Поздравляю всех с прекрасными выступлениями на выставке. Екатерина Огнер, фото отличные!
Света, моя отдельная благодарность в показе Деника!
И хотя погода подкачала и произошел небольшой казус, все остальное - замечательно!
[Ответ]
красота СПЛОШНАЯ ;-))
молодцы всех поздравляю с успешными выступлениями ..
жалко меня и Ванька не было ;-((
[Ответ]
Виски_ 08:59 22.08.2011
Сообщение от svetik_190982:
Фото Розы с выставки!
Свет, а тебе и здесь лицо отрезали!!!!!!!!))))))))))))[Ответ]
lusiena70 09:05 22.08.2011
Сообщение от Виски_:
Свет, а тебе и здесь лицо отрезали
Зато Роза хорошо получилась. Но, наверное, надо ставить собак мордой от солнца, а то они щурятся.[Ответ]
svetik_190982 09:08 22.08.2011
Сообщение от Виски_:
Свет, а тебе и здесь лицо отрезали!!!!!!!!))))))))))))
эту фотку я сама обрезала!!!А вообще я не растроена,что мне лицо обрезали,я не фотогеничная и каждый раз просматривая фотки с выставок,офигеваю с каким лицом я на них получаюсь)))
[Ответ]
mara-1 11:24 22.08.2011
Поздравляю всех призёров и победителей вчерашней выставки!
Все молодцы!!
[Ответ]
mara-1 11:55 22.08.2011
Чуть -чуть похвалюсь(с Фейсбука),пишет Кая Аустдаль,заводчик п-ка Чи О Дин,совладелица ЧК Дейли Гифт:
Our juniorgirl Chi O'din Kenya (Tchernaja kalitva Daily Gift x Jean Dark Jelly Bean) was BEST JUNIOR with CQ and crufts qualified, CAC & BOB at int. show in Norway 21.8 (too young for Cacib) !!!
Ну и перевод: ЧиО Дин Кения(дочь Дали) 21 августа на международной выставке в Норвегии стала ЛЮ,получила САС,ЛПП и квалификацию на КРАФТ
[Ответ]
Виски_ 12:12 22.08.2011
mara-1, Поздравляю, это ведь и твоя победа! Каких чемпионов питомник производит, уже внучки звездят!СУПЕР!!!!!!!!Ещё бы фоточек хотелось.[Ответ]
mara-1 12:17 22.08.2011
Спасибо,Наташ. У меня сегодня чёй-то нэт глючит...фотки не могу скачать(((
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
Ну и перевод: ЧиО Дин Кения(дочь Дали) 21 августа на международной выставке в Норвегии стала ЛЮ,получила САС,ЛПП и квалификацию на КРАФТ
mara-1, Марин, поздравляем с успехами детишек!!!!
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления. Танюш спасибочки за фотку. На выставке ни кто не мог пройти мимо, все подходили и спрашивали, ходит ли наша Мышка на 4х лапах. А она видимо так соскучилась по выставкам, что простояла на задних почти все время, выглядывая и высматривая вокруг.
[Ответ]
ага .. где пинчер душит стаффорда ;-)))) ( сорри если это не стаф ;-))
[Ответ]
lusiena70 06:57 23.08.2011
Сообщение от Thesauros:
ага .. где пинчер душит стаффорда ;-))))
Стаффорд плачет, а Рафаэлла его успокаивает)))
[Ответ]
mara-1 14:36 23.08.2011
Сообщение от ТатьянаП:
На выставке ни кто не мог пройти мимо, все подходили и спрашивали, ходит ли наша Мышка на 4х лапах. А она видимо так соскучилась по выставкам, что простояла на задних почти все время, выглядывая и высматривая вокруг.
Её нужно было Сурикатой обозвать ,а не Мышкой!))))
[Ответ]