Сообщение от OldFinn:
посещал кладбище на Баках, видел там дворцы похожие на пирамиды Хеопса, наверняка Роми сваял, Оглы на захоронения не скупятся. Сходи туда, тебе понравиться, скажешь "Респектище" и "Уважуха", ещё и про вставание с колен чего нибудь загнёшь.
Лично у меня, в отличие от некоторых, вид надгробных зиккуратов не вызывает никаких эмоций.
[Ответ]
Vadag 14:50 14.05.2016
Сообщение от Материалист:
В гражданской войне всегда побеждает народ.
Тогда по твоей логике, в ГВ должны были победить эсеры, т.е. белые.
Народ однозначно показал на голосовании в Учредительное собрание, где они видели большевиков))) И это при полном запрете на правые партии. То есть, выбирая даже между левыми, левыми и левыми, народ выбрал не большевиков, а белых)))
Так что с Россией мантра не прокатит, политрук)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ещё раз - мyдак.
Просто советский клоун. До сих пор с великодержавным шовинизмом борется.
[Ответ]
vinhester 20:57 14.05.2016
Сообщение от Vadag:
Народ однозначно показал на голосовании в Учредительное собрание, где они видели большевиков))) И это при полном запрете на правые партии. То есть, выбирая даже между левыми, левыми и левыми, народ выбрал не большевиков, а белых)))
Угу...и как это великие белые полководцы с британским оружием, баблом и таначками , холопам с вилами гражданскую просрали..))
[Ответ]
Vadag 11:27 15.05.2016
vinhester, что сказать-то хотели? что большевики выиграли выборы в УС? У вас, как понимаю, очередное обострение шизофазии? Галоперидольчика примите.
[Ответ]
Срезаете один слой, и попадаете в предыдущий. Вот на Украине, например, срезали "советский слой" и провалились в махновщину и петлюровщину. В России срезали советский слой - и провалились туда, где резвятся монархисты, эсеры, думцы, кадеты и псевдопоручики Голицины с псевдопоручиками Оболенскими...
[Ответ]
36rus 07:04 17.05.2016
Сообщение от vinhester:
Срезаете один слой, и попадаете в предыдущий. Вот на Украине, например, срезали "советский слой" и провалились в махновщину и петлюровщину. В России срезали советский слой - и провалились туда, где резвятся монархисты, эсеры, думцы, кадеты и псевдопоручики Голицины с псевдопоручиками Оболенскими...
Глубокая мысль,но срезанный слой потом нарастает,мы скоро будем в 1937 году
Сообщение от 36rus:
Глубокая мысль,но срезанный слой потом нарастает,мы скоро будем в 1937 году
Цепных собачек не ловят и не утилизируют, а по бродячим даже план есть.[Ответ]
Sandy 09:30 17.05.2016
Сообщение от kattt:
по бродячим даже план есть
Вы отстали от жизни, проклятые либералы из Единой России уже несколько лет как запретили в Воронеже отлов собак.
[Ответ]
Romchik 14:43 17.05.2016
Да здравствует самый гуманный президент в мире:
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин помиловал бывшего сотрудника управления собственной безопасности ГУВД по Московской области Станислава Сомова, который был осужден на 11 лет заключения в колонии строгого режима. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Сомов освобождается от дальнейшего отбывания наказания, с него снята судимость. В документе отмечается, что решение о помиловании президент принял, руководствуясь принципами гуманности. Указ президента вступит в силу через десять дней.
Заволжский районный суд Твери 24 августа 2009 года признал Сомова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ (разбой). В документе не указано, какие именно действия совершил мужчина.
В январе Путин подписал указ о помиловании троих осужденных
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573af8...?from=newsfeed
Сообщение от Sandy:
уже несколько лет как запретили в Воронеже отлов собак.
Сегодня хоронил дворовых котят, разорванных минувшей ночью стаей бродячих собак... Крики несчастных котеек в 3часа ночи слушал весь дом, включая детей. Спасибо вам, eбaнашки за лоббирование запрета отстрела и отлова.
[Ответ]
Romi 00:30 18.05.2016
Сообщение от Teddybear:
Спасибо вам, eбaнашки за лоббирование запрета отстрела и отлова.
это ты по эзоповски ща мысль двинул? твой рассказ, это завуалированная история того что случилось со страной и людьми в перестройку?
Не ссы, пока еще можно говорить как есть - жаждущим мести людям не разрешают уничтожать охухевших либерастов в общественных местах.
[Ответ]
36rus 08:35 18.05.2016
Сообщение от Romchik:
Помиловать за разбой это что-то...
была такая история 2016 лет назад на ближнем востоке,ни чего не меняется,разбойники не так опасны они скрепы не трогают.
[Ответ]
vinhester 11:11 18.05.2016
Гм.. Россия в 21м веке.
Нет и не было у нас никаких политических партий , есть одна орда чиновников, которая постоянно трансформируется.
С 1985 окончательно демонтировало советскую надстройку , и развязала себе руки.
Забавно, но окончательно прогнившая номенклуатура уже всерьез хочет узаконить свои родовые теперь уже права в виде монархий.
Весь вопрос в том , когда система достигнет апогея и лопнет.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Не ссы, пока еще можно говорить как есть - жаждущим мести людям не разрешают уничтожать охухевших либерастов в общественных местах.
Ну завалили Немцова , плохой он или хороший дело другое..
Как бы там ни было , а встать на яйца кремлепутам умел , и знал где...
заставлял шевелить придатками , под плешивыми черепными коробками.
Сообщение от OldFinn:
И заставляют лаять на форумах.
Потомственное, селекционное плебейство, помноженное на индивидуальное невежество и тщательно культивируемое в угоду начальству гопничество.
[Ответ]
Flyfisherman 14:27 19.05.2016
Сообщение от :
Как бы там ни было , а встать на яйца кремлепутам умел , и знал где...
Не понимаю где он вставал кому то на яйца, честно говоря, когда по телику сказали, что убили Немцова я потратил немало времени чтобы препомниль, кто это и как выглядит.
[Ответ]
vinhester 14:31 19.05.2016
Сообщение от Flyfisherman:
кто это и как выглядит.
Как Болотная ..
я потратил немало времени чтобы препомниль,
Это стандартный шаблон из методички , все патриоГоты отвечают именно так , почти слово в слово...
[Ответ]
Flyfisherman 14:38 19.05.2016
vinhester, это просто ПРАВДА, но ты можешь считать так как тебе удобно.
Если у меня спросить кто сейчас является опозицией, я сразу не вспомню никого потом припомню фамилию Явлинский (имя отчество не припомню), потом мозг услужливо вытащит визуальный образ Явлинского, вот и вся опозиция.
ЗЫ Вспомнил еще фамилию, Навальный, но как выглядит не могу вспомнить.
[Ответ]
Romchik 14:47 19.05.2016
Плохо когда в стране нет нормальной оппозиции, даже скажем иначе, альтернативного мнения. Плохо когда все на все согласны и все одобряют. Это далеко не значит что все в стране делается всё правильно и как правило ведет к коллапсу данной системы.системы без обратной связи обречены.
[Ответ]
Flyfisherman 14:51 19.05.2016
Romchik, я многим не доволен, и выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы.
[Ответ]
Romchik 15:02 19.05.2016
Сообщение от Flyfisherman: Romchik, я многим не доволен, и выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы.
аналогично. Я давно твержу что я противник революций. Но я считаю что действующая власть ведет страну к краху в перспективе 10-15 лет. Повторяются все ошибки которые уже были и сейчас особо с фанатизмом.
[Ответ]
vinhester 15:12 19.05.2016
выражаю свое мнение демократическим путем, то есть через выборы.