BECHA_, на Хользунова рядом с Обойным миром (в том же доме) есть магазин с коврами, дело вкуса, конечно, но мне их ассортимент понравился, может он не очень большой в абсолютном выражении, но расцветок было много разнообразных представлено и принтов
[Ответ]
MARINA 336 15:34 22.12.2015
BECHA_, у ярмарки на Донбасской. на самой ярмарке стандартный ассортимент, а вот есть павильон перед ярмаркой и магазинчик на противоположной стороне ближе к Заставе.там помимо стандартного были и интересные модельки.
[Ответ]
BECHA_ 02:45 23.12.2015
Грейс, это как раз и есть ами-ковры, которые в аксиоме. Жаль, что закупки сейчас нет(
Sarasvati, мне нуже классический ковер, но не классической расцветки, точне, редко встречающейся) MARINA 336, поняла, видела его) но новом двухэтажном тц, правильно?
[Ответ]
Sarasvati 09:12 23.12.2015
Сообщение от BECHA_:
Sarasvati, мне нуже классический ковер, но не классической расцветки, точне, редко встречающейся)
Дорогие форумчанки, которые уже прошли стадию основного ремонта, посоветуйте спецов по поклейке обоев, чтобы швов не было видно.
[Ответ]
BECHA_ 23:11 07.01.2016
Сообщение от MARINA 336: BECHA_, да,на яндекс панораме посмотрела Донбасская 16в
Видимо они переехали..не нашла вывески..
в арене ами ковров тоже теперь нет(
Понравился в hoff один, но нужного размера у нас в городе нет, в интернет магазине тоже нет, есть только в московских магазинах. придется сестру напрягать ..
А еще один в твоем доме понравился, но цена под 30 за размер 140 на 190...что-то как-то не рассчитывала.. особенно с учетом того, что раньше он в районе 12 стоил..
[Ответ]
MARINA 336 09:40 08.01.2016
BECHA_, жалко(( в Арене Ами ковры давно съехали.сейчас зашла на их сайт,если заказывать через ТК то цены указаны очень хорошие за доставку.но вживую уонечно не посмотреть-не потрогать перед покупкой.
[Ответ]
Вик@ 11:45 08.01.2016
Сообщение от BECHA_:
это как раз и есть ами-ковры, которые в аксиоме. Жаль, что закупки сейчас нет(
тебе открыть Ами? у меня участники просили ее перед НГ, могу восстановить закупку
[Ответ]
BECHA_ 12:39 08.01.2016
Сообщение от Вик@:
тебе открыть Ами? у меня участники просили ее перед НГ, могу восстановить закупку
там минималка какая? соберем? мне один нужен))
и скидка от сайта там какая?
[Ответ]
Сообщение от Вик@: BECHA_, 40000
там не скидка, прайс оптовый
be_be, позову)
какая в этом прайсе разница с розницей?
Ковер один нравится, он там 42 стоит, плюс скидка сейчас 15%
Сколько он оптом может быть?
[Ответ]
Вик@ 09:48 09.01.2016
BECHA_, нельзя приравнять все под одинаковый процент. скидки разные на разных производителей и группы ковров
[Ответ]
July33 15:55 09.01.2016
Сообщение от BECHA_:
какая в этом прайсе разница с розницей?
Ковер один нравится, он там 42 стоит, плюс скидка сейчас 15%
Сколько он оптом может быть?
Попалась ссылка на СП из Иркутска, там скидка относительно сайта около 30-40%.
[Ответ]
BECHA_ 01:16 10.01.2016
Сообщение от July33:
Попалась ссылка на СП из Иркутска, там скидка относительно сайта около 30-40%.
Спасибо! Помчу тогда завтра в твой дом по акции 40% куплю, вроде то же самое выходит)
[Ответ]
Азиатка 10:17 10.01.2016
[B]BECHA_[/ поделитесь фото покупки если можно
[Ответ]
Nikochka 20:32 08.02.2016
Девочки, нужен мастер для утепления и отделки лоджии . Посоветуйте , пожалуйста, проверенного добросовестного специалиста !
[Ответ]
Astreya 22:47 08.02.2016
Nikochka, могу посоветовать только свою бригаду. Количество человек зависит от объема.
Примеры работ могу выслать на почту.
Звонить: 8920-228-19-68, Сергей.
[Ответ]
Li-ly 22:03 10.02.2016
Девочки, нужна ваша помощь, точнее совет. Скоро сдается наша квартира, сегодня смотрели ее. У меня давнее желание на кухне мойку слелать у окна. Посмотрели, очень широкие подоконники, как ее ставить, подоконник+мойка? Что-то я не понимаю.
[Ответ]
Грейс 23:43 10.02.2016
Li-ly, а высота подоконника и кухонной мебели совпадает? Если да, то лучше сделать единой столешницей. Но можно и сборной через стыковочный модуль. И если под окном батарея, то нужно предусмотреть вставки решетчатые в столешницу для выхода теплого воздуха
[Ответ]
Astreya 08:55 11.02.2016
Грейс, у нас единой столешницей сделано - очень удобно, просто очень.
[Ответ]
Li-ly 13:16 12.03.2016
Девчонки, нужна ваша помощь. Выбираю кухню, цены конечно, поражат. В Марии насчитали кухню -299 с техникой (мдф с пленкой), в калипсо-250, в инваго 260 без техники (шпон+пленка). А есть что-то дешевле, но хорошего качества, что не вздулось, может хорошего мастера телефон дадите или фирму посоветуете. Или реально придется столько за кухню выложить((? Вот приблизительное фото, что хочу.
Изображения
Li-ly, цены вполне реальные, у меня подруга в Марии 4 года назад кухню с техникой заказывала за ту же сумму. Конечно, у неё там куча прибамбасов, но и в целом кухня очень качественная.
Если дешевле надо, то это уже не мдф точно будет.
[Ответ]
Алина 15:57 12.03.2016
Li-ly, ну судя по картинке , да с техникой-цена более чем реальная...
"мария" отличная кухня, сами будем в "икеа" покупать, там подешевле все-таки и есть прям кухня мечты...
[Ответ]
Astreya 16:51 12.03.2016
Озвереть цены за кухню.
Это натуральное дерево?
[Ответ]
BECHA_ 17:17 12.03.2016
Сообщение от Li-ly:
Девчонки, нужна ваша помощь. Выбираю кухню, цены конечно, поражат. В Марии насчитали кухню -299 с техникой (мдф с пленкой), в калипсо-250, в инваго 260 без техники (шпон+пленка). А есть что-то дешевле, но хорошего качества, что не вздулось, может хорошего мастера телефон дадите или фирму посоветуете. Или реально придется столько за кухню выложить((? Вот приблизительное фото, что хочу.
Зов- родители деревянные фасады выбрали, очень даже неплохо исполнено)
Изображения
Сообщение от Li-ly:
цены конечно, поражат. В Марии насчитали кухню -299 с техникой (мдф с пленкой), в калипсо-250, в инваго 260 без техники (шпон+пленка).
Если это вместе со столешницей (не из ДСП), то даром.
У меня в прошлом году где то 200+200 вышло (мебель + столешница каменная).
Сообщение от Astreya:
Озвереть цены за кухню.
Это натуральное дерево?
Массив натурального дерева от 300-400 без столешницы начинается.
При том далеко не факт, что массив лучше, в общем то влажном помещении. Может коробиться со временем, но зато ремонтопригоден...
Шокируюсь ценником на все, совсем охренели кухня 300, плюс фактур, плюс пол, а средняя зп Воронежа 21 тр. Не обращайте внимание видимо крик души.
Еще фото с др.стороны марии.
Весна, сколько родителям кухня обошлась? Какой материал?
Изображения