Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Чучело-МЯУчело 11:05 29.06.2010
Мурлыся, на даче ж скучно. Не зря на свадьбе моей маме ныла,какой Паша был послушный,а сейчас чудит.
Блин,тут кто-то жаловался,что свекровь ноет,что хочет помочь,но ниче не делает. А эта даже не говорит ниче. И про ее непонятные траты-15 тыщ дала взаймы соседке,кот.их не возвращает,за 10тыщ купила забор на дачу. И при этом она питается дешевыми макаронами наразвес!
А еще у нас есть домашние животные. Когда вы в последний раз видели тараканов? Давно? ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕ У НАС!!! А почему? Потому что у нее чего только на кухне и в шкафах не хранится. Про моль я вообще молчу.
Sandy 11:26 29.06.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
имею ввиду,что траты предстоят,а она в канун зимы-газонокосилку

Сообщение от Mypppo4ka:
ее непонятные траты-15 тыщ дала взаймы соседке,кот.их не возвращает,за 10тыщ купила забор на дачу. И при этом она питается дешевыми макаронами наразвес!

Я не пойму ты что завидуешь их деньгам что ли?
Тебе то какое дело что они купят - они ж не у тебя их возьмут.
Если скажем я пойду завтра в стрип клуб потрачу там 5 штук за вечер - так это мои деньги куда хочу туда и трачу
Или типа "нахера тратить бабло на гавно пусть лучше мне отдаст"?
так попроси.. скажи мол бедствуем.. голодаем... нищенствуем.. памажити чем мажити..
Думаю не откажут.
Чучело-МЯУчело 13:19 29.06.2010
Ды я не завидую. Она просто не замечает,что молодым можно б помочь. Я от нее ниче не жду,но она считает,что это ей обязаны.
Мурлыся 13:31 29.06.2010
Sandy, Мурочка не завидует-она недоумевает..

Сообщение от :
типа "нахера тратить бабло на гавно пусть лучше мне отдаст"?

типа так,а почему бы и нет?
Мурлыся 13:33 29.06.2010

Сообщение от :
Сообщение от Ekaterina-vrn
у меня куча закладок на всякие сайты соц сетей ,форумы и прочее...везде сохранены логины и пароли, то есть нажимаешь на закладку и сразу на моей странице...и даже с почтой так..
муж вечером приходит, садится, просматривает все...

да уж... с самоуважением явные проблемы...

я бы тоже так не смогла...не понимаю людей которые лазают друг у друга в телефоне и по эл.страничкам..считаю что это моветон
Sandy 16:07 29.06.2010

Сообщение от Мурлыся:
Мурочка не завидует-она недоумевает.

Я осенью потратил 5 000 за один вечер на банальную пьянку с боулингом и бильярдом, блин вот я козел то! Оказывается я просто ОБЯЗАН был их кому то отдать -Мурочкам всяким... ПОЗОР МНЕ!

Сообщение от Mypppo4ka:
Она просто не замечает,что молодым можно б помочь

повторюсь для тех кто в танке

Сообщение от Sandy:
попроси.. скажи мол бедствуем.. голодаем... нищенствуем.. памажити чем мажити..
Думаю не откажут.

Мурлыся 23:30 29.06.2010
Sandy, блин,лучше б мне отдал,я бы нашла им более достойное применение,не сомневайся)))))
Катерина3 12:28 30.06.2010
Ой, Мурочка, почитала я о твоих притензиях к свекрови.... Ну нафих оно тебе надо.... ее помощь? Ну поможет, а потом до конца дней будет помнить и напоминать о своей помощи молодым в кризисный период. Проходили через такое, знаем.... Лучше уж пусть будет косилка к Новому году)))))))))))
Sandy 12:48 30.06.2010

Сообщение от Мурлыся:
лучше б мне отдал

КОМУ лучше?
Катерина3 12:54 30.06.2010
Sandy, вам бы тоже было лучше..... когда творишь добрые дела, ощущения намного приятнее, чем от игры в боулинг
winlirca 13:17 30.06.2010
Sandy, айайай честно заработанные деньги тратить на собственные развлечения! вот видишь, тебе и объяснили даже как было бы ТЕБЕ лучше! ничего ты не понимаешь в этой жизни!
Sandy 13:19 30.06.2010

Сообщение от winlirca:
айайай честно заработанные деньги тратить на собственные развлечения!

даваще

Сообщение от Катерина3:
вам бы тоже было лучше.

А мне то всегда казалось я в состоянии вполне САМ определить что для меня лучше..
Я вот сегодня в столовую сходил 150 рублей потратил - это мне можно было сделать?
Катерина3 13:35 30.06.2010
Sandy, ну что вы, не принимайте мои слова так близко к сердцу))))) Ваша жизнь, ваши деньги и только вы вправе распоряжаться и тем и другим... Главное, чтобы ваш бутрброд с икоркой не превратился в бутерброд из черного хлеба со сливочным маргарином..... а ведь и такое не редкость.....
Мурлыся 13:41 30.06.2010
Sandy,

Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся
лучше б мне отдал

КОМУ лучше?

мне естессно,ну и тебе тоже-почувствовал бы себя мизантропом

150 р расточительства так и быть прощаю,НО впредь все более менее крупные траты надо обсуждать с РР
Sandy 13:55 30.06.2010

Сообщение от Катерина3:
Ваша жизнь, ваши деньги и только вы вправе распоряжаться и тем и другим...

так почему в этом праве отказывают свекровям и тещам?

Сообщение от Мурлыся:
предь все более менее крупные траты надо обсуждать с РР

вот планирую в Одессу на пару деньков съездить погулять по городу просто так. бюджет 4000 рублей
можно?
Preamble 14:03 30.06.2010
Как почитаешь так у всех свекрови, как церберы =) С советами лезут, денег не подкидывают=)
Мне одной что ли так феерически повезло и те и другие живут далеко, жизни не учат, и помогать не помогают.
А по поводу трат...как говорится по приходу и расход=)
Был однажды грешок транжирства...50к умудрилась спустить за 1,5 часа...=)слава богу наказа не была =)
Negodyaika 14:06 30.06.2010

Сообщение от Катерина3:
Ой, Мурочка, почитала я о твоих притензиях к свекрови.... Ну нафих оно тебе надо.... ее помощь? Ну поможет, а потом до конца дней будет помнить и напоминать о своей помощи молодым в кризисный период. Проходили через такое, знаем.... Лучше уж пусть будет косилка к Новому году)))))))))))

Да-да... под каждым словом подписываюсь. Как только я перестала расчитывать на какую-либо помощь (материальную, моральную, физическую) со стороны родителей мужа, они стали для меня милейшими людьми. Сейчас даже когда ооочень надо, обращаемся к кому-то ещё, но не к ним. Если предлагают помощь, принимаем в случае полной ...опы, а чаще просто отказываемся. Отношения стали в разы проще и лучше. Если они просят что-то для них сделать (что тоже бывает редко), муж обязательно помогает. Он их СЫН и этим все сказано. Вот так и научились жить тихо и мирно. А по поводу обещаний всяких, слов про горячую любовь к внукам... Да и пусть говорят, мне все равно. Просто не нужно верить всему, что вам говорят и расчитывать в первую очередь надо только на себя и немного на мужа.
Мурлыся 14:20 30.06.2010
Sandy, а че так мало? на Одессу?
Мурлыся 14:21 30.06.2010

Сообщение от :
50к

50 копеек?
или это новый вид валюты?
Sandy 14:22 30.06.2010

Сообщение от Мурлыся:
а че так мало? на Одессу?

Проезд туда обратно плюс гостиница. На что еще тратить то?
ну что - разрешаешь?

Сообщение от Preamble:
50к умудрилась спустить за 1,5 часа..

НА КОЛ ТЕБЯ!
Preamble 14:26 30.06.2010

Сообщение от Sandy:
НА КОЛ ТЕБЯ!

Чего это меня на кол, имею право=) я их заработала=)
Мурлыся, 50к, это 50 000 в рублевом эквиваленте.
/me зачетно так похвасталась =)
Мурлыся 14:30 30.06.2010
Sandy, а я? а как же я? ))))))))))

Preamble, что купила то хоть? в принципе 1,5 часа это не такой маленький срок,я б быстрее управилась))))
Preamble 14:33 30.06.2010

Сообщение от Мурлыся:
Sandy, а я? а как же я?
))))))))))

Preamble, что купила то хоть? в принципе 1,5 часа это не такой маленький срок,я б быстрее управилась))))

Да в принципе ничего путнего, пару шмоток и дочке куклу..ну и кофе с пирожными в кафе...
Катерина3 14:35 30.06.2010
Sandy, я поступила намного ужаснеее))))) отказалась от свекрови )))) , а потом от ее сына.
Никогда ее не принуждала раскошеливаться на внучку и уж тем паче на себя. Однако счет ею был предъявлен такой, будто она содержала всю нашу семью, за все 9 лет семейного счастья......)))) Что касается Одессы, если верить слухам, то там сейчас не гуд. Говорят, подтопило ее хорошо. Поэтому, будте остолрожнее и не забудте взять с собой гандолу)))))
Мурлыся 14:36 30.06.2010
Катерина3, он вплавь...экстрим
Катерина3 14:44 30.06.2010
Negodyaika, Вот!!! Я сейчас тоже люблю свою бывшую свекровь и желаю ей здоровья и долгих лет жизни.
Лезла во все наши дела, и денежные и в вопросы воспитания детеныша, вот только что не в постель.... Всегда мне говорила: Если у вас начнуться проблемы ( ну в отношениях с мужем), приходи, будем решать вместе. Я верила, слушалась и однажды пришла, а она : Не верю, мой сын так не мог поступить. Ее то сын может и не мог, а вот мой муж сумел. Разошлись совсем не по доброму. А когда у них случилась беда, и я пришла помочь чем могла....нужно было ее видеть. Срвсем она не ожидала меня узреть на пороге свего дома и уж тем более с такой миссией.
Катерина3 14:47 30.06.2010
Preamble, что-то правда времени у тебя на трату ушло много??? ))))))))))))))))))))))))))))
Preamble 14:49 30.06.2010

Сообщение от Катерина3:
Preamble, что-то правда времени у тебя на трату ушло много??? ))))))))))))))))))))))))))))

Ну я вообще барышня разборчивая...предпочитаю выбирать то что мне не только нравится, но и подходит =) Ну еще потому что для меня это отдых..а отдохнуть за пол часа...разве это отдых =)
Катерина3 14:52 30.06.2010
Preamble, желаю тебе пусть маленькими порциями, но почаще так отдыхать!!!)))))))))))))
ОльгаG 15:14 30.06.2010
зятю ну и дочери моей (коль автомат насоветовал,значит в большей степени для моей кровиночки)
свекр-отец машину новую покупает)) наш папаша засуетился,тоже хочет чего нибудь детям задарить)) Короче,тести и свекры движущая сила в оказании матпомощи молодой семье))видимо,у мужчин это любимы вид спорта..меряние))
а вообще,каждый раз удивляюсь как моя доча легко общается с новыми родственниками))
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх