Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Мистер X 22:55 22.04.2009

Сообщение от StBand:
Саш, допустим, есть команда за которую ты болеешь... Хорошая она или плохая это вопрос второй... Но это твоя команда... Ты переживаешь за неё, огорчаешься при неудачах, радуешься с каждой победой... Это твоя команда несмотря ни на что!!! Вот что значит "болеть"... А то, что предлагаешь ты, совершенно неприемлемо и аналогия с книгой неудачна... Это футбол всё-таки...

Тут ещё никто не решил, что это его команда!!! Эта команда новоиспечённая и болелов у неё мало, а на начало сезона ИМХО вообще могли бы сделать вход свободный в старых добрых традициях как это и делал раньше истинный Факел!!!
StBand 23:17 22.04.2009

Сообщение от Мистер X:
Тут ещё никто не решил, что это его команда!!!

Не надо говорить за всех... В отличие от тебя все уже определились, в том числе и я...

Сообщение от Мистер X:
...Эта команда новоиспечённая и болелов у неё мало...

"Болелов", как ты выразился, у команды достаточно... Намного больше чем некоторые думают...

Сообщение от Мистер X:
...а на начало сезона ИМХО вообще могли бы сделать вход свободный...

Опять ты про деньги... Да пойми ты наконец, что люди просто ходят смотреть футбол...
Мистер X 23:32 22.04.2009

Сообщение от :
Не надо говорить за всех... В отличие от тебя все уже определились, в том числе и Я...

Ну и ты тоже за всех не отвечай, ты то конечно большинство никто не спорит))... болелы будут у команды когда хотя бы тысяч по 15 на стадионе народу будет!!! У Факела этого нового, это фактически первый матч, официальный, причём народ команда не порадовала, дебют ходя бы могли сделать результативным!!! Так что болелов по определению ещё нет,а те кто и были сегодня во всяком случае процентов 50 из них, пришли из за интереса!!! И не забываем, что в рядах болелов сейчас раскол, многие не могут определиться, где истинный Факел вот ФСА например ставит задачу выхода в первый дивизион в этом сезоне, а Факел-Воронеж на этот сезон такой задачи не ставит!!! Естественно большинство будет болеть за сильнейшую команду, пока ещё не понятно где сильнейшая, это определится по ходу сезона!!! Тогда и большинство определится с выбором!!!

Сообщение от :
Опять ты про деньги... Да пойми ты наконец, что люди просто ходят смотреть футбол...

Мне на деньги плевать, мне важна игра!!! Про деньги больше ты говоришь, я говорю про традиции, первые матчи сезона традиционно были бесплатны!!! И я тебе в третий раз говорю, я готов платить по 500 и даже по 1000 за билет лишь бы игра была!!!
forzabarca 01:06 23.04.2009

Сообщение от Мистер X:
первые матчи сезона традиционно были бесплатны!!!

кстати да

Сообщение от Мистер X:
я готов платить по 500 и даже по 1000 за билет лишь бы игра была!!!

любовь к команде измеряется качеством её игры чтоль?
Мистер X 01:25 23.04.2009

Сообщение от :
любовь к команде измеряется качеством её игры чтоль?

Ну а кто будет болеть за слабую команду которая никогда не выигрывает, уверен единицы, да и дело тут не в том, слабая или нет, дело в том, как игроки будут себя вести на поле, если будут биться им многое могут простить, если нет эти игры мало кому будут интересны, я к сожалению не видел сегодня игру, ибо в другом городе, но результат для домашнего матча и первой официальной игры, не лучший!!!
forzabarca 01:52 23.04.2009

Сообщение от Мистер X:
Ну а кто будет болеть за слабую команду которая никогда не выигрывает

если сегодня не выигрывает, то выиграет завтра. Да и есть у любой команда история..
Мистер X 02:09 23.04.2009

Сообщение от forzabarca:
если сегодня не выигрывает, то выиграет завтра. Да и есть у любой команда история..

Понимаешь это если команда существует не прерывно, работают тренеры по цепочке передавая традиции, футбольная школа команды функционирует не прерывно которая воспитывает молодых футболистов со свойственным стилем игры и преданных клубу, тогда да, а если команда перестала существовать и не существовала несколько лет, то восстановить эти традиции будет ой как сложно!!! В ситуации с Факел Воронеж, команда идёт правильным курсом впринцепе, делает ориентир на игроков Воронежа, плюс некогда легендарного игрока Факела Шмарова взяли тренером, но с другой стороны мне кажется, что Шмаров больше традиции Спартака принесёт!!! А история... ну история вещь сложная, ты назови сейчас какую нибудь дворовую команду Факелом, от этого они не повторят великие подвиги того легендарного Факела!!! В любом случае сезон всё покажет, то что возродили Факел, впринцепе уже хорошо!!!
Саш 07:26 23.04.2009
Щас 2 воронежские команды существуют с созвучными названиями НО от Факела в них тока... Дондер Больше НИ ЧЕ ГО. То что эти команды снимают для игр тот же стадион что и ТОТ Факел ничего не говорит. Просто у них бабло есть. Это пока не Факелы и они об этом сами понимают и иногда говорят. (если не считать Клюшникова тока, который уже лигу чемпионов 2011/2012 выиграл заранее со своей командой). Так что поддерживай Фэйк, а другим ждать появления Факела не мешай!
Botanic HQ 08:27 23.04.2009
просьба напишите счет Факела и Брянска, а то не пойму кто выиграл.

На футбол не попасть, организация матча явно подкачала, две кассы...тьфу...
Alex1975 08:58 23.04.2009
адинадин
S.L.A.M 09:06 23.04.2009

Сообщение от Sanek777:
Кто был на матче отпишитесь

Шиза получилась вполне достойная, народу наших около 100. По игре жалко конечно, какая-то несыгранность еще, но со временем придет.
Botanic HQ 09:17 23.04.2009
Alex1975, спс, думал слил как всегда
Чёрный 10:19 23.04.2009

Сообщение от Мистер X:
ФСА тоже не отличился, хоть и гостевой матч был, но уж Динамо Брянск гораздо сильнее Спартак Тамбов!!!

в коем веке веке мне было стыдно за болельщиков шумевших судья нехороший человек

ЗЫ если б не он не видать на ничьи так как ни игры ни игроков мною вчера на поле замечено не было

ЗЫЫ всеже оснавная часть у нас в Воронеже просто быдло и будущего у команды клю я не вижу
ZSky 10:40 23.04.2009

Сообщение от :
видел матч с 74 минуты и скажу одно ребята боролись до конца и просто нехватка опыта, нефарт оставили только 1:1 на табло.

А вот отец мой смотрел с первой минуты и говорит, что отскочили чудом, т.к. у Брянска было в разы больше моментов и во вратаря в упор били и в пустые ворота уже не попадали. И пенальти на его взгляд был не 100%, а такие на 90 минуте не назначают просто так. Похоже Клю всё-таки решил привлечь потусторонние силы
Чёрный 12:39 23.04.2009
ZSky, скажу еще что не попала 30-ка брянска дважды в пустые и нарушение было до штрафной игрок упал в штрафную и вот он чудо 1-1 маладцы первая ничья и тока чудо не позволило нам победить как потом многие говорить будут

бла как же это все надоело

состав у нас гамно, игры нет, Шмар не тренер как и никогда им не был

все вообщем плохо
S.L.A.M 12:56 23.04.2009

Сообщение от Чёрный:
все вообщем плохо

Если ты это про Ф-В, то есть повод порадоваться
Мистер X 13:21 23.04.2009

Сообщение от Чёрный:
ZSky, скажу еще что не попала 30-ка брянска дважды в пустые и нарушение было до штрафной игрок упал в штрафную и вот он чудо 1-1 маладцы первая ничья и тока чудо не позволило нам победить как потом многие говорить будут
все вообщем плохо

Ну а чё ты хочешь, чтоб у нас тренер был Газзаев или Сёмин?
ivb1989 13:23 23.04.2009
ЛИХА БЕДА НАЧАЛО

Сообщение от :
Уступая в счете практически весь матч, «Факел-Воронеж» сумел в компенсированное время сотворить маленькое чудо.

ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ - ДИНАМО Брянск 1:1 (0:1)

Голы: Кулумбегов, 8 (0:1). Тимохин, 90+1 - с пенальти (1:1).

ФАКЕЛ-ВОРОНЕЖ: Цицилин, Семенец (к), Качан, Панкратов (Фомин, 28), Пальчиков, Супрун (Тимохин, 42), Аверьянов, Акопян (Жуковский, 23), Еремеев, Панарин, Филиппов.

ДИНАМО: Шелия, Пономарев, Ларин (к), Калашник (Рыбакин, 86), Волков, Масловский (Лунин, 74), Устрехов, Кулумбегов (Болдинский, 62), Марущак, Тюфяков (Лосев, 66), Джинчарадзе.

Предупреждения: Марущак, 50. Аверьянов, 64. Лосев, 71. Ларин, 90+1.

Судьи: А.Еськов - 5, Д.Дзунович - 5 (оба - Москва), А.Глебов (Курск) - 5. Инспектор А.Удаев (Московская область).

22 апреля. Воронеж. Центральный стадион профсоюзов. 4500 зрителей. 6 градусов.

Дебют встречи для хозяев получился обескураживающим. Левый защитник Панкратов в простой ситуации не сумел разрядить обстановку, промахнулся мимо мяча, организовав тем самым чистый выход один на один. Кулумбегов спокойно вошел в штрафную, хорошенько прицелился и хладнокровно уложил мяч в дальний угол ворот - 0:1.

Чтобы привести команду в чувство Валерию Шмарову пришлось проводить замены. Откровенно выпавшего из игры Акопяна заменил Жуковский, расстроившегося и захромавшего Панкратова - Фомин, а Супруна - Тимохин. В результате уже в конце первой половины встречи стало ясно, что «Факел-Воронеж» идет ва-банк. В составе хозяев на поле находилось сразу три нападающих.

Еще в бытность игроком Шмаров зарекомендовал себя рисковым футболистом, не изменил он себе и на тренерском поприще. Воронежцы большими силами пошли вперед и… дважды были на грани полного фиаско. Только динамовцы свои шансы не использовали. Цицилин нейтрализовал выход один на один Лосева, затем гости дважды расстреливали ворота «Факела в упор: удар Лунина воронежский кипер парировал, а подоспевший на добивание Лосев промахнулся по пустым воротам.

Не забиваешь сам, забивают тебе. Уже в компенсированное время отчаянный рывок в штрафную Панарина недозволенным приемом прервал капитан динамовцев Ларин. Арбитр уверенно указал на «точку». А лучший бомбардир воронежцев в межсезонье Тимохин с 11-метровой отметки развел вратаря и мяч по разным углам - 1:1. «Факел-Воронеж» вырывает ничью на последних секундах.

- Настраивались только на победу, но ничья в данной ситуации для нас не самый плохой результат, - признал главный тренер «Факела-Воронеж» Валерий ШМАРОВ. - Первый тайм команда откровенно проспала, после перерыва оживились и разбудили трибуны. У «Динамо» были хорошие моменты закрепить преимущество, но у футбола своя логика. Самоотверженной игрой во втором тайме мы заслужили эту ничью.

- Если бы удалось сохранить победный счет, стартовый матч сезона можно было бы назвать удачным, - считает наставник брянского «Динамо» Сергей БУЛАТОВ. - Но в первом туре эмоции всегда преобладают. Впрочем, мне упрекнуть своих футболистов не в чем. В Воронеже мы были ближе к победе, а пришлось довольствоваться ничьей. Ничего страшного, главное сделать из этого правильные выводы.

Мистер X 13:23 23.04.2009

Сообщение от S.L.A.M:
Если ты это про Ф-В, то есть повод порадоваться

Это называется не порадоваться, а позлорадствовать, фса твой облажается (деньги кончаться или просто не дадут выйти в первый дивизион), и у Факела не получится, радуйся тогда, радости будут полные штаны!!!
ivb1989 13:44 23.04.2009

Сообщение от Чёрный:
в коем веке веке мне было стыдно за болельщиков шумевших судья нехороший человек
ЗЫ если б не он не видать на ничьи так как ни игры ни игроков мною вчера на поле замечено не было
ЗЫЫ всеже оснавная часть у нас в Воронеже просто быдло и будущего у команды клю я не вижу

Ты не прав болельщики относились к решениям судьи в основном справедливо, если нарушал факел действительно, то некто не свистел и т.п. Если спорная ситуация то по разному. Игра есть я об этом уже писал, но нет реализации и более менее нормальных игроков (а это уже из-за малого количество баблосов, и вопросы не к тренеру шмарову, который пока не показал себя не с лучшей стороны, и не с худшей, а к президенту клуба и и близкому к этому руководству), отсюда и результат вчерашнего матча.

Сообщение от Чёрный:
все вообщем плохо

А сколько факел в конце матча имел моментов 3 минимум, включая пеналь. Да и про пенальте, нарушение было в штрафной причем с запасом. Состав у нас хреновый из нехватки бабок и раздолбайства со стороны руководства. Шмаров еще себя не показал, но меня радует, что в концовке игроки не играли тупым навалом, а часто играли более менее разумно. Надо дать время большая часть состава играют довольно мало вместе.

Сообщение от ZSky:
А вот отец мой смотрел с первой минуты и говорит, что отскочили чудом, т.к. у Брянска было в разы больше моментов и во вратаря в упор били и в пустые ворота уже не попадали. И пенальти на его взгляд был не 100%, а такие на 90 минуте не назначают просто так. Похоже Клю всё-таки решил привлечь потусторонние силы

Я же говорил, что пишу только о том, что видел и там играл факел достаточно нормально. И в этот промежуток времени, по моему мнение 3:2 (по реально опасным моментам) в пользу факела.
Пеналь был чистый игрок уходил в стороны, а защитник подставил ногу и наш игрок упал вот и все. Поэтому здесь все чисто.

Сообщение от Мистер X:
Ну а чё ты хочешь, чтоб у нас тренер был Газзаев или Сёмин?

+1
Мистер X 14:37 23.04.2009

Сообщение от :

Ты был на матчах, анжи, спартак нальчик, терек, в домашних матчах, там судьям морду бьют если они, что то не в пользу команд этих делают, даже если команды крайне не правы!!! Так что помолчи про Воронежских болелов!!
Чёрный 15:22 23.04.2009

Сообщение от ivb1989:
Ты не прав болельщики относились к решениям судьи в основном справедливо, если нарушал факел действительно, то некто не свистел и т.п.

фолят значит наши внаглую

народ свистит мол уноси, судья еще и желтую должен показывать за симуляцию

мяч от наших пересекает боковую судья молчит

а народу и этого мало, надо чтобы если валят в нашей штрафной пеналь в их давать

Так было и будет. Мы в Быдлограде живем и ничем не отличаемся от Ростова и той же Самары

Сообщение от ivb1989:
Я же говорил, что пишу только о том, что видел и там играл факел достаточно нормально.

достаточно для чего???

для помойки он играл ваще на космическом уровне

У любой нормальной команды должна быть командная игра, не надо валить что ребята еще не сыгрались вот сыграются тогда всех порвем а то что Брянск сам встал и скорей всего их попросили не лишать единую россию праздника и хотя бы очечко нам подарить

вот по игре мне гораздо больше гости понравились и надо быть либо ипланом либо даунитосом чтобы утверждать что мы ничью заслужили
ZSky 15:25 23.04.2009
Тренер тут вообще не причем. Я вот лично хочу, чтобы у нас губер был как в Белгороде, Томске или Ярославле.
ivb1989 15:50 23.04.2009

Сообщение от ZSky:
Тренер тут вообще не причем. Я вот лично хочу, чтобы у нас губер был как в Белгороде, Томске или Ярославле.

То что щас творится в спорте вообще и в футболе в частности - это из-за нынешнего губернатора, а из-за предыдущего. Гордеев меньше 1,5 месяца, конечно, он за это время ничего сделать не мог, ему бы решить другие проблемы, которых до ж... На счет губернаторе в белгороде согласен он реально живет футболом и спортом, отсюда и некоторые результаты в весьма не густо населенных и не очень крупно населенных городах. Короче действительно что-то гордеев сможет сделать в спорте, если за хочет не раньше, чем через год, т.е. к следующему футбольному сезону, вот мое имхо.

Сообщение от Чёрный:
фолят значит наши внаглую
народ свистит мол уноси, судья еще и желтую должен показывать за симуляцию
мяч от наших пересекает боковую судья молчит
а народу и этого мало, надо чтобы если валят в нашей штрафной пеналь в их давать
Так было и будет. Мы в Быдлограде живем и ничем не отличаемся от Ростова и той же Самары
достаточно для чего???
для помойки он играл ваще на космическом уровне
У любой нормальной команды должна быть командная игра, не надо валить что ребята еще не сыгрались вот сыграются тогда всех порвем а то что Брянск сам встал и скорей всего их попросили не лишать единую россию праздника и хотя бы очечко нам подарить
вот по игре мне гораздо больше гости понравились и надо быть либо ипланом либо даунитосом чтобы утверждать что мы ничью заслужили

У меня 3-и варианта:
1. Либо ты не был на матче и говоришь такое просто из-за ненависти к воронежскому футболу вообще.
2. Или ты просто ненавидишь воронежский футбол.
3. Тупо ты ненавидишь город в котором ты живешь, и все что его окружает и находится в нем.

Извини, если что не так.
ZSky 16:20 23.04.2009

Сообщение от :
То что щас творится в спорте вообще и в футболе в частности - это из-за нынешнего губернатора, а из-за предыдущего.

Я уже достаточно узнал о новом, чтобы быть уверенным в том, что футбол ему нах не нужен и Клю будет спокойно дальше гнуть линию партии: создавать видимость существования в Воронеже профессиональной футбольной команды. Он сгоряча признал, что это ему как бы нах не надо, но ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО! А то ведь быдло оборзело совсем: письмами президента заваливают о каком-то Факеле, а ему недосуг такой х...й заниматься. Посему свыше дано указание: дать народу если не хлеба, то хотя бы жалких зрелищ.
ivb1989 16:25 23.04.2009

Сообщение от ZSky:
Я уже достаточно узнал о новом, чтобы быть уверенным в том, что футбол ему нах не нужен и Клю будет спокойно дальше гнуть линию партии: создавать видимость существования в Воронеже профессиональной футбольной команды. Он сгоряча признал, что это ему как бы нах не надо, но ПАРТИЯ СКАЗАЛА НАДО! А то ведь быдло оборзело совсем: письмами президента заваливают о каком-то Факеле, а ему недосуг такой х...й заниматься. Посему свыше дано указание: дать народу если не хлеба, то хотя бы жалких зрелищ.

Надеюсь, что все-таки это не так. Или по крайней пессимистический вариант. Посмотрим.
Чёрный 16:39 23.04.2009
ivb1989, я был на матче

я был на многих стаданах нашей страны и видел много игр и сравнивая все это с нашим стадом (он кста очень даже на уровне), командой(ее нету) и вашими соплями о том что все замечательно.

ЗЫ подарите мне розовые очкм или что вы там кушаете что вчера брянск чудом отскочил?????
или ты не помнишь как их форвард(ацкий снайпер) нас прощал????????

патриотизм патриотизмом, но должен быть и разум. это не тот Факел в который я влюбился 11 лет назад и ему не светит при таком подходе стать тем Факелом.

впервые на своей памяти увидел купленного судью. Этим Воронеж так явно еще не отличался
ivb1989 16:54 23.04.2009

Сообщение от Чёрный:
ivb1989, я был на матче
я был на многих стаданах нашей страны и видел много игр и сравнивая все это с нашим стадом (он кста очень даже на уровне), командой(ее нету) и вашими соплями о том что все замечательно.
ЗЫ подарите мне розовые очкм или что вы там кушаете что вчера брянск чудом отскочил?????
или ты не помнишь как их форвард(ацкий снайпер) нас прощал????????
патриотизм патриотизмом, но должен быть и разум. это не тот Факел в который я влюбился 11 лет назад и ему не светит при таком подходе стать тем Факелом.
впервые на своей памяти увидел купленного судью. Этим Воронеж так явно еще не отличался

Согласен, что снайперы у них еще те, на то они и играют во 2-ой лиги. Да Факел, который был лет 10 назад, это был настоящий факел без вопросов и новым типа факелам, до него до х.. по всем показателям.
Стадион и правду хорош, по вмешаемости на 2006 год входил в 15 стадионов страны, щас не знаю как дела с этим. Поле классное (ну если так можно выразится) еще с советский времен, как то хотели там московские клубы проводить матчи еврокубков, т.к. в москве в то время были плохи дела с погодой и условиями проведения матча, а до воронежа 1,5часа и нормуль. Поэтому даже подогрев поля сделали на половину поля, а потом сообщили из москвы что хер вам и забили на эту тему.
Бля ну с чего ты решил, что судья куплен, если б так до тогда должны были выиграть, но ведь не так. Скорее можно видеть договорняк, т.к. такие моменты засирал брянск, что пипец. Типа, чтоб щас не было ни кому обидно, а потом кому нужнее будут очки так и разыграют. Вот так.
ZSky 17:36 23.04.2009

Сообщение от :
Стадион и правду хорош, по вмешаемости на 2006 год входил в 15 стадионов страны, щас не знаю как дела с этим.

Да причём тут вместимость стадиона? Он не способен принять заявленные 34 тысячи всё равно, ибо в этом случае вторые ярусы реально могут рухнуть в этом случае. Ведь ничего толком снаружи не сделано кроме магазинов, а открытые водостоки над головой это вообще гениальное техническое решение.
Мистер X 18:05 23.04.2009

Сообщение от ZSky:

Нам бы Губернатора как в Казани!!!
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх