Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 233
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всём) дубль 3
Zcapelka 12:46 01.09.2010

Сообщение от be_be:
Девочки, ни разу не назвала я свою жизнь за последний год и 2 месяца Днем сурка!
Ну какой же это день сурка если можно куда и когда угодной пойти! Что угодной сделать! Поесть! Парк, разлекательный центр, развивающий центр, встретиться с одной опдругой, с другой, сходить в гости по родственникам, пригласить к себе родственников, подруг, пройтись по магазинам, посидеть в кафе выпить чашку чая с пироженным пока все глазеют на твоего карапуза! и т.д.

вот и для меня 3 года декрета - это просто рай земной))) никакой обязаловки, захотели - на речку, захотели - в гости, захотели - дома остались, захотели - гостей позвали, захотели - фонтан во дворе выкопали Столько интересного в моей жизни произошло за это время! то ли дело нервотрепка на работе, пробки, дома все наспех... сил и времени ни на что не было вообще... [Ответ]
Катюша 12:49 01.09.2010
Ой, а я вот недавно поработала денёк и поняла, что очень хочу работать, ну очень мне этого не хватает! Хотя думала, что меня вполне устраивает мой декрет, и в принципе на работу можно не спешить, мне и так хорошо. А оказалось, что нет, хочется на работку! [Ответ]
heilinn 12:51 01.09.2010
Катюша, нуу, Уля у тебя девушка примерная. Можно с ней на работу ходить. [Ответ]
be_be 12:53 01.09.2010

Сообщение от Tahr:
мой бегает и орет, снося все на своем пути))) недавно двигал "гусеницу" из тележек в Карусели)))

ну это же нормальный процесс!!! мой правда не орет, но очень громко разговаривает. [Ответ]
Горечь 12:54 01.09.2010

Сообщение от pollana:
Катюша, нуу, Уля у тебя девушка примерная. Можно с ней на работу ходить.

Ульку нужно где-нибудь на виду посадить, для поднятия настроения) [Ответ]
be_be 12:54 01.09.2010

Сообщение от Горечь:
Эм... жалко, что маму в пример привела, а не постороннего человека) Промолчу)))

ну а что молчать?
Мама так и говорит, что столько вокруг интересного! Вот только компьютер освоила, дом строим - она там главный прораб, а годы-то идут понимание что всего не успеть чего хочется. [Ответ]
Катюша 12:55 01.09.2010

Сообщение от pollana:
Катюша, нуу, Уля у тебя девушка примерная. Можно с ней на работу ходить.

особенно вчера такая примерная была)))

Ох, закрылся наш магазин, где я работала( Вот надеюсь, может за три года девчонки откроют ещё один) [Ответ]
be_be 12:56 01.09.2010

Сообщение от Катюша:
Ой, а я вот недавно поработала денёк и поняла, что очень хочу работать, ну очень мне этого не хватает! Хотя думала, что меня вполне устраивает мой декрет, и в принципе на работу можно не спешить, мне и так хорошо. А оказалось, что нет, хочется на работку!

а вы случайно в Пчелку не ходите? ) [Ответ]
Катюша 12:56 01.09.2010

Сообщение от be_be:
а вы случайно в Пчелку не ходите?

нет пока) Но хотим туда ходить. [Ответ]
be_be 12:57 01.09.2010

Сообщение от Tahr:
be_be, ну так ведь кофе не попьешь...пробовала, что б он в коляске сидел))) так он так орал, что по соседству пара ушла)))

ну я поняла ))
моего на пару минут можно заинтересовать даже кусочкам пирога
))
Вчера с ним сидели на лавочке и ели язычок
[Ответ]
be_be 12:57 01.09.2010

Сообщение от Катюша:
нет пока) Но хотим туда ходить.

аа, просто с нами в группу ходит девушка с дочкой Ульяной (я от нее балдею, мы ее своей невестой считаем ))) [Ответ]
Катюша 12:59 01.09.2010

Сообщение от be_be:
аа, просто с нами в группу ходит девушка с дочкой Ульяной (я от нее балдею, мы ее своей невестой считаем )))

ясно))) Ульяшки все такие))) [Ответ]
Чудесная 13:05 01.09.2010
Tahr, ну может и быстро закончится? [Ответ]
Чудесная 13:09 01.09.2010

Сообщение от Катюша:
А я своей маме всё пытаюсь оптимизм внушить, но это бесполезно по-моему, начинаю сдаваться. А вытащить её куда-нибудь вообще не реально!(

и у меня так. хотя раньше была оч-оч оптимистичная! и весёлая! кстати, сегодня заметила подвижки, но молчу, не комментю, боюсь сбить настрой [Ответ]
Катюша 13:13 01.09.2010

Сообщение от Tat:
и у меня так. хотя раньше была оч-оч оптимистичная! и весёлая! кстати, сегодня заметила подвижки, но молчу, не комментю, боюсь сбить настрой

Ды у меня родители вообще как-то заметно стареть начали((( грустно очень это наблюдать... пытаюсь их расшевелить, но кажется это необратимый процесс( Брюзжать стали всё время, характер портится, всё время друг на друга ворчат. Короче, расстраиваюсь я сильно по этому поводу. Вроде возраст ещё и не старый, и внешне нормальные себе вполне дядечка и тётечка, но атмосфера дома пожилая какая-то( [Ответ]
Чудесная 13:52 01.09.2010

Сообщение от be_be:
Девочки, ни разу не назвала я свою жизнь за последний год и 2 месяца Днем сурка!
Ну какой же это день сурка если можно куда и когда угодной пойти! Что угодной сделать! Поесть! Парк, разлекательный центр, развивающий центр, встретиться с одной опдругой, с другой, сходить в гости по родственникам, пригласить к себе родственников, подруг, пройтись по магазинам, посидеть в кафе выпить чашку чая с пироженным пока все глазеют на твоего карапуза! и т.д.

я бы тоже не назвала, если бы не муж. одной с ребёнком он меня особо не отпускает [Ответ]
be_be 14:32 01.09.2010

Сообщение от Tat:
я бы тоже не назвала, если бы не муж. одной с ребёнком он меня особо не отпускает

мой наоборот меня из дома выпихиваает, понимает что сидя дома можно сойти с ума. [Ответ]
Глафира_Грушина 15:50 01.09.2010
Mareska, ататата по попе,сама пост через часик убери,ок? [Ответ]
Berkana 18:57 01.09.2010
Fenista, ну вот и моя очередь поздравить тебя.
В личке уже ответила, но это такая радость, что хочется кричать везде!

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Невероятно за тебя рада! безумно! Это такое счастье! береги себя. [Ответ]
Sunshine 19:37 01.09.2010
Fenista Вика! Как здОрово!!! Поздравляю! Какая замечательная новость! Урааааааааа! [Ответ]
ОльгаG 22:01 01.09.2010
Катюша, а сколько твоим родителям лет,Катюш? мы что то с мужем тоже ворчать друг на друга стали чаще..а раньше орали)))
Девы! вы дурочки)))) [Ответ]
Горечь 22:03 01.09.2010

Сообщение от ОльгаG:
Девы! вы дурочки))))

Вот-вот! Золотые слова))))))))))) [Ответ]
Fenista 22:22 01.09.2010

Сообщение от Кукла 79:
Fenista, ну вот и моя очередь поздравить тебя.
В личке уже ответила, но это такая радость, что хочется кричать везде!

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Невероятно за тебя рада! безумно! Это такое счастье! береги себя.

мне чет не верится никак.
столько раз тест был отрицательным, а теперь вот тебе на тебе. не верю своему счастью.
[Ответ]
Fenista 22:23 01.09.2010
Sunshine, спасибо [Ответ]
jeka_kot 22:38 01.09.2010
а я начала понимать ,что все благополучие в наших руках!!!! главное верить в себя и в близких нам людей, я хоть 6 лет и не работаю но эти 6 лет научили меня многому, ставить цель перед собой и добиваться ее, у меня нет основной работы но я нашла выходы , нашла подработки , верю в мужа и поддерживаю его во всем и есть результаты, можно сказать я счастлива , потому что могу строить свою жизнь пусть и по кирпичику в год [Ответ]
Катюша 00:36 02.09.2010

Сообщение от ОльгаG:
Катюша, а сколько твоим родителям лет,Катюш?

Папе 50, а маме 46 - молодые ещё совсем, а бухтят всё время.

Сообщение от ОльгаG:
мы что то с мужем тоже ворчать друг на друга стали чаще..а раньше орали)))

во-во, у нас тоже страсти прям кипят - поругаться, так уж так, чтобы в удовольствие))) [Ответ]
ОльгаG 08:12 02.09.2010

Сообщение от Катюша:
Папе 50, а маме 46 - молодые ещё совсем, а бухтят всё время.

сдавай им Ульяшу почаще,сразу помолодеют))) [Ответ]
Алёська 09:21 02.09.2010

Сообщение от ОльгаG:
Девы! вы дурочки))))

улыбнуло

Сообщение от jeka_kot:
а я начала понимать ,что все благополучие в наших руках!!!! главное верить в себя и в близких нам людей, я хоть 6 лет и не работаю но эти 6 лет научили меня многому, ставить цель перед собой и добиваться ее, у меня нет основной работы но я нашла выходы , нашла подработки , верю в мужа и поддерживаю его во всем и есть результаты, можно сказать я счастлива , потому что могу строить свою жизнь пусть и по кирпичику в год

Женя, для меня ты вообще образ идеальной женщины/жены. Надеюсь, мой муж о тебе не узнает, т.к. на моё счастье, он считает, что таких "живых" не существует. Типа, мечты, мечты
[Ответ]
Fenista 10:09 02.09.2010
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Хорошего дня и настроения! [Ответ]
Zcapelka 11:18 02.09.2010

Сообщение от Fenista:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Хорошего дня и настроения!

спасибо, Вик, и тебе того же! Как Сонечка? [Ответ]
Страница 150 из 233
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх