Всем привет! Какие прекрасные результаты! Поздравляю всех!
19 были в Гомеле, ездили на выставку. Владистар Ловер Топпер САС, СВ, Чемпион Белоруссии.
кузя мой 11:05 21.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури: akvarel, ой, а как это я Вас пропустила?
ПОЗДРАВЛЯЮ Вашего ветерана!!! Он у Вас умничка и красавец!!! И достоин ещё многих таких побед!!!
Я присоединяясь к сказанному. Всегда с удовольствием за вами наблюдаю! Успехов и удачи вам!
fotograf5 11:18 21.09.2010
agrippina, Поздравляем!!!!
agrippina 11:19 21.09.2010
fotograf5,
Спасибо!!!
akvarel 11:58 21.09.2010
agrippina, Наташа, поздравляю! У тебя очень красивые собаки.
Шёпот Каури, кузя мой, спасибо.
кузя мой, я Вас тоже поздравляю с титулом чемпион Беларуси!
agrippina 12:58 21.09.2010
Сообщение от akvarel: agrippina, Наташа, поздравляю! У тебя очень красивые собаки.
Анна, спасибо!!!
Чилли 13:27 21.09.2010
ВСЕХ .ВСЕХ !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКОЙ !!!
Шёпот Каури 15:11 21.09.2010
Сообщение от РЧТ:
Мадам Костина всегда ЛПП на ринге и вне его
Дык кто спорит-то))))))))))))))))
CHARISMA 15:20 21.09.2010
РЧТ, Вы в своём репертуаре...))))
Natalli Konyaeva 16:00 21.09.2010
akvarel,
спасибо за поздравления!!
Вас то же поздравляю, Ваши собаки просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!
Natalli Konyaeva 16:02 21.09.2010
Сообщение от m.yulia:
, огромное спасибо за фото!!!
не за что, у меня еще есть фото, пришли мне почту твою, я все сброшу
CHARISMA 16:18 21.09.2010
agrippina, Поздравляю с отличными результатами !
agrippina 16:52 21.09.2010
CHARISMA,
Спасибо, Маша!
AlexVrnSity 18:17 21.09.2010
Сообщение от Jesuit:
Она в любом случае ехала на чемпионат мира с ротвейлерами, и поездка ей оплачивалась владельцами.
Вот в этом и заключается ФАРС петрова.
Сообщение от Jesuit:
Так что не надо делать столь далеко идущие выводы относительно фарса и т.п., ибо это ставит под сомнение репутацию клуба, проводившего данное мероприятие
Не уж то в клубе не знают репутацию Петрова ? На мой взгляд, любое сотрудничество с Петровым, уже бросает тень на репутацию клуба. Большая часть Воронежских клубов уже отказались от сотрудничества с Петровым. Остальные о чём думают ? Что их "пронесёт" ? Увы, люди в этом возрасте не меняются, всё будет так же как и со всеми, вопрос времени.
Лично я имея 8 выставочных собак уже больше не пойду на выставку, к которой имеет отношение Петров. Соответственно денег не дополучит организатор . Знаю ещё многих людей, имеющих больше 5-7 выставочных собак, которые придерживаются такого же мнения. Да и друзьям собачникам советую не посещать мероприятия с участием Петрова и Ко. Моё мнение таково - где Петров, там не всё чисто...
А организаторы пусть сами решают, бросить тень на свой клуб, не дополучить около 20 000 руб. с выставки , или просто не иметь дел с Петровым.
CHARISMA 18:26 21.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Лично я имея 8 выставочных собак уже больше не пойду на выставку, к которой имеет отношение Петров. Соответственно денег не дополучит организатор . Знаю ещё многих людей, имеющих больше 5-7 выставочных собак, которые придерживаются такого же мнения. Да и друзьям собачникам советую не посещать мероприятия с участием Петрова и Ко. Моё мнение таково - где Петров, там не всё чисто...
А организаторы пусть сами решают, бросить тень на свой клуб, не дополучить около 20 000 руб. с выставки , или просто не иметь дел с Петровым.
Я думаю, что данный пост можно считать открытым письмом организаторам выставок.
Подписываюсь.
Шёпот Каури 18:26 21.09.2010
AlexVrnSity, я с тобой соглашаюсь полностью и пусть у меня сей-час только одна собака для выставок, но и всем своим говорю, чтобы не смели записываться на выставки этих клубов, особенно не советую писать тех собак, которые имеют данные господа)))
Шёпот Каури 18:28 21.09.2010
Подписываюсь.
akinver 18:48 21.09.2010
Цитата:
Сообщение от AlexVrnSity
Имею 3х выставочных собак...
ПОДПИСЫВАЮСЬ!
Katy_ket 19:00 21.09.2010
ПОДПИСЫВАЮСЬ
ShNika 19:27 21.09.2010
Natalli Konyaeva Большое спасибо за фотографии!
Поздравляю всех победителей!!!! Все достойны и прекрасны!!!!!
m.yulia 19:39 21.09.2010
Natalli Konyaeva, спасибо!!! Скинула в личку.
m.yulia 19:42 21.09.2010
Katy_ket, Катя, что случилось-то?????
aerin 19:43 21.09.2010
Первая часть фоток.
Изображения
aerin 19:44 21.09.2010
Танцующие далматины. По этой картинке нужно кликнуть мышкой! Изображения
aerin 19:45 21.09.2010
Битва титанов Изображения
aerin 19:47 21.09.2010
еще порция.
Изображения
Katy_ket 19:58 21.09.2010
Сообщение от m.yulia: Katy_ket, Катя, что случилось-то?????
Юль, да прсто выставка какая-то мутная была.......вроде эксперт опытный, но....... наверное организаторы настояли......... много народу видело и слышало лишнее............
МАРИК 2009 19:59 21.09.2010
Natalli Konyaeva Огромное спасибо за фотографии!
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Irinaru 20:11 21.09.2010
Ох, а мне уж грех не подписаться под твоим постом.
Один раз вляпалась, думаю этого достаточно.
Честность и порядочность Петрова и...... оставляет желать лучшего.
Шёпот Каури 20:11 21.09.2010
Сообщение от Katy_ket:
Юль, да прсто выставка какая-то мутная была.......вроде эксперт опытный, но....... наверное организаторы настояли......... много народу видело и слышало лишнее............
Самое смешное, что даже уже и не скрывают))))))) Наглость - это второе счастье!