wait, Ир, Наташу поздравлять, Терька лпп взяла, правда в жуткой конкуренции сама с собой, но суть не в том)))))))
Наташ, принимай поздравления)))))
[Ответ]
wait 19:26 30.05.2011
Сообщение от elenavrn: wait, Ир, Наташу поздравлять, Терька лпп взяла, правда в жуткой конкуренции сама с собой, но суть не в том)))))))
Наташ, принимай поздравления)))))
Наташа и Терри! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, часто бывает, что без конкуренции оч.хор получают, так что не важно, сколько! Главное, как!
[Ответ]
elenavrn 19:47 30.05.2011
Сообщение от wait:
часто бывает, что без конкуренции оч.хор получают
ЧеLOVEчек Очень милый, улыбчивый ребенок))). Как характер?
[Ответ]
ЧеLOVEчек 21:34 04.06.2011
ювеналь, как наша сестричка Марика поживает?[Ответ]
ЧеLOVEчек 21:45 04.06.2011
wait, по поводу характера даже затрудняюсь сказать что-то определенное, сейчас он еще не сформирован полностью, но она уже хитрюшка еще та. Иногда очень спокойная и невозмутимая,иногда взрывная и взбалмошная)))Когда послушается и выполнит все с первого раза, а когда упрямится и вредничает,хотя знает чего от нее хотят. Любит компании,порезвится,в машину только так сейчас прыгает(раньше затащить не могли). С собаками нашего двора дружит, а вот когда ходим на послушку,устраивает облай, что с этим делать, не знаем...
[Ответ]
wait 21:54 04.06.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек: wait, по поводу характера даже затрудняюсь сказать что-то определенное, сейчас он еще не сформирован полностью, но она уже хитрюшка еще та. Иногда очень спокойная и невозмутимая,иногда взрывная и взбалмошная)))Когда послушается и выполнит все с первого раза, а когда упрямится и вредничает,хотя знает чего от нее хотят. Любит компании,порезвится,в машину только так сейчас прыгает(раньше затащить не могли). С собаками нашего двора дружит, а вот когда ходим на послушку,устраивает облай, что с этим делать, не знаем...
Ну они все хитрые))) А про облай... Занятия не сразу дают желаемый результат. Главное, не прекращайте. И будет все хорошо.
[Ответ]
ювеналь 22:26 04.06.2011
Сообщение от ЧеLOVEчек: ювеналь, как наша сестричка Марика поживает?
Ой...ой... Все как у Вас((( Собачек облаивает((( (когда играет, и привлекает внимание)
Хотя есть уже маленький прогресс в воспитании... По команде "НЕТ" - эмоции сдерживает.
У нас каждый раз (ставим машину в гараж) - проход мимо своры дворняг...
Уже два дня проходила просто в натяг поводка (раньше рвала и бросалась в сторону) - сегодня чуть дернулась - и мне в глаза смотрит))) (типа "мама - я ведь хорошая)))
[Ответ]
ЧеLOVEчек 22:32 04.06.2011
Сообщение от wait:
Ну они все хитрые))) А про облай... Занятия не сразу дают желаемый результат. Главное, не прекращайте. И будет все хорошо.
ходить только начали, надеюсь облай пройдет и будем дружить[Ответ]
ЧеLOVEчек 22:41 04.06.2011
Сообщение от ювеналь:
Ой...ой... Все как у Вас((( Собачек облаивает((( (когда играет, и привлекает внимание)
Хотя есть уже маленький прогресс в воспитании... По команде "НЕТ" - эмоции сдерживает.
У нас каждый раз (ставим машину в гараж) - проход мимо своры дворняг...
Уже два дня проходила просто в натяг поводка (раньше рвала и бросалась в сторону) - сегодня чуть дернулась - и мне в глаза смотрит))) (типа "мама - я ведь хорошая)))
Мы тоже стали ходить спокойнее, не переть напролом, ранее со стороны наверное было впечатление, что она меня выгуливает))) сейчас тоже так же в глаза мне заглядывает,мол хорошо же себя веду. Правда когда мужа встречаем,эмоции овладевают и пытается газовать)
[Ответ]