Сообщение от Олана:
доходчиво объясняют, чего хотят
чего они обычно хотят?
Олана 13:31 24.06.2015
Сообщение от Идиот:
чего они обычно хотят?
да как и все люди "хлеба и зрелищ"...ну то есть много сладкого и развлекалок всяких...
maya2207 13:49 24.06.2015
Сообщение от Олана:
да как и все люди "хлеба и зрелищ"...ну то есть много сладкого и развлекалок всяких...
Так и бежал anadonam дальше чем видит, под дождем, босиком, куда глаза глядят, все дальше, и дальше, и даль.......
Идиот 14:01 24.06.2015
Сообщение от Олана:
тогда да, не готов...))
anadonam 14:44 24.06.2015
Олана, ну нет так нет
щас пообедаю и поеду
Олана 15:02 24.06.2015
Сообщение от anadonam: Олана, ну нет так нет
щас пообедаю и поеду
ещё и здразницца...
anadonam 18:46 24.06.2015
под дождик попал чутка
заразо
Wlad i mir 18:51 24.06.2015
Оо, сегодня тут резиновыми изделиями хвастают.
anadonam 19:01 24.06.2015
Wlad i mir, да
мой круг
самый лучший
Wlad i mir 19:13 24.06.2015
anadonam, не, эт фигня... Вот надувная резиновая зина вместо круга - вот это круто!
anadonam 19:16 24.06.2015
Wlad i mir, я вот че подумать, на нейже можно и плавать и ...... одновременно да ?
Wlad i mir 19:22 24.06.2015
anadonam, одновременно не получится. только на берегу в тенёчке.
А на берегу в тенёчке настоящие девушки есть для занималовки. так что на той только плавать.
Мышка123 22:02 24.06.2015
Сообщение от Олана:
доходчиво объясняют, чего хотят...
Угу! Но круги у народа отжимают, не особо объясняя?
Wlad i mir, ты прям так профессионально объясняешь... Мастерство не пропьёшь?
Мона 22:15 24.06.2015
занимать еще кого то..
anadonam 22:22 24.06.2015
кузюмрики мене замурюкали
летают бартыхаются
а окно закрывать жарко
Мышка123 22:35 24.06.2015
Если дети гиперактивные и не умеют себя вести, нечего их вести на пляж. Всё равно что переваливать свои проблемы на плечи других: как ни крути, а гиперактивные чужие дети крайне напрягают и раздражают. А вот против нормальных, спокойных и воспитанных детей я ничего не имею.
Berkana 22:40 24.06.2015
Мышка, так говорят только те, у кого нет своих детей.
Нормальные и воспитанные - смех )))))
На речке???
Наоборот, ребенок, тихо сидящий на полотенчике, не очень то .. ага)
Ребенок резвиться должен!
anadonam 22:48 24.06.2015
Perri Mason 22:50 24.06.2015
Только сегодня вспоминали на работе как в детстве отчибучивали .
Одна новую шубу отрезала ,
Потом пришивали с трудом.
Другая пианино двигала каждую неделю,
Перестановка типо .
Третья лещоа через соседский балкон ,
Ключи потеряла от кв.
Мы с подругой телевизор ламповый со стенки
Снимали, чтоб предохранитель вставить и киношку смотреть .
Родители седели на глазах ))))
Мышка123 22:54 24.06.2015
Сообщение от Berkana:
Мышка, так говорят только те, у кого нет своих детей.
Нормальные и воспитанные - смех )))))
Так говорят только те, кто не может воспитать детей. :-))) Резвиться и вести себя дикошаро - разные вещи. А если хочется поорать, покувыркаться - топаем в безлюдное место, чтоб никому не мешать.
У меня есть ряд подружек и знакомых, чьи дети не хватают чужие вещи без спроса, не орут как потерпевшие, не брызгают окружающих чужих людей.
При этом это вполне нормальные общительные дети. Обожаю дочь подружки: с ребёнком можно общаться на равных, без "муси-пуси", она думает, рассуждает. И мы с ней вполне дружим. Хожу на работу мимо дома подружки. Утром они спешат в школу и и по другим своим делам, так вот детёныш высматривает меня издали и настоятельно требует у мамы подойти поздороваться, даже если они ну просто дико спешат. :-)))
А вообще я заметила изменения в принципах воспитания.
Раньше: мой ребёнок не должен никому мешать.
Сейчас: никто не должен мешать моему ребёнку
И если раньше в транспорте уступали место ПАССАЖИРУ с ребёнком, то сейчас почему-то РЕБЁНКУ. И это несмотря на то, что проезд этого ребёнка не оплачен. А бывает и сопровождающий его взрослый - вполне преклонного возраста, так нет же: бабушка усаживает эту кобылку, которая утыкается в свой смартфон, а сама бабушка держит её ранец.
Мышка123 22:57 24.06.2015
Сообщение от anadonam:
http://psihologos.akkupunktura.ru/wp-content/uploads/2011/09/%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D 0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_1.jpg
Тупошарые предки ребёнка! Не могут объяснить ему, что нельзя издеваться на тем, кто слабее.
Karamelia 23:12 24.06.2015
а меня раздражают страшные бабенки в публичных местах. обделила природа - сиди дома, или в лес ходи гулять. неча в кафехи и на пляжи соваться. а то ходят, светят своими... лицами, простигоспади
Karamelia 23:14 24.06.2015
а вот есть у меня подружка. она страшная, но купила себе паранджу. ходит по улице в ней, никому не мешает. вот к ней у меня претензий никаких
Perri Mason 23:18 24.06.2015
Это ужасно )
Почему я смеюсь .... Отвратительно !
)))
Где моё воспитание .
Оранжа 23:19 24.06.2015
На картинке с котом ребенку еще года нет)))) Ага, пойди объясни ему, что кошечку нельзя за хвостик)))
Рита, как вы не уронили телевизор? )
Karamelia 23:19 24.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Где моё воспитание .
и ты дома сиди, раз не воспитали. нельзя глумиться над убогими
anadonam 23:20 24.06.2015
Сообщение от Мышка123:
Тупошарые предки ребёнка! Не могут объяснить ему, что нельзя издеваться на тем, кто слабее.
драть как сидоровых коз
Karamelia 23:21 24.06.2015
Сообщение от Оранжа:
На картинке с котом ребенку еще года нет)))) Ага, пойди объясни ему, что кошечку нельзя за хвостик)))
у меня где-то в загашниках такая же есть
Оранжа 23:30 24.06.2015
Вот еще какая есть)))
Изображения
redman 23:31 24.06.2015
Сообщение от Berkana:
Наоборот, ребенок, тихо сидящий на полотенчике, не очень то .. ага)
Ну почему же?) Если у него фиолетовые губы от того, что он из речки смог выбраться только тогда, когда его колотун схватил, вполне себе нормально. Ну как колотун, кто-то из родителей, кто заметил, что "лягушонок" закупался совсем. Не просто на полотенце сидят, а ещё укутанные чем-нибудь. Отогреваются до нового заплыва.))))
Сообщение от Мышка123:
А вообще я заметила изменения в принципах воспитания.
Раньше: мой ребёнок не должен никому мешать.
Сейчас: никто не должен мешать моему ребёнку
Лично я не замечаю такого.
Сообщение от Мышка123:
И если раньше в транспорте уступали место ПАССАЖИРУ с ребёнком, то сейчас почему-то РЕБЁНКУ. И это несмотря на то, что проезд этого ребёнка не оплачен. А бывает и сопровождающий его взрослый - вполне преклонного возраста, так нет же: бабушка усаживает эту кобылку, которая утыкается в свой смартфон, а сама бабушка держит её ранец.
Возразить нечего, некомпетентен вообще в отношении ОТ. Впрочем, наверное, это личное дело конкретно взятой бабушки.
Сообщение от Мышка123:
У меня есть ряд подружек и знакомых, чьи дети не хватают чужие вещи без спроса, не орут как потерпевшие, не брызгают окружающих чужих людей.
При этом это вполне нормальные общительные дети. Обожаю дочь подружки: с ребёнком можно общаться на равных, без "муси-пуси", она думает, рассуждает. И мы с ней вполне дружим. Хожу на работу мимо дома подружки. Утром они спешат в школу и и по другим своим делам, так вот детёныш высматривает меня издали и настоятельно требует у мамы подойти поздороваться, даже если они ну просто дико спешат. :-)))
Подождите, мы какой возраст обсуждаем?
Сообщение от Мышка123:
Так говорят только те, кто не может воспитать детей. :-))) Резвиться и вести себя дикошаро - разные вещи. А если хочется поорать, покувыркаться - топаем в безлюдное место, чтоб никому не мешать.
Хм, а почему бы тому, кому вдруг мешают в общественном месте не найти себе безлюдное?
Это как на день ВДВ или ФПС возмущаться, что десантура или погранцы вдруг гулять решили.)))
Ребёнок это ребёнок. Он познаёт окружающий мир и искренне радуется всему, что происходит в его жизни. Где-то границы пробует, где-то просто бесшабашно весел. У него детство. Он не может ходить по струнке, активности хоть отбавляй. Ну куда-то ему нужно её девать?