Сообщение от mizan:
Вообще-то губернатор в отпуске был и вышел только, если не ошибаюсь, в субботу. После чего пошёл пиар изо всех газет и тв-камер. А до этого как раз, вовсюду ездил мэр - и в Масловку, когда там горело, и к погорельцам в Брно он первым ходил. Просто не таскал за тобой телевизоры, ибо не до этого было....
ни я , ни мои знакомые, друзья , родственники нашего мэра 29 ни на машмете ни на масловке не видели, я полжизни потерял на машмете из-за неизвестности, а что там на масловке? приеду я домой или к головешкам? никакой организации ни на каком уровне.
я не сторонник никаких политических партий, но при коммунистах и даже при ЕБН такого не случилось бы, такого вообще не допустили бы.
с вашего же сайта http://www.v o r o n e z h-c i t y.ru/doc_out.php?id=22897
30.07 встретился с жителями в гостинице БРНО - что бензина на большее не хватило?
самое печальное, что когда все это закончится (а хочется, что бы все это быстро закончилось) повылазит всякая шушера вроде молодежных партийных движений при ЕР и окажется что это они спасли мир, а не простые девчонки и мальчишки.
Где были войска? где были курсанты военных училищ? школы милиции? куда подевались резервисты стоящие на учете в РВК? где были они все тогда 29, 30, 31, 1? когда было наиболее тяжело?
наша власть не состоялась, совсем. Политические импотенты, вы только бюджет пилить умеете, да откаты брать
Panferov 07:39 03.08.2010
Вопрос, а когда отменят режим чрезвычайной ситуации в Воронеже?
Александр63 07:41 03.08.2010
Panferov,
Вчера поясняли, что после первых дождей. Основательных конечно.
Метеор 07:44 03.08.2010
Сообщение от rivz74:
куда подевались резервисты стоящие на учете в РВК? где были они все тогда 29, 30, 31, 1? когда было наиболее тяжело?
Кстати я тож задаю себе этот вопрос. Не знаю юридически имеют ли меня право уволить если я таким макаром мобилизован, но это решило бы многие проблемы с работодателями, мол, эт не я от работы отлыниваю, а призван на время ЧС. Моему боссу например насрать что там где горит, ему главно чтоб бабло шло от моих действий на работе. Соответственно мой благородный порыв на тушение в рабочее время воспринимается так словно я у него кусок хлеба отнимаю
Sart 07:46 03.08.2010
Метеор, +1, та же байда. Только за свой счет - и никаких гвоздей.
shefolga 07:56 03.08.2010
Ох когдаж это все закончиться, очень страшно, сколько же людей острадало и домов, жуть.
А в погоде говорят что еще весь август АД будет. где то 41-42.
druid_vrn 08:07 03.08.2010
кто щас с форума поедет от никитинки?прозьба позванить мне 89202274923.пожалуйста оч надо.
M@}{ 08:15 03.08.2010
мдя думал проснусь чтонить новое узнаю!! а тут флуда на 3 страницы и ни чего нового(( обидно!!
т.к. народ у нас практически не знает про добровольцев и что их набирают, предлагаю напечатать объявления и разместить по городу....
rivz74 08:16 03.08.2010
Сообщение от M@}{:
мдя думал проснусь чтонить новое узнаю!! а тут флуда на 3 страницы и ни чего нового(( обидно!!
т.к. народ у нас практически не знает про добровольцев и что их набирают, предлагаю напечатать объявления и разместить по городу....
а власти дать по радио и ТВ клич не могут? даже этого не могут? эфир наверно платный
M@}{ 08:19 03.08.2010
Сообщение от rivz74:
а власти дать по радио и ТВ клич не могут? даже этого не могут? эфир наверно платный
эфир 100% платный!! но только уже прошло сколько времени с Черного четверга, а по CМИ ни чего не сказано про то что МЧС набирает добровольцев....
greggreg2006 08:22 03.08.2010
M@}{, Могу тебе новость интересную рассказать...пацан у меня(вместе работаем) в Сомово живет,так вот вчера на речке в 12 ночи решили освежиться,рассказал что у него матушка голубей подкармливает и те постоянно тусят на крыше дома,так вот позавчера мыл машину у дома один голубь сидел сидел на крыше и к его ногам дохлый уже свалился,потом еще один летел,летел,затрепыхался и в огород упал,а вчера еще два крякнули по непонятным причинам....Он говорит вроде от жары...
Coolers 08:22 03.08.2010
инфа из нововоронежа
вобщем был щас на михайловских дачах, половино лесополосы вдоль дороги сгорело и зацепила дачи а лес выгорел до тла
Damner 08:23 03.08.2010
Сообщение от rivz74:
ни я , ни мои знакомые, друзья , родственники нашего мэра 29 ни на машмете ни на масловке не видели, я полжизни потерял на машмете из-за неизвестности, а что там на масловке? приеду я домой или к головешкам? никакой организации ни на каком уровне.
я не сторонник никаких политических партий, но при коммунистах и даже при ЕБН такого не случилось бы, такого вообще не допустили бы.
с вашего же сайта http://www.v o r o n e z h-c i t y.ru/doc_out.php?id=22897
30.07 встретился с жителями в гостинице БРНО - что бензина на большее не хватило?
самое печальное, что когда все это закончится (а хочется, что бы все это быстро закончилось) повылазит всякая шушера вроде молодежных партийных движений при ЕР и окажется что это они спасли мир, а не простые девчонки и мальчишки.
Где были войска? где были курсанты военных училищ? школы милиции? куда подевались резервисты стоящие на учете в РВК? где были они все тогда 29, 30, 31, 1? когда было наиболее тяжело?
наша власть не состоялась, совсем. Политические импотенты, вы только бюджет пилить умеете, да откаты брать
школа милиции, курсанты тушили пожар) так что не надо на них ругаться)
NIVAvod 08:29 03.08.2010
Сообщение от Voron_E:
А что такое автомобиль-кунг?
КУНГ-Кузов Универсальный Нормальных Габаритов
Метеор 08:38 03.08.2010
Сообщение от rivz74:
Ну помятуя что первым делом начинается паника и истеричные вопли несознательных личностей перекрывающий здравые голоса (вспомните посты ы теме про пожары чт - вс), мне думается что может и не зря это не афишируется.
Помнишь, паники и истерики было много, сидело 3000 пользунов, а Никольское тушить приехало человек около 20-30 что ли добровольцев (боюсь ошибиться в цифрах, было темно дымно и стремно)
rivz74 08:43 03.08.2010
люди не идиоты, все всё видят, тактика замалчивания никогда ни к чему хорошему не приводила, наоборот, раз молчат, а дым виден, значит что-то скрывают, неизвестность всегда больше пугает и ведет к панике нежели грамотное взвешенное руководство...а вот его то у нас как раз и нет.
Vichka, Предупреждение. Первое и последнее. Еще не по теме в этом разделе и будет бан.
RED Evil, бан. Спасибо что были с нами.
Baphometh, бан.
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Homer S. 08:54 03.08.2010
Сообщение от Opulenza:
Александр63, мужик, вот честное слово всем "интресно", когда ты просыпаешься, когда засыпаешь и что ты хочешь....если, есть что по-существу сказать - говори, а нет - читай молча.
Простите.
предупреждение. Если вам что-то не нравится или по-вашему, кто-то нарушает правила - пишем мне в личку, не устраиваем выяснения отношений (это никому не интересно и захламляет тему) спасибо.
борух 08:59 03.08.2010
Сообщение от M@}{:
Сообщение от rivz74:
В каждых местных новостях идут объявления о сборе добровольцев у никитинки.
Evgeniy S 09:01 03.08.2010
Сообщение от greggreg2006:
пацан у меня(вместе работаем) в Сомово живет,так вот вчера на речке в 12 ночи решили освежиться,рассказал что у него матушка голубей подкармливает и те постоянно тусят на крыше дома,так вот позавчера мыл машину у дома один голубь сидел сидел на крыше и к его ногам дохлый уже свалился,потом еще один летел,летел,затрепыхался и в огород упал,а вчера еще два крякнули по непонятным причинам....Он говорит вроде от жары...
только что вернулись с кожевенного кордона С.О.Л. летние зори целы и невредимы Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homer S. 09:03 03.08.2010
Предупреждение для всех!
Вступая в переписку с троллями и флудерами вы их развлекаете. И совместно с ними загаживаете тему. Игнорируем нарушителей и пишем мне в личку. ВЫ совместными усилиями вчера нафлудили около сотни сообщений, которые пришлось удалить. Пожалуйста, сдерживайте себя.
Glaz 09:04 03.08.2010
К нам на предприятие(РАСКО -стеклотарный) пришел вызов из МЧС - бригада из 20 человек собирается в данный момент - в Сомово едут.
greggreg2006 09:05 03.08.2010
Сообщение от Evgeniy S:
А там дождик был?
неа ,откуда дождик,вчера ночью попытки дождичка были какие то непонятные,три раза начинался ,но так слезы...
Evgeniy S 09:07 03.08.2010
сорри за оффтоп, но ребята, берегитесь дождика. До Европы последствия распыления реагентов в заливе уже дошли, уже могут быть и у нас. Если те голуби где то водицы хапнули дождевой? Если это все не байка конечно.... Береженного Бог бережет
mizan 09:09 03.08.2010
Сообщение от тарелка:
Официальным источником может быть и телевидение. Вот Гордеев появился - сразу показали.А интернет-мэр это вообще смешно.
Потому что Гордеев платит СМИ бабло за то, чтоб его показали. И показали героем
Сегодня, правда в урезанном виде, этот ролик промелькнул в Евроньюс.
Французский канал новостей по типу СNN.
greggreg2006 09:12 03.08.2010
nikqq, Сорри ничего не могу написать по существу,не в курсе из окна все что просматривается светло и не дымно но вижу всего 20% с той стороны,хотя в Отрожке с утра было дымно,самолет с ВАСО поднялся только что пошел в сторону Н Воронежа.