Большой Воронежский Форум
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Sandy 17:00 11.11.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Провёл месяц на сборах студентов после военной кафедры

Читаем прошлую страницу..

благополучно откосил

Как всегда ****обол легко и просто ловиться на ****еже.

де-юре отличные мужики гибнут и за тебя

Не за меня, да и не за Россию в общем то.
Очередной ****еж детектед [Ответ]
Sandy 17:05 11.11.2020

Сообщение от Archy:
О как вояку замшелого торкнуло ))

Не пел давно и спел говно.
Ну како бычно. [Ответ]
Archy 17:08 11.11.2020

Сообщение от Sandy:
Не пел давно и спел говно.
Ну како бычно

Показательно с какой экспрессией. Неуж голос тв а голове слабеет и диссонанс с окружающим миром рвет шаблоны? [Ответ]
Петер 17:59 11.11.2020

Сообщение от SFX:
Ты, ссанина, текст то по своей ссылке прочитал? А я прочитал и выдержку тебе оттуда привёл. Ты, муудак, обосрался, а признать боишься.

Эка вас корячит. Зачет. Я то всего лишь дал вырезку и ссылку откуда. Все остальное додумала ваша шизофрения. [Ответ]
SFX 18:11 11.11.2020

Сообщение от Петер:
Я то всего лишь дал вырезку и ссылку откуда.

Вот именно, что всего лишь. А надо было прочитать. И понять, что в светскую жизнь данный указ не лезет. А даже если бы и лез, я за то, чтобы мусульмане сами себе на законодательном уровне запретили лезть к нашим женщинам. [Ответ]
Flyfisherman 18:15 11.11.2020
Религию всякую запретить к куям [Ответ]
Archy 18:16 11.11.2020
Что то поцреоты так истерить начали?
Либо тошнит от качки? [Ответ]
Гудвин 18:17 11.11.2020
Flyfisherman, а если они тебя запретят? [Ответ]
Flyfisherman 18:20 11.11.2020
Гудвин, что запретят? И кто? [Ответ]
RUR 18:52 11.11.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Религию всякую запретить к куям

Не получится, оно как бы и не мешает особо, временами даже помогает, но как говорится "святая вера это мера". [Ответ]
SFX 18:53 11.11.2020

"Раздавить гадину" (с) Вольтер. [Ответ]
DAMON 20:31 11.11.2020

запретить не получится, нужно сделать так, чтоб люди от нее сами начали отворачиваться, ну или фанатиками быть было бы зашкварно, коммунисты в этом плане были молодцы, но у них оказалось недостаточно времени [Ответ]
36rus 20:38 11.11.2020

Сообщение от Гудвин:
Flyfisherman, а если они тебя запретят?

О, тиранические наклонности так и прут [Ответ]
Паф 00:05 12.11.2020
В Суперии все это будет. Просто ждите [Ответ]
Петер 06:10 12.11.2020

Сообщение от SFX:
Вот именно, что всего лишь. А надо было прочитать. И понять, что в светскую жизнь данный указ не лезет. А даже если бы и лез, я за то, чтобы мусульмане сами себе на законодательном уровне запретили лезть к нашим женщинам.

Про законодательно, равно как что я понял, что не понял, это ваши фантазии, тупые как и вы сам. И да, попробуйте в Грозном ляпнуть, что законы шариата и не законы вовсе. Вот смеху будет.... [Ответ]
SFX 07:18 12.11.2020

Сообщение от Петер:
Про законодательно, равно как что я понял, что не понял, это ваши фантазии, тупые как и вы сам. И да, попробуйте в Грозном ляпнуть, что законы шариата и не законы вовсе. Вот смеху будет....

Ты дебил. Точка. Иди наухй. Заибал уже тупить. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:46 12.11.2020

Сообщение от Sandy:
Как всегда ****обол легко и просто ловиться на ****еже.

Вот тебя, говнюка, и поймали. Военная кафедра - лишь форма откоса, всякая срань, типа Арчи, только ради неё и возможности не ходить в армию в вузы и поступала.

Сообщение от Sandy:
Не за меня, да и не за Россию в общем то.

И за тебя, и за Россию, говна кусок. Вали на 404 - тогда не за тебя будут.
sasha71, свечи с анестезолом - отличное средство от пригорелого пукана. [Ответ]
DAMON 11:11 12.11.2020

И за тебя, и за Россию, говна кусок. Вали на 404 - тогда не за тебя будут.

зачетна истерика, так жиреть!

смешно, как истерит, проедавший 2 года народные деньги быдлоид [Ответ]
Чёрный Дембель 11:48 12.11.2020
DAMON, пошёл на хyй, козлина. [Ответ]
Archy 11:50 12.11.2020

Военная кафедра - лишь форма откоса

ну по сеньке и шапка
тебе дедам портянки стирать, нам веселиться. Ну как и положено в юности [Ответ]
DAMON 11:51 12.11.2020
Чёрный Дембель, кусай за хyй, петушара [Ответ]
36rus 11:53 12.11.2020

Сообщение от Archy:
тебе дедам портянки стирать, нам веселиться. Ну как и положено в юности

Портянки каптер меняет ни кто их сам не стирает

А вот про отсутствие дедовщины прям про Воронеж

Сообщение от :
Случай Цымбала стал далеко не единственной странной смертью в Богучаре и «Погоново». На полигоне полтора года назад нашли повешенным 20-летнего срочника Игоря Галченкова, который ничего связанного с самоубийством родным не говорил, но жаловался на конфликты с сослуживцами. Уголовное дело о доведении до самоубийства (статья 110 УК) было закрыто. Еще годом ранее «Газета.ру» писала о двух подозрительных смертях, произошедших с разницей в три месяца в войсковой части №54046, которая базируется в Богучарах — там же, где и части, в которых служили Цымбал и Галченков. В феврале 2020 года из богучарской войсковой части пропал 31-летний контрактник Алексей Кожахмедов, по данным «Вестей» — незадолго до того уволенный за пьянство.

Несколькими километрами севернее полигона «Погоново» — фактически уже в черте Воронежа — находится аэродром «Балтимор». В понедельник, 9 ноября срочник Антон Макаров с помощью топора и пистолета убил офицера и двоих сослуживцев, а третьего ранил. Солдат бежал из части с оружием, его задержали спустя десять часов в 45 километрах к западу от Воронежа. Бабушка Макарова говорила, что он жаловался на издевательства со стороны одного из сослуживцев.

https://zona.media/article/2020/11/11/neft [Ответ]
Archy 12:07 12.11.2020

Сообщение от 36rus:
Портянки каптер меняет ни кто их сам не стирает

да пох как то
ну может он конечно стенгазеты при штабе рисовал. Вполне в духе продажной шавки [Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 12.11.2020

Сообщение от Archy:
тебе дедам портянки стирать

ну, уж тебе-то точно было бы этой участи не избежать. Хотя, нет: ты бы дедушек папенькиными посылками задабривал бы.

Сообщение от Archy:
нам веселиться. Ну как и положено в юности

Да-да. Чтобы вырасти нарциссирующим инфантилом. Тебе удалось.

А ты не думал, что, когда жизнь состоит из одних удовольствий, постепенно эти удовольствия девальвируются? Сегодня нужно всё больше и больше ощущений хотя бы для того, чтобы достичь вчерашнего уровня эйфории, завтра - ещё больше и так далее. Ну, как при наркомании и алкоголизме.

Перерывчики делать надо. Так вот армия, кроме того, что хорошая школа жизни и возмужания, ещё и отличный двухгодичный перерывчик.

Мне с армией особенно повезло в том, что уходил я летом 87-го, из ещё подмороженного совка, почти не отличавшегося от застойного. Вся перестроечная вакханалия началась осенью 87, так что, летом 89 я вернулся в абсолютно другую страну и совсем другим человеком.

В стране закончились пуританизм и сексуальные ограничения, а у меня - подростковые комплексы. Тут всё и заверте.....

А мажорчики остались маменькиными комнатными павлинами, в своей тусовочке хвастались перьями жЫнсами, цацками и импортными сигаретами, а по их следу сворой шли профессиональные охотницы за скальпами и социальным положением их родителей.

Расскажи, Арчи, первую жену тебе родители подобрали или она тебя на себе по залёту женила? [Ответ]
Archy 12:10 12.11.2020

Расскажи, Арчи, первую жену тебе родители подобрали или она тебя на себе по залёту женила?

очень характерные для быдла варианты )))

Тут всё и заверте.....

завертелось у тебя в голове. Что ты мог вертеть будучи нищебродом? Или джинсами торговал и на них состояние заработал? Вряд ли... Таких тогда быстро под стол загоняли [Ответ]
Чёрный Дембель 12:10 12.11.2020
DAMON, пошёл на хyй. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:13 12.11.2020

Сообщение от Archy:
Что ты мог вертеть будучи нищебродом? Или джинсами торговал и на них состояние заработал? Вряд ли...

Вот поэтому тебя и женили, что ты как был по жизни сосунком, так и остался.

Дожил ты до седых мyдей и так и не понял, что не в деньгах счастье и не в их количестве. Не всё можно купить и продать, а женщины любят не за деньги. За деньги вступают в связь профессиональные шлюхи - примитивные за наличку, продвинутые - за женитьбу и социальный статус.

Поздравляю, кэп, ты - лошара! [Ответ]
36rus 12:22 12.11.2020

Сообщение от Archy:
ну может он конечно стенгазеты при штабе рисовал. Вполне в духе продажной шавки

Там нужно уметь рисовать

Мне с армией особенно повезло в том, что уходил я летом 87-го, из ещё подмороженного совка, почти не отличавшегося от застойного. Вся перестроечная вакханалия началась осенью 87, так что, летом 89 я вернулся в абсолютно другую страну и совсем другим человеком

Это твои дедушки пропустили Мати́аса Руста сесть на красной площади ?

. Так вот армия, кроме того, что хорошая школа жизни и возмужания, ещё и отличный двухгодичный перерывчик.

Ну да,школа жизни супер,а возраст как раз для двухгодичного перерыва [Ответ]
DAMON 12:23 12.11.2020
Чёрный Дембель, я ж говорю, кусай за хyй, потомственный петух, можешь потомственного вафлера с венерической кличкой покусать

Сообщение от Archy:
очень характерные для быдла варианты

так все поцреоты так и женятся, их животом в загс загоняют, а потом они бухают до конца своих дней, пытаясь самих себя убедить, что всё так и было задумано

Сообщение от Archy:
Таких тогда быстро под стол загоняли

ну для него это рост, из-под шконки под стол [Ответ]
Чёрный Дембель 12:24 12.11.2020

Сообщение от 36rus:
Это твои дедушки пропустили Мати́аса Руста сесть на красной площади ?

Не мои. Задачи ПВО и РВСН никакими краями не соприкасаются.

Сообщение от 36rus:
возраст как раз для двухгодичного перерыва

Именно. Отличный возраст для инициации. [Ответ]
Страница 150 из 234
« Первая < 50100140144145146147148149150 151152153154155156160200 > Последняя »
Вверх