Сообщение от Sandy:
Не пел давно и спел говно.
Ну како бычно
Показательно с какой экспрессией. Неуж голос тв а голове слабеет и диссонанс с окружающим миром рвет шаблоны?
[Ответ]
Петер 17:59 11.11.2020
Сообщение от SFX:
Ты, ссанина, текст то по своей ссылке прочитал? А я прочитал и выдержку тебе оттуда привёл. Ты, муудак, обосрался, а признать боишься.
Эка вас корячит. Зачет. Я то всего лишь дал вырезку и ссылку откуда. Все остальное додумала ваша шизофрения.
[Ответ]
SFX 18:11 11.11.2020
Сообщение от Петер:
Я то всего лишь дал вырезку и ссылку откуда.
Вот именно, что всего лишь. А надо было прочитать. И понять, что в светскую жизнь данный указ не лезет. А даже если бы и лез, я за то, чтобы мусульмане сами себе на законодательном уровне запретили лезть к нашим женщинам.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Религию всякую запретить к куям
запретить не получится, нужно сделать так, чтоб люди от нее сами начали отворачиваться, ну или фанатиками быть было бы зашкварно, коммунисты в этом плане были молодцы, но у них оказалось недостаточно времени
[Ответ]
36rus 20:38 11.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Flyfisherman, а если они тебя запретят?
Сообщение от SFX:
Вот именно, что всего лишь. А надо было прочитать. И понять, что в светскую жизнь данный указ не лезет. А даже если бы и лез, я за то, чтобы мусульмане сами себе на законодательном уровне запретили лезть к нашим женщинам.
Про законодательно, равно как что я понял, что не понял, это ваши фантазии, тупые как и вы сам. И да, попробуйте в Грозном ляпнуть, что законы шариата и не законы вовсе. Вот смеху будет....
[Ответ]
SFX 07:18 12.11.2020
Сообщение от Петер:
Про законодательно, равно как что я понял, что не понял, это ваши фантазии, тупые как и вы сам. И да, попробуйте в Грозном ляпнуть, что законы шариата и не законы вовсе. Вот смеху будет....
Ты дебил. Точка. Иди наухй. Заибал уже тупить.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:46 12.11.2020
Сообщение от Sandy:
Как всегда ****обол легко и просто ловиться на ****еже.
Вот тебя, говнюка, и поймали. Военная кафедра - лишь форма откоса, всякая срань, типа Арчи, только ради неё и возможности не ходить в армию в вузы и поступала.
Сообщение от Sandy:
Не за меня, да и не за Россию в общем то.
И за тебя, и за Россию, говна кусок. Вали на 404 - тогда не за тебя будут. sasha71, свечи с анестезолом - отличное средство от пригорелого пукана.
[Ответ]
DAMON 11:11 12.11.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
И за тебя, и за Россию, говна кусок. Вали на 404 - тогда не за тебя будут.
зачетна истерика, так жиреть!
смешно, как истерит, проедавший 2 года народные деньги быдлоид
[Ответ]
Сообщение от Archy:
тебе дедам портянки стирать, нам веселиться. Ну как и положено в юности
Портянки каптер меняет ни кто их сам не стирает
А вот про отсутствие дедовщины прям про Воронеж
Сообщение от :
Случай Цымбала стал далеко не единственной странной смертью в Богучаре и «Погоново». На полигоне полтора года назад нашли повешенным 20-летнего срочника Игоря Галченкова, который ничего связанного с самоубийством родным не говорил, но жаловался на конфликты с сослуживцами. Уголовное дело о доведении до самоубийства (статья 110 УК) было закрыто. Еще годом ранее «Газета.ру» писала о двух подозрительных смертях, произошедших с разницей в три месяца в войсковой части №54046, которая базируется в Богучарах — там же, где и части, в которых служили Цымбал и Галченков. В феврале 2020 года из богучарской войсковой части пропал 31-летний контрактник Алексей Кожахмедов, по данным «Вестей» — незадолго до того уволенный за пьянство.
Несколькими километрами севернее полигона «Погоново» — фактически уже в черте Воронежа — находится аэродром «Балтимор». В понедельник, 9 ноября срочник Антон Макаров с помощью топора и пистолета убил офицера и двоих сослуживцев, а третьего ранил. Солдат бежал из части с оружием, его задержали спустя десять часов в 45 километрах к западу от Воронежа. Бабушка Макарова говорила, что он жаловался на издевательства со стороны одного из сослуживцев.
Сообщение от 36rus:
Портянки каптер меняет ни кто их сам не стирает
да пох как то
ну может он конечно стенгазеты при штабе рисовал. Вполне в духе продажной шавки
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 12.11.2020
Сообщение от Archy:
тебе дедам портянки стирать
ну, уж тебе-то точно было бы этой участи не избежать. Хотя, нет: ты бы дедушек папенькиными посылками задабривал бы.
Сообщение от Archy:
нам веселиться. Ну как и положено в юности
Да-да. Чтобы вырасти нарциссирующим инфантилом. Тебе удалось.
А ты не думал, что, когда жизнь состоит из одних удовольствий, постепенно эти удовольствия девальвируются? Сегодня нужно всё больше и больше ощущений хотя бы для того, чтобы достичь вчерашнего уровня эйфории, завтра - ещё больше и так далее. Ну, как при наркомании и алкоголизме.
Перерывчики делать надо. Так вот армия, кроме того, что хорошая школа жизни и возмужания, ещё и отличный двухгодичный перерывчик.
Мне с армией особенно повезло в том, что уходил я летом 87-го, из ещё подмороженного совка, почти не отличавшегося от застойного. Вся перестроечная вакханалия началась осенью 87, так что, летом 89 я вернулся в абсолютно другую страну и совсем другим человеком.
В стране закончились пуританизм и сексуальные ограничения, а у меня - подростковые комплексы. Тут всё и заверте.....
А мажорчики остались маменькиными комнатными павлинами, в своей тусовочке хвастались перьями жЫнсами, цацками и импортными сигаретами, а по их следу сворой шли профессиональные охотницы за скальпами и социальным положением их родителей.
Расскажи, Арчи, первую жену тебе родители подобрали или она тебя на себе по залёту женила?
[Ответ]
Archy 12:10 12.11.2020
Расскажи, Арчи, первую жену тебе родители подобрали или она тебя на себе по залёту женила?
очень характерные для быдла варианты )))
Тут всё и заверте.....
завертелось у тебя в голове. Что ты мог вертеть будучи нищебродом? Или джинсами торговал и на них состояние заработал? Вряд ли... Таких тогда быстро под стол загоняли
[Ответ]
Сообщение от Archy:
Что ты мог вертеть будучи нищебродом? Или джинсами торговал и на них состояние заработал? Вряд ли...
Вот поэтому тебя и женили, что ты как был по жизни сосунком, так и остался.
Дожил ты до седых мyдей и так и не понял, что не в деньгах счастье и не в их количестве. Не всё можно купить и продать, а женщины любят не за деньги. За деньги вступают в связь профессиональные шлюхи - примитивные за наличку, продвинутые - за женитьбу и социальный статус.
Сообщение от Archy:
ну может он конечно стенгазеты при штабе рисовал. Вполне в духе продажной шавки
Там нужно уметь рисовать
Мне с армией особенно повезло в том, что уходил я летом 87-го, из ещё подмороженного совка, почти не отличавшегося от застойного. Вся перестроечная вакханалия началась осенью 87, так что, летом 89 я вернулся в абсолютно другую страну и совсем другим человеком
Это твои дедушки пропустили Мати́аса Руста сесть на красной площади ?
. Так вот армия, кроме того, что хорошая школа жизни и возмужания, ещё и отличный двухгодичный перерывчик.
Ну да,школа жизни супер,а возраст как раз для двухгодичного перерыва
[Ответ]
DAMON 12:23 12.11.2020
Чёрный Дембель, я ж говорю, кусай за хyй, потомственный петух, можешь потомственного вафлера с венерической кличкой покусать
Сообщение от Archy:
очень характерные для быдла варианты
так все поцреоты так и женятся, их животом в загс загоняют, а потом они бухают до конца своих дней, пытаясь самих себя убедить, что всё так и было задумано
Сообщение от Archy:
Таких тогда быстро под стол загоняли
ну для него это рост, из-под шконки под стол
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 12.11.2020
Сообщение от 36rus:
Это твои дедушки пропустили Мати́аса Руста сесть на красной площади ?
Не мои. Задачи ПВО и РВСН никакими краями не соприкасаются.
Сообщение от 36rus:
возраст как раз для двухгодичного перерыва