Сообщение от dimamf:
А кого вы почитаете -ИЗ РОССИЙСКИХ?!
диктатуру партий " Ум, честь и совесть "......
[Ответ]
dimamf 13:04 24.05.2015
Сообщение от vinhester:
диктатуру партий " Ум, честь и совесть "......
За все хорошее, и против всего плохого! НУ, НУ !
Кто же у нас Самый честный, умный, и совестливый? (не вы ли?)
[Ответ]
vinhester 13:08 24.05.2015
Сообщение от dimamf:
За все хорошее, и против всего плохого! НУ, НУ !
Кто же у нас Самый честный, умный, и совестливый? (не вы ли?)
Вот и говорю дожили , люди уже простых три русских слова не понимают....куда идем.....сразу требуют дай транскрипцию на еврите....
[Ответ]
Teddybear 13:10 24.05.2015
Сообщение от levitan:
Забей, дол...бы есть везде.
Это точно. Надысь отписался от кулинарного (!) паблика в соцсетях, потому как больше половины каментов сводились к срачу "бандеровцы/ватники".. Противно читать.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Пленные прекрасно понимают политику партии - отрицать присутствие российских войск на украине.
Общался как то с одним ветераном, он 7 войн прошел. Когда в Анголе воевал, его заставили удалить все личные татушки. Еще им говорили – если попадете в плен, вас спасать не кто не будет, вас тут просто нет. Даже не смотря на это, желающих повоевать было хоть отбавляй.
Сообщение от levitan:
Бойцы полностью дезориентированы. Это позор. Поэтому я и верю, что они говорят правду.
Был я в Абхазии в августе 92. нас инструктировали – если вас захватывают, как можно громче орите – Я РУССКИЙ, максимум побьют.
Представляешь, что ждет пленного российского наемника – пытки и скорее всего смерть. А кадрового военного? Его будут усилено лечить, сдувать пылинки, показывать журналистам. А потом будет суд, где очень хорошие адвокаты снимут большинство обвинений или даже сведут к Незаконному пребыванию на территории. Так что ребята делают все правильно и скорее всего по инструкции.
А вообще очень подозрительно раздувание этого происшествия на всех форумах, не иначе заказ.
Сообщение от Eвгений:
В этом году - хоккей - второе место, Евровидение - второе место.
После половины голосования руководителем Евровидения позвонили и сказали, что в 2016 году в мае в Москве финал Чемпионата Мира по хоккею и попросили перенести Евровидение в Швецию
Ответ был: "Мы поняли Владимир Владимирович, Швеция так Швеция..."
[Ответ]
jevtam 13:47 24.05.2015
Сообщение от Romi:
А вообще очень подозрительно раздувание этого происшествия на всех форумах, не иначе заказ.
Ага противник по максимуму использует провалы врага и это подозрительно. Где логика?
[Ответ]
Romi 14:06 24.05.2015
Сообщение от jevtam:
Ага противник по максимуму использует провалы врага и это подозрительно. Где логика?
Вот имено, ПРОТИВНИК. Но почему это используют типа наши оппозиционеры? Видимо они не такие уж и наши.
[Ответ]
Teddybear 14:53 24.05.2015
Сообщение от Romi:
Даже не смотря на это, желающих повоевать было хоть отбавляй.
В детстве в войнушку не наигрались? Или просто ничего другого делать не умеют?
[Ответ]
собрать бы всех этих так называемых наших, и с той и сдругой стороны. отправить на философском теплоходе к хозяевам.....
Обоим странам дышать легче будет...
Сообщение от Teddybear:
В детстве в войнушку не наигрались?
э... модно теперь это, рекконструкторы как их теперь . этого " провокаций в Гливице"
[Ответ]
Romi 15:40 24.05.2015
Сообщение от Teddybear:
В детстве в войнушку не наигрались? Или просто ничего другого делать не умеют?
Сообщение от vinhester:
модно теперь это, рекконструкторы как их теперь . этого " провокаций в Гливице"
Это было в восьмидесятые, и черная Ангола это не соседняя славянская Украина. С 75 по 91 годы на африканской земле побывало около 30 тыщ советских военнослужащих, большинство добровольцы.
Если что, то на Украину поедут в десять раз больше.
[Ответ]
Eвгений 15:49 24.05.2015
Romi,
Сообщение от :
Общался как то с одним ветераном, он 7 войн прошел. Когда в Анголе воевал, его заставили удалить все личные татушки. Еще им говорили – если попадете в плен, вас спасать не кто не будет, вас тут просто нет.
Ну и что? И этим так сказали. Да вот когда попались, им СБУ другое сказало - мол наговоришь на камеру, оставим жизнь, не скажешь - в расход пустим.
Я не утверждаю, что они себя оговорили. Просто сообщать, что ты российский военный на весь мир просто так никто не будет, только под угрозой чего нибудь. Независимо от того, правда это или нет.
[Ответ]
vinhester 15:54 24.05.2015
Сообщение от Romi:
и черная Ангола это не соседняя славянская Украина
вот оно че ....там интересы идеалогий столкнулись . а тут интересы Мордашевых, Лисиных, Дерипасок , Порошенков и Коломойских...
а в целом так совки страну и потеряли , сперва совесть за ней и честь , последнее чего лишились это ума, за ним страны , и то что наблюдаем сейчас вакханалия идиотов.
[Ответ]
Romi 16:22 24.05.2015
Сообщение от Eвгений:
мол наговоришь на камеру, оставим жизнь, не скажешь - в расход пустим.
Естественно, на то и рассчитано, я думаю приказа – МОЛЧАТЬ у них и не было. Это год назад все искали российскую армию на Украине, а сейчас всем на это насрать уже, других забот хватает. Тем более 2 разведчика без приказа стрелять, это вообще не армия. Поэтому, что бы они не говорили, это не чего не изменит, но зато жизнь себе спасут. А родственникам пообещали самых лучших адвокатов за нужные слова.
[Ответ]
Eвгений 16:37 24.05.2015
Romi,
в любом случае, для меня что слова Лаврова "на Донбассе российской армии нет", что слова этих парней "мы действующие российские военнослужащие" одинаковы по убедительности.
Сообщение от :
а сейчас всем на это насрать уже,
Кстати да, и итоги Евровидения на самом деле показывают это как нельзя лучше. Это ведь всегда было политическим шоу. Было б не насрать - болтались бы где-нибудь за пределами десятки. А тут второе место с далеко не самым лучшим номером...
[Ответ]
Ыщккн 17:25 24.05.2015
Сообщение от Romi:
Еще и непонятно что это за происшествие такое... Оно ж как - действия спецназов друг другу не предъявляют. Просто потому что предъявлять слишком много придется. И, кстати, если докажут что там действительно шарятся наши группы глубинной разведки, то можно сказать что сразу же автоматом докажут что наших войск там нет и быть не может. По той причине что либо глубинная разведка, либо армия. Они потому и глубинные...
[Ответ]
Teddybear 17:51 24.05.2015
Сообщение от Romi:
С 75 по 91 годы на африканской земле побывало около 30 тыщ советских военнослужащих, большинство добровольцы.
Я и говорю - люди, не нашедшие себе места в обычной мирной жизни и созидательном труде. Такие есть в любой стране.
[Ответ]
Romi 17:54 24.05.2015
Сообщение от Ыщккн:
то можно сказать что сразу же автоматом докажут что наших войск там нет и быть не может.
Да, только ребятам предстоит долго суда ждать, возможно очень долго. Но я думаю, если дождутся то их отпустят.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Я и говорю - люди, не нашедшие себе места в обычной мирной жизни и созидательном труде. Такие есть в любой стране.
Это были не наемники, а военнослужащие СА. А ты что пацифист? levitanу, скажи что Израилю армия нах не нужна, пусть люди себя на гражданке ищут.
[Ответ]
Teddybear 18:03 24.05.2015
Сообщение от Romi:
Это были не наемники, а военнослужащие СА.
Сообщение от Romi:
большинство добровольцы.
И какие мотивы побуждали срочников вместо ожидания дембеля, утюжки сапог и нашивания аксельбантов ехать в жопу мира и искать себе приключений в совершенно чужой стране? Имея реальную возможность вернуться домой к родителям в цинковом гробу.
[Ответ]
Romi 18:24 24.05.2015
Сообщение от Teddybear:
И какие мотивы побуждали срочников вместо ожидания дембеля, утюжки сапог и нашивания аксельбантов ехать в жопу мира и искать себе приключений в совершенно чужой стране? Имея реальную возможность вернуться домой к родителям в цинковом гробу.
РОМАНТИКА!
мой знакомый был тогда сверхсрочником, десантником, прошедшим Афган.
А подохнуть от рака у нас шансов не меньше,
Чем от военных морщин!
Но нет, никто не гибнет зря,
Так лучше, чем от водки и от простуд.
[Ответ]
Schumi 18:30 24.05.2015
Сообщение от Romi:
Если что, то на Украину поедут в десять раз больше.
Сообщение от Romi:
РОМАНТИКА!
Сам поедешь? Тут форумец БЛИЦ писал, что доставкой добровольцев занимается.
[Ответ]
Romi 18:46 24.05.2015
Сообщение от Schumi:
Сам поедешь?
Романтике больше подвержены молодые и не женатые. Есть еще люди разочаровавшиеся в жизни, фаталисты или адреналинщики. Вообще до хера категорий ищущих приключений.
[Ответ]
Schumi 18:51 24.05.2015
Romi, не поедешь, значит. Что же, правильный выбор. Потому как
Сообщение от Romi:
Вообще до хера категорий ищущих приключений.
характеризуются одним точным термином: пушечное мясо.
Негоже благородному дону, что за Россию пальцы на форуме ломает, в эту категорию попадать.
[Ответ]
Teddybear 20:05 24.05.2015
Сообщение от Romi:
РОМАНТИКА!
Конечно, дом строить, дерево сажать и детей растить - скукотишша же..
Это называется инфантилизм, проще говоря детство в жопе играет.
А еще есть категория людей, которым просто нравится убивать.
[Ответ]
Eвгений 20:14 24.05.2015
Romi,
Сообщение от :
адреналинщики.
Я вот, если честно, сомневаюсь в существовании таких. Называющие себя таковыми скорее всего стесняются истинной приичны.
[Ответ]
Господа, я предлагаю тост за матерей, которые бросают детей своих
А.Н.Островский «Без вины виноватые»
И вот на день-рожденье Осино я думаю (прямая связь): что делать, чтобы ты не бросила, не прокляла, не отреклась? Что делать, чтоб тебе понравиться и не погибнуть в тот же час, как только у тебя появится резон избавиться от нас? Чуть кто-нибудь по воле случая попался в плен, ведя бои, — ты сразу скажешь: я, могучая, — не я, и дети не мои. Они наймиты, а не воины, признало даже Би-би-си, они давно уже уволены, не веришь мне — жену спроси…
В частях их нет, из списков вылетели... Пойди пойми, что все не зря! Каныгин к ним допущен, видите ли, а дипломатам что, нельзя? Видать, нельзя. Российской душеньке враждебна милость искони. Они теперь уже не ГРУшники — уже двурушники они!
И то сказать, любые пленные — позор. Их совесть нечиста. Они, предатели презренные, не стоят Красного Креста. Не обладают честным именем, не видят нашей правоты… Хоть застрелились бы, как минимум, а то ведь выжили, скоты!
И эти все, колонна пятая, — жалеть не стоит ни о ком: стишки в Америке печатая, «Свободу» слушая тайком, — вы сами Родину подставили, законы общества поправ; вы вне закона — но не сами ли себя лишили общих прав, травя генсека-паралитика и осмеяв рабочий класс?! Нет правды, есть геополитика. Кто не за нас, тот против нас. Здесь так бывало пересолено, таких поперли за кордон, что на Гуриева и Сонина мы просто харкнули, пардон. Кто говорит о вырождении? Мы не хотим иной судьбы: у нас красавицы и гении всегда родятся, как грибы.
Не жаль Аксенова и Бродского, — и так успеют на скрижаль! — а жаль уродского и скотского, убогого, тупого жаль, жаль неумелого, натужного, в котором все не по уму, — нигде решительно не нужного и преданного потому.
Мать непреклонная, суровая, неутомимая в пальбе, — полтинник скоро мне, и снова я не знаю, как служить тебе. Все эти выбоины, надолбы, чесотка, ябеды, нужда… Тебе стихи мои не надобны, тебе любовь моя чужда, ты от вернейших отрекаешься (вернейший дважды обречен), и спотыкаешься, и каешься, и не меняешься ни в чем! Ведь вот, потеряны, уронены, птенцы большой твоей семьи: тебе бы сделать их героями, а ты уперлась: не мои! И сколько сотен, сколько дюжин-то сбежало в чуждые края — но кто тебе, признайся, нужен-то? Кто честь и гвардия твоя? Посмотришь на портреты стертые, на ворох сброшенной листвы… Ужель любезны только мертвые — да те, что заживо мертвы? И покорит тебя, пригожую, не тот, кто у людей в чести, а этот вот, с паскудной рожею, успевший первым донести.
[Ответ]