С небольшим опозданием хочу поздравить Надю (Гейла) с Днем Рождения!
Сегодня родились щенки от пары: ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ и ФИЕЛИСС УРГА ВЕЛСИ
2 мальчика и 5 девочек! Происхождение щенков[Ответ]
Фиелисс 21:13 28.06.2013
Сегодня, после очередного занятия, Саша заехал за нами, и мы поехали купаться на речку.
Действующие лица все те же: Саша, я, Мира с Алисой, собаки: Урфин, Штурм, Каспер.
Изображения
Фиелисс, здорово. Такие всплески волн, улыбки, полный позитив.
Стич и Абрек сегодня тоже купались в пруду.
Мы сегодня отвозили тетю на вокзал в Лиски. На улице, а тем более в машине было ОЧЕНЬ жарко, у собак языки стали нереально длинными и по дороге обратно, мы решили их искупать в пруду. Когда мы к нему подъехали с одной его стороны были коровы и Стич начала их активно облаивать из машины... Испугавшись, что она пойдет к коровам, а не в воду, объехали пруд с другой стороны (благо на машине это не далеко). Спуск к воде на другом берегу оказался очень крутым и нам еще пришлось поискать доступный подход. Но когда он был найден, собаки с радостью окунулись. Абрек с удовольствием плавал за палочками, но почему то очень быстро перестал отдавать их, оставляя в воде в шаге от берега, и так как я была в обуви, достать их уже было нельзя (хорошо этих палочек рядом лежало в достаточном количестве). Стич первый раз в своей жизни все таки поплыла (до этого она только прыгала и уходя с головой под воду выпрыгивала снова).
Причем поплыла буквально со второй попытки! Вначале она попробовала активно бить передними лапами по воде, при этом еще умудрялась кусать и ловить брызги которых получалось очень много, а потом все таки убрала передние лапы под воду и поплыла...
Жаль только все это не получилось заснять, так как у меня с собой не было фотоаппарата.
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:26 01.07.2013
А мы вернулись из лагеря с Варварой Большаковой!
Если не брать во внимание бытовые проблемы, то поездкой я довольна!
Очень понравился подход Варваары - либо всё, либо ничего! Либо делаем правильно, красиво, быстро, либо не делаем никак!
В прошлом году каждый день лагеря был посвящен какомй-то одному упражнению, но в этот раз решили так не делать, благодаря чему можно было проследить динамику навыков даже за столь короткий срок - 5 дней!
На некоторые моменты я бы не обратила внимания, но мне на них открыли глаза, хотя может в окд они бы и не штрафовались, но вот с точки зрения обидиенса - баллы бы сняли.
Подобрались разные по уровню пары, от спортсменов и относительно продвинутых, до полных новичков.
Ой! Дашка! молодцы! ЗдОрово съездили! Очень за вас рада. Ну, еще пообщаемся. Очень интересно разузнать про Большакову и как она ведет [Ответ]
ДашкаВЕО 21:46 01.07.2013
xa-ax, мне очень понравилось! И как занятия ведет, и как себя ведет))
И люди подобрались в смене отличные! Вот уж точно - не место красит человека, а человек место!
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:26 07.07.2013
А у нас тут вышла оказия с кормом
Питается Тимский Роялом макси эдалт. И все бы ничего, но что-то меня переклинило, и я заказала ему эдалт гигант!
Я как-то год назад брала гигант юниор, т.е. могла себе представить (как я думала))) каким будет гигант для взрослых.....но ТАКОГО как оказалось даже моя фантазия представить не способна!
Для сравнения гигант и макси эдалт!
Мне кажется, Тим даже грызть его устал! Теперь можно говорить, что у меня собака ест 20 корминок в день
Но во всем ведь надо искать сови плюсы! Этот корм очень удобно кидать! Т.е. вчера мы с Тимом занимались, и на комплексе или на месте я кидаю ему эту корминку, и он ее прекрасно видит и ловит! Опять же можно играть, как в мячики, только еще и вкусно будет) Главное теперь этим кормом собачку не убить)))
Изображения
Сообщение от Фиелисс:
Тут сегодня на меня нашло.... сидела сканировала старые фотографии
Мой первый пес. Рич.
последние три фотки просто супер))))) Так здорово посмотреть на вас в юности))))
[Ответ]
Урфин 21:28 22.07.2013
В субботу у нас в Воронеже клуб "Феникс" провадил соревнования по ОКД,ЗКС. Из ВЕО участвовали: Фиелисс Штурм, Фиелисс Хангрей и Урфин. Грей к сожалению из за плохого самочюйствия хозяина снялся с соревнований. Штурм с довольно неплохим результатом прошел ОКД и к сожалению снялся на охране вещи. Урфин снялся с ОКД на снарядах и завоевал третье место в ЗКС. И в заключении несколько фоток. А видео обещала выложить Фиелисс.
Изображения
Урфин, Саня, вы молодцы!!! жаль, что у мня не получилось побывать на соревнованиях, детишки дома. Хотелось бы лично поздравить!!! Молодцы, поздравляем всех!!!
[Ответ]
Фиелисс 09:11 23.07.2013
Урфин, мне очень понравились соревнования, пусть не все четко и гладко как хотелось, но было замечательно, и не смотря на ошибки я довольна результатами!
А ваше третье место - это вообще
Сообщение от :
Из ВЕО участвовали: Фиелисс Штурм, Фиелисс Хангрей и Урфин.
Сегодня родились щенки от пары: ЕНИСЕЙ ИЗ СЕРЕБРЯНЫХ РОССОВ и ФИЕЛИСС УРГА ВЕЛСИ
2 мальчика и 5 девочек! Происхождение щенков
И на вашем форуме ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю здоровья мамочке и деткам, а так же - самых лучших деткам хозяев!
Огромная просьба! Очень хотелось бы увидеть деток Сенечки (Енисея) из первых пометов. Они уже большие. Если поделитесь фото и информацией - буду очень благодарна!
Заранее - спасибо!
[Ответ]