Сообщение от НатушЪ: be_be, мне как и большинству форумцев всёрно что будет с твоим сыном, чё мне волноваться.
Ты обозначила мою крутизну, не я, значит есть за что и за это спасибо. А раз задело, значит, увидела правоту моих слов.
Ты пыталась меня задеть? Серьезно? Зачем тебе это надо?
Я обозначила твою крутизну? Я же тебя не знаю. Свою крутизну, как врача, ты каждый раз обозначаешь, как только садишься "на свой конек".
Я тоже доброжелательно беседую. Только не понимаю зачем разговор перешел на личности. На форуме, между незнакомыми людьми это лишнее.
Вот Галина_нгу (и несколько других форумцев) допустим, может мне написать что-то типа - несчастный твой ребенок, ты его затюкала, или наоборот. А ты ни разу ни меня ни моего ребенка не видела. Но диагноз по юзерпику выдала (впрочем, не только мне и не первый раз).
[Ответ]
redman 12:31 05.09.2015
Прямо гормональный взрыв какой-то в разделе.) Почти что бунт!
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Свою крутизну, как врача, ты каждый раз обозначаешь, как только садишься "на свой конек".
я говорю о предмете, хорошо мне знакомом. Слово "крутизна" использовала ты сама. Следовательно ,читая, понимаешь, что я владею материалом и предметом разговора. Если это "крутизна", то я не возражаю.
ппц, прямо.
Вон Соня вопрос тебе задала, зря, считаешь? И какие личности? В моих постах было лишь упоминания меня самой, по отношению той ситуации, что обозначила ты, не более.
На форуме очень здорово пользуются подменой предмета дискуссии.
Диагноз ставится на основе обследования, в других случаях это слово даже не произносится.
Совершенно не имею желания видеть большинство форумцев, потому как мне интересны те личности, которые пишут тут, а не физические оболочки как таковые. Общение по душам, так скажем. А глаза и мозг я никуда не дену, если читаю твои посты, например. На основании открытой беседы высказала своё мнение.
[Ответ]
Fanni 13:08 05.09.2015
Сообщение от be_be:
ну вот я тоже уверена что вышка необходима для работы
но вы почему-то, имея высшее образование (и даже 2!), утверждаете что оно не нужно
А тех, кто говорит что вышка нужна, называете снобами.
А я щитаю, что вышка необходима для развития))
моя вот заявила, что ей на хрен не впилась вышка и пока отказывается ее получать. Но еще есть 2 года для промывки мозгов, а там пусть решает
Мы предлагаем выбирать любой факультет ВГУ, хоть геологический, хоть географический (ПММ вряд ли потянет, да и не хочет), хоть истфак, юрфак - хорошо, но не потянем. В общем - по фиг какой фак. Мозги только чтоб развить, а там - будет она работать по специальности или нет - дело щитаю вообще десятое))
И да, я сноб и чуханка из деревни))) Щитаю, что в Врн есть только ВГУ и политех (с некоторой натяжкой). Остальное - не образование, тем более сейчас))
ЗЫ, мед, институт искусств и всякия консерватории - особняком, не будем щитать их чушками, ладно))))
[Ответ]
Джамайка 13:17 05.09.2015
Сообщение от Fanni:
Хочу пожать руку)) Вышка - дает навык обрабатывать и систематизировать информацию, совершенно любую. Мозг тоже надо тренировать. ЗЫ: грамотные слесари с вышкой ой как нынче ценятся... Они думать умеют. Платят им поболе, да и перспективы роста тоже штука хорошая. В 50 лет прыгать по подвалам уже тяжко, а, например, мастер участка - уже совсем другой коленкор.
[Ответ]
Сплюша 13:31 05.09.2015
Сообщение от Джамайка:
Хочу пожать руку)) Вышка - дает навык обрабатывать и систематизировать информацию, совершенно любую. Мозг тоже надо тренировать. ЗЫ: грамотные слесари с вышкой ой как нынче ценятся... Они думать умеют. Платят им поболе, да и перспективы роста тоже штука хорошая. В 50 лет прыгать по подвалам уже тяжко, а, например, мастер участка - уже совсем другой коленкор.
И слесаря он где получил? Прально,в техникуме или лицее или не знаю как они называются. Потом поработал и понял,что это его и пошел в вуз на инженера.
Дело не в нужности или ненужности.
Все началось с того,что вуз-это круто,а ссуз-это фу. Я пыталась рассказать,что это не фу,а шаг и принижать достоинства этого шага не надо.
[Ответ]
Сплюша 13:34 05.09.2015
Сообщение от redman:
Прямо гормональный взрыв какой-то в разделе.) Почти что бунт!
Редман - на мой взгляд как-то некрасиво и неприятно. Я остановлюсь.
[Ответ]
redman 14:00 05.09.2015
be_be, на мой взгляд, ты как-то гипертрофированно всё на свой счёт приняла.
[Ответ]
be_be 14:44 05.09.2015
Редман - а я не виню кого-то. Не говорю что я тут вся в белом и меня обидели. [Ответ]
be_be 14:46 05.09.2015
Девочки, кто в следующее воскресенье едет в Ямное на День папы?
Мы прям загорелись.
[Ответ]
rasat 14:52 05.09.2015
Сообщение от be_be:
Девочки, кто в следующее воскресенье едет в Ямное на День папы?
Мы прям загорелись.
мы бы хотели если папа вернется из командировки (иначе не вижу смысла)
[Ответ]
Грета 14:59 05.09.2015
Хватит рагаться . Меня вот вообще загнобили за покупку стир. машинки за 50 тыщ. Хотя многие ездят отдыхать за 140 тыщ на 10 дней и ничего все нормально. Я вот очень хочу отдохнуть за такую сумму но жаба душит отдать такую сумму за 10 дней. Пока отдыхаем скромнее, но без качественной машинки не могу. Сегодня кстати доставка , завтра подключение и ворох белья ждет. Кому чего, я все со своими тараканами про стирку)))
Сообщение от Fanni:
моя вот заявила, что ей на хрен не впилась вышка и пока отказывается ее получать. Но еще есть 2 года для промывки мозгов, а там пусть решает
Мы предлагаем выбирать любой факультет ВГУ, хоть геологический, хоть географический (ПММ вряд ли потянет, да и не хочет), хоть истфак, юрфак - хорошо, но не потянем. В общем - по фиг какой фак. Мозги только чтоб развить, а там - будет она работать по специальности или нет - дело щитаю вообще десятое))
И да, я сноб и чуханка из деревни))) Щитаю, что в Врн есть только ВГУ и политех (с некоторой натяжкой). Остальное - не образование, тем более сейчас))
ЗЫ, мед, институт искусств и всякия консерватории - особняком, не будем щитать их чушками, ладно))))
А строяк архитектурный факультет не рассматриваете? Она же по-моему у вас рисует?
[Ответ]
Сообщение от Fanni:
а Вы то везде побывали, что так можете судить где образование а где нет? А выпускников всяких полно, где кто как учился, сам или покупал, такие и знания, и не всегда это от вуза и качества преподавания зависит, если студент не хочет, с пустой головой и выйдет, особенно если знает что по этой специальности работать не будет.
[Ответ]
be_be 22:15 05.09.2015
Расат - о, так у тебя старший сын. С ним не вариант? Как я поняла там мужчины с детьми ходят по мастер классам, а тети в чтллауте сидят )) в гамаке лежат и косметикой мери кеевской мажутся.
[Ответ]
be_be 22:17 05.09.2015
Гоета - мы на день города всегда из города уезжаем. Боюсь толпу последнее время. Вернее не боюсь, неприятно.
[Ответ]
redman 22:18 05.09.2015
Сообщение от Ryzhik:
а Вы то везде побывали, что так можете судить где образование а где нет? А выпускников всяких полно, где кто как учился, сам или покупал, такие и знания, и не всегда это от вуза и качества преподавания зависит, если студент не хочет, с пустой головой и выйдет, особенно если знает что по этой специальности работать не будет.
Новый виток диспута!
Ладно, я за себя скажу в свете последних событий с ознакомлением некоторых многомам с определением "оксюморон". У нас в Медакадемии на филологическом факультете практически все технари очень грамотные были во всех юридических аспектах живописи и архитектуры.
[Ответ]
be_be 22:21 05.09.2015
Редман - тебя по-моему невозможно не любить )))
[Ответ]
be_be 22:23 05.09.2015
Обожаю свою деревню. Сидя в уличном туалете можно посмотреть неплохой салют (на 18 залпов). Соседи гуляют ))
[Ответ]
redman 23:08 05.09.2015
Сообщение от be_be:
Обожаю свою деревню. Сидя в уличном туалете можно посмотреть неплохой салют (на 18 залпов). Соседи гуляют ))
Неподготовленный мужчина рискует нежданно сменить свои планы посещения туалета в вашей деревне от внезапных выстрелов сзади...
[Ответ]
rasat 23:34 05.09.2015
Сообщение от be_be:
Расат - о, так у тебя старший сын. С ним не вариант? Как я поняла там мужчины с детьми ходят по мастер классам, а тети в чтллауте сидят )) в гамаке лежат и косметикой мери кеевской мажутся.
ты пробовала убедить молодого человека 23 лет что вместо обнимашек он должен водить везде брата бортировать колеса и выпиливать фигурки? я пожалуй даже пытаться не буду
[Ответ]
Машунька-мама 23:52 05.09.2015
Сообщение от Сплюша:
Маш,мы тебе рады и с двумя и без зарплаты))
Пока вы соберетесь бухгалтерия вполне может и осчастливить. Если чО стучите громко, можно по голове. Ближайшее занята 8, 10, 13
[Ответ]