Сообщение от mis:
БуРаТиNa, хорошо,что дело на поправку идёт! Не болейте больше!!!
Ириш, спасибо, постараемся! Очень хочется!
Еще Зайчик стал особое внимание уделять мелким деталям, второй день пытается взять в ручку цветы с маминой футболки и надпись с подушки. А они, вредные, ну никак не берутся...
Алёська 14:59 13.07.2010
Сообщение от Катюша:
Обожаю эту кудряшку!!!!!!!!!!!!!
Ой, Катюш, тааак прятно!!!!! Спасибо!
Девочки, похвастайтесь, какие у кого есть активные игрухи, ну чтоб не просто игруха-погремуха, а прям не знаю как объяснить, "умные" вобщем
Хочу Дашику обновить арсенал.
Катюша 15:00 13.07.2010
БуРаТиNa, у нас есть домик на колёсах, а недавно юла появилась) у домика в крыше есть отверстия, в них вставляются разные по форме предметы, но Улька пока не просекла эту фишку, а домик катать любит)
Катюша 15:02 13.07.2010
БуРаТиNa, а ещё писали где-то, что можно давать пальчиковые краски - сажать на кусок ватмана и краски эти. вот хочу организовать Ульке такую развлекуху)
mis 15:03 13.07.2010
БуРаТиNa, у меня Даша, увидев фото твоей Дашеньки, расхохоталась в голос)))
Сообщение от БуРаТиNa:
какие у кого есть активные игрухи, ну чтоб не просто игруха-погремуха, а прям не знаю как объяснить, "умные" вобщем
тоже послушаю
Катюша 15:04 13.07.2010
Сообщение от mis:
у меня Даша, увидев фото твоей Дашеньки, расхохоталась в голос)))
ваша спортсменка тоже скоро встанет (подозреваю, что прям из положения лёжа и встанет))))))))))))))))))))))
Машунька-мама 15:11 13.07.2010
Сообщение от Катюша:
БуРаТиNa, а ещё писали где-то, что можно давать пальчиковые краски - сажать на кусок ватмана и краски эти. вот хочу организовать Ульке такую развлекуху)
вот здесь моя свидетельница Фанечка писала, а еще Оксана Кмса своего в ванне так развлекала, счас в теме фото повешу
Алёська 15:14 13.07.2010
Сообщение от Катюша:
у нас есть домик на колёсах, а недавно юла появилась)
Прикольно! Домик где покупали? Юлу я тоже хочу очень! И неваляшку хотела, но крестная сказала, что уже мою хотелку опередила, теперь дождемся её с морей и будем в неваляху играться
Про пальчиковые краски читала, но но нам рано еще как-то.
Алёська 15:15 13.07.2010
Сообщение от mis:
у меня Даша, увидев фото твоей Дашеньки, расхохоталась в голос)))
рассмешила
Катюша 15:17 13.07.2010
БуРаТиNa, домик покупали в Дочках-Сыночках. А юлу в Малышке рядом с домом.
Kisuli 15:17 13.07.2010
БуРаТиNa, с выздоравлением вас! И спасибо за ссылку, очень полезная информация!
Дашулька симпатяшка такая )))
Kisuli 15:20 13.07.2010
А мы сегодня лепетать начали Весь день "амамамама", "авававава")))
А вчера полусели на поджатую ножку!
Kisuli 15:21 13.07.2010
А где купить пальчиковые краски??? Я их уже почти полгода ищу, я еще до рождения дочки решила, что мы с ней начнем как можно раньше рисованием заниматься.
Алёська 15:22 13.07.2010
Сообщение от Катюша:
А юлу в Малышке рядом с домом.
О! Точно, я помню этот магазинчик, там много интересного видела по приятным ценам Kisuli, спасибо за комплименты моему шустрику.
mis 15:25 13.07.2010
Сообщение от Kisuli:
А где купить пальчиковые краски???
ну как минимум в любом магазине канцтоваров, как максимум-в больших магазинах типа ДМ, ДиС...
Алёська 15:25 13.07.2010
Сообщение от Kisuli:
А мы сегодня лепетать начали Весь день "амамамама", "авававава")))
А вчера полусели на поджатую ножку!
Супер! Серьезные достижения! Поздравляю!
А мы, кстати, стали постоянно "мычать" со всем спектром интонаций. Вот даже и не знаю, хорошо это или не очень... Лепетать стала меньше, а вот это у-у-ууууу прям непрекращаемое...
Kisuli 15:27 13.07.2010
Сообщение от mis:
ну как минимум в любом магазине канцтоваров, как максимум-в больших магазинах типа ДМ, ДиС...
В канцтовары что-то даже не подумала зайти, а в ДМ и ДиС либо вообще не бывало в продаже, либо все были раскуплены (((
Kisuli 15:29 13.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Супер! Серьезные достижения! Поздравляю!
А мы, кстати, стали постоянно "мычать" со всем спектром интонаций. Вот даже и не знаю, хорошо это или не очень... Лепетать стала меньше, а вот это у-у-ууууу прям непрекращаемое...
Спасибо!
У нас до этого было непрекращаемое "бууууууууу" сквозь зажатые губы с выпусканием слюней )))
Sonnewko 15:31 13.07.2010
Kisuli, а еще есть наверное в отделе таком, непомню кк называется "Розовый бегемот" млм что то в этом роде. Такие есть Аксиоме и в МП. Я там витражные краски покупала
mis 15:35 13.07.2010
щас нас будут ругать модераторы за краски...
Франсуаза 15:38 13.07.2010
Сообщение от Sonnewko:
"Розовый бегемот"
Оранжевый слон))))
mis 15:47 13.07.2010
Сообщение от Франсуаза:
Цитата:
Сообщение от Sonnewko
"Розовый бегемот"
Оранжевый слон))))
ржунимагу))))))
Sonnewko 15:52 13.07.2010
А я сегодня пила кислородный коктейль в Молодежном....оказывается такая вкусняшкааа..........С тем что нам в Дзержинском давали вообще не сравнить
Алёська 16:01 13.07.2010
Сообщение от Sonnewko:
А я сегодня пила кислородный коктейль в Молодежном....оказывается такая вкусняшкааа..........С тем что нам в Дзержинском давали вообще не сравнить
кстати, вот как раз в Дзержинском (ну и вообще в санаториях) он как раз самый полезный, а в торговых центрах его делают по "особой" технологии, вкус хороший, пользы мало.
Что-то мы то о красках, то о коктейлях, модераторы точно расстрел нам тут устроят
Машунька-мама 16:03 13.07.2010
Полдник в разгаре
Алёська 16:16 13.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Полдник в разгаре
Клааасс! не перестаю удивляться, Димка такой взрослый!
Маш, а ты как ласково Диму называешь? Митей не зовешь?
РуЛiНа 16:20 13.07.2010
Машунька-мама, очень красивые глазки Маш у твоего малышка!!!!!
Горечь 16:22 13.07.2010
Машунька-мама, на этой фотке улыбается, как Плющенко
Машунька-мама 16:28 13.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Маш, а ты как ласково Диму называешь? Митей не зовешь?
Я зову Димочка, а Митей его моя мама зовет))
Сообщение от Горечь:
Машунька-мама, на этой фотке улыбается, как Плющенко
Да? не обращала внимания, просто хитрая мордашка. Это мы кефир прям из чашки пили))
Горечь 16:35 13.07.2010
Сообщение от Машунька-мама:
просто хитрая мордашка