вот возник какой вопрос,как я поняла 2 УЗИ делают на 20-21 недели,мне ставят 16 недель,вот хотелось бы узнать вы сами рассчитывали когда вам идти на УЗИ,или ждали пока Г скажет что вам пора?просто не хотелось бы за 1 день бегать искать где сделать УЗИ или не понятно где сделать
[Ответ]
Сообщение от Леди кошка:
вот возник какой вопрос,как я поняла 2 УЗИ делают на 20-21 недели,мне ставят 16 недель,вот хотелось бы узнать вы сами рассчитывали когда вам идти на УЗИ,или ждали пока Г скажет что вам пора?просто не хотелось бы за 1 день бегать искать где сделать УЗИ или не понятно где сделать
Я в консультации на приеме у гинеколога, как раз срок был 16 недель, спросила, когда мне лучше идти делать УЗИ, сказала что надо знать примерную дату, потому что собираюсь на платное и по талону в консультацию не пойду. Врач, сказала, что лучше будет на неделе с такого-то числа.
[Ответ]
сходили мы)))) все вери гуд... В свои 31 нед вес 2450... Все в норме ...фпн нет...рубец 4,7) размеры сооиветсвуют 33 нед...
Даже ИС заметил что очень похож на Софи)))
[Ответ]
Otrada 19:49 29.01.2013
Сообщение от Casandra:
все вери гуд...
ну ура!!!!!!!!!!!!
по прежнему мальчик? ))))
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
ну так в этом я не сомневаюсь уже))))
Не, ну мало ли?! А вдрух?!)))
Хорошо, что все хорошо))) И инцидент на ДР Софи, слава Богу, без последствий для маськи))
[Ответ]
Casandra 20:32 29.01.2013
слава богу да)))
сказал что сын больше 4 кг не будет) а у уого сколько в 31 недкли весили?
[Ответ]
cafe-cafe 21:36 29.01.2013
Casandra, ну отличненько!а ты с дочей ходила?как он так сходство заметил?
Мы втроем собираемся 6го
[Ответ]
Casandra 21:41 29.01.2013
ага.. С мужем и с софи)) она комментиповала...где голова где ручки.... Ис сказал надо в мед поступать))))
[Ответ]
Frenssiss 21:59 31.01.2013
Девочки, посовтеуйте куда с 3 плановым узи пойти без записи в ближайшие дни? Удобнее на левом берегу, но в принципе на машине так без разницы, можно и в другом месте - к Платко прозевала, не записалась заранее.
[Ответ]
Frenssiss 22:56 31.01.2013
а к некрасовой без записи удастся? и где она принимает?
[Ответ]
Frenssiss 23:00 31.01.2013
прочитала первый пост и поняла что она в диагностическом принимает и напротив юности на комиссоржевской. Я вообще склоняюсь на комиссоржевскую 8 пойти - мне там в 21 недель Платко делал узи- понравилось и телевизор удобно расположен. Я таку думаю там все врачи хорошие, к кому-нибудь да попаду.
[Ответ]
Виний 07:10 01.02.2013
Девочки, посовтеуйте куда с 3 плановым узи пойти без записи в ближайшие дни? Удобнее на левом берегу, но в принципе на машине так без разницы, можно и в другом месте - к Платко прозевала, не записалась заранее.
Записаться на УЗИ к Некрасовой и Плотко в диагностическом центре нет никаких проблем. При необходимости всегда открываются дополнительные точки. Экран для родителей есть и в кабинете где принимает Некрасова, и где принимает Плотко. На следующей неделе Плотко принимает 5,6,8. Некрасова 5,7,9.
[Ответ]
OliaU 14:15 01.02.2013
Подскажите, а УЗИ на ранних сроках беременности, во сколько недель лучше сделать, что бы увидеть, что плодное яйцо на месте и услышать сердцебиение??
[Ответ]
Otrada, а вы про какие 5 от месячных или от зачатия? (я в прошлый раз кажется в 6 от месячных делала. уже все забыла)))
А куда ходили?
[Ответ]
cafe-cafe 08:39 05.02.2013
девочки ,А у калинина при записи на диск,они на свой пишут или мне принести надо??
[Ответ]
Otrada 09:28 05.02.2013
Сообщение от OliaU:
Otrada, а вы про какие 5 от месячных или от зачатия? (я в прошлый раз кажется в 6 от месячных делала. уже все забыла))) А куда ходили?
5 недель от месячных. я не в воронеже делала узи.
Сообщение от cafe-cafe:
девочки ,А у калинина при записи на диск,они на свой пишут или мне принести надо??
Сообщение от OliaU: Otrada, а вы про какие 5 от месячных или от зачатия? (я в прошлый раз кажется в 6 от месячных делала. уже все забыла)))
А куда ходили?
Я также 5 недель от м ходила на узи в ЦПС на Комарова (т.к. рядом с домом) А так мне кажется, и в диагностику + можно, да и куда угодно. Я когда пришла уже на узи, сказала - установить беременность - есть или нет и срок. Мне всё рассказали, срок тогда был 2-3 недели.
[Ответ]
Casandra 10:10 05.02.2013
кто у нас сегодня там на узи идет!!!????? ждем ждем!
[Ответ]
NRu 10:51 05.02.2013
Сообщение от oliya:
Я также 5 недель от м ходила на узи в ЦПС на Комарова (т.к. рядом с домом) А так мне кажется, и в диагностику + можно, да и куда угодно.
))) я на Комарова сдавала кровь на ХГЧ, когда получала рзультат в регистратуре первым делом спросили "ну что, будем аборт делать?" О_о
Про УЗИ-внепланово пришлось сделать в Медэксперте на ранних сроках-врач Касымова Джамиля Джавдатовна (Врач УЗД. Акушерство и гинекология)-мне очень понравилась и вообще там все очень четко и по времени и по качеству. Стоимость 900р., но 3d нет, хотя для диагностики и на ранних сроках оно и не нужно наверно...
[Ответ]