Сообщение от DRON-ANARCHY:
Аж смешно. Пойду картошки сожру.
аааааа)))
...а я люблю иногда сакурамбо, выращенное и собранное японскими девственницами на склонах горы фудзияма в ночь когда луна полна, а в священных храмах Хиросэ, Оми и Фусими проводятся древние ритуары чтобы наполнить данные плоды силой и долголетием...))
шоколадку хохлячью. ну как так: ТЕМНИЙ МОЛОЧНИЙ(!!!!!????....о_О) З ПОДРIБНЕНИМИ ЛIСОВИМИ ГОРIХАМИ
[Ответ]
Джангл БЭйба 16:17 04.02.2011
готовлю для рыжей осетра с памидорками (лениво чапать за черносливом, Кись!), в кедровых орехах, соус + на гарнир брюссельская.
литр белого стоит , ждет своего часа к рыбе.
Щажжа придет злющая с работы. Надо уважить.
[Ответ]
IN_LOVE 16:21 04.02.2011
Джангл БЭйба, надеюсь, это не реклама? шоп всегда так было!
....ну..., хоть иногда.........)
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:59 04.02.2011
Пивандрий разливной закусываю слегка подвяленным рыбцом, респект ему и тому, кто его выловил и ввёл в оптово-розничную сеть!!!
Буду и далее обращаться к его услугам!
[Ответ]
Saule, я это к тому, что по соседству тема для ленивых, где пишут рецепты с бомжпакетами и прочими изысками. А тут такие яства
Контраст, "Блеск и нищета куртизанок", так сказать [Ответ]
Saule 18:38 01.05.2011
Elizabeth Batori, путаете теплое с мягким "Лень готовить" и "не из чего готовить" - чувствуете разницу?
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:23 01.05.2011
Ну бомжпакет к примеру как не поверни - лениво, нет денег, а он бомжпакетом останется. Тот же хрен, только вид сбоку [Ответ]
IN_LOVE 00:27 02.05.2011
конфеты "кокосовый мишка" и почему-то "мАшка на юге" ?!...
[Ответ]
Saule 22:21 02.05.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Тот же хрен, только вид сбоку
Вроде и такой, но на самом деле другой
Периодически питаюсь бомж-пакетами не по причине отсутствия денег на качественную пищу, а лишь по причине лени/нехватки времени для ее приготовление.
По теме: на ужин кушали чебуреки с пылу с жару [Ответ]
Elizabeth Batori 00:08 03.05.2011
Я бомжлапшой не балуюсь давно, а вот бомжпюре иногда люблю. Когда лень картошку на пюрешку мять
Сегодня на ужин возжелала спагетти с томатным соусом.
[Ответ]