Эх, Вика, романтик ты предпоследний...
У них постоянная очередь из клиентов: и днем и ночью...
Пожалуй, надо снова подумать о базуке... Или огнемет?[Ответ]
Вик@ 19:40 13.04.2010
Аленький, торжественная расправа?)))))))
Сообщение от Аленький:
У них постоянная очередь из клиентов: и днем и ночью...
Алл, ну что сказать? надо нести знания в массы) чтобы народ не обжигался так часто, и не было мучительно больно потом
[Ответ]
Самое интересное, что врут и не краснеют. Хотя бы протсо извинились, посочувствовали и признали, что не правы. ведь врачи тоже не Боги, и каждый вправе ошибиться. Но есть люди, которые умеют признавать свои ошибки, а есть наглецы, которые после всего еще и обвиняют.
СЕРЕЖА, как у вас дела? Как мальчишка? Новые фотки давай
[Ответ]
Вик@ 20:34 13.04.2010
Сообщение от Аленький:
О! Есть еще вариант - спайдермэн !!!
Вот дождешься Энжиковского детеныша - узнаешь
Мы, собачники, все под кайфом... От жизни [Ответ]
Аленький 20:51 13.04.2010
ТатьянаП, думаю, что новые классные фотки Реванша мы вывесим после "консилиума"
Правда, Бусидо?
[Ответ]
Лариса Гозоева 22:04 13.04.2010
Я думала на майских монках отфотаете мальчика, а теперь консилиум... Непонятно...
[Ответ]
Людмила111 22:08 13.04.2010
А у нас во Владикавказе 11 апреля состоялась Всероссийская выставка ранга ЧРФСС. Эксперт - Дружинина. Судейство было очень интересным и довольно жёстким. Выставка была интересна ещё и тем, что в ринге было аж 5 боксёров!
Вот результаты: КОБЕЛИ Промежуточный класс
АРМАНИ СУПЕР БОЙ(Айс Ван Винкель Арракц/Шеппи Принцесса) зав.Мальченко, влад.Петрина - хорошо
ЭРНЕСТО АРЕЦО(Сан-Диего в.Герман Дрим/Алмадинакс Индира) зав.Тоскаева, влад.Каиров - САС, ЛК, ЛПП, BIG-1
Открытый класс
УОКЕР(Алмадинакс Рок-н-Ролл/Рики) зав.Бунчиков, влад.Гаглоева - отл б/т
СУКИ Класс юниоров
ЗЛАТО ГОР БАРБАРА(Сан-Диего в.Герман Дрим/Злато Гор Аврора) -зав.Хмельницкая, влад. Хмельницкая&Гаранжа JCAC, BEST JUNIOR-4
Открытый класс
УНДИНА(Алмадинакс Рок-н-Ролл/Рики) зав.Бунчиков, влад.Мусиенко - оч.хор.
Лариса, так "консилиум" состоится гораздо раньше майских моно
Людмила, поздравляем!
Мы 10 тож под Беляковым БИГ взяли[Ответ]
Лариса Гозоева 07:32 14.04.2010
Сообщение от Аленький:
Лариса, так "консилиум" состоится гораздо раньше майских моно
Людмила, поздравляем!
Мы 10 тож под Беляковым БИГ взяли
Тогда бум ждать результаты консилиума. Ал, а с БИГ от души поздравляю!
Людмила, спасибки за фото и результаты. А можно мне фото моих детей в оригиналь-
ном размере скинуть на мыло? Барбара аж с Прохладного приехала, когда я ее еще увижу,
ну и фотки Эрника-хулигана, откусывающего носы. Заранее спасибо.
[Ответ]
ТатьянаП 15:49 14.04.2010
Сообщаю, сегодня опять были в КМ, спрашивали ответ на запрос. Администратор связалась по телефону с Александром Алексеевичем(видимо это начальство), но он даже по телефону не стал разговаривать, а передал через администратора, что только через 30 дней будет готов ответ. Осталось ждать неделю. Видимо им месяца мало, что бы уточнить- "Какая же все таки бригада оперировала щенка?" и "Какие препараты использовалис для последующего лечения?" Это не Кот Матроскин, а Кот в мешке!!!
[Ответ]
Аленький 18:41 14.04.2010
Оборотни в халатах...
Решают, кем пожертвовать...
В результате все свалят на "профессора из ВГАУ". Профессора пожурят, а КМ продолжит свое черное дело...
[Ответ]
Людмила111 23:09 14.04.2010
Сообщение от :
Людмила, поздравляем!
Аленький, поздравляю Вас с победой!
И спасибо за поздравления!
Сообщение от :
Людмила, спасибки за фото и результаты. А можно мне фото моих детей в оригинальном размере скинуть на мыло?
Сообщение от Аленький:
Оборотни в халатах...
Решают, кем пожертвовать...
В результате все свалят на "профессора из ВГАУ". Профессора пожурят, а КМ продолжит свое черное дело...
Да нет. Все валить на хозяина будут. Професор такой же шарлатан и с ними в доле.
А консилиум и фото планируем на ближайшее воскресение!!!!
[Ответ]
Бусидо 20:16 15.04.2010
Жесткие модеры в матраскине...Вон чо в личку пишут...
Сообщение от Кот М@троскин:
Уважаемый, угомонитесь, пожалуйста! Не превращайте ветку форума в помойку и не флудите! Возможен бан!
Бусидо, что с ушками планируете? Чикнуть бы их надо....[Ответ]
Марийка К 23:24 15.04.2010
Привет сыночку из Белгорода.
Лариса, ушки висели классно, ни малейшего намека на то что встанут.Не думаю что ситуация изменилась. Поздравляю с успешным выступлением деток Диего, мы тоже не подкачаем![Ответ]
CHARISMA 00:27 16.04.2010
Сообщение от Аленький:
Лариса, мы с ушами классные. Вон и мамуля не рекомендует.
[Ответ]
Лариса Гозоева 06:01 16.04.2010
Марийка ,Бусидо,, то что мальчик классный- согласна,
просто уточнить хотела по поводу ушей. Удачи ему и здоровья!!!
[Ответ]
Аленький 06:18 16.04.2010
Маш, CHARISMA, спасибо - это был абсолютный сюрприз для меня от любимой собаки
Мы тут всякие-разные призы друг-другу назначаем, так я про вас с Лилей давно думаю, но в голову всякие пустяки приходят, а хочется, чтобы реально - за героический труд!!!
Лариса, мы в воскресенье еще посмотрим, но ушки у Рика действительно папулины и купировать их скорее всего не стОит...[Ответ]