vinhester, ты не видишь никакой логической связи в числах - 1995, 2005,1945 ?
а если видишь, подумай как это соотносится с числом 2017, может тогда поймешь...
Pioneer81 22:49 09.05.2017
Сообщение от МАССОН:
Это была круглая дата - 60 лет. Посчитаем через 8.
Опередил...
А Винч так надеялся говна на вентилятор накинуть...
Romi 23:20 09.05.2017
Сообщение от vinhester:
Это и есть объективная оценка миром отношения власовской "ЮНОЙ РОССИИ" к Победе.
Видимо в 2005 Россия была старой и не власовской.
А серьезно, то в 2005 они еще считали Россию своей вотчиной, вот и ехали сюда на аборигенов посмотреть и поржать. Теперь поняли – Россия, это не их территория, теперь аборигены сами над ними ржут.
Бабаич 23:46 09.05.2017
Сообщение от Romi:
теперь аборигены сами над ними ржут.
Расскажи это черноморским скотовозам.
Паф 00:10 10.05.2017
У меня сломался диктофон.
Я хочу поднять тему 9мая. На мой альтернативный взгляд, люди заблуждаются в чем суть данного праздника.
Слово Победа вообще не уместно в таком выражении, т.к. переводит войну в формат футбольной встречи. Я не считаю ВОВ матчем. Победителями в войне стали только высшие силы. Все же люди проиграли. И результат войны можно понимать исключительно как "отстрелялись". Именно отстрелялись, очередной раз, как и всегда сохранив землю у истинных её владельцев.
Что касается выражения скорби, одновременно с радостью, то это опять же игры разума с чувствами. Кто мешает заниматься этим "кайфом" каждый день? Другое дело, что зачем память выпячивать напоказ в один день, когда ты с ней живешь и должен помнить каждую секунду по определению. В итоге все превращается в очередной культ поклонения. Взрывы над водохранкой с ментами, алкашами, мусором, пробками, задымлением воздуха ежегодно однотипно, затратно.
Петер 05:19 10.05.2017
Сообщение от grigor:
Сдаваться или деревянными ракетами отстреливаться...есть же выход, наверное
[QUOTE]
Сообщение от Nиколай:
Королёв, Ккурчатов, Сахаров... Люди, которые обеспечили стране преимущество без единого выстрела. Где сейчас такие?
На рынке, носками торгуют. А сынка Рогозина назначили руководить гос. корпорацией. Не компетенция поставлена во главу в деле руководства в России.
Сообщение от :
Откуда им взяться, если из детей воспитывают не созидателей, а потребителей?
Сообщение от МАССОН:
Это и я читал в комментах, таких же умников , как ты или я... Где достоверная инфа о том, что это именно так? А может это блеф, утка . И на самом деле цифры сооовсем другие.
Принимать на веру все что пишут не стоит ,пример ,вчерашнее отсутствие на параде, всепогодной советской авиации по причине дождя.
Nиколай 06:54 10.05.2017
Сообщение от Петер:
Не компетенция поставлена во главу в деле руководства в России.
Вот это 100% так.
Nиколай 06:57 10.05.2017
Сообщение от 36rus:
вчерашнее отсутствие на параде, всепогодной советской авиации по причине дождя.
Смысл в авиации на параде, которую за облаками никто не увидит? Чтобы просто прогудело что-то над головами?
Pioneer81 07:20 10.05.2017
Сообщение от 36rus:
вчерашнее отсутствие на параде, всепогодной советской авиации по причине дождя.
А как ты думаешь, она не полетела потому что дождь (не может она при дожде летать) или потому что в условиях низкой видимости НАД ГОРОДОМ летать нельзя? То есть летать можно, но не над городом.
МАССОН 07:36 10.05.2017
Сообщение от Pioneer81:
А как ты думаешь,
Никак он не думает. Лишь бы сбрехать.
Nиколай 12:16 10.05.2017
Сообщение от Паф:
Я хочу поднять тему 9мая. На мой альтернативный взгляд, люди заблуждаются в чем суть данного праздника
Если вся страна заблуждается, то это НЕ ТВОЯ страна.
grigor 13:53 10.05.2017
Сообщение от 36rus:
Принимать на веру все что пишут не стоит ,пример ,вчерашнее отсутствие на параде, всепогодной советской авиации по причине дождя.
Мы-то с тобой знаем почему еропланы не полетели над Москвой - керосин кончился в России, но Песков и Шойгу скрывают от народа эту страшную тайну
Чёрный Дембель 14:46 10.05.2017
Сообщение от grigor:
Мы-то с тобой знаем почему еропланы не полетели над Москвой - керосин кончился в России, но Песков и Шойгу скрывают от народа эту страшную тайну
Не иначе, весь керосин ушёл на освещение уточкиного домика
vinhester 15:43 10.05.2017
Достаточно сравнить ТВ евро видения и Вести , сразу понятно где Гебельс победил..
Flyfisherman 15:44 10.05.2017
Сообщение от vinhester:
Достаточно сравнить ТВ евро видения и Вести , сразу понятно где Гебельс победил..
ну по моему мнению победил везде.
vinhester 15:47 10.05.2017
Это точно , государства тут уже нету...
Чёрный Дембель 16:23 10.05.2017
Сообщение от Flyfisherman:
ну по моему мнению победил везде.
В сортах говна не разбираюсь.
easy 17:57 10.05.2017
Сообщение от vinhester:
Это точно , государства тут уже нету...
Винч, зато у Вас есть панамка. Полная. Не забывайте об этом.
Nиколай 19:19 10.05.2017
Сообщение от vinhester:
По данным опросов, россияне всё меньше доверяют телевизору, предпочитая другие источники информации. Вам тоже не составит труда найти источник по своему вкусу.
easy 20:06 10.05.2017
Сообщение от 4ркас:
А война уже идет...
Громко сказано, однако. Всё в том Николаеве ровно.
grigor 21:27 10.05.2017
Сообщение от Nиколай:
По данным опросов, россияне всё меньше доверяют телевизору, предпочитая другие источники информации. Вам тоже не составит труда найти источник по своему вкусу.
.А что это за альтернативные источники с чистейшей и честнейшей как слеза ребенка информацией, неужто соцсети?
Nиколай 22:29 10.05.2017
Сообщение от grigor:
неужто соцсети?
И этим пренебрегать не стоит. А чистейшей, как слеза информации нет: придется самому фильтровать.
vinhester 22:54 10.05.2017
Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. Но если вы подорвете её национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения.
grigor 23:04 10.05.2017
Сообщение от Nиколай:
И этим пренебрегать не стоит. А чистейшей, как слеза информации нет: придется самому фильтровать.
*
Все верно, но если даже долго фильтровать тонны брехни и дезы, то в итоге получишь идеальную брехню и кристально чистую дезу. Для того, чтобы иметь достоверную фактуру, надо самому быть очевидцем всех событий...и даже это ничего не гарантирует)))
Паф 23:16 10.05.2017
Сообщение от vinhester: Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации.
Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек — позвоночника. Но если вы подорвете её национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения.
Подпишусь под каждым словом.
Я принимаю участие в Земском семинаре - Огонь пробуждения. 2 дня там же в Икаре, 3-й на природе в Костенках, где как раз и выделено 40га для создания поселения городских расселенцев. Не зову, не приходите, не будем рады вас видеть!
Pioneer81 07:40 11.05.2017
Сообщение от Паф:
Я принимаю участие в Земском семинаре - Огонь пробуждения.
Слушай, а забавные пассажиры в твоем промо-ролике ! И толкователь снов и строитель из говна и палок по старой системе и колдун-вещун, прям полный комплект. Скажи, а когда уже там бабки на наивных лосиках зарабатывать начинаете? Ну там "продавай свою квартиру, бабки нам и айда на природу!!! из говна и палок землянку построишь - сны тебе растолкуем и заебись будешь жить!!!"
Я тоже могу в роли носителя тайных знаний выступить (за 10% от всех денег которые с лохов поднимете договоримся), найду одежду пострашнее и бороду отпущу.
Паф 09:04 11.05.2017
Pioneer81, начни с бороды. Пока ты каждый день вертишься перед зеркалом как баба и скаблишь свою харю куском железяки, у тебя нет шансов ни на один процент кэша.
Pioneer81 09:19 11.05.2017
Сообщение от Паф:
Пока ты каждый день вертишься перед зеркалом как баба и скаблишь свою харю куском железяки, у тебя нет шансов ни на один процент кэша.
А когда будет борода возьмете в долю лохов причесывать? Готов даже разработать причинно следственную связь слова "обосраться" с корнем "РА". Как вариант - "облегчить тело с восходом РА". Уверен, это поможет ещё больше лосиков привлечь! На концертах задорнова (там последователей пРАвды много) разместим рекламу и кеш пойдет валом!
Паф 09:33 11.05.2017
Pioneer81, у меня впечатление, что ты помешан на кэше. Почему бы тебе просто не продолжать торговать мыльными пузырями. На них спрос больше, чем на безоплатные гектары