Дозвонился в течении 15 минут по телефону 2999999, оператор сказал, что в течении месяца 1-я смена тарифа БЕСПЛАТНАЯ!!! Надеюсь не обманут
NikIv 14:29 23.10.2013
Pashok,с кодотела взятки гладки - после 1го спросить с них будет невозможно...
Spectator 16:05 23.10.2013
Сообщение от NikIv: Pashok,с кодотела взятки гладки - после 1го спросить с них будет невозможно...
не дать возможность самим выбрать тариф - более чем очевидный путь оттолкнуть клиентов. тут почему то все пишут так что еле2 прям жаждет и мечтает поиздеваться над бывшими дятловцами))))
с учетом возможности забрать номер, до введения которой остались уже считанные дни, полученный ими пакет абонентов - стая птиц без клетки. если она разлетится, у теле2 от сделки останутся только ошметки номерной ёмкости. так что я не вижу абсолютно никакого повода им выделываться.
NikIv 16:16 23.10.2013
Spectator,вы про какой номер говорите?Если про городской то это мимо, впрочем как с федеральным придется повременить, реально полный переход со своим номером по весне следующего года.
Если бы не было такого желания - был бы предоставлен самостоятельный выбор тарифа для перехода, в данном виде это издевательство.
pravda 16:18 23.10.2013
Тем не менее предложенные новые тарифы - ГРАБЕЖ средь бела дня...
Сейчас только Скайлинк более конкурентноспособен, но у них СДМА - надо менять оборудование... Если бы они щас его в рассрочку отдали, утонули бы в деньгах....
NikIv 16:24 23.10.2013
Сообщение от pravda:
Сейчас только Скайлинк более конкурентноспособен
Это с чего такие выводы о конкурентоспособности?
pravda 16:45 23.10.2013
Абонентка на безлимит по городу - 330 руб. в месяц. Кто еще может предложить подобное для работы и с коротким номером?
Длинные номера - вопрос другой...
Немезидос 16:47 23.10.2013
а мне все нравится. теперь я смогу звонить полчаса на теле2 и принимать на городской чудаков,у которых еще остались городские телефоны. а то щас таскаюсь и с дятлом и с теле2. теперь теле2 симку могу выкинуть безо всякого
NikIv 17:58 23.10.2013
Сообщение от pravda:
Абонентка на безлимит по городу - 330 руб. в месяц. Кто еще может предложить подобное для работы и с коротким номером?
Поверьте это не от хорошей жизни а наоборот чтобы хоть как то быть.
новичкок 18:16 23.10.2013
интересные тарифы они однако выбрали
теперь надо лично появиться в офисе и отказаться от номеров? или они сами когда-нибудь отомрут?
просто 4номера с «Наши люди» - эт уже явно будет перебор))) а заморачиваться потом ещё и переводить на что-то самостоятельно? - не вижу нормальных сейчас тарифов...
никто не в курсе о процедуре отказа... -? а то приеду в Воронеж нескоро, а номерами родня пользуется... охохох
pravda 18:33 23.10.2013
Написал бумажонку в адрес Кодотела и Теле2, в которой высказал свой негатив по поводу происходящего:
В связи с реорганизацией в форме присоединения Закрытого акционерного общества «Кодотел» к Закрытому акционерному обществу «Вотек Мобайл», на странице официального сайта оператора по адресу: http://www.kodotel.ru/index.php?opti...&id=1&Itemid=2, указано, что правопреемником по всем обязательствам Закрытого акционерного общества «Кодотел» станет Закрытое акционерное общество «Вотек Мобайл».
Мной, как абонентом компании "Кодотел" заключен договор на услуги связи с выбранным необходимым тарифным планом. В одностороннем порядке ваша компания которая, якобы должна стать "правопреемником по всем обязательствам", кардинально и безосновательно изменила условия договора и тарифных планов, которые не могут быть приняты с моей стороны... ну и т.д. и т.п...
В офисе Кодотела, сказали, что нашей компании уже нет, бумажку можем передать куда следует, расписываться в получении отказались.
В офисе Теле2, сказали что мы абоненты Кодотела и свое видение ситуации должны изливать своему оператору связи, бумажку принимать отказались. О чем была сделана запись в книге жалоб...
В общем теле2 повернулась к лесу передом, а к нам задом...
NikIv 18:47 23.10.2013
Сообщение от pravda:
В офисе Кодотела, сказали, что нашей компании уже нет, бумажку можем передать куда следует, расписываться в получении отказались. В офисе Теле2, сказали что мы абоненты Кодотела и свое видение ситуации должны изливать своему оператору связи, бумажку принимать отказались. О чем была сделана запись в книге жалоб... В общем теле2 повернулась к лесу передом, а к нам задом...
Этого и следовало ожидать, наша борьба сродни сражениям с ветряными мельницами .
Pashok 19:36 23.10.2013
БЛинн!!!
сегодня появились ссылки на тарифы и я лично просто тащусь от тарифа "Кодотел-100" Жаль, что я пролетел мимо будут "наши люди"
Кто объяснит мне, связисту по профессии (правда проводному) какой понт от этого супер-пупер-тарифа ???
Vladik 19:58 23.10.2013
Сообщение от Pashok:
БЛинн!!!
сегодня появились ссылки на тарифы и я лично просто тащусь от тарифа "Кодотел-100" Жаль, что я пролетел мимо будут "наши люди"
Кто объяснит мне, связисту по профессии (правда проводному) какой понт от этого супер-пупер-тарифа ???
Ошибка скорее всего, либо просто идиотизм. Шведы ушли, начался бардак
NikIv 20:05 23.10.2013
Непонятно вот это словосочетание используемое в описании тарифов телефоны Кодотел и Tele2
кодотела то уже не будет с 1го ноября, к чему же тогда упоминание?
Или сеть так и останется сетью кодотела в Воронеже?
andoid 20:38 23.10.2013
хм... писал запрос в кодотел о возможности сейчас смены тарифа... прислали ответ "К сожалению нет, переходы с тарифа на тариф закрыты: "
просто интересно - а оператор об этом должен как-то своих абонентов заранее уведомлять? И когда вообще эта возможность была закрыта? мож где-то про это чего писали?
ну и что тут написано?
"2.3.2. Вносить изменения в тарифные планы, отдельные тарифы на услуги, условия и сроки оплаты, предварительно за 10 дней известив Абонента через СМИ, распространяемые на территории действия Лицензии Оператора, и/или разместив на Интернет-сайте Оператора (www.kodotel.ru),и/или путем рассылки SMS-сообщений, писем или иным способом"
вот я и спрашиваю: хоть кого-то или может где-то за 10 дней извещали об отмене переходов с тарифа на тариф? ведь это было одним из условий тарифных планов...
и когда эта отмена произошла?
NikIv 20:54 23.10.2013
andoid,я получил смс уведомление и на сайте было обьявление от 21 числа.
Сайт
Сообщение от :
Новости
Информационное сообщение: об изменении условий предоставления услуг 21.10.2013
Оператор связи «Кодотел» сообщает абонентам г. Воронежа и Воронежской области об изменении условий предоставления услуг с 1 ноября 2013 года.
andoid 20:59 23.10.2013
Сообщение от NikIv: andoid,я получил смс уведомление и на сайте было обьявление от 21 числа.
объявление о чём?
я же спрашиваю не о том, что тарифные планы изменятся с 01.11... об этом действительно за 10 дней была инфа
а я спрашиваю об отмене возможности перехода с тарифа на тариф... об этом когда инфа была и где? сейчас-то эта возможность почему-то уже закрыта, а она ведь была прописана в условиях тарифных планов. Когда и на каком основании было внесено это изменение?
Prizer 21:04 23.10.2013
andoid, Не кипишись, что корову проигрываешь?
1.Можно перейти, бесплатно, первый раз на новый тариф, после первого... (уже в компании теле2)
2.С первого декабря смогёшь идти со своим номером, куда угодно... (Билайн, Мегафон, МТС и даже Скайлинк (кстати 60 коп/мин ()местные) + дешевый межгород..))
P>S. Когда покупалась компания, платилось за каждого абонента энное кол-во долларов..
так вот:-)
За многих из нас не заплатили ни копейки.... )дураков-нет, посмотрели/посчитали кто за последнее время пользовался(платил)/не пользовался...
И поэтому учли тех у кого СИМки в "загашнике", а таких ой как много..
ЗЫ2 После перехода, у Теле2 будут еще вкусности... Не грустимм...
Ждем совсем немного...
(кстати, завта решается вопрос о LTE(4G) для Теле2, в т.ч.)
andoid 21:11 23.10.2013
Сообщение от Prizer: andoid, Не кипишись, что корову проигрываешь?...
да мне оно как-то в общем-то по-барабану просто не люблю когда меня лишают элементарного права выбора и причем незаконно...
ну а переходить потом куда-то?... не знаю, не знаю.... судя по тарифам которые сейчас в теле2...хм... далеко не факт, что лично меня они потом чем-то привлекут)))
pravda 21:20 23.10.2013
Сообщение от Prizer: andoid, Не кипишись, что корову проигрываешь?
2.С первого декабря смогёшь идти со своим номером, куда угодно... (Билайн, Мегафон, МТС и даже Скайлинк (кстати 60 коп/мин ()местные) + дешевый межгород..))
Ага, особенно после 35 коп. кодотеловских, 60 теледвушных выглядят неуместно.
Prizer 22:05 23.10.2013
pravda, Неправда ваша....
У Теле2 - 60 коп/мин на все местные телефоны Воронежской области, у Кодотела же сейчас (до первого числа так сказать) - 75 коп/мин на все местные воронежск. обл...
(т.п. "Факультет")
P.S. Внутрисетевые тарифы просто нет смысла сравнивать, потому как сети разные, по количеству абонентов, + есть еще городские номера (конторы, всякие куда все звонят-полюбому..))
P.S. 2 Итого, часть абонентов перевели на архивный тариф «Так просто 09_2012 »(45 коп/мин), а остальные сами перейдут на Т.П. «Так просто » 60 коп/мин..
P.S. 3 Тем более что с введением MNP, не будет разницы куда звонить, всё одно будетт... ;-)
(MNP - Переносимость телефонных номеров (англ. number portability) — это возможность сохранить свой телефонный номер после смены поставщика услуг связи. )
pravda 22:26 23.10.2013
Сообщение от Prizer: pravda, Неправда ваша....
У Теле2 - 60 коп/мин на все местные телефоны Воронежской области, у Кодотела же сейчас (до первого числа так сказать) - 75 коп/мин на все местные воронежск. обл...
(т.п. "Факультет")
"Не лохматьте бабушку" - 35 коп. на город в тарифе "Шире круг". Я знаю о чем плАчу...
gdv 22:28 23.10.2013
я так и не понял, платиновые карты orange club можно выкинуть теперь?
pravda 22:34 23.10.2013
Сообщение от gdv:
я так и не понял, платиновые карты orange club можно выкинуть теперь?
Предлагаю закидать ними офисы теле2, в знак признательности за новые уродские тарифы...
Svetkin 23:02 23.10.2013
Prizer, уточните плиз про mnp, впервые слышу об этом, получается я со своим городским кодотельным номером смогу куда угодно прийти за услугами к какому угодно оператору? Если да, тогда уже можно будет это сделать?
DrIQ 23:06 23.10.2013
Svetkin, только федеральные номера. уйдете от теле2 - потеряте прямой.
DrIQ 23:06 23.10.2013
вопрос - кто знает будет ли услуга "всегда 7 " или какой то аналог в теле2?