Информация - это сведения об изучаемом объекте... Что же можно почерпнуть на форуме? GRIPHON просто сидит весь день на форуме, ICE-FIRE умирает от любви (то ли к себе, то ли к половинке - еще не определилась), выучив один билет. Наконец-то появился ONE-HALF! Позновато у него начинается утро! И только УБИВЕЦ хоть вспомнил о том, что завтра экзамен.
[Ответ]
Сообщение от ice-fire:
Правильно или нет? - эт я не знаю!
Неправильно - в Паскале только латинские буквы, а эпсилон - греческая.
[Ответ]
GRIPHON 19:39 20.06.2007
Эх, вот чем мне нравится экзамен по информатике, так это тем, что никто из проверяющих, кроме самого учителя инф., не врубается, о чём идёт речь... а иногда и сам учитель инф. не врубается...
[Ответ]
Old_teacher 19:39 20.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
...8 билетов...
Скорость увеличивается - 19 минут на 2 билета + сообщение
[Ответ]
Old_teacher 19:40 20.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
Эх, вот чем мне нравится экзамен по информатике, так это тем, что никто из проверяющих, кроме самого учителя инф., не врубается, о чём идёт речь... а иногда и сам учитель инф. не врубается...
Я бы не стала острить по этому поводу хотя-бы до экзамена! А вот во что не врубается учитель информатики завтра, гриша, мы и проверим[Ответ]
GRIPHON 19:41 20.06.2007
Old_teacher, а мона мне завтра прийти к 9 на экзамен, а то меня не записывали...[Ответ]
GRIPHON 19:42 20.06.2007
Сообщение от Old_teacher:
Я бы не стала острить по этому поводу хотя-бы до экзамена! А вот во что не врубается учитель информатики завтра, гриша, мы и проверим
Сообщение от Old_teacher:
Я бы не стала острить по этому поводу хотя-бы до экзамена! А вот во что не врубается учитель информатики завтра, гриша, мы и проверим
Old_teacher, а мона мне +1 бал на экзамине?
[Ответ]
Old_teacher 19:47 20.06.2007
Сообщение от GRIPHON: Old_teacher, а мона мне завтра прийти к 9 на экзамен, а то меня не записывали...
Низя! В 9 часов сдает 11в! А тот, у кого есть сомнения по поводу компетенции учителя информатики, пусть приходит часиков в 12 - будем беседовать всей комиссией, спрашивать основательно, чтобы все твои сомнения развеять.
[Ответ]