Сообщение от Мурлыся:
:если врача себе на дом вызвать,придет? я без темпы
блин, скажи что с температурой. Вот прям в ночь была высокая, но ты ее щаз сбила ибо очень плохо было.
А я кстати, почти всегда без температуры болею.
[Ответ]
ОльгаG 18:16 25.01.2011
Мурлыся, привет,коллега. у меня пятый день температура..38 и кашель дикий и голова ужасно кружится и все болит и ничего не помогает((( сегодня уже правда Саню в школу возила...
аа,Лен и вам привет..Короче,выздоравливайте,девы)
[Ответ]
jeka_kot 18:18 25.01.2011
Сообщение от Горечь: Astreya, ничо умнее как переложить верхнюю спичку перпендикулярно следующим двум в голову не приходит(((
jeka_kot, какую??? и что - равновесие будет? не пойму, йолки...
[Ответ]
jeka_kot 18:46 25.01.2011
Сообщение от Astreya: jeka_kot, какую??? и что - равновесие будет? не пойму, йолки...
ну которая вверх торчит,опустить вниз ее параллельно боковым сторона двух треугольников
[Ответ]
Mary Les 18:47 25.01.2011
и весы должны сами выровнятся ( как это слово пишется?)
[Ответ]
Машунька-мама 18:48 25.01.2011
Сообщение от Королева Марго:
Девочки, выручайте! Муж сильно порезал руку, всю кисть. К врачам отказался категорически (блин, где я такого нашла?пипец), хотя, надо бы зашить, имхо. Все промыла, обработала, забинтовала, но там один из порезов очень сильный. Стремно просто ничего не делать. Наташа, Маша, какие антибиотики пропить? На что мне обратить внимание?
Вчера до меня дошло, кто в нашей семье мужик) как можно терять сознание только от того, что я рассказала какой у него глубокий порез?
Рита, зашивают, что бы зажило аккуратно. Если порез глубокий надо пытаться уговорить хотя бы сегодня показать врачу угрожая тем что все равно нагноится тогда вообще резать придется. Если не поддается, ранозаживляющую мазь в рану (метилурацил, пантодерм) и например ципрофлоксацин, цефалексим, амоксиклав
[Ответ]
irinka_gl 19:00 25.01.2011
а я бы эту верхнюю спичку передвинула чуть левее верхним концом, может так будет ровно?[Ответ]
Tahr 19:09 25.01.2011
Сообщение от Astreya:
Переложите ОДНУ спичку так, чтобы весы перешли в РАВНОВЕСИЕ.
ввела твое условие в яндекс)) вывел такие ж картинки и прям первая страница...во всех-переложите ПЯТЬ спичек так чтоб весы перешли в состояние равновесия...и нигде ОДНУ не нашла
[Ответ]
ОльгаG 19:11 25.01.2011
Машунька-мама, Машунь ну подскажи пожалуйста,дочь все время сдирает кожицу на большом пальце..ковыряет..ковыряет,сейчас договорились забинтовать на время(чтобы отвыкла что ли) какую мазь приложить под повязку.ранка уже кровит даже слегка((
[Ответ]
YaNadya 19:24 25.01.2011
Глафира_Грушина, спасибо, Наташ!
Спасибо всем, девочки за поддержку!
Возможно, время вылечит эту боль, пока не дают ни на секунду расслабиться бюрократические припоны, боремся с ними
Как борьба закончится, так будем вливаться в жизнь!
Дочки и Сережка, только благодаря им еще дышу[Ответ]
Мурлыся 19:25 25.01.2011
ОльгаG, и вы выздоравливайте.Я тоже сейчас не возила,а водила в школу-одна остановка всего-пришла и свалилась совсем.
Спасибо всем,завтра попробую вызвать врача.
[Ответ]
Tahr, да ? йопт ,а у яндекса я и не спросила, тьфу! Это у материв презентации задача по математике , йолллки....
пошла выяснять
[Ответ]
Королева Марго 20:08 25.01.2011
Машунька-мама, спасибо, куплю ему мазь. Я ему как обрабатываю-он удовольствие получает, не могу уговорить(
[Ответ]
Машунька-мама 20:11 25.01.2011
Сообщение от ОльгаG:
Машунька-мама, Машунь ну подскажи пожалуйста,дочь все время сдирает кожицу на большом пальце..ковыряет..ковыряет,сейчас договорились забинтовать на время(чтобы отвыкла что ли) какую мазь приложить под повязку.ранка уже кровит даже слегка((
Вот это можно.
Сообщение от Машунька-мама:
(метилурацил, пантодерм)
Еще есть левомиколь, только что-то не найду в справочнике, видно сняли с производства.
[Ответ]
Tahr 20:12 25.01.2011
Сообщение от Машунька-мама:
Вот это можно. Еще есть левомиколь, только что-то не найду в справочнике, видно сняли с производства.
Подскажите, где у нас выгодно можно купить прудовую живую рыбу, никто не у кого из знакомых не продает? приезжает тетя из тулы, хочет купить килограмм 20 этой рыбы, а где ее найти хз, на рынке у нас стоит один карп, но стоит дороговато
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Королева Марго, брату сильную рану промывали Диоксидином. Убойный антисептик.
угу, угу. но ранозаживляющую мазь после обязательно.
Сообщение от ОльгаG:
Машунька-мама, спасибо,Друг!!!
Пожалуйста. Промывать антисептиком не забывайте. Раз кровоточит лучше перекисью водорода
[Ответ]
Алёська 21:33 25.01.2011
Сообщение от Anitka:
Подскажите, где у нас выгодно можно купить прудовую живую рыбу, никто не у кого из знакомых не продает? приезжает тетя из тулы, хочет купить килограмм 20 этой рыбы, а где ее найти хз, на рынке у нас стоит один карп, но стоит дороговато
у нас на мини-рыночке продают разную. И дядечка такой душевный. Я всегда у него покупаю. Вам какую надо? Карась почти всегда бывает, судак пару раз в неделю (но это не прудовая)
[Ответ]
Fenista 07:39 26.01.2011
YaNadya, дыши, родная, дыши! Девочкам очень нужна мама.
[Ответ]
gam-ma 08:40 26.01.2011
YaNadya, Примите мои соболезнования...
Просто слов нет, совсем недавно был статус "трижды мама!" и тут такое.
Сообщение от Fenista:
дыши! Девочкам очень нужна мама.
Fenista, поэтому я еще есть........... gam-ma, такова жизнь, говорят, что Бог не дает нам испытаний, которые мы не можем вынести, только не могу понять за что[Ответ]
муж посмотрел на мою авку на форуме - и говорит, это не ты! Себя стыдно что ли поставить?.....ппц
[Ответ]
_serebro_ 10:18 26.01.2011
Сообщение от YaNadya:
говорят, что Бог не дает нам испытаний, которые мы не можем вынести, только не могу понять за что
не дает. Даже и получив ответ на вопрос "за что" - не придет успокоение. Надо ставить другой вопрос - для чего... это сложно и не сразу выходит.
[Ответ]
Artemida 10:59 26.01.2011
Сообщение от Фаина:
Надо ставить другой вопрос - для чего... это сложно и не сразу выходит.