Сообщение от Irunchik:
sasha_nvr, Лада- философ прям вышла на фото!)))
Мне тоже так показалось, такая серьезно-задумчивая дама)))) Irunchik, опять соблазняете))) Малыши симпампульки)))
[Ответ]
sasha_nvr 16:41 09.06.2011
Сообщение от Wild Field:
лаброшовинизм
нет, это не лаброшовинизм, это мое мнение и исключительно мой вкус.
Может пообщавшись поближе с флэтами мое мнение немного и изменится, не спорю. Но внешне, для меня, лабрадоры красивее[Ответ]
sasha_nvr 16:46 09.06.2011
Сообщение от Irunchik: sasha_nvr, Лада- философ прям вышла на фото!)))
Угу, лежит и думает: "Как ты мама меня достала со своим фотоаппаратом". Потом даже спряталась за стол.
[Ответ]
sasha_nvr 16:49 09.06.2011
Irunchik, Какие детки! Первая девочка с зеленой ниткой очень понравилась.
[Ответ]
sasha_nvr 16:56 09.06.2011
Сообщение от Missy Я:
Мне тоже так показалось, такая серьезно-задумчивая дама))))
Да, это про нее. Хотя очень часто она ведёт себя как маленький ребенок. Короче, настоящая девушка у которой часто меняется настроение.
[Ответ]
tatа 19:24 09.06.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Немного портретов Ладки
Ладуша - прелесть! я еще на натаске в нее влюбилась[Ответ]
tatа 19:25 09.06.2011
Сообщение от Irunchik:
а мы сегодня решили пофотографировать деток, вроде подросли немного- целых 33 дня ))))
Стоять не хотел никто, кроме моей любимой зеленой нитки- Зилечки, с нее и начнем
Девочка- чудесная, темперамент- суперский, сама в стойке стоит, двигается очень красиво, люблю таких щенов
Irunchik, Ох, какие классненькие! А мне красная нитка понравилась, попка толстенькая, к земле тянет))))
[Ответ]
Irunchik 15:14 10.06.2011
Missy Я, sasha_nvr, tatа, Тимошки36, katelin, Неугомонный, девочки, спасибо за оценку наших долгожданных деток!!!!!!!!
Красная нитка- такая же могучая, как и шоколадный пирожок Марсель, гармоничная, просто очень крупная, а вот зеленка- это мой идеал. Никому не продаем, наша будет)))))
[Ответ]
sasha_nvr 16:26 11.06.2011
Сообщение от Irunchik:
а вот зеленка- это мой идеал. Никому не продаем, наша будет)))))
Поздравляю Воронежский десант. сегодня в Липецке Хардей (Тимантти Солид Тейк Файв) сат ЛК монопородной выставки. Кэрри стала ЛС и ЛПП на моно. Так Держать!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Мы сегодня на р.Тихая Сосна ездили в Дивногорье. Отдохнули супер! Налазились по горам, наплавались, короче познавательно-спортивно-оздоровительный отдых. С фотками разберусь, выложу.
[Ответ]