Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Kisuli 15:55 28.09.2010
Были сегодня в поликлинике - вес 7400, рост 67. Врач сказала, что соответствует норме.
Девочки, вы когда начнете давать деткам витамин Д? Я думаю, рано пока, но так волнуюсь из-за рахита! У нас сегодня врач сразу про него заговорила ((( [Ответ]
Львёнка 15:57 28.09.2010

Сообщение от mis:
Lu-Natik, Наташ, Андрюшку с 3 месяцами!!! Вот и 1 квартал позади... Здоровья вам и РР не забывайте

присоединяюсь! растите, не болейте))) [Ответ]
Катюша 15:58 28.09.2010

Сообщение от Seductions:
А номера телефона узи на Ломоносова ни у кого не осталось?

попробуй по этим позвонить 539-271, 539-268. [Ответ]
Катюша 16:01 28.09.2010
Lu-Natik,, и я поздравляю маленького Андрюшку с 3 месяцами!!! Здоровья крепкого сладкому мальчику и много счастливых дней! [Ответ]
Kisuli 16:04 28.09.2010
Lu-Natik, и я присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего вам! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 16:05 28.09.2010
Lu-natik, с 3-месячьем вас! Пусть сын растет здоровым и счастливым на радость маме и папе! [Ответ]
Tais706 16:13 28.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Tais706, а зачем ребенка укладывать если он не хочет спать? Я начинаю процедуру 'ко сну' когда вижу, что глазки тяжелеют, зевать начинает. Если в процессе взбодрился - снова гулять, спать потом. По мне так: подольше погуляет - подольше поспит:-)

когда он гуляет в 3 часа ночи ну или хотя бы в час,папа потом идет на работу невыспавшийся.Я то ладно могу и днем поспать а вот папа...поэтому стараюсь уложить его хотя бы часам к 12 и это с учетом что днем мы играем и агукаем и тратим энергию [Ответ]
Горечь 16:14 28.09.2010
Как я зол, как я зол, как страшно я зол!
Были в поликлинике, *непереводимая игра слов* Рост 62, вес написали 6000 (при том, что на весах было 6300 - типа вес одежды, тяжёлые щас бодики для детей стали выпускать, похоже). Соответственно, получается, что прибавили мало. "Давайте печёное яблочко уже" *непереводимая игра слов* Хвастаюсь, что дитё в зеркале себя узнает и улыбается себе. Что бы вы думали??? "Не показывайте ребёнку себя в зеркале, это же ГРАНИЦА МЕЖДУ ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ МИРОМ". У меня даже нецензурные выражения закончились от этого. Очень страшно я зла. [Ответ]
Катюша 16:17 28.09.2010
Горечь, Кать, ну про яблочко ещё ладно, промолчу, но вот это

Сообщение от Горечь:
"Не показывайте ребёнку себя в зеркале, это же ГРАНИЦА МЕЖДУ ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ МИРОМ"

я в ШОКЕ !!!!!!!! Это врач сказал?!!! Мдя, о его профессионализме стОит задуматься... [Ответ]
Катюша 16:22 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
вес написали 6000 (при том, что на весах было 6300 - типа вес одежды, тяжёлые щас бодики для детей стали выпускать, похоже)

нам всё время 300 г вычитают на одёжки, я уже забила на это. Хотя поначалу, когда за каждый грамм тряслась, это раздражало. [Ответ]
Горечь 16:23 28.09.2010

Сообщение от Катюша:
я в ШОКЕ !!!!!!!! Это врач сказал?!!! Мдя, о его профессионализме стОит задуматься...

Ну справедливости ради, это медсестра изрекла. Но мне бы очень хотелось узнать, где находится та подворотня, где продаются дипломы о среднем медицинском))) [Ответ]
Горечь 16:23 28.09.2010

Сообщение от Катюша:
нам всё время 300 г вычитают на одёжки, я уже забила на это. Хотя поначалу, когда за каждый грамм тряслась, это раздражало.

Во-во, Катюш, а ты же знаешь, как я одеваю. Какие там 300 грамм??? [Ответ]
Tais706 16:26 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Как я зол, как я зол, как страшно я зол!
Были в поликлинике, *непереводимая игра слов* Рост 62, вес написали 6000 (при том, что на весах было 6300 - типа вес одежды, тяжёлые щас бодики для детей стали выпускать, похоже). Соответственно, получается, что прибавили мало. "Давайте печёное яблочко уже" *непереводимая игра слов* Хвастаюсь, что дитё в зеркале себя узнает и улыбается себе. Что бы вы думали??? "Не показывайте ребёнку себя в зеркале, это же ГРАНИЦА МЕЖДУ ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ МИРОМ". У меня даже нецензурные выражения закончились от этого. Очень страшно я зла.

наверно медсестра подпольно увлекается эзотерикой-тока када в поликлинике такие вещи говорят как то смешно становится.Я б наверно еле сдережалась от смеха [Ответ]
Катюша 16:28 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Но мне бы очень хотелось узнать, где находится та подворотня, где продаются дипломы о среднем медицинском)))

))) у нас медсестра тоже иногда перлы выдаёт))) но как человек вроде ничего, и с деткой ласковая. А на её комменты с видом знатока я не реагирую никак.

Сообщение от Горечь:
Во-во, Катюш, а ты же знаешь, как я одеваю. Какие там 300 грамм???

а вам печёное яблочко сказали есть по какой причине? типа пора ужо вводить или чем они мотивировали? [Ответ]
heilinn 16:29 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
"Не показывайте ребёнку себя в зеркале, это же ГРАНИЦА МЕЖДУ ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ МИРОМ"

ААААа убила нафик! )))))) Это шедевр! Запиши обязательно, чтоб не забыть. ))))

Интересно, как печеное яблочко повлияет на вес? Это ж фрукт. [Ответ]
Горечь 16:42 28.09.2010

Сообщение от pollana:
Интересно, как печеное яблочко повлияет на вес? Это ж фрукт.

Неее, это прикорм по возрасту! Чо ты как не местная, фсем известно, с 4 месяцев яблочное пюрееее))) [Ответ]
isterika_ 16:46 28.09.2010
Девчонки, кто пользовался подгузами с проявляющимися картинкам, когда ре туда писает. В карапузике продавщица сказала, что либеро, ну я и купила, а дома оказалось, что ничего там не проявляется [Ответ]
heilinn 17:00 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Неее, это прикорм по возрасту! Чо ты как не местная, фсем известно, с 4 месяцев яблочное пюрееее)))

Ааа вон оно че. Как-то не подумала об этом.
Нам врач тоже о прикорме все время говорила. Ну я просто головой киваю, соглашаюсь. Она и не настаивает особо.

Нам обычно грамм 200-300 сбрасывают на подгуз и одежку. Ну я опять же не спорю. У нас дома напольные электронные, по ним смотрю. [Ответ]
heilinn 17:03 28.09.2010

Сообщение от Катюша:
Lu-Natik,, и я поздравляю маленького Андрюшку с 3 месяцами!!! Здоровья крепкого сладкому мальчику и много счастливых дней!

И мы тоже поздравляем с первым квартальным отчетом! ))) [Ответ]
Sonnewko 17:09 28.09.2010

Сообщение от Горечь:

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я под столом..... [Ответ]
Sonnewko 17:12 28.09.2010
мы ели лимон, не ели а облизывали. не кидайте тапками, ничего потом не высыпало
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0402.JPG
Просмотров: 28
Размер:	115.0 Кб
ID:	955822  
[Ответ]
ИришаК 17:14 28.09.2010
Сегодня, похоже, был массовый поход обитателей темки в поликлинику ))) И мы там были: набрали 700 гр, ни одного сантиметра в длину, а только в ширину (обхват головы и груди). Витамин Д велели не пить до ноября. [Ответ]
Алёська 17:16 28.09.2010

Сообщение от Горечь:

Сообщение от pollana:
Интересно, как печеное яблочко повлияет на вес? Это ж фрукт.

Сообщение от Горечь:
Чо ты как не местная, фсем известно, с 4 месяцев яблочное пюрееее)))

оборжалась я с вас, девы. Повеселили

Сообщение от isterika_:
Девчонки, кто пользовался подгузами с проявляющимися картинкам, когда ре туда писает.

на хаггисах полосочки меняются в цвете от написанного. И на гунах.
Кста, пойду-ка я в тему про подгузы, спросить нада кой что
[Ответ]
Алёська 17:18 28.09.2010
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1285683131
я бы кинула, но раз предупредили, то не буду
деточка сладенькая!!!
[Ответ]
Алёська 17:29 28.09.2010
А еще нас наконец-то пригласили на последнее (послеродовое) занятие в ЗМ! В субботу с Дашиком поедем. Очень интересно, что там будет.
mis, Ириш, вас не звали еще?
Катюша, не болейте! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!! [Ответ]
heilinn 17:53 28.09.2010
Sonnewko, а лимон хоть и цитрус, но не аллерген. Там оранжевого нету.
Мой тоже любит облизывать и морщиться и опять облизывать. )) [Ответ]
Горечь 19:27 28.09.2010

Сообщение от pollana:
Нам врач тоже о прикорме все время говорила. Ну я просто головой киваю, соглашаюсь. Она и не настаивает особо.

Ды я тож спорить не стала. А то ещё заставят в зеркало на себя смотреть)))

Видать, дитё почувствовало, што мамка негодуэ, и дома такой ор устроила, пришлось срочно на улицу бежать, два с лишним часа выгуливались, спасибо шарфику pollana [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:45 28.09.2010

Сообщение от Tais706:
когда он гуляет в 3 часа ночи ну или хотя бы в час,папа потом идет на работу невыспавшийся.Я то ладно могу и днем поспать а вот папа...поэтому стараюсь уложить его хотя бы часам к 12 и это с учетом что днем мы играем и агукаем и тратим энергию

да, ситуация с папой у вас заставляет. Но деть не глупый, вряд ли на него действуют укачивания когда он бодрствует. Другое дело когда малыш уже и спать хочет, но уснуть не может - вот тут ему можно помочь))) Я бы купила мужу бируши и не насиловала дите.

Сообщение от Горечь:
"Не показывайте ребёнку себя в зеркале, это же ГРАНИЦА МЕЖДУ ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ МИРОМ". У меня даже нецензурные выражения закончились от этого. Очень страшно я зла.

а уж было подумала, что бабушкино "не показывай ребенку себя в зеркале - долго разговаривать не будет" вот верх бреда, ан нет, ваша медсестра вне конкуренции!!! Кать, не злись, на таких ведь не обижаются, знаешь, да? [Ответ]
Горечь 19:47 28.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а уж было подумала, что бабушкино "не показывай ребенку себя в зеркале - долго разговаривать не будет" вот верх бреда, ан нет, ваша медсестра вне конкуренции!!! Кать, не злись, на таких ведь не обижаются, знаешь, да?

Ды знаю) У мну очередное обострение нетерпимости к идиотизму))) [Ответ]
Машунька-мама 19:51 28.09.2010

Сообщение от Горечь:
Видать, дитё почувствовало, што мамка негодуэ, и дома такой ор устроила, пришлось срочно на улицу бежать, два с лишним часа выгуливались, спасибо шарфику pollana

Отсюда вывод - перед походом в поликлинику надо тяпнуть успокоительного и на выходе тоже. Не хватало из-за такого бреда портить ребенку нервы. Но возможно и другой вариант - ребенок нагляделся чужих, да и на него многие посмотрели - слишком большая нагрузка на психику маленького ( мы тоже при диспансеризации в три месяца после поликлиники скандал устраивали)и умой ребенка освященой водичкой, вдруг кто посмотрел с завистью [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх