Сообщение от VRN.LEON:
Марина... это такой "ХОРОШИЙ" учитель, которого я "ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"... 28174629184 раз в день
P.S убил бы
ты просто не осознал значимость.
Сообщение от tort!:
эт когда он превратился,и что на нем происходило?
ну да! По-моему в первую субботу февраля в школах проходит "Вечер встреч выпускников". Но если раньше у нас в школе "официальная часть" во главе с Макаром длилась недолго, а потом выпускники разбредались по учителям бухать, то теперь бухать вообще нельзя, осталось только общее собрание в актовом зале, и даже на него пускают не всех, а только самых избранных!
[Ответ]
Крошка_Енот 11:42 09.10.2007
Сообщение от tort!:
ага,ты освежитель оставил?
нет конечно!!! забрал с собой))) а вот свитер никто не спросил, я так понял он местный был, я оставил)))
[Ответ]
Просто посчитал, что в школе учиться надо, а не кофе пить.
Сообщение от NiKK@:
И почему её никто не любит?
Да бог иго знает, училка неплохая, из текущих учеников большинство, наверное, к ней хорошо относится. Да и сама вроде ничего. Единственный минус - когда она в плохом настроении - это отражается на оценках. Поэтому лучше её не злить. [Ответ]
VRN.LEON 06:34 11.10.2007
Сообщение от Lёppa:
Приветик всем...что нового в школе?
ГГ)) Читай предыдущие посты и узнаешь)) Уже задавался вопрос))
[Ответ]
Child_of_Bodom 07:56 11.10.2007
Сообщение от mulder44:
и ещё Жанна Валерьевна!!!
Они, по-моему, были самые рульные математички!
Угу, Жанна крутая тетка была и жгла неслабо так.
Где она вообще сейчас?
[Ответ]
Sky Angel 13:59 11.10.2007
Сообщение от Flaming:
Да бог иго знает, училка неплохая, из текущих учеников большинство, наверное, к ней хорошо относится.
Вот в этом ты ошибаешься.. Поверь.
Да и еще.. Ей не помешало бы научиться признавать свои ошибки.
[Ответ]
VRN.LEON 14:11 11.10.2007
Сообщение от Sky Angel:
Ого, как)) Ты за своими ошибками следи... Слишком блажные школьники пошли...
Научиться блин... Ты себя поучи))
[Ответ]
Flaming 20:18 11.10.2007
Сообщение от Sky Angel:
Нет, не ошибаюсь, я свою фразу не с потолка взял!
Ладно, ещё наша группа математиков, а вот группе физиков почему-то очень не взлюбилась их бывшая училка по математике, прошлогодняя (почему, не знаю, у меня не вела). Для них была "великая радость", что теперь у нас у всего класса МН ведёт.
Сообщение от Sky Angel:
Какие ошибки? Она, конечно, не идеальна, таких людей нет. Но есть учителя ГОРАЗДО хуже. Например, та же географичка новая %) которая у вас ещё с прошлого года. Откуда таких берут только???
Да и вообще, по географии у нас всегда слабовато с учителями. Самая лучшая ЕВ, которая была в прошлом году, да и та, кажется, уходит Могла бы и последний год у нас провести. [Ответ]
Flaming 20:24 11.10.2007
Сообщение от Sky Angel:
Твоя фраза заставляет меня тебе не верить, увы. Логики нет. VRN.LEON, а ты, кстати, кто и откуда? %)...
[Ответ]
Sky Angel 20:50 11.10.2007
Сообщение от Flaming:
Для них была "великая радость", что теперь у нас у всего класса МН ведёт.
Вот именно, в кавычках. Я тоже не с другой планеты, и прекрасно знаю как к ней относятся(по крайней мере те, с кем я училась до 10-го.)
Прохоренков2007, согласна с тобой на все 100 %.
[Ответ]