Сообщение от be_be:
Девочки, ни разу не назвала я свою жизнь за последний год и 2 месяца Днем сурка!
Ну какой же это день сурка если можно куда и когда угодной пойти! Что угодной сделать! Поесть! Парк, разлекательный центр, развивающий центр, встретиться с одной опдругой, с другой, сходить в гости по родственникам, пригласить к себе родственников, подруг, пройтись по магазинам, посидеть в кафе выпить чашку чая с пироженным пока все глазеют на твоего карапуза! и т.д.
вот и для меня 3 года декрета - это просто рай земной))) никакой обязаловки, захотели - на речку, захотели - в гости, захотели - дома остались, захотели - гостей позвали, захотели - фонтан во дворе выкопали Столько интересного в моей жизни произошло за это время! то ли дело нервотрепка на работе, пробки, дома все наспех... сил и времени ни на что не было вообще...
[Ответ]
Катюша 12:49 01.09.2010
Ой, а я вот недавно поработала денёк и поняла, что очень хочу работать, ну очень мне этого не хватает! Хотя думала, что меня вполне устраивает мой декрет, и в принципе на работу можно не спешить, мне и так хорошо. А оказалось, что нет, хочется на работку!
[Ответ]
heilinn 12:51 01.09.2010
Катюша, нуу, Уля у тебя девушка примерная. Можно с ней на работу ходить.
[Ответ]
be_be 12:53 01.09.2010
Сообщение от Tahr:
мой бегает и орет, снося все на своем пути))) недавно двигал "гусеницу" из тележек в Карусели)))
ну это же нормальный процесс!!! мой правда не орет, но очень громко разговаривает.
[Ответ]
Горечь 12:54 01.09.2010
Сообщение от pollana:
Ульку нужно где-нибудь на виду посадить, для поднятия настроения)
[Ответ]
be_be 12:54 01.09.2010
Сообщение от Горечь:
Эм... жалко, что маму в пример привела, а не постороннего человека) Промолчу)))
ну а что молчать?
Мама так и говорит, что столько вокруг интересного! Вот только компьютер освоила, дом строим - она там главный прораб, а годы-то идут понимание что всего не успеть чего хочется.
[Ответ]
Катюша 12:55 01.09.2010
Сообщение от pollana:
особенно вчера такая примерная была)))
Ох, закрылся наш магазин, где я работала( Вот надеюсь, может за три года девчонки откроют ещё один)
[Ответ]
be_be 12:56 01.09.2010
Сообщение от Катюша:
Ой, а я вот недавно поработала денёк и поняла, что очень хочу работать, ну очень мне этого не хватает! Хотя думала, что меня вполне устраивает мой декрет, и в принципе на работу можно не спешить, мне и так хорошо. А оказалось, что нет, хочется на работку!
Сообщение от Катюша:
А я своей маме всё пытаюсь оптимизм внушить, но это бесполезно по-моему, начинаю сдаваться. А вытащить её куда-нибудь вообще не реально!(
и у меня так. хотя раньше была оч-оч оптимистичная! и весёлая! кстати, сегодня заметила подвижки, но молчу, не комментю, боюсь сбить настрой
[Ответ]
Катюша 13:13 01.09.2010
Сообщение от Tat:
и у меня так. хотя раньше была оч-оч оптимистичная! и весёлая! кстати, сегодня заметила подвижки, но молчу, не комментю, боюсь сбить настрой
Ды у меня родители вообще как-то заметно стареть начали((( грустно очень это наблюдать... пытаюсь их расшевелить, но кажется это необратимый процесс( Брюзжать стали всё время, характер портится, всё время друг на друга ворчат. Короче, расстраиваюсь я сильно по этому поводу. Вроде возраст ещё и не старый, и внешне нормальные себе вполне дядечка и тётечка, но атмосфера дома пожилая какая-то(
[Ответ]
Чудесная 13:52 01.09.2010
Сообщение от be_be:
Девочки, ни разу не назвала я свою жизнь за последний год и 2 месяца Днем сурка!
Ну какой же это день сурка если можно куда и когда угодной пойти! Что угодной сделать! Поесть! Парк, разлекательный центр, развивающий центр, встретиться с одной опдругой, с другой, сходить в гости по родственникам, пригласить к себе родственников, подруг, пройтись по магазинам, посидеть в кафе выпить чашку чая с пироженным пока все глазеют на твоего карапуза! и т.д.
я бы тоже не назвала, если бы не муж. одной с ребёнком он меня особо не отпускает
[Ответ]
be_be 14:32 01.09.2010
Сообщение от Tat:
я бы тоже не назвала, если бы не муж. одной с ребёнком он меня особо не отпускает
мой наоборот меня из дома выпихиваает, понимает что сидя дома можно сойти с ума.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:50 01.09.2010
Mareska, ататата по попе,сама пост через часик убери,ок?
[Ответ]
Berkana 18:57 01.09.2010
Fenista, ну вот и моя очередь поздравить тебя.
В личке уже ответила, но это такая радость, что хочется кричать везде!
Викуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! Невероятно за тебя рада! безумно! Это такое счастье! береги себя.
[Ответ]
Sunshine 19:37 01.09.2010
Fenista Вика! Как здОрово!!! Поздравляю! Какая замечательная новость! Урааааааааа!
[Ответ]
ОльгаG 22:01 01.09.2010
Катюша, а сколько твоим родителям лет,Катюш? мы что то с мужем тоже ворчать друг на друга стали чаще..а раньше орали)))
Девы! вы дурочки))))
[Ответ]
а я начала понимать ,что все благополучие в наших руках!!!! главное верить в себя и в близких нам людей, я хоть 6 лет и не работаю но эти 6 лет научили меня многому, ставить цель перед собой и добиваться ее, у меня нет основной работы но я нашла выходы , нашла подработки , верю в мужа и поддерживаю его во всем и есть результаты, можно сказать я счастлива , потому что могу строить свою жизнь пусть и по кирпичику в год
[Ответ]
Катюша 00:36 02.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
Катюша, а сколько твоим родителям лет,Катюш?
Папе 50, а маме 46 - молодые ещё совсем, а бухтят всё время.
Сообщение от ОльгаG:
мы что то с мужем тоже ворчать друг на друга стали чаще..а раньше орали)))
во-во, у нас тоже страсти прям кипят - поругаться, так уж так, чтобы в удовольствие)))
[Ответ]
ОльгаG 08:12 02.09.2010
Сообщение от Катюша:
Папе 50, а маме 46 - молодые ещё совсем, а бухтят всё время.
сдавай им Ульяшу почаще,сразу помолодеют)))
[Ответ]
Алёська 09:21 02.09.2010
Сообщение от ОльгаG:
Девы! вы дурочки))))
улыбнуло
Сообщение от jeka_kot:
а я начала понимать ,что все благополучие в наших руках!!!! главное верить в себя и в близких нам людей, я хоть 6 лет и не работаю но эти 6 лет научили меня многому, ставить цель перед собой и добиваться ее, у меня нет основной работы но я нашла выходы , нашла подработки , верю в мужа и поддерживаю его во всем и есть результаты, можно сказать я счастлива , потому что могу строить свою жизнь пусть и по кирпичику в год
Женя, для меня ты вообще образ идеальной женщины/жены. Надеюсь, мой муж о тебе не узнает, т.к. на моё счастье, он считает, что таких "живых" не существует. Типа, мечты, мечты [Ответ]
Fenista 10:09 02.09.2010
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Хорошего дня и настроения!
[Ответ]
Zcapelka 11:18 02.09.2010
Сообщение от Fenista:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Хорошего дня и настроения!
спасибо, Вик, и тебе того же! Как Сонечка?
[Ответ]