примеру, не больше 2-х литров на человека. (Приходится или там все выпить или нелегально на удачу))))

Ого, как строго. Про Польшу даже не знаю, если честно, из Германии и Чехии пива везли, сколько хотели. [Ответ]
Гран При 16:12 10.07.2011

Сообщение от NataandIngri:
А что надо,чтоб участвовать на мире?кроме денежных средств...

Я думаю, что, во-первых и в главных, нужна собака хорошего уровня, которая достойно смотрелась бы в европейском ринге. Благо, в России такую собаку приобрести не проблема во многих породах. Ну и экспортная родословная при ней. Собственно, все. [Ответ]
NushaVVV 16:22 10.07.2011

Сообщение от alena u:
Когда shigorka приедет с Мира, она обещала рассказать про своего нового ризененка, он из Германии, чисто рабочее разведение, говорит, что по поведению отличается от других ее ризенов!

а отличается интересно в какую сторону?

Сообщение от Гран При:
Я думаю, что, во-первых и в главных, нужна собака хорошего уровня, которая достойно смотрелась бы в европейском ринге. Благо, в России такую собаку приобрести не проблема во многих породах.

да, по-моему россияне очень достойно выступили в Париже, МОЛОДЦЫ!

Сообщение от Гран При:
Ого, как строго. Про Польшу даже не знаю, если честно, из Германии и Чехии пива везли, сколько хотели.

да, в прошлом году одну гражданку из нашего поезда украинский хлопец высадил посреди ночи на границе за провоз марганцовки, слезами гражданки и приватной дачей ему взятки тетеньку вернули обратно в вагон. Поэтому сами не рискуем возить, приходиться тут покупать с учетом акцизов((( [Ответ]
Гран При 16:25 10.07.2011

Сообщение от PinkFlower:
alena u,
Если бы мне помогли советами по выращиванию, воспитанию ризенов я была бы оооочень благодарна

Я буду неоригинальна и повторюсь: все вопросы в первую очередь к заводчику. [Ответ]
omella 16:29 10.07.2011
PinkFlower, Лера, поздравляем с новым питомцем? )) [Ответ]
Карпов 17:35 10.07.2011
................. [Ответ]
NushaVVV 17:45 10.07.2011
Карпов, с новой аватаркой! Вольтик супер преобразился, а фотографии походно-вольной жизни вызывают просто восторг! [Ответ]
ДашкаВЕО 17:48 10.07.2011
PinkFlower, я одно время очень долго думала - выбирала между ризеном и вео.... (ну мой выбор ты знаешь))) Хотя все равно мое мнение - дрессировкой заниматься обязательно! Пусть и ринги покоряет, и нормативы сдает)) УДАЧИ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=QSXpq...eature=related ринг ризенов на мире (правда показан только один пес(() [Ответ]
Карпов 17:58 10.07.2011
NushaVVV, От этой вольной жизни спит без задних лап.............. Нагонялся от души......... [Ответ]
Карпов 17:59 10.07.2011
NushaVVV, Аватарку только освоила и попробовала.Получилось.......... [Ответ]
NushaVVV 18:34 10.07.2011
Карпов, здорово получилось! Продолжайте радовать своими фотками, а мы будем по-доброму Вам завидовать у монитора)))) [Ответ]
NushaVVV 18:37 10.07.2011

Сообщение от Zelenoglazaya:
мне сегодня по поводу Артура был звонок, я дала телефон Елены, может что и получится

Zelenoglazaya, СПАСИБО!!! (пишу тут, лимит там исчерпан сегодня((( [Ответ]
NataandIngri 18:49 10.07.2011

Сообщение от Гран При:
Я думаю, что, во-первых и в главных, нужна собака хорошего уровня, которая достойно смотрелась бы в европейском ринге. Благо, в России такую собаку приобрести не проблема во многих породах. Ну и экспортная родословная при ней. Собственно, все.

Понятно,а я думала надо где то выиграть..А где в следущем году мир? [Ответ]
NataandIngri 18:50 10.07.2011
Гран При,
Вы на Россию поедите? [Ответ]
NataandIngri 18:52 10.07.2011
Карпов,
Классные фото!
PinkFlower,
Поздравляю с новым членом семьи!А сколько у тебя собак? [Ответ]
Гран При 19:53 10.07.2011

Понятно,а я думала надо где то выиграть..А где в следущем году мир?

Я поняла Ваш вопрос, по правилам ФЦИ на выставках ранга ЧМ и ЧЕ может принять участие любая собака с родословной, зарегистрированной организацией, входящей или сотрудничающей с ФЦИ. В Англии, напротив, на Крафт с улицы не попадешь, для европейской собаки нужна квалификация, на Вестминстер в Америке тоже, там свои правила.
Где в следующем году Мир, не помню, Европа будет осенью в Голландии.
На Россию мы еще не писались, еще не решили. [Ответ]
NataandIngri 20:04 10.07.2011

Сообщение от Гран При:
Я поняла Ваш вопрос, по правилам ФЦИ на выставках ранга ЧМ и ЧЕ может принять участие любая собака с родословной, зарегистрированной организацией, входящей или сотрудничающей с ФЦИ. В Англии, напротив, на Крафт с улицы не попадешь, для европейской собаки нужна квалификация, на Вестминстер в Америке тоже, там свои правила.
Где в следующем году Мир, не помню, Европа будет осенью в Голландии.
На Россию мы еще не писались, еще не решили.

Не туда мы точно не поедем...а вот на Россию возможно.. [Ответ]
ShkodaN 20:09 10.07.2011
Гран При, сегодня приезжала девочка из "Друзей"- отдала твои два мешка корма Лифт, как на зло, на этот момент не работал Пришлось таскать по 17 кг пешком - спинка теперь бо-бо. [Ответ]
NushaVVV 20:14 10.07.2011
ShkodaN, для Артурчика?
Я Вас очень понимаю, сами на 16 живем и лифт не работает бывает. Сочувствую((( [Ответ]
ShkodaN 20:33 10.07.2011
Карпов, Какие вы молодцы - хорошо отдыхаете!

Сообщение от NushaVVV:
С цвергами сложнее, мне кажется, они более шебутные и активные. Но может это только мой случай)))

Ризенов оч. уважаю, наряду с ВЕО и НО - службисты! А цверги разные бывают. Моя Аська, например, команду "Рядом" в движении освоила БЕЗ ПОВОДКА за две по 15-20 мин. дороги на прогулку и обратно (цель такую не ставила - само получилось). А игровые упражнения, например, "кульбит" к концу 20-30 мин. занятий первого дня повторяет на ура.

А еще у меня была сука кери блю терьера, которая только наблюдала, как я со своим немцем занималась и трепала его, не шутя, за ухом в конце исполнения им комплекса ОКД, чтоб не выпендривался перед хозяйкой и не выслуживался. А потом оказалась, что она весь ОКД и "охрану вещи" с укладкой выполняет не хуже
[Ответ]
ShkodaN 20:34 10.07.2011

Сообщение от NushaVVV:
ShkodaN, для Артурчика?

Нет - это корм Гран При для приюта. Артурчик и так на Ленином иждевении. [Ответ]
NushaVVV 20:39 10.07.2011

Сообщение от ShkodaN:
Нет - это корм Гран При для приюта. Артурчик и так на Ленином иждевении.

[Ответ]
NushaVVV 20:41 10.07.2011
Гран При, а Вам по Артурчику сегодня звонили по информации Ники кто-то интересовался малышом? Вообще были звоночки?

Сообщение от ShkodaN:
Ризенов оч. уважаю, наряду с ВЕО и НО - службисты!

согласна, ризен - самы настоящий супер служебник, заниматься с ним надо конечно по-взрослому. [Ответ]
PinkFlower 21:05 10.07.2011

Поздравляю с новым членом семьи!А сколько у тебя собак?

Спасибо большое за поздравления!
Собак у меня 3:мопс,бигль и Яся
Ризена покупали как подарок для дедушки, но оформлять на меня будем
[Ответ]
NataandIngri 21:09 10.07.2011

Сообщение от PinkFlower:
Спасибо большое за поздравления!
Собак у меня 3:мопс,бигль и Яся
Ризена покупали как подарок для дедушки, но оформлять на меня будем

Везет...тебе разрешают много собак... [Ответ]
CHARISMA 21:32 10.07.2011

Сообщение от PinkFlower:
СПЕШУ СООБЩИТЬ!В шнауцерином полку Воронежа прибыло Сейчас ко мне на пути из Волгоградской области ризеншнауцер(окрас перец с солью) Виктория Сикретс из Монсали

Поздравляю с приобретением одной из самых умных и красивых пород !
Я безумно рада, что привезли ризена, да ещё такого редкого окраса.
Лучше ризена, только два ризена.)
Пусть малышка растёт умницей и красавицей ! [Ответ]
CHARISMA 21:34 10.07.2011

Сообщение от ShkodaN:
Ризенов оч. уважаю, наряду с ВЕО и НО - службисты!

Я б не сравнивала, уж простите. Для меня разница очевидна ( в пользу ризенов, естественно ). [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх