Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 233
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
_serebro_ 19:59 11.09.2010
Fenista, а нам первое время и 56 велик был, сейчас только вроде доросли до него [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:10 11.09.2010
Чет мне кажется,деть у нас не маленький получился)на третьем плановом узи ж вес могут сказать? [Ответ]
AlUnA 20:18 11.09.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Чет мне кажется,деть у нас не маленький получился)на третьем плановом узи ж вес могут сказать?

Ага мне сказали 4400 минимум, одились 3300 [Ответ]
nezabudis 20:37 11.09.2010
всех тошнит ,а меня вообще ниразу не тошнило и не мутило ,даже не представляю что это такое,хотя уже II семестр начался.
хочу задать вопрос всем,тут много тем куплю- продам -обменяю-отдам,а я вот не знаю бэушное для первенца это нормально???сначала думала куплю коляску бэушную ,но самую классную которую найду,трехколесную со сменными люльками или как их там,потом где то услышала что б\у это плохая примета,и вот щас в раздумьях,хорошо ли это вообще.а мама говорит что для первенца все новое надо,или если у родни кто подарит а у чужих не надо вообще брать.вот я и в раздумьях,с одной стороны в магазинах бешеные цены и коляска которую я хочу стоит наверное тыс 40,с другой стороны может мама права и примета есть такая!!!? [Ответ]
gwozdika 20:55 11.09.2010
Не стоит верить приметам и предрассудкам.Не знаю верующий вы человек или нет,можете спросить в церкви.Мы спрашивали-сказали-это полная ерунда. [Ответ]
Fenista 21:20 11.09.2010
nezabudis, а ещё есть такая примета кошек не гладить беременным и не давать животным около живота спать, а то ребёнок волосатым в том месте будет. и ещё ни в коем случае не красьтесь и не стригите ногти. да и вообще на улицу лучше не выходить, вдруг сглазят [Ответ]
Анечка 21:21 11.09.2010
конечно ерунда! я у мамы спросила- она говорит в их времена сроду ничего не покупали- все от друзей и друзей- друзей по наследству доставалось и так же потом передавалось дальше..
а если верить во все приметы- с ума можно сойти, тем более что их куча, особенно из серии : "шить во время беременности нельзя- судьбу зашьешь", "кошку гладить нельзя- шерстяной ребенок будет"... =) а так- думайте сами конечно)) Мне муж тоже сначала втык устроил,когда я по знакомым начала кроватки\коляски\одеялки искать, но когда у племяша увидел во что превращается мгновенно что-либо новое и в каком кол-во всё это нужно- согласился со мной, что новенькое обязательно кто-то подарит,и нужно оно только для выхода "в свет" практически".. [Ответ]
Fenista 21:23 11.09.2010

Сообщение от gwozdika:
Не стоит верить приметам и предрассудкам.Не знаю верующий вы человек или нет,можете спросить в церкви.Мы спрашивали-сказали-это полная ерунда.

это вообще грех для верующего человека.
У меня вон племяшка вся в вещах моей дочери и ещё одного нашего племянника. они помоему только соски новые покупали. начиная калясками\кроватками и заканчивая вещами всё наше. очень плохая примета. родители на декретные деньги аж телек себе большой купили и кондюк поставили в комнате
мой будущий малыш будет носить вещи уже после троих деток. ужас ужас. куды бечь...
[Ответ]
Руж 21:29 11.09.2010
фигня фиговая. Начала присматриваться к вещам из комка почти с самого начала беременности. Иногда шикарные предложения встречаются. Одну коляску брали б/у, но фиг кто отличит. Ещё часть вещей по наследству перейдёт) [Ответ]
Fenista 23:42 11.09.2010
Вопрос к нашим медикам.
Рвота и тошнота при токсикозе имеет отношение к интоксикации продуктами жизнедеятельности плода?
Есть смысл принимать препараты типа Полисорба?
Помнится ещё в первую беременность Хофитол назначали. есть смысл?
или это чисто гормоны и просто нужно терпеть? [Ответ]
Fenista 23:58 11.09.2010
Через 15 минут после приёма Полисорба пришло значительное облегчение. надо было раньше выпить. [Ответ]
Катюша 00:31 12.09.2010

Сообщение от Fenista:
Через 15 минут после приёма Полисорба пришло значительное облегчение. надо было раньше выпить.

Возьму себе на заметку) так сказать на будущее) [Ответ]
Июль-ка 01:08 12.09.2010
Девочки, а я, похоже, умудрилась отравиться чем-то((. Муж вечером на сильные рези в желудке жаловался. У нас с сыном нормально все, спать легли.
А вот я пару часов поспала и тоже с болями в желудке проснулась((. Спазмы периодические, и озноб. Села вот на кухне (заодно к туалету поближе), пью горячий чай и боюсь. За себя боюсь, за пузико, и за сына (если у нас с мужем отравление, то и у него, наверное((((().
У кого-нибудь было во время беременности? Что делать-то? [Ответ]
AlUnA 07:42 12.09.2010

Сообщение от nezabudis:
всех тошнит ,а меня вообще ниразу не тошнило и не мутило ,даже не представляю что это такое,хотя уже II семестр начался.
хочу задать вопрос всем,тут много тем куплю- продам -обменяю-отдам,а я вот не знаю бэушное для первенца это нормально???сначала думала куплю коляску бэушную ,но самую классную которую найду,трехколесную со сменными люльками или как их там,потом где то услышала что б\у это плохая примета,и вот щас в раздумьях,хорошо ли это вообще.а мама говорит что для первенца все новое надо,или если у родни кто подарит а у чужих не надо вообще брать.вот я и в раздумьях,с одной стороны в магазинах бешеные цены и коляска которую я хочу стоит наверное тыс 40,с другой стороны может мама права и примета есть такая!!!?

Надо не в приметы верить, а смотреть , как Вы к этому относитесь, если Вам в принципе с мужем все равно новое или б\у, тогда и не заморачиваться и брать б\у, а если принципиально только новое, тогда тоже не забивать себе голову и покупать только новое [Ответ]
gwozdika 09:01 12.09.2010
Fenista,я не могла терпеть сильную тошноту,когда совсем было невмоготу-пила Фосфалюгель.Слышала,что он самый безвредный для беременных.
Soni4ka,было у меня сильнейшее отравление в начале,только терпела...и пила те же фосфалюгель и уголь. [Ответ]
_serebro_ 09:10 12.09.2010
Soni4ka, ой, что ж вы так((( выздоравливайте!!! Хоть бы все закончилось хорошо! [Ответ]
DJ SEA 10:48 12.09.2010
Soni4ka, Меня даже по скорой в инфекционку недавно забирали с подозрением на ротавирус но это оказалось просто отравление для ребенка это не хорошо в том смысле если у мамы будет обизвоживание(больше пейте!!!) а так ему ничего не грозит меня пытались лечить таблетками всякими я на следущий день ушла домой под расписку ,2 дня попила Полисорб и все прошло ,попробуйте только сразу не затягивая я вот тормазнула что аж до скорой дошло... [Ответ]
DJ SEA 10:59 12.09.2010
А вообще девченки на заметку сейчас не стоит есть плохо прожаренные или проваренные яйца,курицу...готовую тоже лучше не покупать очень много народу в инфекционке с сальмонеллезом и отравлением копченой рыбой. [Ответ]
anchutka 555 11:03 12.09.2010
Ура, мне во вторник на последнее УЗИ ( 37 недель), и наверное на последнее посещение врача в ЖК))) больше не хочу ходить)))
сажусь на чемоданы [Ответ]
Почти жена 11:18 12.09.2010
Soni4ka, на прошлой неделе тоже чем-то отравилась. Рвота началась. Я углем активированным и тёплым молоком отпаивалась. Молоко очень быстро всю гадость собрало и вывело из организма. Кружки 4-5 выпила и полегчало. Боялась, что через кровь малышу попадет...Потом анализы ходила сдавать - все ОК. Врач говорит, что плацента очень хороший защитник для малыша. [Ответ]
Почти жена 11:21 12.09.2010
А по поводу примет, я думаю что если вещи покупать заранее малыш "почувствует", что его здесь очень ждут и любят. Я только за! А ещё прочитала, что если заранее покупаешь краватку, то нужно посодить туду игрушку, чтобы она посторожила место, пока не появится хозяин)))) [Ответ]
Июль-ка 12:11 12.09.2010

Сообщение от Почти жена:
плацента очень хороший защитник для малыша

Спасибо, девочки, вроде бы полегче уже).
Про плаценту точно конечно никто не скажет - сквозь нее не заглянешь. А вот когда сыну было 3-4 месяца, я очень сильно творожком из магазина отравилась. Сын только на ГВ, дело было ночью, смеси не было, рискнула кормить не смотря на отравление. У ребенка даже легкого расстройства не было, хотя я сама дня три мучалась!
Так что остается надеяться, что материнский организм сам все очищает - и молочко ребеночку, а плацента так тем более никакую бяку не пропустит!!! [Ответ]
anchutka 555 12:15 12.09.2010
я тоже недель в 30 уксусом травилась, литр молока и активированный уголь, и вроде все норм
правда желудок болел наверно неделю((( видимо сожгла [Ответ]
радостная 18:50 12.09.2010
Fenista, ох ох, бедняжка... Ты совсем не кушаешь получается? А в 1 беременность как было? Тоже тошнило сильно и рвало? [Ответ]
радостная 18:51 12.09.2010
Soni4ka, будем надеяться на лучшее! Не болейте, пожалуйста. [Ответ]
Fenista 19:50 12.09.2010
радостная, в первую беременность было ещё хуже.
я блевала более 25 раз в день. сейчас 10 разами ограничивается.
эх. завтра пойду врачу сдаваться. не могу больше терпеть, за малыша страшно.
новый прикол сегодняшнего дня - дикое слюноотделение. постоянно полный рот. плююсь хожу.
зато на 3 кг похудела [Ответ]
Fenista 19:51 12.09.2010
радостная, как у тебя дела, как самочуствие? какого размера яйцо по УЗИ(интересноооооо)? [Ответ]
heilinn 08:38 13.09.2010
Fenista, мне от тошноты помогал Энтеродез. В инструкции к нему есть показания Токсикоз беременных. Не знаю, чтоб я без него делала. Прям с утра выпиваешь полстакана и минут через 15-30 можно еееесть. ))) [Ответ]
nina-r 09:19 13.09.2010

Сообщение от Fenista:
дикое слюноотделение. постоянно полный рот. плююсь хожу.

во вспомниала, у меня то же самое было... противно... Викуль, держись, может и правда, лучше на учет стать пораньше, чтоб контролировать все-все. Кто у тебя участковый в ЖК? Хорошая тетька?

радостная, как вы себя чувствуете? пока не решились у врачей наблюдаться? переживаю за ваш пузик )))) [Ответ]
RADUSHKA 10:59 13.09.2010

Сообщение от Fenista:
новый прикол сегодняшнего дня - дикое слюноотделение. постоянно полный рот. плююсь хожу.

И мне такое знакомо Полный рот слюней мне запомнился даже больше чем тошнота, чувствовала себя верблюдом Мне все время хотелось что-то жевать... [Ответ]
Страница 150 из 233
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх